Клиники - Архив

Архив клиник
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение brusnika2002

Мамусик, как здоровье Айтуйчика?

Ванечкино сердце здоровое!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ируленчик,с переездом вас :flowerfacepink:

Николет,вот я тоже не хочу никакого застолья дома на Д.Р детей, почему-то нет желания делать что-то грандиозное и готовит ь салаты до 5 утра,конечно хочется праздничного настроения ,но не такой ценой чтобы свалиться с ног,пока тоже думаем про пикник и дома сладкий стол с фруктами....

Светик,я даю каши Беби или Флёр алпин,дети едят нормально,добавляю в кашу пару колпачков смеси и размешиваю ,воду по градуснику не проверяю,заливаю просто сильно горячей водой,но не кипятком,по густоте что-то типа густой сметаны,я в кашу добавляю фрукт. пюре,тёртое яблочко,сл масло,но я не знаю что вы уже едите,что вам можно добавить....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Светик Т писал(а):хип гречка-разводила с водой, гадость, сегодня развела смесью только не пойму как узнать 50градусов?в смесь градусник опускать чтоли? Поделитесь опытом и какая она должна быть на вкус и цвет?и что в нее можно добавлять? Читала что свое молоко, опять же как? Сцедиться подогреть его и разводить? что то у меня нелады с прикормом.
Привет, я как раз хипп даю. на счет температуры особо не парюсь, в стаканчик наливаю воды теплой, туда пару ложек смеси, а кашу сыплю и помешиваю до получения нужной консистенции типа сметаны. каши даю два раза в день, один раз со смесью, а второй с творогом-фруктом или фруктом. Под фруктом у меня лично это либо банан либо грушевое, черносливовое пюре. Свое молоко не пробовала добавлять. Мои едят и просто на воде кашу.
Люблю и благодарю
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Николетта! Мне пока сложно представить как это - в бассейне на улице! figase Мы на пару дней назад еще в комбезах зимних гулять ходили! :trollsmile:
Анютик, спасибо за подробный ответ!!! :obnimalka: мы вот с мужем спорим в сентябре или в октябре лучше ехать на отдых. Я больше за октябрь, а он говорит холодно будет.... Подскажите, кто-то был в Турции в октябре? Прохладно будет с малышами?
Девочки, повторюсь еще раз ... confusion Подскажите пожалуйста, как у дочки мочу на анализ собрать? Не понимаю...
Bakasik
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Мы тоже были на даче в гостях, своей раньше следующего года не будет(( Детям там конечно ляпота, гуляют с утра и до вечера, полдник и ужин были на улице. Правда пришлось уехать раньше срока, у меня началась такая аллергия на тамошних котов :vermin: :vermin: Дома вызвала врача, поставили острый бронхит, наверное обструкцию взрослым не ставят. Спросила можно ли мужу больничный по уходу за мной, сказали, что так не бывает, предложила мужу выписать больничный на орз, дней на 5. Для меня это прям выход, т.к. больной с детьми это УЖАС..
Ируленчик писал(а):а как на даче, нужно приспосабливаться... а мне лееееень.
У тебя же свекры там круглогодично живут, наверно не так все плохо. Правда, лучше не уезжай на дачу, а то пропадешь как Катриночка :laughing:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Taja писал(а): Девочки, повторюсь еще раз ... confusion Подскажите пожалуйста, как у дочки мочу на анализ собрать? Не понимаю...
мочеприемником, клеешь, одеваешь памперс, даешь пить и минут через 15-20 результат. Пока вы еще не крутитесь, это легко, вот после года я так и не смогла поймать((

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Бакасик! Спасибо за ответ! Мочеприемники куда-то засунула, теперь найти не могу! Не знала, кстати что их под памперс надо! :trollsmile: Не опытная еще! :loudlaff:
Ты поправляйся! Не болей! :flowerfacepink:
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Taja писал(а):Николетта! Мне пока сложно представить как это - в бассейне на улице! figase Мы на пару дней назад еще в комбезах зимних гулять ходили! :trollsmile:
Анютик, спасибо за подробный ответ!!! :obnimalka: мы вот с мужем спорим в сентябре или в октябре лучше ехать на отдых. Я больше за октябрь, а он говорит холодно будет.... Подскажите, кто-то был в Турции в октябре? Прохладно будет с малышами?
Девочки, повторюсь еще раз ... confusion Подскажите пожалуйста, как у дочки мочу на анализ собрать? Не понимаю...
Мы были в Турции весь прошлый октябрь, малявкам было 3-4 месяца. Погода шикарная была, воздух 30, вода 28, ни жары, ни людей, красота!!!!! ДОждик был пару раз, но прошел и снова тепло. Теперь с детками только в октябре. Ну и через 2 недели тоже едем.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Люличка писал(а):
Мы были в Турции весь прошлый октябрь, малявкам было 3-4 месяца. Погода шикарная была, воздух 30, вода 28, ни жары, ни людей, красота!!!!! ДОждик был пару раз, но прошел и снова тепло. Теперь с детками только в октябре. Ну и через 2 недели тоже едем.
Жду не дождусь отпуска, нам он светит только осенью, а лето дома))) Люличка, а вы где были в Турции?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Люличка, спасибо за ответ!!! :flowerfacepink: Думаю, что на конце сентября- начале октября сойдемся! :trollsmile:
По отель тоже интересно. Постою, послушаю.
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Ануська_@_, с Днем рождения! :obnimalka: :obnimalka: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Здоровья тебе и твоей семье, женского тебе счастья!
На работу надумала выходить?
/flines.ru/]
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет! obnimalka
Мы загуляли :loudlaff:
БРУСНИЧКА, спасибо, Артур стабильно, раз бахнула темпа, так и не поняла, что это было, ну и пока ттт посмотрим, провожу курс респиброна и хочу ирс-19 после него пройти :think: За творог- я и не думала, что ты без блендера делала, сразу бы сказала, малой у меня до 2 лет блендереный ел :trollsmile: ну а потом Президент нежный давала уже после 3лет и до сих пор вилкой мну с бананом.
БЕРЕМЕНЯШКИ наши, как вам ходится (у нас жарища-пузатики бедные потом обливаются) о;)
БАКАСИК, вот бяка и бронхит и аллергия ]:> выздоравливай! :obnimalka:
ИРУЛЕНЧИК, с переездом! :happydance:
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

АНУСЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:inlove: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :happydance: :obnimalka: :flowerfacepink: :heartsmile: :twohearts: :yatta: :support: flowers kachaem
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Бакасик, выздоравливай поскорее! :flowerfacepink:

Ируленчик, с возвращением)

Мамусик, хорошо что все хорошо у вас!

Люличка хорошего отдыха, ждем подробного отчета с фотками рассказа про гостиницу.

Лаки, ну и правильно, это родители больше для себя 1 др устраивают детям все равно. Ты в Сочи будешь отмечать?
Дочка и сыночек
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Люличка писал(а):
Taja писал(а):Николетта! Мне пока сложно представить как это - в бассейне на улице! figase Мы на пару дней назад еще в комбезах зимних гулять ходили! :trollsmile:

Люличка, а куда в Турцию конкретно лучше с детками поехать в сентябре? И девочки, никто не знает про отдых с детками на кипре в сентябре?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Тая, да такая жара стоит ужас, детям нравится плескаться. Мы в сентябре тоже вроде собираемся на море если ничего не изменится- отменится.
Про мочу - я до сих пор Маше не научилась собирать. По 2 капли с большим трудом....
Дочка и сыночек
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Николетта, войти мне по ходу дела тоже предстоит помучаться с анализами! :trollsmile: Главное мочеприемники не забыть сегодня купить! А то придется мне дочу уговаривать как-то! :loudlaff: :loudlaff: Читала ещена одном форуме, что некоторые мамочки тарелками одноразовыми обходятся! :trollsmile: Только вот что-то я думаю доча не очень обрадуется, когда я под нее тарелку засуну! :loudlaff:

А мы только от нефролога. Будь он неладен, этот гидронефроз! Кладут нас в больницу на обследование. :( Теперь осталось только придумать кто с дочей сидеть будет. :think: Вроде бы на пол дня на дневной стационар можно будет, так что муж может быть посидит... Или маму вызывать в срочном порядке...
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Всем приветик! :obnimalka: Вы нас еще помните? confusion
Бакасик, Брусничка, и Пуси, так неожиданно и очень приятно, что вы нас потеряли и помните наши скромные персоны confusion
Пуси, Поздравляю тебя с отличный сдачей госов и диплома, ты молодчинка thumbsup И побыстрее вам переехать в свою квартиру!
Ируленчик, и вас с переездом! Зря ты не хочешь на дачу, думаю что там девочкам будет намного лучше, чем в душном городе.
Еще я очень переживаю за Махаончика, как там Ванечка?
Из потеряшек у нас Мамари и Катриночка, но я так понимаю они уже на дачи перебазировались?! Или нет? Девочки, вы где?
Еще Лелика и Бельчика не видать :think: Не пойму, что за массовая пропажа?
И Леночка как в Грецию уматала за продолжением рода, так пока не появлялась? Леночка, ты там как уже беременна двойней?
Тая, кулачков вам на быстрое обследование и чтобы все было хорошо thumbsup
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Ну, а теперь кратко о нас: где-то месяца полтора назад у нас начали рости зубы - как позже выяснилось по 8 штук у обоих одновременно :vermin: Сами понимаете какой это ахтунг, сил не было писать, ночи были и есть ужасные [baby] [baby] . Пока пробилось по 7 зубиков, еще по одному и очень надеюсь будет мне счастье, так что счет пока 15:15. И на фоне роста зубов у них видимо сильно снизился иммунитет.
Потом начался ад ]:> : сначала мы заболели ОРВИ, на пятый день лечения лучше не становилось, начали пить АБ, потом пед услышала у Славика хрипы в обоих легких, а у Вовика в одном и легли мы первый раз в больницу :doktor2: с подозрением на пневмонию. Лежала я одна с ними, но слава богу воспаление не подтвердилось и выписались мы из больницы со следующим списком диагнозов: бронхит, фарингит, отит, туботит :gun: Еще поменяли нам там антибиотик. Причем ЛОР сказал что наши проблемы с ушами связаны с зубами, так как сильно воспалены десна. Это еще не конец :vermin: Потом наступило улучшение, в части температуры, её почти не было, лечились дома: капали ушки, делали ингаляции, пили АБ, потом еще появился стоматит (но это сущий пустяк, за пару дней Кандидом справились), потом у Вовика резко повышается температура figase Мы с мужем были в шоке, что на фоне АБ у нас опять что-то, сначала пед думала на осложнение отита, но ЛОР не подтвердил, на следующий день и у Славика температура и обоих понос и рвота :vermin: Короче началась кишечная инфекция, парни ничего не ели, только поносили и тошнили, еще и кашляли и т.д. Я вообще думала с ума сойду, детей ужасно жалко, но ничего справились и с этой бякой. Теперь я знаю, что на Вовика жаропонижающие не действуют: начинала сбивать при 38, через полчаса-час меряю темпа уже 38,5, даю другое жаропонижающие, меряю через 30 минут, температура уже 39 и так до 39,3. Снижали только уколы и то очень медленно и не надолго. А на Славика наооборот уколы не действовали вообще.
В итоге проболели 3 недели, всю весну дома просидели, а вышли гулять уже в лето :happydance: Теперь осталось восстановить и прибавить вес, так как сильно похудели на время болезни, наладить сон и поведение, но об этом напишу позже.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Воля,как хорошо что всё хорошо закончилось :obnimalka: Хоия я себе даже в страшном сне это представить не могу,как дети намучались,да и вы с мужем представляю как измотались и морально и физически :vermin: Желаю вам скорейшего восстановления :flowerfacepink:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Volya, вот это эпопея у вас! figase бедные детки! Все измучались!!! Это не просто снижение иммунитета! Это караул!!!!! Не болейте больше! Вот всем болячкам :gun: Сейчас под летним солнышком набирайтесь сил!!!!
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Мамусик писал(а):Девочки, привет! obnimalka
Мы загуляли :loudlaff:
БРУСНИЧКА, спасибо, Артур стабильно, раз бахнула темпа, так и не поняла, что это было, ну и пока ттт посмотрим, провожу курс респиброна и хочу ирс-19 после него пройти :think: За творог- я и не думала, что ты без блендера делала, сразу бы сказала, малой у меня до 2 лет блендереный ел :trollsmile: ну а потом Президент нежный давала уже после 3лет и до сих пор вилкой мну с бананом.
БЕРЕМЕНЯШКИ наши, как вам ходится (у нас жарища-пузатики бедные потом обливаются) о;)
БАКАСИК, вот бяка и бронхит и аллергия ]:> выздоравливай! :obnimalka:
ИРУЛЕНЧИК, с переездом! :happydance:
Девочки не падайте в обморок. Но в общем мы на выходных с мужем и старшим сыном строили гараж деревянный на участке- для нужд наших строителей( ибо строители ошалели -столько денег запросили, что мы решили эту постройку возвести сами) И три дня на улице при 28 и ни капли тени я честно отстояла. Мой вклад-одна стенка и ворота. Остальное муж с сыном доделывали. Если бы мне в прошлую беременность кто то намекнул на работы в поле- я бы пальцем у виска покрутила. Кроме того на этом сроке я постоянно падала в обмороки. А сейчас только утреннее Беее говорит что я беременна, а так вообще НИКАКИХ ощущений. Так что могу сказать( по первой беременности я в 20 недель сдавала нормативы по физ подготовке еще) что беременность одним это лафа все таки нежели с двумя сразу.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Воля, ну и ужасы, сочувствую! Давайте не болеть больше! :flowerfacepink:

Сарочка, ты на все руки и готовишь и строишь, ты герой! На скрининг пойдешь в 12 недель? Может пол скажут)))
Дочка и сыночек
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Nikoletta писал(а):Воля, ну и ужасы, сочувствую! Давайте не болеть больше! :flowerfacepink:

Сарочка, ты на все руки и готовишь и строишь, ты герой! На скрининг пойдешь в 12 недель? Может пол скажут)))
Я не герой, это необходимость просто. К тому же я была готова хоть за паровозом бегать только бы сос свекрами не сидеть, еще и одна с ними.Пойду на скрининг, у меня врач укатил в Европу куда то-на майские, будет только 15, а так хотела сделать скрининг в 11 как и положено. Но пол он не скажет точно-смотрит сугубо только то, что смотрит, это меня в нем бесит. Попросишь посмотреть тонус , посмотрит только его и ничего более и так во всем. А катиться куда то просто полюбопытствовать-не получается по времени. Так что подожду 23 недельного скринга- я его у другого специалиста делаю там точно скажут. А вообще думаю что девочка, муж что мальчик. А так мне все равно в принципе, хочу только чтоб понимать какие вещи оставлять а какие отдавать на дефочку или на мальчика
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Воля с выздоровлением мальчишек, адаптируйтесь быстрее :flowerfacepink:
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Сарочка! Я от первого твоего сообщения в тихом шоке прибывала! А потом когда про твою мотивацию (свекров) прочитала, то поразмыслив решила что я бы тоже с ножонкой и молоком вперед паравоза побежала!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Береги себя!!!!
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки ,привет :obnimalka: Извиняйте потеряшку.
У нас все нормально. Дачи нет, мы тусим в парке рядом с домом. Делаю им пикник на траве - они балдеют. Решились оперироваться в Бакулева. 10 июня назначена госпитализация. До этого времени нужно пройти все анализы и обследования и оформить квоту. Так что дел невпроворот. Ванька чувствует себя отлично - загорел и отъелся :trollsmile:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девы у меня чп случилось, Саша Зиртека попил из флакона. Вместо пяти капель - треть. Меры все приняла по инструкции но все равно волнуюсь, наверно спать не буду.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Девы у меня чп случилось, Саша Зиртека попил из флакона. Вместо пяти капель - треть. Меры все приняла по инструкции но все равно волнуюсь, наверно спать не буду.
Ой как страшно,я бы тоже не спала наверное!
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Сарочка - ты настоящая русская женщина :clapping: Ты меня шокировала стеной в самом прямом смысле)))
Махаончик, все обязательно будет хорошо!
Девочки у нас супер весна, красота необыкновенная, жаль что видео не передает запахи - открываешь балкон, а там запах леса и соловьи поют...соловьев пение видео обязательно выложу. :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Махаончик! :obnimalka: Пусть все обязательно будет хорошо! Удачи вам с собой, выдержки, ну и профессионализма врачей конечно!
Николетта! Ну как вы эту ночь пережили? Надеюсь все хорошо?
Романтина, а у нас соловьи не поют, правда голуби по крыше нашего балкона вышагивают на радость и развлечение коту! :trollsmile: Да и лес от нас далековато. У нас вид из окна - храм 18 века. В метрах 30 от дома! А он еще с подсветкой, так что ночью у нас вместо ночника свечение из окон! Когда квартиру смотрели перед покупкой этот вид из всех окон сразил наповал. Как-нить сфотаю и выложу.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Taja писал(а): Николетта! Ну как вы эту ночь пережили? Надеюсь все хорошо?
Тая, спасибо! Слава Богу все обошлось. Это мне предупреждение, что впредь надо аккуратнее быть...
Дочка и сыночек
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Nikoletta писал(а):
Тая, спасибо! Слава Богу все обошлось. Это мне предупреждение, что впредь надо аккуратнее быть...
Мой старший когда то выпил пол пузырька парацетамола.... Я тот ужас до сих пор помню... Лекарства убирать стала высоко... а потом было средство для чистки труб( концентрированая щелочь).... вот там я думала посидею пока домой бежала а в голове перед глазами ужасы всякие (ему уже 8 было перепутал называется, благо не проглотил).Племянник мой порошка поел стирального. В общем иногда думаешь что все спрятано и недоступно, но не тут то было. Я сейчас смотрю не с позиции взрослого, что спрятала с глаз, значит не увидит, а с позиции ребенка- что то подставит ,достанет и открутит. Надеюсь что все свои ошибки усвоила
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Махаончик, все будет хорошо. Ты сильная, ты все сделаешь и со всем справишься.
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Nikoletta писал(а):
Николетта! С любым может произойти! Я вот тоже учудила. Как вспомню, так вздрогну! Сама причем! Сыну вместо витамина Д тюбик с зеленкой взяла и решила капнуть! Тюбики похожи очень! Чуть не поседела когда мордочка сына позеленела!!!! Ужас! Хорошо, что все обошлось!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru