Ну мы бы все тогда озолотилисьКржемелик и Вахмурка писал(а):Как думаете вляпаться в детскую какашку к деньгам?

Ну мы бы все тогда озолотилисьКржемелик и Вахмурка писал(а):Как думаете вляпаться в детскую какашку к деньгам?
МамаМакараМама Макара писал(а):..дружно перейти туда, темка считайте новая, никого там нет!...
viewtopic.php?f=159&t=45968&p=9887330#p9887330
Наточка по диагнозу невролога Кржемелька здоров, перевернулся в 4 м 30 дней.Наточка писал(а):Диноз беспакоюсь потому что вроде у всех переварачиваютсяя детки к этому возрасту...и невролог типа сказал что пора бы уже...
Гулять,это гудМама Макара писал(а):Усё, труба иерихонская зовет, пойдем мы погуляем, пока нет дождя!
Чёт я сегодня какая-то тормоз! Догоняю не сразуМама Макара писал(а):[Если вы одним глазом почитаете темы страшеньких, то поймете-там страниц вразы меньше и разговоры в основном только "по теме", с фото малышей, кремов для загара, велоспиедов и тд...
Млин,МамульМакара,я постоянно перечитываю твоё сообщ.и постоянно нахожу в нём чё-та новенькоеМама Макара писал(а):....А тут я поняла по постам девчонок (И Ленки Сашиной), что хочется то бОльшего, всё всё всё на свете обсудить, я тоже не прочь -это и интересно и даешь "отдых" мозгами от повседневных забот с ребятней..., но.. не считаю, что это было бы правильно делать там, где разговор-то вобщем -то идет о проблемах, радостях, болезнях детишек от 0 до 1...Поэтому не вижу проблему создать удобную для себя темку и общаться от души..Ну это мое мнение всего навсего...
:loudlaff: ООО,мыло,это круто :loudlaff: ! У нас тоже суперская погодка,хочется прошвырнуться,а мой чё-та всё дрыхнет и дрыхнет. Я с утра уже кучу дел переделала.Щас проснётся,тоже наверно пойдём гулятьМама Макара писал(а):Чудо К Все, больше не буду, это я просто, чтобы не грузить эфир-все в одно леплю :loudlaff: Я с вами тут на прогулку не уйдуМакарон уже канючит в дверях, мы кстати сегодня мыло поели, видно вкусное было, раз панику поднял, когда отнимала :loudlaff: Все, теперь точно ускакала :loudlaff:
:loudlaff: Я сегодня вляпалась :loudlaff: Круть!! Денег привалит :loudlaff: :loudlaff: прям тапком!!! Как так вышло не поймуКржемелик и Вахмурка писал(а):Как думаете вляпаться в детскую какашку к деньгам?
Подпишусь под каждым словом!!!! Мы уже экошные мамочки!!! И вполне можем трусить в мамской тасовки!!! Ну а кто из читателей недоволен может высказаться, или спросить у нас интересующие его вопросы! Или тему нашу не читать, а создать свою от 0-1Кржемелик и Вахмурка писал(а):Девочки, вдумайтесь! Наша ветка называется: Экошные мамочки, мамская тусовка и не важно какая тема. Чтобы попасть сюда каждая из нас прошла огромный путь. И все наши фото и разговоры относятся конкретно к этой тематике. Это как исповедь, что мы делали всю жизнь и что делаем сейчас чтобы получить, что имеем. Еслиб конкрено я хотела просто поболтать со всеми мимо проходящими, пошла б не на этот сайт.
Поэтому еще раз спрошу: "Эмили есть ли для технического оборудования какая нибудь разница на какой ветке мы выкладываем свои фото?"
Мы научились сами переворачиваться в 5,5 месяцев после 2-х недель активной гимнастики.Занималась с ним 2 раза в день. Упражнения простые.Наточка писал(а):Диноз беспакоюсь потому что вроде у всех переварачиваютсяя детки к этому возрасту...и невролог типа сказал что пора бы уже...
Natashk писал(а):Мы научились сами переворачиваться в 5,5 месяцев после 2-х недель активной гимнастики.Занималась с ним 2 раза в день. Упражнения простые.Наточка писал(а):Диноз беспакоюсь потому что вроде у всех переварачиваютсяя детки к этому возрасту...и невролог типа сказал что пора бы уже...
1.лежит на спине, пучкм по очереди поднимаешь в вверх, как бы отталкивая что-то вверх
2.лежа на животе, делаешь ручками бокс вперед
3.лежа на животе, держишь за выиянутые вперед ручки и приподнимаешь их вверх, как бы лодочку раскачиваешь
Натуль,молодец! Активные занятия не повредят! Я тоже со своим если не спит,то постоянно во что-нибудь играю! То в прятки (прячусь за попавшимся под руку матерьялом - "тута мама...нету мамы")-сынок гогчетНаточка писал(а):.. вот второй день я так активно с ними занимаюсь что их вырубает после занятий утренних..щпс вон спят уже 2.5 часа...мы и так и сяк и массаж и на мячике...раньше тоже все это делали но мало и менее активно