Клиники - Архив
Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
У БИОмамы должны быть ООООчень весомые причины... 

*****Дети - не роскошь, а средство передвижения в старости.
*****Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
*****Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Я и пишу, что подождем Ольгу, неизвестно, что там. Не думаю, что биомаме безразличен ее долгожданный ребеночек.сурмама1 писал(а):Что вы так накинулись на био у меня все био никто не приезжал в 1 день все на 2-3 ничего страшного ,просто все и био и см разные,только жалко,что кесарево и очень рано выписывают, в Новосибирске оплата и оформление скорее всего через клинику .
- Минни
- Девица на выданье
Оля говорит что сообщила им , что идёт рожать, а они ей" ты не можешь подождать до 4 марта, у нас работа?" !!! 

- Морская Пена
- Девица на выданье
Оригинально......Минни писал(а):Оля говорит что сообщила им , что идёт рожать, а они ей" ты не можешь подождать до 4 марта, у нас работа?" !!!
- Минни
- Девица на выданье
Но за ребёнком приедут и собираются снимать там жильё и жить какое-то время в Новосибирске. Оля ничего ещё не подписывала, т.к. деньги не перечислены, только уплочено за роды и лекарства. Но она сказала не волноваться, всё нормуль. 

- Минни
- Девица на выданье
врачи ставили ей дату родов 8 марта, но ктож знал что проблемы с ногой будут...Пенная писал(а):Оригинально......Минни писал(а):Оля говорит что сообщила им , что идёт рожать, а они ей" ты не можешь подождать до 4 марта, у нас работа?" !!!
- Морская Пена
- Девица на выданье
Хорошо, что настрой позитивный! Ура! Еще один человечек родился на этот свет! Уверена, что родители тоже очень рады, стало еще одной счастливой полной семьей больше! ПУскай малышка растет большая и здоровая. А Оле поскорее восстановиться!Минни писал(а):Но за ребёнком приедут и собираются снимать там жильё и жить какое-то время в Новосибирске. Оля ничего ещё не подписывала, т.к. деньги не перечислены, только уплочено за роды и лекарства. Но она сказала не волноваться, всё нормуль.
Вот согласна,что девочку жаль!ну не могу я так..сердце сжимается,лежит там маленькая среди чужих людей...представьте как ей сейчас одиноко!Она ведь не совсем в срок родилась..ей особое внимание и забота нужна.Нужна МАМА!,а не мед.персонал,даже самый квалифицированный.Ей то это за что?!Вот честно...если бы у меня СМ была,я бы с 30 недель в отпуск ушла...что бы в любой момент сорваться и быть рядом со своим малышом,а не работать до предполагаемого дня родов!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
А я думаю совсем наоборот. ИМХОПенная писал(а):Не думаю, что биомаме безразличен ее долгожданный ребеночек.
Ну ёёёёпти, я как в воду глядела, они тупо не хотят менять планы из -за не поплану родившейся малышки, зла не хватаетМинни писал(а):Оля говорит что сообщила им , что идёт рожать, а они ей" ты не можешь подождать до 4 марта, у нас работа?" !!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Убейте меня ап стенуМинни писал(а): Но за ребёнком приедут и собираются снимать там жильё и жить какое-то время в Новосибирске. Оля ничего ещё не подписывала, т.к. деньги не перечислены, только уплочено за роды и лекарства. Но она сказала не волноваться, всё нормуль.

- Минни
- Девица на выданье
Малышка родилась если не ошибаюсь 3,700 кг!! и 53 см! 

- Морская Пена
- Девица на выданье
Вы знаете, я согласна с вами, моя био-мамочка из Германии прилетела, как только я в роддом легла перед родами, и три недели каждый день меня проведывала. Хотя проживание в Киеве ей влетело в копеечку. Но зато она с первых часов жизни была со своими малышами. Но с другой стороны я всегда пытаюсь оправдать других, такой у меня характер. Но я уже писала выше, что я не смогла бы выписаться из роддома, оставляя там девочку.Smesharik_Nusha писал(а):
Ну ёёёёпти, я как в воду глядела, они тупо не хотят менять планы из -за не поплану родившейся малышки, зла не хватает, а вы еще защищаете их. Надеюсь папа всё же больше ждет малышку и прилетит , пусть даже без так называемой мамы. вот прям киплю, девочки. вы уж извините, просто я прошла через это, и моя сур.мама очень переживала после родов, что у нас желтушка и билирубин высокий и нас под капельницу положили. Мы с ней обе очень ждали. а тут... >:[ .
- Морская Пена
- Девица на выданье
хорошая девочка)Минни писал(а):Малышка родилась если не ошибаюсь 3,700 кг!! и 53 см!
Ну вот как замечательно!ребеночек крепенький ,всё полегче будет.Минни писал(а):Малышка родилась если не ошибаюсь 3,700 кг!! и 53 см!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Ну тогда понятно, почему раньшеМинни писал(а):Малышка родилась если не ошибаюсь 3,700 кг!! и 53 см!

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
А почему ее так рано выписали?После КС,как минимум, на 5-е сутки выписывают...
И на каких основаниях ребенок один в РД лежит?Получается он отказник?
Олечка,поправляйся скорее!!!
И на каких основаниях ребенок один в РД лежит?Получается он отказник?
Олечка,поправляйся скорее!!!
- Морская Пена
- Девица на выданье
Очень жду Олю, очень.....хочется услышать ее версию.
- Olho
- Задорная первоклашка
Да,хотелось бы все услышать от первого лица.А то какая-то история очень странная.Пенная писал(а):Очень жду Олю, очень.....хочется услышать ее версию.
- Лиана
- Только зачали
Привет, девочки! Ну и новости...
Очень рада за Олю, что в итоге всё благополучно, поздравляю!!!!
Да, девочка крепенькая, просто лучший подарок биородителям за всю их жизнь!
А БИО, даже не знаю, что сказать...
Думаю, что их причины ооочень серьёзные, из Якутии действительно может быть трудно вылететь, а может они работают по-контракту, который не могут раньше разорвать?.. НО главное, что Ольга спокойна и с честью выполнила свою миссию!!! 

- Лиана
- Только зачали
Согласна с Ташей, мне тоже малышку очень жаль, аж слёзы наворачиваются. Я бы, если оказалась в такой ситуации, была бы вместе с девочкой до приезда био, если бы не кормила, то хоть на руках держала, разговаривала, ни за что бы не оставила её совсем одну, она этого не заслуживает! Хотя, с другой стороны, если бы био высказались против моего присутствия, тогда - воля ваша, как говорится...Таша О писал(а):Вот согласна,что девочку жаль!ну не могу я так..сердце сжимается,лежит там маленькая среди чужих людей...представьте как ей сейчас одиноко!Она ведь не совсем в срок родилась..ей особое внимание и забота нужна.Нужна МАМА!,а не мед.персонал,даже самый квалифицированный.Ей то это за что?!Вот честно...если бы у меня СМ была,я бы с 30 недель в отпуск ушла...что бы в любой момент сорваться и быть рядом со своим малышом,а не работать до предполагаемого дня родов!
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Девочки я в шоке
Ольга молодец
Поздравляю с благополучным завершением программы!
Слава Богу,ребенок здоров,Ольга тоже,так что не все так плохо..кроме поведения матери и отца..слов нет

Ольга молодец

Слава Богу,ребенок здоров,Ольга тоже,так что не все так плохо..кроме поведения матери и отца..слов нет
- Olho
- Задорная первоклашка
Вообще история странная.Лиана писал(а):Согласна с Ташей, мне тоже малышку очень жаль, аж слёзы наворачиваются. Я бы, если оказалась в такой ситуации, была бы вместе с девочкой до приезда био, если бы не кормила, то хоть на руках держала, разговаривала, ни за что бы не оставила её совсем одну, она этого не заслуживает! Хотя, с другой стороны, если бы био высказались против моего присутствия, тогда - воля ваша, как говорится...Таша О писал(а):Вот согласна,что девочку жаль!ну не могу я так..сердце сжимается,лежит там маленькая среди чужих людей...представьте как ей сейчас одиноко!Она ведь не совсем в срок родилась..ей особое внимание и забота нужна.Нужна МАМА!,а не мед.персонал,даже самый квалифицированный.Ей то это за что?!Вот честно...если бы у меня СМ была,я бы с 30 недель в отпуск ушла...что бы в любой момент сорваться и быть рядом со своим малышом,а не работать до предполагаемого дня родов!
Если на ребенка нет свид.о рождении и рожавщая женщина покидает РД без него - то ребенок считается отказником.
И не имели права ее выписывать без ребенка.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Не в обиду ОльгеЯ, я могу ошибаться, но вся эта история от начала и до конца кажется мне выдумкой. Начиная от сказочных гонораров, и заканчивая выпиской на третий день после кесарева сечения, без подписания отказа на ребенка, без приезда родителей......Ребенок в данном случае считается отказником, его должны передать в детское отделение больницы...Ни из одного роддома никогда не выпишут мать, не написавшую отказ от ребенка и не забирающую ребенка домой. Ей придется просто убежать втихушку. По российским законам см должна в течение 72 часов написать отказ от ребенка, иначе она считается его матерью, а следовательно, обязана забрать его из роддома, а биородители теперь только могут усыновить ребенка после отказа сурмамы. Крайне запутанная нелепая история. Еще раз извиняюсь, поэтому и хотела дождаться Ольгу, чтоб она толком написала, что произошло, из первых рук, так сказать...Очень уж похоже на разводку.
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Хочется верить,что не выдумки ...Просто мы живем в бывшем СССР,и у нас все возможно за деньги..
Пенная,ответьте мне пожалуйста в ЛС?Очень жду
спасибо!
Пенная,ответьте мне пожалуйста в ЛС?Очень жду

- Морская Пена
- Девица на выданье
сейчасНадежда Анатольевна писал(а):Хочется верить,что не выдумки ...Просто мы живем в бывшем СССР,и у нас все возможно за деньги..
Пенная,ответьте мне пожалуйста в ЛС?Очень ждуспасибо!
- Olho
- Задорная первоклашка
Но Оля в России живет.Надежда Анатольевна писал(а):Хочется верить,что не выдумки ...Просто мы живем в бывшем СССР,и у нас все возможно за деньги..
Я сама столкнулась с законом,когда родила двойню.Меня врач готова была уже выписать,но не были готовы документы на детей,поэтому не выписывали.И это при том,что мое заявление уже было написано и заверено!!!
- Минни
- Девица на выданье
Ольга ещё ничего не подписывала, не отказывалась, врач её заверила, что всё будет хорошо, Ольга умная девушка, юрист между прочим, сегодня она надеюсь отпишется, если будет себя нормально чувствовать, её история реальна, я с ней больше года знакома.Пенная писал(а):Не в обиду ОльгеЯ, я могу ошибаться, но вся эта история от начала и до конца кажется мне выдумкой. Начиная от сказочных гонораров, и заканчивая выпиской на третий день после кесарева сечения, без подписания отказа на ребенка, без приезда родителей......Ребенок в данном случае считается отказником, его должны передать в детское отделение больницы...Ни из одного роддома никогда не выпишут мать, не написавшую отказ от ребенка и не забирающую ребенка домой. Ей придется просто убежать втихушку. По российским законам см должна в течение 72 часов написать отказ от ребенка, иначе она считается его матерью, а следовательно, обязана забрать его из роддома, а биородители теперь только могут усыновить ребенка после отказа сурмамы. Крайне запутанная нелепая история. Еще раз извиняюсь, поэтому и хотела дождаться Ольгу, чтоб она толком написала, что произошло, из первых рук, так сказать...Очень уж похоже на разводку.
- Морская Пена
- Девица на выданье
У меня то же самое было на Украине. Мой заявление было подписано и заверено нотариусом, гонорар выплачен, но я не могла уйти из роддома, так как не были готовы свидительства о рождении детей. Начмед мне сразу сказал - пока не будет документов, меня не выпишут, так как дети считаются в таком случае отказными. Я сидела на чемоданах и "нервно курила", так как вечером у меня был поезд домой, а документы все еще оформлялись. За час до поезда привезли свидетельства и я только тогда смогла уехать.Olho писал(а):Но Оля в России живет.Надежда Анатольевна писал(а):Хочется верить,что не выдумки ...Просто мы живем в бывшем СССР,и у нас все возможно за деньги..
Я сама столкнулась с законом,когда родила двойню.Меня врач готова была уже выписать,но не были готовы документы на детей,поэтому не выписывали.И это при том,что мое заявление уже было написано и заверено!!!
- Olho
- Задорная первоклашка
Ну не могут по закону выписать ее!!!На каком основании ребенок находится в РД один???Минни писал(а):Ольга ещё ничего не подписывала, не отказывалась, врач её заверила, что всё будет хорошо, Ольга умная девушка, юрист между прочим, сегодня она надеюсь отпишется, если будет себя нормально чувствовать, её история реальна, я с ней больше года знакома.Пенная писал(а):Не в обиду ОльгеЯ, я могу ошибаться, но вся эта история от начала и до конца кажется мне выдумкой. Начиная от сказочных гонораров, и заканчивая выпиской на третий день после кесарева сечения, без подписания отказа на ребенка, без приезда родителей......Ребенок в данном случае считается отказником, его должны передать в детское отделение больницы...Ни из одного роддома никогда не выпишут мать, не написавшую отказ от ребенка и не забирающую ребенка домой. Ей придется просто убежать втихушку. По российским законам см должна в течение 72 часов написать отказ от ребенка, иначе она считается его матерью, а следовательно, обязана забрать его из роддома, а биородители теперь только могут усыновить ребенка после отказа сурмамы. Крайне запутанная нелепая история. Еще раз извиняюсь, поэтому и хотела дождаться Ольгу, чтоб она толком написала, что произошло, из первых рук, так сказать...Очень уж похоже на разводку.
Последний раз редактировалось Olho 15 фев 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Вы лично с ней знакомы? Или только по телефону?Минни писал(а):Ольга ещё ничего не подписывала, не отказывалась, врач её заверила, что всё будет хорошо, Ольга умная девушка, юрист между прочим, сегодня она надеюсь отпишется, если будет себя нормально чувствовать, её история реальна, я с ней больше года знакома.Пенная писал(а):Не в обиду ОльгеЯ, я могу ошибаться, но вся эта история от начала и до конца кажется мне выдумкой. Начиная от сказочных гонораров, и заканчивая выпиской на третий день после кесарева сечения, без подписания отказа на ребенка, без приезда родителей......Ребенок в данном случае считается отказником, его должны передать в детское отделение больницы...Ни из одного роддома никогда не выпишут мать, не написавшую отказ от ребенка и не забирающую ребенка домой. Ей придется просто убежать втихушку. По российским законам см должна в течение 72 часов написать отказ от ребенка, иначе она считается его матерью, а следовательно, обязана забрать его из роддома, а биородители теперь только могут усыновить ребенка после отказа сурмамы. Крайне запутанная нелепая история. Еще раз извиняюсь, поэтому и хотела дождаться Ольгу, чтоб она толком написала, что произошло, из первых рук, так сказать...Очень уж похоже на разводку.
- Минни
- Девица на выданье
Не вижу резона выдумывать такую басню, зачем? Ну повезло ей с гонораром(кстати откуда все знают о нем?), Био значит могут себе позволить такую сумму.
- Минни
- Девица на выданье
Мы больше, чем знакомые по форуму.Пенная писал(а):Вы лично с ней знакомы? Или только по телефону?Минни писал(а):Ольга ещё ничего не подписывала, не отказывалась, врач её заверила, что всё будет хорошо, Ольга умная девушка, юрист между прочим, сегодня она надеюсь отпишется, если будет себя нормально чувствовать, её история реальна, я с ней больше года знакома.Пенная писал(а):Не в обиду ОльгеЯ, я могу ошибаться, но вся эта история от начала и до конца кажется мне выдумкой. Начиная от сказочных гонораров, и заканчивая выпиской на третий день после кесарева сечения, без подписания отказа на ребенка, без приезда родителей......Ребенок в данном случае считается отказником, его должны передать в детское отделение больницы...Ни из одного роддома никогда не выпишут мать, не написавшую отказ от ребенка и не забирающую ребенка домой. Ей придется просто убежать втихушку. По российским законам см должна в течение 72 часов написать отказ от ребенка, иначе она считается его матерью, а следовательно, обязана забрать его из роддома, а биородители теперь только могут усыновить ребенка после отказа сурмамы. Крайне запутанная нелепая история. Еще раз извиняюсь, поэтому и хотела дождаться Ольгу, чтоб она толком написала, что произошло, из первых рук, так сказать...Очень уж похоже на разводку.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Вы не ответили на мой вопросМинни писал(а):Мы больше, чем знакомые по форуму.Пенная писал(а): Вы лично с ней знакомы? Или только по телефону?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Как только отпишется Ольга, расскажет нам все, и если я буду вдруг ууверена, что все это выдумка - я вам расскажу про резон. А пока ждем Ольгу. Я очень хочу верить, что мы просто все неправильно поняли)Минни писал(а):Не вижу резона выдумывать такую басню, зачем? Ну повезло ей с гонораром(кстати откуда все знают о нем?), Био значит могут себе позволить такую сумму.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00