Aqualady писал(а):
38 недель... полет нормальный

Боже как же я мечтала доходить до этого срока! В августе прошлого года он казался просто таким далеким и нереальным....
ага, я до сих пор не верю что у меня в животе толкается малыш) и как же он там помещается??? еще часто вспоминаю свои страхи вначале беременности и каким далеким казался апрель!
Aqualady писал(а):У меня все тихо пока, ребенок в шейку не встал даже еще, головка свободная (они как то тут на пальцы меряют).
а они пальцы прям туда суют? а как часто тебя ща вызывают в ЖК или в РД? мне в ЖК поставили явку завтра, но сказали можешь не приходить, несмотря на то, что я еще на сифилис кровь не сдала и мазок последний. Сказали, что тебе там в твоем роддоме все за деньги сами возьмут. Или в обменке в нужных местах напиши сама, что все "отрицательно". Раша медицина рулит.
Aqualady писал(а):Из признаков только как будто кто-то кусает меня во влагалище :loudlaff: или иголками колет, я аж подпрыгиваю - эти ощущения у меня давно с 32х недель где-то, но сейчас они стали оч сильными и даж болезненными.
О, я тоже это чувствую, неприятно и действительно больно! Только у меня не во влагалище, а где-то повыше около мочевого. Учитывая то, что там голова находится сейчас, то может это сынок там своими ресничками моргает?

или спайки маме расковыривает)))) вот такая у меня фантазия больная
Aqualady писал(а):Очень хочется родить в апреле, как-то не настроена я на май совсем. Ем ананасы и острую пищу уже, с мужем тут на днях разговелись

правда он как то без особого энтузиазма. А я хочу выманивать потихоньку...
А что ананасы и острая пища стимулируют как-то? Я тут чисто интуитивно пару ананасов сточила и всю еду перчу в посл. время как следует, хотя я ваще острую пищу не перевариваю. А мой муж меня боится

хотя я уже не раз предлагала))) говорит столько терпели и ща потерпим

Говорят, мужетерапия очень помогает, а сперма шейку размягчает лучше любой свечки.
Aqualady писал(а):Меня записали на стимуляцию на 7го мая -тут такие правила заранее записывают, если вдруг не рожу раньше, то все случится в этот день.
Ого, получается на 42 неделю ажно, долго еще...
Aqualady писал(а):А вот нос..... все зеленое, никак не справлюсь, теперь еще моя аллергия на пыльцу добавилась к этому, чихать начинаю потихоньку. В общем, пора моей мадам на выход, пока я еще держусь....ждемс
Я насморком всю Б страдаю, сегодня ночью думала ваще задохнусь. Не верится, что он когда-то пройдет.. А тебе, бедняжке, от аллергии особо никуда и не денешься.... эх, ну нам совсем чуток осталось) хотя я уже так с животику привыкла, что не представляю как это я буду без своего грузика))