У ред кастл есть мешки без рукKatusha0212 писал(а):Я только сейчас поняла, что в спальном мешке руки не убрать, они свободны.
-http://m.bestcribs.ru/product/spalnyj-m ... bag-tog-2/
У ред кастл есть мешки без рукKatusha0212 писал(а):Я только сейчас поняла, что в спальном мешке руки не убрать, они свободны.
Не совсем поняла первое упражнениеNatashk писал(а):Мы научились сами переворачиваться в 5,5 месяцев после 2-х недель активной гимнастики.Занималась с ним 2 раза в день. Упражнения простые.
1.лежит на спине, пучкм по очереди поднимаешь в вверх, как бы отталкивая что-то вверх
2.лежа на животе, делаешь ручками бокс вперед
3.лежа на животе, держишь за выиянутые вперед ручки и приподнимаешь их вверх, как бы лодочку раскачиваешь
А зачем обязательно с пастойМама Макара писал(а):Привет, а как вы чистите зубы? Мы пока не чистим, поясню почему... на годовой диспансеризации я задала стоматологу вопрос: "Когда можно начинать чистить зубы?" Ответ последовал такой: "Как только Ре рефлекторно научится держать в руках зубную щетку и сплевывать"!. Мы пока не умеем сплевывать, а вы уже умеете? Просто каким образом ты вымываешь Ре пасту изо рта? Мы тоже прикупили чикковскую пасту
Нам гипоксию поставили в роддоме (((( Беременность протекала как по книжке, а пи кесарево обнаружилась гипоксия. в месяц пошли к неврологу, постаил невралгию и назначил таблы и массаж, а потом на нсг. вот прошли. сказали, что давления почти нет. все остаточноеLenka Sashina писал(а):Татка!с 10 вас!!!!!ура!
Юляшка!с-удачным нсг!у моего Костика была гипоксия внутриутробная,по нсг ттт всегда ок было. Каку
вас по нсг определялась?
У меня тоже так-беременность как конь,ну почти))а воды были зеленые у Кости,у семы нет. Но у нам ничего ттт такого на нсг...Юляшка-ромашка писал(а):Нам гипоксию поставили в роддоме (((( Беременность протекала как по книжке, а пи кесарево обнаружилась гипоксия. в месяц пошли к неврологу, постаил невралгию и назначил таблы и массаж, а потом на нсг. вот прошли. сказали, что давления почти нет. все остаточноеLenka Sashina писал(а):Татка!с 10 вас!!!!!ура!
Юляшка!с-удачным нсг!у моего Костика была гипоксия внутриутробная,по нсг ттт всегда ок было. Каку
вас по нсг определялась?
Ой ну блин все путаю своих любимцевLenka Sashina писал(а):Гуффичка,спасибо тебе,только это-Костик мой,Сема не в настроении,зубы тоже лезут,стонет и-плачет..(