16 апр 2013, 15:42
А я думаю, что сумма не уменьшилась, потому как с ТФ предполагается что других проблем нет, а со смешанным фактором, которые идут по квотам, их может быть несколько, а для их устранения как раз требуется большая сумма на препараты и процедуры, например, на ИКСИ. В любом случае, поживем - увидим, как будет двигаться очередь в этом году. Nothing is impossible!, ты пишешь за ситуацию в том году, а я делаю акцент на то, что в этом году другая ситуация из-за ОМС и может быть в этом году и летом квотниц будут вызывать.[/quote]
Большую сумму на препараты никто не выделит: есть положенные 106 с чем-то тыщ кажется и все - укладывайтесь в них. Вот тебе, к примеру, давали препараты на поддержку? А некоторым - нет, т.к. их сумма была израсходована еще в период стимуляции.[/quote]
Я читала что по ОМС будут выделять 106 тыс, а по квотам сколько не знаю, раньше хоть в самих талонах на портале ВМП писали 124 600... Мар, ну значит такие дорогостоящие препараты были при стимуляции. что на поддержку ничего не осталось. Я в поддержке тоже 3 препарата за свой счет покупала. В клинике дали только утрик и 1 укол Хорагона 1500 МЕ
nazeli :Навстречу мечтам, персональное самое зарозно прелепучее АПЧИ на тебя.
Юкля:Towards , двойняшковое прилепучее АПЧХИ на тебя
Всегда: Towards Dreams, АПЧХИ на тебя самое забеременительное, в мамином животике правильно развивающееся!!!
Бурундучок: Тувордс, апчхи на тебя 38 недельным!!!