Лена, ты свекра одного отправишь?

Дин, да трещины, слава богу, в прошлом! Это я вообще описывала проблемы ГВ))) А белье дааааа, отстой полный! Такие бронежилеты! А если не бронежилет, то рассчитан на грудь от 3 размера, а у меня даже с молоком едва двоечка. В итоге я на лифоны ваще забила, хожу дома в майках, если че - задрала вверх и вперед. Так даже лучше - дите не грудь царапает, а край майки мацает))dinoza писал(а): Алый мак, мои тоже зачастили. врач сказал: зубы! сказала, в этом месяце уже ждать!!
ну, если молоко течет..с болью в сосках я уже писала, как боролась. проверь. нет ли у деток молочницы. смазывай после еды соски содой и пуреланом. мне тоже уже тяжко кормить, но меня больше напрягает это безумно жуткое белье, без которого нельзя ходить!
Natashk писал(а):Алый мак, Тая красотка!А зачем ты сцеживаешься?
А мы сегодня были у педа. Рост 70см и вес 7800. Я переживаю, что он не ползает, вернее даже и на четвереньки не становится. И даже и намека нет на это
Неее,пойду с ним)надо контролировать,еще Костик плакать может,надо на ручки брать,да и дождик,короче,пойду с ним((((правда,он еще не знает))))думает,что с двумя также просто гулять,как с одним)))))если б было два семы,еще можно,костик же как обычно,то солнце в глаз чуть посветило,то ветерок подул,то на ручки просто захотелось)))viola777 писал(а): Лена, ты свекра одного отправишь?
А вто я наоборот, хотела бы чаще (никак ГВ не налажу - мало молочка, все говорят прикладывать нужно чаще) но она пока не наестся, не вылакает свои 100 мл, фиг заснетАлый мак писал(а):Думаешь, могут быть зубы так рано? Ей только 4 на днях исполнится! А днем она вообще любительница поесть почаще, но по чуть-чуть. Я усилием воли стараюсь кормить не чаще, чем раз в 2-2,5 часа. Но иногда бывает и чаще, если капризы. а иногда реже, если хороший долгий дневной сон.Lenka Sashina писал(а):Алый мак,может твоя Тайка просыпается не от голода ночью?может к зубам дело идет?а днем вы с какими перерывами кушаете?
Светик,мы уже в новой темке,смотри ссылку вышеСветик Т писал(а):Добрый вечер девченки!!!спасибо за консультации и отзывы! .Пришла вчера массажистка и выстучала нам мокроты- ужасно конечно стоять рядом было но что делать, утром пришла пед послушала и сказала что все намного лучше, днем был еще один сеанс и справа чуток осталось, трахеит сказали был сильный, откуда он взялся зараза!
Мало кушает только сейчас стала-смесь и грудь мало по 100 грамм-в сутки считаю грам 500-600 сьедает, кабачок с бананом уплетает правда.Надеюсь аппетит вернуться.