Клиники - Архив

Архив клиник
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение Alekca

Бакасик,прикольно,полдома с собой везешь.Да Витя что-то не очень доволен,зато Лера радостная,угодили!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Девочки,а мы развезлись с ремонтом,детскую делаем,теперь папа нас выгоняет на улицу и стены штробит,поэтому совсем нет времени писать,да и смотрю затишье у нас.
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Да,Алекса,затишье подозрительное,я поначалу подумала что появилась новая темка,все наверное уехали загород-отдыхают.......а мы решили пока детскую не делать,наверное ближе к 2-3 г им сделаем комнату,а сейчас они у нас везде ползают и спят в разных комнатах....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Luckyinhend писал(а):Бакасик,я пока не в теме-это и есть веларти? Поздравляю с покупками :flowerfacepink: Мне тоже уже так хочется чтобы дети начали ходить,мне кажется гулять будет интереснее,но не легче точно.....Бакасик,а как же ты за детьми следишь,насколько я помню ты одна гуляешь,они ведь в разные стороны могут уехать :help:
Девочки,а когда кстати уже можно покупать толокары или машинки какие-нибудь,кто когда и что покупал?
Да они самые, дети пока не освоили езду, никуда они не разъезжаются, а потом посмотрим))
Первую машинку купили как ходунок, в 8-9м, если уверено сидят, то можно, но сами не будут ездить, будешь толкать))

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Девочки, приветик! Мы еще в отпуске, отдыхаем.
Забежала ненадолго, прочитала только последнюю страничку.
Сарочка, старайся не нервничать. Ты ее не переделаешь уже. А вот тебе волноваться сейчас нельзя. Она все равно будет думать, что делает правильно.
Тая, у нас с рожения увеличенная лоханка. Делали уже три УЗИ. Нам так в роддоме назначали. Мочу постоянно сдаем. Моча в норме, лоханка потихоньку уменьшается. Вот делали УЗИ в полгода, сказали, что теперь приходить в полтора года. Мочу периодически сдавать. Паниковать если повысится температура или будут лейкоциты. А так, все должно пройти само.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Спасибо девочки за поддержку. Я крестиком зачеркиваю дни-12 уедут-это они в гости приехали типа на каникулы-нам помочь :laughing: . Бакаксик, такие прикольные штуки, смотрю тоже что то наподобе. У меня драка за толкар-вдвоем в него трамбуются и отталкиваются ногами- только один назад другой вперед катит потому что садятся спиной к спине-там сзади ручка а спереди руль вот они каждый опору и выбрали. Есть велик-но он большой для них-только сами можем катить один садится на сиденье а второй встает и в корзину и держится сзади стоя. А вообще что одному надо то нужно непеременно второму. Толкар прикольно, но они его стали везде таскать за собой и использовать в качестве стула-чтоб залезть туда откуда с пола не достают. катаются с мес 9 но сами в 1.2 начали только.
Беременности вообще не замечаю-муж только орет что мол хватит тяжести таскать- а я прям в себе уверена, я не чувствую себя вазой хрустальной как с двойняшками. Странно... Так хотела беременность снова , а теперь вообще не ощущаю. Короче нам женщинам не угодить :loudlaff:
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Теперь можно расслабится,и не думать что нужно опять оставлять детей и мчаться в академию,госы уже позади и диплом. Документ получать в конце июня.

Бакасик фото с коляской ужаснуло :vermin: представляю нас это тоже ожидает.
А у этих великов педаль нет,деть просто ножками отталкивается? Удобно им так передвигаться, помню в прошлом году девочки тоже покупали такие штуки. Моим тоже наверное надо,а то уже не знают чем заняться,игрушки нас никакие не интересуют,я в обще их пока перестала покупать,книжки мы едим,в общем веселимся :laughing:

И правда куда все делись?

Катриночку очень давно не видать, Волю тоже?
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Пусикет, поздравляю с окончанием очередного этапа в жизни! Пусть пригодится диплом и знания-умения, полученные в вузе.

Сарочка, береги себя.

Лаки, я своим купила каталка-ходунок, как ходунок не особо, а вот катать дня четыре как начала, естественное сама, веревочку приделала, т.к. предусмотрено самостоятельное катание-"ножками". Жду, когда созреют сами кататься.

Про веларти, недавно в старшем топике видео было, там детки так шустро катались на этих веларти.
Люблю и благодарю
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Бакасик dude :trollsmile: фото коляски - я не понимаю как ты это все туда вместила! Ребятки - прелесть!

Девочки я была у врача, сказали вызывать месячные дюфастоном..
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Бакасик dude :trollsmile: фото коляски - я не понимаю как ты это все туда вместила! Ребятки - прелесть!

Девочки я была у врача, сказали вызывать месячные дюфастоном..
Не сказали причину задержки?
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Бакасик, последнее фото очень знакомо thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алекса, не сказали, визуально (по узи) нет причин.
Дочка и сыночек
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Пуси (всё время одергиваю себя, что бы не добавить Райт), с пятеркой! Молоток! Это ж надо, а ещё сомневалась, добить до конца или бросить...
Ируленчик, а чем у тебя тогда закончилась история с сопливым бифидумом. Блин, я купила закваску и для творога, и для бифидума. Сделала сначала бифидум. Сначала не поняла, почему не очень вкусно, наверное, показалось. А потом, когда сделала и творог, и посмотрела на сыворотку... В общем, оказалось не казалось. Прямо сопли...
Бельчик вроде писала, что такое бывает при добавлении бактерий в холодное молоко.
Попробую завтра, конечно, но что-то я расстроена. Ещё и накупила в промышленных масштабах.

Ванечкино сердце здоровое!
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Бакасик, ура! С Велартями вас. А напиши по-подробнее, какого роста Лера, и какой ей мотоцикл ты брала, и так же Витя. И главное, для меня. Большая и тяжелая ли коробка. Я решилась. В сентябре закончаться дотации государства, да ещё переезд, думаю мне будет не до этого. Куплю сейчас, вот только как их к нам отправить, конечно, вопрос.

Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Привет девочки, да тишина здесь прям непривычно, вот что значит праздники.
Пусикет поздравляю так хочется сказать - ты зделала это!!!!
Сарочка, ой как понимаю тебя, правда о такой хозяйке и умниче как ты должна каждая свекровь мечтать.
Мои тоже недавно меня вывели из равновесия: подарили нам на 1 годик ОДИН велосипед, я сдержалась, но высказала мужу, типа если жалко денег пусть подарят два альбома для рисования, но ДВА или в придачу деньги на второй велосипед.Внука ведь два ну и что что они родились в один день, что теперь им общие подарки дарить.А он мне: ну не угодили прям тебе с подарком, девочки может я не права?
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Re: Двойное счастье (апрель 2013)

Сообщение Люличка

Anutik писал(а): Одновременно собирались в отпуск-месяц собирала вещи). Кому нужно могу помочь со списками. Уехали в Турцию. Самое главное что банок здесь нет вообще и детям кушать нечего. Едим все время картошку вареную кусками прямо и курицу тоже кусками.
Бельчик, с Днем Рождения детишек!!! (С опозданием) Здоровья и новых умелок! Тебе терпения!
привет, а вы куда в турцию поехали? расскажи, как проходит день? в море купаете деток?

мы сами вылетаем 25 мая, переживаю гораздо сильнее, чем в прошлый раз, когда детки малые были. Больше всего за еду. Но поговорила с нашей Тасей, она сказала, что банки в супермаркетах есть, поэтому успокоилась.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Anutik
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Anutik

Люличка,
Мы в Турции. Банок здесь нет. Посмотри сайт milupa.tr, это наш нутрилон. Там есть и банки. Мы его ели, тут продолжаем. Перешли на смесь 3 раза. Из того что на сайте почти ничего нет. Каши тоже другие немного, с ванилью похоже. Купили банку ulker hero baby (с помидором) -это единственное что примерно похоже на то что мы ели. Яблока не встречала. Hipp бывает , но все с горошком, томатом и сельдереем одновременно.
В аптеке нашли hipp рисовые хлебцы( без всего) и печенье цельно зерновое без сахара.
Памперсы есть pampers и в аптеках goon обычные и трусами.
Брали с собой семпер фрикадельки упаковку, hipp йогурты и каши на неделю. Растянули на две. Жалею что не взяли еще.
Уже почти ничего не едим. Пьем сок с водой и смесь.
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Бакасик! Детки такие солнечные! Загляденье!!!!!! :inlove: :inlove: Еще и с транспортными средствами!!!!
Алекса, с процессом ремонта вас! :trollsmile: Смотрю вот я тоже на свою спальню и думаю что тут уж совсем ничего не приспособленную для деток! Наверное решусь на переделку! Хотя ремонт в нашей девушке длился полтора года! :laughing: Может побыстрее получиться в этот раз! :laughing: :laughing:
Антоника! Согласна, что какой-то не разумных подарок для двойни! Я своим тоже поражаюсь очень часто! В последний раз свекровь принесла какую-то одежку подозрительного качества неимоверных размеров! Для садика уж точно! Пригодиться говорит! Уж очень она любит по магазинам ходить, говорит распродаже какая-то была, вот и схватила что попалось! :loudlaff: А я ей до этого тонко так намекала что на весеннюю погоду нам бы комбезики полегче... Не дошло видимо! :laughing: :laughing: Ну да ладно! Раз в неделю пару часов я пока выдерживаю! А вот как жить с родителями - даже в страшном сне представить не могу!
Анютик!!! Приятного отдыха!!!! :flowerfacepink: Как там температура? Не очень вам жарко? Я вот тоже штудирую темки и посты по отпуст с детками. Если списочком поделишься - буду очень благодарна!!! :obnimalka: Меня еще перелет волнует. Как вы справились? Вот думаю, чтобы такое в ручную кладь взять чтобы деткам облегчить прибывающие в самолете?
Мы собираемся осенью, тогда нам уже месяцев 7-8 будет. Думаете не рановато нам еще по Турляндиям разъезжать? :think:
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девченки у кого Тако коляска- прогулка становиться лицом к маме?Что то у меня нет, или я что то не так делаю-ХЕЛП!
[/url]
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Светик, ставится. Штыри же одинаково торчат. Мы, когда спали в прогулке, только лицом ездили. А сейчас я им ноги опускаю, а вот так уже не удобно. Под ножка об колеса задевает и можно только спиной к маме ехать. Да и так им интереснее сейчас пальцами тыкать и кричать "аф" на всю улицу.

Bakasik
Девица на выданье
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

brusnika2002 писал(а):Бакасик, ура! С Велартями вас. А напиши по-подробнее, какого роста Лера, и какой ей мотоцикл ты брала, и так же Витя. И главное, для меня. Большая и тяжелая ли коробка. Я решилась. В сентябре закончаться дотации государства, да ещё переезд, думаю мне будет не до этого. Куплю сейчас, вот только как их к нам отправить, конечно, вопрос.
Лера 74, Витя 80, сейчас нет в продаже 1-2 года, только розовые, как у Леры, для Вити взяла с их него сайта беговел +2,сказали в этом году 1-2г не будет. Привезли без коробки - в целлофане, на сайте их вес указан, они легкие. Я думаю вы можете этим летом и без них обойтись, если уж душа просит))) купи двойной велик, будет альтернативой трости.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Тая,мы летали на самолёте с детьми 3 раза-в 2,5 мес в 6 и почти 10,в 2,5 было легче всего-они почти всегда спали,в самолёте полпути спали ,а пол пути просто на руках полусидя были,с собой тогда брали погремушки,а сейчас хорошо отвлекают баранки и маленькие книжки....
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Тая спасибо!Меня этот ремонт уже достал,деваться нам некуда,поэтому,живем в этом бардаке,кроватки в зале стоят.Стараемся побольше на улице быть,но,когда дети не спят,одной с ними гулять невозможно,Ксеня не сидит,ей на руки надо,а Сын увидев что ее взяли,тоже вредничать начинаем.Дрели они боятся,поэтому продвигается ремонт медленно,только когда мы на улице,ну и по мелочам муж что-то делает.Вот завтра старший приедет,дело быстрее пойдет.
Девочки у Димки появились заеды в уголках рта :help: что делать?
Пробовали творог,вроде не сыпит,но они его не едят,Димка потом срыгивал творогом.
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Luckyinhend писал(а):Тая,мы летали на самолёте с детьми 3 раза-в 2,5 мес в 6 и почти 10,в 2,5 было легче всего-они почти всегда спали,в самолёте полпути спали ,а пол пути просто на руках полусидя были,с собой тогда брали погремушки,а сейчас хорошо отвлекают баранки и маленькие книжки....
Luckyinhend, а ушки деток не беспокоили? Я просто сама с ушами мучаюсь частенько в самолетах. :vermin:

Девочки, простите за глупый вопрос, но как мочу на анализ у деток собрать?!?!?! У сына понятно - успевай только подставлять! :trollsmile: А у дочи? Мочеприемником пользоваться? Как детки на них реагируют?
Нам надо анализы сдавать на следующей неделе, а я ума не прихожу как это сделать? :think:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Тая, когда детям было 2,5 мес они вообще мне кажется не поняли где мы,посадка началась или взлёт,а вот в 6 мес при посадке плакали,можно пустышку дать,водички попить,но вообще если дети не сильно капризные перелёт вполне реально перенести.....
Алекса,ну тяжело вам конечно,вообще не представляю как вы справляетесь.. о;) figase ...а с творогом фрукты даёшь?Есть агуша уже с фруктами,мои хорошо её едят...

Девочки,киньте пожалуйста ссылку где заказывали торты на годовасие :obnimalka:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, мы сегодня надули бассейн, налили теплой воды и весь день детки на улице - спали, плавали, только кушали дома, такая красотень!!!

Алекса надо в инете поискать вроде как заеды сигнализируют о нехватке какого-то витамина. Но могу и ошибиться.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Ой Николетточка,как здорово,просто завидую!
Да,заеды говорят о нехватке Рибофлавина,а это как раз творог,кисломолочка,молоко,мы же это не едим совсем.Еще может от того,что зубы лезут,от слюней и соски,а также может быть грибок - это я все в интернете прочитала.Во вторник к врачу идем,спрошу,пока облепиховым маслом буду мазать.
Кстати,давала им печенье Флер Альпин,дочь обсыпало figase ,а сына нет.Я думала она у нас не аллергик,вообщем засада полная.Позавчера стащили со стола по кружочку соленого огурца и слопали с большим удовольствием.
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Николетта у вас скоро годовасие)))Как готовитесь? Я чувствую, что надо сейчас потихоньку начинать)))
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Anutik
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Anutik

Тая,

Было очень жарко, +39 две недели. Ни разу длинные штаны не одели. Сейчас все пригодилось, похолодало. В жару детям очень тяжело даже на море, прыскала водой из баллончика. Пьют много. Дочке пришлось добавлять сок в воду-иначе много не пьет.
Насчет поездки-вообще думала, что могу и одна в самолете ( мы часто на машине ездим и я одна с ними тоже), но теперь понимаю что нет. В самолет брали столько всего, что и вдвоем еле утащили. Рейс перенесли на ночь (выбирали конечно стоб днем лететь) и капризничали ровно по очереди только из-за сбоя в режиме. В дороге им все интересно, просто устали. Я ожидала худшего. Брали третье место-без него трудно было бы, да и рассадили бы в разные ряды.
Тяжело еще потому что не ходят сами. Хотят везде ползать, но в ресторанах и на улице очень грязо. В номере просто ледяной пол. С этим большие проблемы, что некуда пустить ползать, кроме травы и песка. Так что если 8 месяцев будет , то как раз в коляске никто сидеть особо не хочет много.
Вещей брали безумно много. Мы даже себе почти ничего не взяли. Списков наверно 10 штук составляла -по группам))) аптечка пригодится очень, и огромный соплеотсос на батарейках тоже. И бледнер беспроводной, игрушки музыкальные, куча девайсов для коляски. Напишу потом что особенно пригодилось, чего бы в жизни никогда не купила.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алекса, ну кошмар какой-то. Из одного другое вытекает, интересно что врач скажет, может придумает что то. А моих, точнее Сашу на малютку с рисовой мукой, попа аж бардовая стала. Сейчас Маше докармливаю не пропадать же добру :trollsmile: я тоже дала огурец на днях лизнуть, довольные были. А еще Машка кость от шашлыка стянула и долго грызла с удовольствием))))

Романтина, неа, не готовлюсь. Я решила ничего особенного не делать, поставлю на улице стол, для взрослых, детям манеж, бассейн, детский столик и стульчики, и типа фушета. Торт не знаю, сама буду или заказать готовый.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девули, всем привет! Давно не виделись. obnimalka
Мы с девочками переехали к себе, впрягаюсь по полной)))) Пытаюсь войти в прежний ритм. даже стала планы на день себе расписывать, иа то нифига не успеваю.
Бакасик, видела твоих красавцев на "великах". прикольные такие. Я все же решила на это лето не брать, а на следующее возьму.
Николетта, я даже представила себе эту блаженную картину, клааааасс! Но я сама почему то не хочу на даюу. Может быть потому что устала от переездов - это же пол дома нужно вывозить. Да и с условиями там - не как в коттедже благоустроенном, а как на даче, нужно приспосабливаться... а мне лееееень. о;)
погода такая хорошая, не нарадуюсь.
что-то написать так много всего хотела, но все из головы повылетало.... подожду когда залетит обратно)))))

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Брусничка, ты про сопливый бифидум спрашивала. Так я его научилась делать без соплей, делаю в термосе, укутываю двумя шерстяными шарфами и шалью и и ставлю в стояк - там тепло. Получается отличный, густой продукт.
Даю 3 дня, а на 4ый- перерыв.

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девченки привет!Спасибо про ответ насчет коляски- поставили, как по мне чуток неудобно им там по сравнению с люльками не развернуться(мало мес та) если пристегнуть ремнями или я еще не привыкла, но веселей надеюсь точно.
Спрошу еще совета - творог и кефир наши педы говорят можно вводить уже с 6-7 месяцев- а я тут помню читала что попозже, когда вы вводили и почему попозже?Даю своим овощи едят хорошо тьфу, а вот с кашей проблемы- и у меня и у них какая то она на вид и вкус не очень,едим хип гречка-разводила с водой, гадость, сегодня развела смесью только не пойму как узнать 50градусов?в смесь градусник опускать чтоли? Поделитесь опытом и какая она должна быть на вкус и цвет?и что в нее можно добавлять? Читала что свое молоко, опять же как? Сцедиться подогреть его и разводить? что то у меня нелады с прикормом.
[/url]
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Алекса, я уже жаловалась, что мои мужчины при виде творога уходили в астрал.
Но неожиданно для себя нашла выход, прочитав фразу, что детям нравится Агуша, потому как она взбитая. А так как Агушу-то они уважают, в отличии от местных магазинов, я стала творог взбивать блендером. И еще добавляю туда же за печенный в микро волновновке фрукт. Получается, правда, жидковато, но, о чудо, рты открываются!

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Ируленчик, хорошо что ты нашлась. Не теряйся, я паникую, если все "в домике", или нет, наоборот - гуляют где-то. Пока ты отвечала, я тоже реабилитировала бифидум. Вооружилась ртутным термометром, строго соблюдала рецептуру, вплоть до градуса и милиметра. И все ОК..

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru