А мы в пробке... едем в гости.
Бархатуш, а у тебя бывает легкое поднывание в животе???? Кратковременные как спазмами легкими.???
Леди, боли бывают, но разного характера, у меня сейчас еще проблемы с туалетом начались, поэтому не понятно что это, кишечник или матка...Lady555 писал(а): Бархатуш, а у тебя бывает легкое поднывание в животе???? Кратковременные как спазмами легкими.???
нет, Лесь... я не только точечки увидеть хочу, а еще узнать ГДЕ они прикрепились и УСЛЫШАТЬ родные сердечки...Лесенька писал(а):Ты не с собой разговариваешь,просто все очень за тебя переживают. А УЗИ получается тебе надо только для того чтоб увидеть на экране точечки,которые ДИ не показалаНа всё хорошее
![]()
вот и я про тожеЛесенька писал(а):так я ж об этом и писала, что вред от УЗИ меньше будет чем от переживаний мамы,ты чем читала
На 31-34 день после переноса слушают. У кого-то чуть раньше,у кого-то чуть позже. Ты какие недельки считаешь?
Тяпычtyapa писал(а):вмешаюсь![]()
![]()
я слушала сердечки в 6нед3дня
Ооооочень хочуБронтозаврик писал(а):Лесь, а еще я могу чем лекарственным... плюнутьхочешь? :-)
А что за 3 узи что на нем смотрят?Бронтозаврик писал(а):
Ангел, то есть на третье узи ты в бо не пойдешь, а пойдешь к Ш?
поверь, чем больше срок, тем больше страх, что что-то не так, тем чаще возникает желание сбегать на УЗИ и убедиться, что все в порядке :kissinglips: мнения по поводу частоты УЗи противоречивы, и не все так однозначно. Ты главное не нервничай, но, конечно, это твое право и твое решение о внеплановом УЗИ.Сейчас реально там видно только точку, и никто тебе больше ничего не скажет. А вообще если ДИ спросить, то она все рассказывает. Мне по крайней мере она всегда все говорила, да я и сама в монитор смотрела, чтобы все видеть.Бархатушка писал(а):Лесь, я всего лишь 1 раз хочу сделать внеплановое узи, чё в этом такого я не понимаю, повторюсь еще раз я не собираюсь всю Б делать каждые 3 дня...
Я носила фирмы Orlett. Мне очень нравился, хорошо держал спину и живот. Одевают его лежа, застегивают под животом.Tina25 писал(а): подскажите пожалуйста какой бандаж купить,какой фирмы,формы и вообще как им пользоваться разъясните![]()
как можно смотреть в монитор если он не повернут даж в нашу сторону,да когда одеваешься можно заглянуть картинка останется только сами мы врятли там что то разбирем на картинкеNatashk писал(а):да я и сама в монитор смотрела, чтобы все видеть.
не в бо до скрининга ходить буду,ну и у шаблий схожу,так как она мне там все распишет и я могу иж с этой бумагай в жк встать на учет,да и каждую неделю тож уж ездить чтоб сдать гормоны не охото в бо,мож после сердечко больше не поеду туда ,незнаю подумаю еще над этимБронтозаврик писал(а):Ангел, я не знаю что смотрят. Знаю что третье узи через две недели после второго. Раз в неделю три гормона и узи раз в две недели.
Так можно же спросить, что тамАнгел с небес писал(а): как можно смотреть в монитор если он не повернут даж в нашу сторону,да когда одеваешься можно заглянуть картинка останется только сами мы врятли там что то разбирем на картинке
Шаблий мне уж все рассказала как убирать поддержку все постепенно надо,а в бо они сразу отменили 1 ампулу,а Шаблий сказала резко так нельзя,нужно по пол ампуле отменять,в бо мне уж почти все отменили,я просто сама нестала ничего отменять и колю пока как мне шаблий сказала,и монитор гормонов 1 раз в неделю и писать шаблий можно консультироватьсяБронтозаврик писал(а):Ангел, а как поддержку будешь убирать без анализов в бо? Сама? Я вот никому б не доверила руководить этим процессом.
да можно когда у нее есть настроения то скажет ,если нет все молчком,неи про ДИ я ничего не говорю она мне очень нравится я ей только в бо и доверяю,просто она не очень разговорчива вот в этом и проблема.Natashk писал(а):Так можно же спросить, что тамАнгел с небес писал(а): как можно смотреть в монитор если он не повернут даж в нашу сторону,да когда одеваешься можно заглянуть картинка останется только сами мы врятли там что то разбирем на картинкеНикто за это не убьет, а ответ на свой вопрос вы получите.
Согласна с Бронтиком по поводу ДИ. Мне она очень нравится.