Может кто знает что-то или слышал?
капитош, а почему тогда БТ такая низкая, так бывает чтоли? И задержка получается более 20 дней, ХГЧ тогда ведь низкий очень...капитошка28 писал(а):по узи могут еще не увидеть, срок маленький, а тесты бывают бракованные, наверное надо сдать через день еще хгч, и пройти узи через несколько дней чтобы исключить внематочную.
Врач сама не знает, сказала пересдать ХГЧ через неделю, вот она и ломает голову, что делать. 7 тестов отрицат В инете вычитала, либо Бе, либо онкология. Думаю, может кто слышал, зачем гадать то?капитошка28 писал(а):а почему твоя девочка не пойдет к врачу на прием? мы же здесь не мед.работники, можем и не то посоветовать....
для задержки 20 дней, хгч очень низкий конечно, БТ надо правильно мерять она не информативна, совет только на прием к врачу, чтобы назначили доп. обследование, а тут мы сейчас на 3 страницы опять гадать будем и советы давать.
СПасибо!Серебряная писал(а):Веселинка! онкология - вряд ли, а ВБ-очень вероятно. ХГЧ, конечно, можно помониторить. Но лучше сделать УЗИ в нескольких местах, пусть ищут в трубах. 20 дней-большая задержка. При малейших болях (любых - низ живота, желудок, боль, отдающая в левое плечо) пусть вызывает скорую и ложится в больницу. (Я не пугаю, это мой собственный грустный опыт, даже большой рост ХГЧ ничего не значит, если в матке не видят ПЯ).
аlbina76 писал(а):Малинка с возвращением соскучились по твоим рассказам я вчера в клиники видела девушку беременную с которой ты была в одно время в протоколе , я тогда тебя с ней видела , у нее такой животик большой у тебя тоже уже наверное стал такой
Так хочется тебя поддержать, не переживай, девочки правильно написали, это скорей всего меськи, помажут и пройдут.Meral писал(а):У меня 2 день кровь вытекает хоть и дюфастон 2 таб, прогестерон в/м,папаверин,транексам 4 таб в день, вчера хгч 5000 вколола.....но чувствую, что замедляю приход месячных только, обидно до слез(
Я делала на 18 день цикла, где то читала что желательно сделать до 20 дня цикла, но если ты планируешь в протокол в след. цикле, лучше сделать сразу после М, что бы флора восстановилась.ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки добрый вечер!!!
Напомните, пожалуйста, на какой день цикла делают гистрероскопию и когда после нее вступают в протокол. Вроде со мной это было недавно, но я никакие сроки не помню.
Мне сделали на 16 день цикла, сразу в следующем в стимулированный криопротокол))) Но это крио, а со свеженькими вступила в протокол только через 2 цикла после гистеры, сидела на фемоденеЛисичкаСестричка писал(а):Девочки добрый вечер!!!
Напомните, пожалуйста, на какой день цикла делают гистрероскопию и когда после нее вступают в протокол. Вроде со мной это было недавно, но я никакие сроки не помню.
Малинка с возвращением!![]()
Пузики-пузяки соберите меня в протокол со своими рассудительными наставлениями, а то совсем запуталась.![]()
При беременности я сдавала и то и другое часто, д-димер насколько я знаю показывает сгущение крови, мне в срочном порядке после плохого анализа назначали уколы в живот фраксипарина, я их делала несколько курсов, по-моему 3... Не шутите с этим, это очень серьезно...Енатик писал(а):Приветики!![]()
Малинка больше не болейте!
Девочки, скажите пожалуйста чем отличается колаограмма( сорри если неправильно написала) и Ди димером. Я ни то ни другое не сдавала. Что нужно сдать?
Мерал, а у тебя какой ДПП? Может ХГЧ уже можно сдать?Meral писал(а):А анализ ХГЧ информативен будет после укола ХГЧ 5000? Петрова прегнил и крайнон велела вставлять на ночь, а др гинеколог прописал вышеперечисленное лечение.
Прокладки фирмы Haogang, использую как обычные ежедневкиБуСёНа писал(а):Доброе утро!![]()
Веселинка расскажи пожалуйста про эти прокладки китайские , как ты их использовала и сколько?