Клиники - Архив

Архив клиник
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Re: ВЕСНА 2013 в ФЕРТИМЕД пришла -всем детишек принесла!

Сообщение Aqualady

Маришечка, больше ХГЧ сдавать не надо, уже не показательно и он даже может и не удваиваться больше. Только нервы будешь мотать себе. Ты беременна, надо успокоиться и настроиться ждать. Все будет хорошо :obnimalka:

Simm -Оля как дела? Что решили? Переживаем за вас с малышом :heartsmile:

Долгожданная, да все так не просто и прежде всего тяжело эмоционально. Советовать сложно -каждому свое. Просто либо ты настроишься на борьбу и должна быть уверена в успехе, или уже смириться и растить тех, деток что вам Бог послал. Ты к МБ не ходила на прием? МОжет что то она присоветует раз разговора по душам с АА не выходит?
малыш84
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Всем :privet2:
Сходила я снова к НЛ уже с анализами, и о чудо, она мне распечатывает мужанину СГ, а там подвижность аж 53%, а раньше больше 5% никогда не было :trollsmile: видать весна на него повлияла. Он прям сам собой ходит довольный и гордый. Вобщем если до мая мы успеваем досдать все анализы, то в следующем цикле меня берут в протокол, но делать все равно будут 50/50 с ДС, так как морфология у нас все равно на нуле :think:
Маришечка, какие замечательные циферки, прям настроение поднимается :obnimalka:
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Fortuna Venit
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fortuna Venit

малыш84 писал(а):Всем :privet2:
Сходила я снова к НЛ уже с анализами, и о чудо, она мне распечатывает мужанину СГ, а там подвижность аж 53%, а раньше больше 5% никогда не было :trollsmile: видать весна на него повлияла. Он прям сам собой ходит довольный и гордый. Вобщем если до мая мы успеваем досдать все анализы, то в следующем цикле меня берут в протокол, но делать все равно будут 50/50 с ДС, так как морфология у нас все равно на нуле :think:
Приветик! Слушай а почему Эко? А не ии сд?
simm
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение simm

Девочки, всем спасибо за комментарии. Забрала скрининг из ФМ, риск конечно ппц программа насчитала 1:76. Только я так и не поняла, что за риск то. ДО говорила СД, в бланке стоит Биохим.риск+NT на дату забора крови 1:76, возрастной 1:745, Трисомия 13/18+NT (это как я поняла Эдвардс и Патау вместе с учетом УЗИ) 1:1343. А ведь папп-а этот отстает совсем немного от нормы, мое значение 0,62, при норме от 0,7. В МОМ папп-а 0,24, хгч-1,56. Сделала экспертное УЗИ в ПМЦ-придраться не к чему. ТВП 1,6, НК +. Завтра еще раз кровь в Инвитро, а далее генетик :-\

Мариша, dai2 ;)
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

simm писал(а):Девочки, всем спасибо за комментарии. Забрала скрининг из ФМ, риск конечно ппц программа насчитала 1:76. Только я так и не поняла, что за риск то. ДО говорила СД, в бланке стоит Биохим.риск+NT на дату забора крови 1:76, возрастной 1:745, Трисомия 13/18+NT (это как я поняла Эдвардс и Патау вместе с учетом УЗИ) 1:1343. А ведь папп-а этот отстает совсем немного от нормы, мое значение 0,62, при норме от 0,7. В МОМ папп-а 0,24, хгч-1,56. Сделала экспертное УЗИ в ПМЦ-придраться не к чему. ТВП 1,6, НК +. Завтра еще раз кровь в Инвитро, а далее генетик :-\

Мариша, dai2 ;)

Ох симочка да Бог все хорошо будет. Давай надеяться на лучшее .

А у меня девочки так и не начались месячные :*-( завтра еду к ОБ, даст таблетки сказала ... Пипец они еще стоят 10 тыс...
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Катенюшечка
Кать, ну вообще этот процесс не быстрый, у меня в цикле в биохимической беременностью довольно долго не было менструации, ХГЧ падал медленно. Потом все ж сама по себе началась, но ужасно болезненная. Ты, кстати не сдавала ХГЧ больше? Вообще врачу виднее конечно, а таблетки только у доктора что ли? Может узнать название и купить в аптеке? А она тебе скажет дозировку. В ФМ вообще лекарства дорогие, особенно для стимуляции на порядок дороже аптек.
малыш84
Трудный подросток

Сообщение малыш84

Катенюшечка писал(а):
малыш84 писал(а):Всем :privet2:
Приветик! Слушай а почему Эко? А не ии сд?
Так у нас не будет шанса на своих Спермиков, а вдруг получится))) Да и с моим ПЯ не думаю что мне особо подходит ИИ
КРИО на ЗГТ
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

simm писал(а):Катенюшечка
Кать, ну вообще этот процесс не быстрый, у меня в цикле в биохимической беременностью довольно долго не было менструации, ХГЧ падал медленно. Потом все ж сама по себе началась, но ужасно болезненная. Ты, кстати не сдавала ХГЧ больше? Вообще врачу виднее конечно, а таблетки только у доктора что ли? Может узнать название и купить в аптеке? А она тебе скажет дозировку. В ФМ вообще лекарства дорогие, особенно для стимуляции на порядок дороже аптек.
Нет ХгЧ не сдавала больше. А на счет таблеток на сколько я знаю они в аптеках не продаются. Блин что за дурдом мало того ЗБ да еще само не выходит , таблетки эти пить блин ... Просто уже устала что деньги уходят на непонятно что.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Simm, Оль но ты поуспокоилась? Уверена, что ложная тревога и все хорошо с ребеночком. На русмедсервере не хочешь опубликовать результат?

Малыш84, поздравляю с хорошей спермограммой. Надеюсь, май будет для вас победным. Держи нас в курсе.

Катенюшечка, пусть может ОБ еще раз на узи глянет. Не хочу вселять ложных надежд, но бывают всякие ошибки и чуда еще никто не отменял. Держись там, дружок!
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Aqualady
Кать, риск очень высокий, я и сама вижу...посмотрим, что Инвитро намеряет, но надежды мало. Столько уже перечитала, с таким риском генетики предлагают амниоцентез (ничего др. предложить больше не могут, оно и понятно в принципе то), с биопсией хориона уже пролетела, срок большой. Столько ляпов с этими скринингами, порой кажется, что их сделали специально, чтобы потом беременных посылать на инвазивные процедуры за немалые деньги. Ну что ж, значит так оно должно было произойти. Тогда уж проще всех этих скринингов сразу делать инвазивную процедуру и радовать беременности, а так постоянное напряжение, где радость то :-\ Причем и такое ж бывает, при отличном УЗИ и скринингах рождаются дети с СД. Так вот подумаешь, подумаешь и жить то страшно. Эх, знала б где газетку подстелить... Главное б после всей этой истории набор хромосом оказался нормальным.
Последний раз редактировалось simm 16 апр 2013, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Катенюшечка
Кать, да ВРТ дело затратное, что поделать, у нас нет др. выхода, к сожалению. Про таблетки и правда не подумала, если б они были в свободной продаже, ужас, что б творилось. Ты обговори варианты с ОБ то, может пока повременить, если терпит.
Бабася
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: фертимед Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Бабася

всем привет))) я новичок, так сказать))) врач гинеколог посоветовала фертимед.... Наблюдаюсь у НЛ, первый короткий протокол и неудача, иду на второй длинный протокол.... Начиталась на форуме, что все дополнительно что-то пьют, колят и т.д. для положительного результата.... а мне НЛ кроме фолиевой кислоты ниче не предлагает... а ОЧЕНЬ хочеться хотя-бы со второго раза положительный результат))) Может кто посоветует что-нибудь???
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Бабася, привет :welcom:
У нас на 1й страничке в домике есть общие рекомендации по подготовке к протоколу, почитай. А так сложно советовать, не зная твоей истории. Так что рассказывай... Но раз НЛ ничего не назначила - то может пока и не надо тебе
малыш84
Трудный подросток

Сообщение малыш84

Бабася, привет :happyclapping:
Мне НЛ сказала пить Витрум пренатал, но фол.кислоту я тоже пью)
КРИО на ЗГТ
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Бабася писал(а):всем привет))) я новичок, так сказать))) врач гинеколог посоветовала фертимед.... Наблюдаюсь у НЛ, первый короткий протокол и неудача, иду на второй длинный протокол.... Начиталась на форуме, что все дополнительно что-то пьют, колят и т.д. для положительного результата.... а мне НЛ кроме фолиевой кислоты ниче не предлагает... а ОЧЕНЬ хочеться хотя-бы со второго раза положительный результат))) Может кто посоветует что-нибудь???
Добро пожаловать ! Рассказывай свою историю. А на счет что пить... ну это как врач посоветует. Мне кажется каждому свое помогает достич свое цели.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, тут такая беда у мамы Махаончика, мамы двойняшек. Одному из малышей срочно требуется операция на сердце. Малыша готовят к консультациям специалистов как в России, так и за рубежом.
viewtopic.php?f=58&t=48984&start=1330
Вот отрывок из ее сообщения.
Махаончик » 16 апр 2013 22:42

Девочки, если кто-то знает (Лелики и девочки оттуда особенно): мне из Англии прислали инфо по лечению и варианты оплаты: по страховке ( Self-pay, Bupa, Aviva, Third Party Sponsorship, Embassy Sp-ship) Первое я поняла - платим мы сами и все. Но все остальное, что за звери?? Может, стоит их оформлять?..

Катюша, Аквочка, может, что знаешь про варианты оплаты?
black_eyes
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, врач Смирнова А.А.
Где было удачное ЭКО: ФертиМед
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение black_eyes

Бабася, привет-привет ! будем очень-очень сильно дердать за тебя кулачки в твоем длинном, обязательно беременном, протоколе ! :aist: {baby} а я не поняла, зачем себя пичкам чем-то в протоколе или до него? я лично пила в подготовке только фольку и курс мастодинона пропила, так как по узи была обнаружена мастопатия.
Меня зовут Елена)
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

девочки, вот и я допартизанила...
эх....
примерно год назад я начала бегать по врачам.. в июне попала в "Фертимед". а несколько дней назад я опять вернулась к отправной точке, за плечами 3 ЭКО: 1 ЗБ и 2 неудавшихся крио, уйма денег, потраченных на программы ЭКО и исследования, необходимость отпуска на море и нового ЭКО.

получила в понедельник результат хгч , посовещалась с АА - помчалась за обычным тестом, уж больно сомнителен был результат лабы. на тесте /. я прорыдала полдня, а сейчас спокойна и понимаю, что надо просто все стереть и начать сначала. как было год назад, когда я так поверила в нашу медицину и летала , пархала на крыльях счасть и надежды..

главный вывод - НЕ ВЕРИТЬ НИКАКИМ ПРИЗНАКАМ БЕРЕМЕННОСТИ до анализа крови !!!!!!!!!!!!!! у меня все 3 протокола было одно и тоже : тяжесть внизу живота, вздутие, набухшая грудь. чувствительность к запахам и т.п. в этот раз я попросила даже мужа приложить руку вниз живота- и там все сжалось в клубочек. на 7 ДПП появилось головокружение и легкая тошнота.

так, ну что, девочки-лапушки, принимайте к себе новенькую :) я начинаю все сначала:)
не знаю, каким длинным будет перерыв, когда сможем накопить деньги на свежи протокол, еще за прошлогодний кредит висит...
Девочки, а если не секрет, ну где вы находите/ли ресурсы? откладывали? кредиты?
Меня зовут Елена)
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Lilian.73 писал(а): Катюша, Аквочка, может, что знаешь про варианты оплаты?
Свет, ей уже ответили в топике, я добавила от себя, что знала... Господи, как же тяжело когда детки болеют.... не дай Бог
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

black_eyes писал(а): так, ну что, девочки-лапушки, принимайте к себе новенькую :) я начинаю все сначала:)
Леночка :welcom:
Жалко, что не в этот раз.... но настрой у тебя правильный, все как-нибудь решится и сложится, вот увидишь.
Пока возьми паузу, готовь организм морально и физически.
juliar
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение juliar

Девочки, у меня сильно тянет низ живота, хгч только в субботу, боюсь, что это пролёт. Пойду сегодня куплю тест. Сегодня 7 дпп. Так грустно :*-(
Veta83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

Simm, Ольчик, я не буду спорить с тобой, но я считаю что риск 1:76 не такой уж и большой. Тем более что остальные риски вообще малы. Хорошо, что у тебя есть разработанный план, действуй! Расскажи, что вычислит инвитро, может до амнио и не дойдет. Держись мы с тобой :obnimalka:

black_eyes, Леночка, ты правильный настрой выбрала. Отдохнете, подкопите деньжат и начнете заново. Нам повезло мы не брали кредитов на ЭКО, но не могу сказать что выкладывали деньги "на раз". Приходилось в ряде вещей отказывать себе и экономить. Думаю, что нет тут семей кому легко дались в денежном плане протоколы. Наши пути к материнству проверяют на прочность наши семейные узы. Так что главное, что у вас с мужем общее желание, тогда вы обязательно найдете и силы и все остальное, чтобы ваша мечта воплотилась в жизнь.

Aqualady, Катюша, как осчучения? :trollsmile: прошел кашель? Меня тут после ген.уборки квартиры посетили треники, труханула малямс. Рассмешило, что муж посреди ночи несколько раз просыпался и трогал живот не начались ли у меня схватки))) волнуется, стал таким внимательным :inlove:
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

juliar писал(а):Девочки, у меня сильно тянет низ живота, хгч только в субботу, боюсь, что это пролёт. Пойду сегодня куплю тест. Сегодня 7 дпп. Так грустно :*-(
Юлечка, в сторону панику! отдыхай, лежи побольше, не накручивай себя! Все признаки это ерунда. Не рано ли для тестика? не потерпишь еще парочку денёчков?
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Бабася, приятно познакомиться! Я тоже пила только фольку и все. Пиши что подвело вас к эко, может что-то посоветуем дельное..
marishka8
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Фертимед, Смирнова А.А.

Сообщение marishka8

juliar писал(а):Девочки, у меня сильно тянет низ живота, хгч только в субботу, боюсь, что это пролёт. Пойду сегодня куплю тест. Сегодня 7 дпп. Так грустно :*-(
Юля, не паникуй! ]:>
У меня было тоже самое! На 7-8 день тянуло живот и пояснитцу. Потом на 8-й день мазня началась. Так что может это вовсе не пролет!

Тест еще рано, я думаю. Лучше подождать пару дней и сдать ХГЧ.
juliar
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение juliar

Девочки, спасибо за поддержку, попробую подождать до субботы.
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

Юль, не прислушивайся к организму ! я уже выше писала, у меня и в беременном, и в пролетных протоколах - ВСЕ было ОДИНАКОВО. сначала покалывает, потом потягивает , потом еще что-то ! спокойно жди результата ХГЧ ! и не переживай !
Меня зовут Елена)
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

juliar писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, попробую подождать до субботы.
Держись там, ждать - самое тяжелое, но тебе осталось совсем чуть чуть. АА итак уже разрешила раньше сдать ХГЧ, на 7-8дпп совсем непоказательно будет. Ты главное, эти тянущие боли снимай ношпой или папаверином, а то может малыш вгрызается, а матка напрягается и его отталкивает. Старайся все время ее расслаблять.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Veta83 писал(а): Aqualady, Катюша, как осчучения? :trollsmile: прошел кашель?
38 недель... полет нормальный :trollsmile: Боже как же я мечтала доходить до этого срока! В августе прошлого года он казался просто таким далеким и нереальным....

У меня все тихо пока, ребенок в шейку не встал даже еще, головка свободная (они как то тут на пальцы меряют).
Из признаков только как будто кто-то кусает меня во влагалище :loudlaff: или иголками колет, я аж подпрыгиваю - эти ощущения у меня давно с 32х недель где-то, но сейчас они стали оч сильными и даж болезненными.

Очень хочется родить в апреле, как-то не настроена я на май совсем. Ем ананасы и острую пищу уже, с мужем тут на днях разговелись :krovat: правда он как то без особого энтузиазма. А я хочу выманивать потихоньку...

2го сестра ко мне прилетает на 10 дней, помогать типа :loudlaff: Надеюсь, будет ей уже с кем заняться :baby2: Меня записали на стимуляцию на 7го мая -тут такие правила заранее записывают, если вдруг не рожу раньше, то все случится в этот день.
Кашель почти прошел, приступов нет, но чуть чуть еще мокрота отходит при кхеканьи. А вот нос..... все зеленое, никак не справлюсь, теперь еще моя аллергия на пыльцу добавилась к этому, чихать начинаю потихоньку. В общем, пора моей мадам на выход, пока я еще держусь....ждемс
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Аквочка , Веточка да вам уже пора рожать , еще осталось немного . Максимум 2 недельки . Прибавление будет у нас. :inlove:
А я была седня на Узи , чуда не случилось :*-( месячных тож нет, но по узи уже видно что эндометрий начал отторгаться. Выпила при враче 3 таблетки , в пятницу надо приехать еще , дадут вторую часть таблеток.
А еще взяла список доноров :laughing: 8 штук, один еврей ... 7 русских. Пыталась докопаться до ОБ кто лучше сказала все хорошие ... Мдаа , ничего поеду потом к Омаровне ее попытаю :trollsmile:
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Aqualady писал(а): 38 недель... полет нормальный :trollsmile: Боже как же я мечтала доходить до этого срока! В августе прошлого года он казался просто таким далеким и нереальным....
ага, я до сих пор не верю что у меня в животе толкается малыш) и как же он там помещается??? еще часто вспоминаю свои страхи вначале беременности и каким далеким казался апрель!
Aqualady писал(а):У меня все тихо пока, ребенок в шейку не встал даже еще, головка свободная (они как то тут на пальцы меряют).
а они пальцы прям туда суют? а как часто тебя ща вызывают в ЖК или в РД? мне в ЖК поставили явку завтра, но сказали можешь не приходить, несмотря на то, что я еще на сифилис кровь не сдала и мазок последний. Сказали, что тебе там в твоем роддоме все за деньги сами возьмут. Или в обменке в нужных местах напиши сама, что все "отрицательно". Раша медицина рулит.
Aqualady писал(а):Из признаков только как будто кто-то кусает меня во влагалище :loudlaff: или иголками колет, я аж подпрыгиваю - эти ощущения у меня давно с 32х недель где-то, но сейчас они стали оч сильными и даж болезненными.
О, я тоже это чувствую, неприятно и действительно больно! Только у меня не во влагалище, а где-то повыше около мочевого. Учитывая то, что там голова находится сейчас, то может это сынок там своими ресничками моргает? :laughing: :laughing: :laughing: или спайки маме расковыривает)))) вот такая у меня фантазия больная :laughing: :laughing: :laughing:
Aqualady писал(а):Очень хочется родить в апреле, как-то не настроена я на май совсем. Ем ананасы и острую пищу уже, с мужем тут на днях разговелись :krovat: правда он как то без особого энтузиазма. А я хочу выманивать потихоньку...
А что ананасы и острая пища стимулируют как-то? Я тут чисто интуитивно пару ананасов сточила и всю еду перчу в посл. время как следует, хотя я ваще острую пищу не перевариваю. А мой муж меня боится :krovat: хотя я уже не раз предлагала))) говорит столько терпели и ща потерпим :laughing: Говорят, мужетерапия очень помогает, а сперма шейку размягчает лучше любой свечки.
Aqualady писал(а):Меня записали на стимуляцию на 7го мая -тут такие правила заранее записывают, если вдруг не рожу раньше, то все случится в этот день.
Ого, получается на 42 неделю ажно, долго еще...
Aqualady писал(а):А вот нос..... все зеленое, никак не справлюсь, теперь еще моя аллергия на пыльцу добавилась к этому, чихать начинаю потихоньку. В общем, пора моей мадам на выход, пока я еще держусь....ждемс
Я насморком всю Б страдаю, сегодня ночью думала ваще задохнусь. Не верится, что он когда-то пройдет.. А тебе, бедняжке, от аллергии особо никуда и не денешься.... эх, ну нам совсем чуток осталось) хотя я уже так с животику привыкла, что не представляю как это я буду без своего грузика))
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катенюшечка писал(а):Аквочка , Веточка да вам уже пора рожать , еще осталось немного . Максимум 2 недельки . Прибавление будет у нас. :inlove:
да, все может случится в любой момент :trollsmile:

Катенюшечка писал(а):А я была седня на Узи , чуда не случилось :*-( месячных тож нет, но по узи уже видно что эндометрий начал отторгаться. Выпила при враче 3 таблетки , в пятницу надо приехать еще , дадут вторую часть таблеток.
Подруга делала медаборт.... рассказывала, что очень больно было и выделения почему-то у нее начались до того, как она выпила вторую порцию таблеток. Запасись обезболивающим дружочек :*-(
Катенюшечка писал(а):А еще взяла список доноров :laughing: 8 штук, один еврей ... 7 русских. Пыталась докопаться до ОБ кто лучше сказала все хорошие ... Мдаа , ничего поеду потом к Омаровне ее попытаю :trollsmile:
есть целая система подбора доноров, Саша об этом писала в предыдущей темке.. Вроде бы главное - это подобрать по группе крови, а потом уже смотреть по цвету глаз и волос наверное... В общем, целая наука, надо подходить к этому серьезно...
Бабася
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: фертимед Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Бабася

Привет, всем))) Спасибо вам за теплый прием)) Меня зовут Люда, я из Москвы)) Я всегда думала, что я одна такая несчастная и бедная, и не понимала почему у меня ничего не получается с продолжением рода... А оказалась я не одна такая и нас таких много (что очень печально). 10 лет назад получилось забеременеть, потом типа произошел выкидыш, потом оказалось, что я месяц ходила с внематочной и в конечном итоге сделали лапору и удалили трубу. Потом долго лечилась, пила гормональные, сделала еще одну лапору со стимуляцией яичников, но все безрезультатно.... Ходила по всяким врачам, все думала произойдет чудо.... но к сожаление чуда не произошло....Эко как-то не хотелось делать, думала обойдется и боялась последствий эко с гормональными препаратами... А здесь год назад знакомая посоветовала врача гинеколога, я к ней сходила, она показалась мне грамотной, расшифровывала не только мои анализы, но и анализы мужа, прописала лекарства и мне и ему, обнаружила у меня полип, лечила его, а потом когда пришло время порекомендовала мне Фертимед и НЛ. Вот с конца 2012 наблюдаюсь в фертимеде, сделали операцию по удалению полита и ввели в короткий протокол, который оказался неудачным(((( опять надеялась на чудо, что получится с первого раза((( увы((( Теперь вот с 16 апреля вступила в длинный протокол.... дальше посмотрим....
желаю всем удачи в нашем нелегком труде))) :flowerfacepink:
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Veta83 писал(а): а они пальцы прям туда суют? а как часто тебя ща вызывают в ЖК или в РД? мне в ЖК поставили явку завтра, но сказали можешь не приходить, несмотря на то, что я еще на сифилис кровь не сдала и мазок последний.
Нет, они сверху прощупывают и говорят типа голова встала в таз на 2/5 пальца. А у меня ноль пальцев, те она еще не опустилась в кости таза. Мазки и сифилисы здесь совсем не сдают, я так поняла здесь они всех воспринимают как будто у всех спид и тп и заранее принимают меры предосторожности....В ЖК хожу каждые две недели - моча, давление и слушают сердце ребенка. Все, больше ничего не делают.
Veta83 писал(а): О, я тоже это чувствую, неприятно и действительно больно! Только у меня не во влагалище, а где-то повыше около мочевого. Учитывая то, что там голова находится сейчас, то может это сынок там своими ресничками моргает? :laughing: :laughing:
Да какие там реснички... у меня прям вцепляется мертвой схваткой :laughing: Сестра говорит, у нее тож так было, и что это ногтями ребенок царапает. С маникюром прям родится моя модница :loudlaff:
Veta83 писал(а): Я тут чисто интуитивно пару ананасов сточила и всю еду перчу в посл. время как следует, хотя я ваще острую пищу не перевариваю. А мой муж меня боится :krovat: хотя я уже не раз предлагала))) говорит столько терпели и ща потерпим :laughing: Говорят, мужетерапия очень помогает, а сперма шейку размягчает лучше любой свечки.
Нам на курсах говорили - свежий ананас, секс и острая пища. Я еще читала про чай с ромашкой и малиновый лист. Но я за болезнь тонну ромашки выпила -эффект ноль пока :trollsmile:
Veta83 писал(а): Ого, получается на 42 неделю ажно, долго еще...
у меня официально срок - 1 мая и это я еще от пункции считаю, а не от последних месячных. Так что 7го это еще 41я неделя. Но дольше не дадут ходить полюбому.

Меня еще теперь все каждый день вопросом достают "ну что?, как сегодня?".... особенно мама.... уже терпения нет на них. Скоро начну огрызаться, итак ждать тяжело, голова в трусах все время :lalala:
Fortuna Venit
Трудный подросток

Сообщение Fortuna Venit

Веточка да там подбирать не долго. У меня 4 + группа крови, поэтому мне на группу все равно. Хочу все таки попытать Омаровну что посоветовала того кто лучше подходит для ИИ. Спросила через сколько можно сделать ИИ, сказала через цикл. Вот думаю не рано?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru