Да да! Животик часто надувается из за Б!! У меня тоже так было)))Zizi писал(а):Девочки ,привет!!принимайте в ряды ожидающих паникеров :lalala: :yatta: tapok у меня сегодня 6ДПП в КРИО ,ощущений никаких...в день переноса странным образом,вздулся живот,на след.день сдулся.Сейчас прислушиваюсь к себе и никаких потягивайний в низу живота и пояснице,грудь не реагирует,сонливости нет...Единственное,что происходит(но я не принимаю это за признак) живот надувается немного,я пузатая становлюсь,хотя животика ,как такогого у меня нет...стреляют яичники,но это все наверно от поддержки,да и раньше нетнет да покалывали...короче тишина
завтра хочу тест сделать...на ХГЧ 20/04 пойду dai2 Всем ожидающим дня Х желаю по
а кому и dai2
Туканьчик, поздравляю васТуканьчик писал(а):Zizi писал(а): Да да! Животик часто надувается из за Б!! У меня тоже так было)))
Спасибо) ну эти тесты в пень! Одна нервотрепка!Zizi писал(а):Туканьчик, поздравляю васТуканьчик писал(а):Zizi писал(а): Да да! Животик часто надувается из за Б!! У меня тоже так было)))![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: спасибо за поддержку,а то я с ума схожу :rabbitearshake: вот купила сегодня тесты,чтоб завтра сделать и естественно не удержалась и сделала один дешевенький показывает слабенькую вторую полоску....я конечно в него не верю,но это так приятно :yatta: пока не увижу ХГЧ,ну или яркую вторую полоску ,не поверю dai2 т.к. признаков так и нет никаких
начиталась на форумах про ложно-положительные тесты...
![]()
Туканьчик,а вы на какой день первый тест делали и что показал??
Дева1403 писал(а):Привет ВеснаВеснуляВеснаВеснуля писал(а):Дева1403
Спасибочки))
И мне и мне dai2как самочувствие?
удача111 писал(а):ДЕВОЧКИ-ОЖИДАЛОЧКИ!!! Всем доброго вечера!!!
Я тоже к вам,принимайте![]()
У меня 17 апреля был перенос. Сегодня 3 ДПП. Ощущений совсем никаких,кроме надутого живота. И очень нервничать начала,все вокруг бесит,бедный муж,и ему достается![]()
Девочки! Всем желанных циферок ХГЧ
Поздравляю!!!!!Zizi писал(а):Девочки,у меня сегодня 12ПП,ХГЧ на 11ДПП 379и до сих пор нет никаких ощущений
СпасибоИрис30 писал(а):Поздравляю!!!!!Zizi писал(а):Девочки,у меня сегодня 12ПП,ХГЧ на 11ДПП 379и до сих пор нет никаких ощущений
![]()
![]()
Желаю легкой беременности
Поздравляю с хорошим ХГЧZizi писал(а):Девочки,у меня сегодня 12ПП,ХГЧ на 11ДПП 379и до сих пор нет никаких ощущений
даже грудь не реагирует.Единственное,что происходит со мной-я резко начинаю хотеть спать,что даже не могу,допустим, фильм досмотреть,и мне стало хватать 8-9 часов сна,хотя я всегда ооочень люблю поздно лечь и поздно встать,а сейчас нет,резко вырубает и резко врубает
![]()
Оказывается все ну очень индивидуально
"Дорогу осилит идущий!"
![]()
терпения и только терпения
![]()
Поздравляю от души, у меня тоже нет никаких признаков, даже до истерики доходило.Zizi писал(а):Девочки,у меня сегодня 12ПП,ХГЧ на 11ДПП 379и до сих пор нет никаких ощущений
даже грудь не реагирует.Единственное,что происходит со мной-я резко начинаю хотеть спать,что даже не могу,допустим, фильм досмотреть,и мне стало хватать 8-9 часов сна,хотя я всегда ооочень люблю поздно лечь и поздно встать,а сейчас нет,резко вырубает и резко врубает
![]()
Оказывается все ну очень индивидуально
"Дорогу осилит идущий!"
![]()
терпения и только терпения
![]()
Спасибо, дорогая!!! Опять повезло,под чих попала, вся обмазалась :lalala:Zizi писал(а):удача111, lelya30, девочки удачи ВАМ!!!![]()
![]()
ААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИ на вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рано еще чихать! Подожди до сердечкового УЗИZizi писал(а):удача111, lelya30, девочки удачи ВАМ!!!![]()
![]()
ААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИ на вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!Zizi писал(а):... все хорошо будет и сердечко мы услышим обязательно :-P tapok
На УЗИ 6 мая... dai2Ирис30 писал(а):Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!Zizi писал(а):... все хорошо будет и сердечко мы услышим обязательно :-P tapokТебе когда теперь на УЗИ, что врачи говорят?
Приветспанч боб писал(а):Всем привет! буду рада знакомиться с вами, я новенькая и первый раз сделала эко. сегодня 7ДПП, если считать с днем подсадки, и решилась на тест, но он нулевый и вот сижу весь день в инете и читаю у кого с какого дня стали полосатиться тесты)))
А тест не делали еще? :lalala:oleska писал(а):девочки сегодня 11 дпп, а я ничего не чувствую, болят соски, хочу сикать, а сегодня так захотелось мужа и он, начали с ласк и сильные боли скрутили.
а на кровь только к 2 маю, тут в дании язык непонимаю и поговорить толком не могу, зато бесплатно до 3 попытки, уже вторая, но девочки ждать так мучительно, только вы и поддерживаете
АААААААПЧХИИИИИИИИИ АААПЧХИИИИИИТАПЧХИАПЧХИИИИИИ :yatta: :yatta: :yatta: у меня 18ДПП и тоже нет никаких признаков кроме задержки,полосатых тестов и четырех значного ХГЧ :heartsmile: а тебе немного надо потерпеть.УДАЧИ!!!пантелка писал(а):Zizi чихни.... на меня! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ОЧЕНЬ ВЕРЮ!
У меня 7ДПП , пятидневочки... ГОЛОВА уже кругом от постоянных поисков в себе признаков!
Обязательно отпиши после сдачи ХГЧ !Evsevia писал(а):у меня 7 ДПП, трехдневки,
набухла грудь, и сама распухла
живот немного подтягивает.
сижу на поддежке Хорагон, 1500 ед каждый день.
решила сегодня сдать ХГЧ, и потом еще в среду, чтобы в динамике посмотреть
тесты решила не делать, на таком сроке все равно ничего не покажут, а я уже с ума схожу
поймала! обмазалась! спасибки! :heartsmile:Zizi писал(а):АААААААПЧХИИИИИИИИИ АААПЧХИИИИИИТАПЧХИАПЧХИИИИИИ :yatta: :yatta: :yatta: у меня 18ДПП и тоже нет никаких признаков кроме задержки,полосатых тестов и четырех значного ХГЧ :heartsmile: а тебе немного надо потерпеть.УДАЧИ!!!![]()
пантелка писал(а):у меня ХГЧ =34, 6ДПП
ПЕРЕЖИВАЮ!
Модератор: Leno4ka