Нет,конечно,дюфостаном заменила по 2 таб 10 мг в день, я еще фраксипарин колю от АФС.А что лучше дюфостан или уколы прогестерона?!Ди86 писал(а):Мерал, потому что это политика КН! Но те кто сидит тут сами сдают все анализы и не отменяют поддержку!вот такие мы перестраховщицы
ты уже все отменила? Никакой поддержки?
От прогестероновых уколов попа будет в шишкарях. Но правда он сильнее всего. У нас в городе всех держат на дюфастоне, не смотря на указания КН отменять поддержку. У меня у самой 400 утрика только сейчас, а до этого 2 дюфа и 600 утрика было.Meral писал(а): Нет,конечно,дюфостаном заменила по 2 таб 10 мг в день, я еще фраксипарин колю от АФС.А что лучше дюфостан или уколы прогестерона?!
Мне утрик больше всех нравиться.Уколы прогестероны,конечно,лучше всего,но они оооочень болючие и долго ты на них не протянешь.А дюфастон-это синтетический прогестерон,в отличии от утрика.Его долго пить тоже нельзя.На поздних сроках он не работает,и на печень сильно влияет.Так что утрожестан вагинально-это лучший вариант.Meral писал(а):Нет,конечно,дюфостаном заменила по 2 таб 10 мг в день, я еще фраксипарин колю от АФС.А что лучше дюфостан или уколы прогестерона?!Ди86 писал(а):Мерал, потому что это политика КН! Но те кто сидит тут сами сдают все анализы и не отменяют поддержку!вот такие мы перестраховщицы
Прогинову снижать можно,если сташно-снижай по 2 дня.У тебя отличный эстрадиол!Ди86 писал(а):Мурзилка, нет не много, ложка наверно одна и не яркая а бледно розово-коричневая какая то!
А НР конечно как обычно веселит меня :loudlaff:
Крайнон больше не надо
Утрик оставляем 400
И Прогинову снижаем сегодня 4т завтра 3т потом 2 и 1
Он издевается????![]()
Да, сказали еще прогистерон в норме у меня!
Медсестра это звонила, ему перезвонить на сотовый надо после 20:00!
А ты где сдавала?*Удача_* писал(а):Девочки,а я сегодня сдала гормоны Прогестерон- 98,45 Эстрадиол- 938,3Это что у меня,все ли хорошо?
Я в 9 месяцев наблюдаюсь также, там и дюфастон рекомендовали.Мурзилка2009 писал(а):Мне утрик больше всех нравиться.Уколы прогестероны,конечно,лучше всего,но они оооочень болючие и долго ты на них не протянешь.А дюфастон-это синтетический прогестерон,в отличии от утрика.Его долго пить тоже нельзя.На поздних сроках он не работает,и на печень сильно влияет.Так что утрожестан вагинально-это лучший вариант.Meral писал(а):Нет,конечно,дюфостаном заменила по 2 таб 10 мг в день, я еще фраксипарин колю от АФС.А что лучше дюфостан или уколы прогестерона?!Ди86 писал(а):Мерал, потому что это политика КН! Но те кто сидит тут сами сдают все анализы и не отменяют поддержку!вот такие мы перестраховщицы
А ты сама на дюф поменяла?Кто у тебя врач?
Ну сама ,наверно,видишь,что у тебя всё отлично.С таким прогестероном и отменять не страшно.*Удача_* писал(а):А, не написала нормы лабы Прогестерон 1 триместр 29,5-105,5 Эстрадиол 1 триместр 38-3150. Вот жду еще Д-димер ,не пришел пока.
В поддержке только крайнон и все. Позвонила своему врачу в своём городе, сказала результаты гормонов, она говорит добавляй еще дюфастон 2 раза в деньДи86 писал(а):Удача, все отлично у тебя! Что в поддержке??? День переноса это 0 день
Сказали продолжить вставлять крайнон уже на ночь и прогинову 1 таб в деньДи86 писал(а):Мерал, звони в чистую зону! 89600500422 круглосуточно этот тел работает! Или на сотовый своего врача!!! В Врт тел не работает сегодня точно!
Крррррууууууто!!!Ди86 писал(а):![]()
![]()
![]()
Девочки, всем привет!
марика с днем рождения!!!!! Как и обещала радую трехзначным хгч 177 на 11 дпп![]()
На 8 дпп
Хгч-45
Прогестерон - 8,3
Эстрадиол - 137
На 11 дпп
Хгч-177
Прогестерон -15,2
Эстрадиол-253
Девочки, что скажете? НР еще нет, на счет поддержки перезвонят как он появится!
У меня крайнон, утрик 400, прогинова 4 таб, фолька! Транексам пила 4 дня, больше не пью!
Ди86, мы тебе пишем пишем что надо пить, а ты вроде как не слушаешь нас, все одно как песню повторяешь, мы на таких дозах сидели и ничего с нами не случилось.Звони в скорую тогда, потеряешь ребенка ведь реветь будешь!Ди86 писал(а):Альбина, мне было приятно познакомиться!) буду держать за тебя кулочки! Май уже совсем рядом! Думаю еще увидимся! :heartsmile:
А дюфастон вместо утрика пить надо или в дополнение? Мне тоже кажется утрик не усваивается! Но я ведь не могу на 100% быть уверена! Даже не знаю что и делать!