Да вроде нормально, лежу в основном. По утрам животик потягивает, но я уговариваю своих малышей хорошо себя вестиЧибис писал(а):Татуся а ты как себя чувствуешь?

Да вроде нормально, лежу в основном. По утрам животик потягивает, но я уговариваю своих малышей хорошо себя вестиЧибис писал(а):Татуся а ты как себя чувствуешь?
А я пусть на 30 минут через день выхожу " в люди"-все равно красивой хочется.И физиономию каждый день малююlana76 писал(а):Окс я за тебя тоже кулачки держу, у дочек твоих все будет хорошо. А про одежду я не мечтаю, все равно больше лежу.
Катя, мамолог нужен только если УЗИ не гуд. На сколько я помню в железке был и вроде еще Владимирские приезжают куда то в частные центры. Посмотри по Ковровским вестям, там в разделе медицины одно время было объявление про маммолога (не на Строителей ли в Медицине 21 век...).КатринПетрова писал(а):AlenaQ спасибо, но в Иваново пока не могу поехать, постараюсь тут найти или во Владимире
Добрый вечер! я тоже сегодня дозвонилась, сказали, что пока не записывают и когда возобновится запись неизвестно. Воть. Так что ты не одна такая, как минимум нас двое.))) Буду звонить через недельку, думаю раньше смысла нет точно.Ольга скоро мама писал(а):Девочки всем добрый вечер и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каждому на свои нужды. А я сегодня снова пыталась записаться к СС на прием, снова меня "отшили". Я вот все время читаю как в очередной раз девочки пишут, что записались к СС и думаю это только мне отказывают или я может не в те дни звоню. Если кто узнает, что первичная запись возобновилась просигнальте пожалуйста )))
в цпс с меня требовали консультацию маммолога(справку) и узи мол.желез!Ольга скоро мама писал(а):Катя, мамолог нужен только если УЗИ не гуд. На сколько я помню в железке был и вроде еще Владимирские приезжают куда то в частные центры. Посмотри по Ковровским вестям, там в разделе медицины одно время было объявление про маммолога (не на Строителей ли в Медицине 21 век...).КатринПетрова писал(а):AlenaQ спасибо, но в Иваново пока не могу поехать, постараюсь тут найти или во Владимире
Катюша, спасибо, буду очень признательна )))КатринПетрова писал(а):Оль спасибо,да там есть на Строителей, мне к С.С. на запуск нужно с заключением мамолога, Оль, я поеду 29 мая я спрошу про запись, если что сразу и запишу тебя
И так с февраля уже, ужас.... Будем ждать и надеяться ))))Marinchik писал(а): Добрый вечер! я тоже сегодня дозвонилась, сказали, что пока не записывают и когда возобновится запись неизвестно. Воть. Так что ты не одна такая, как минимум нас двое.))) Буду звонить через недельку, думаю раньше смысла нет точно.