Сегодня, в День рождения, с утра смеешься ты,
Ведь как по мановению сбываются мечты!
Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь,
И день, в лучах играя, пусть счастье принесет!
у моего мужа были хламидии, он их вылечил только не помню чем, надо полазить в его карте, если найду отпишусьeshechka писал(а):
Девочки! Милые! Подскажите кто и как вылечил хламидии, если у кого-то был опыт?
РаботаетKottofeika писал(а):Всем привет))) девочки подскажите а ВГ сейчас работает??? а то давно не слышала))))
Спасибо. А в СГ не было лейкоцитов после лечения?Dino4ka писал(а):вылечились сразу, я пока не нашла, там в карте написано какое-то лечение, но я не уверена что именно от хламидий, но кроме как не от них больше его не лечили ни от чего. лечились мы оба, потом я сдавала анализ, у меня ничего не обнаружилось, ну и значит у него их нет, поэтому заключение - вылечились. вечерком напишу что было прописано
я уж не помню, надо смотреть все СГ, это ведь было в далеком 2006 году.eshechka писал(а): Спасибо. А в СГ не было лейкоцитов после лечения?
Нет этих показателей не достаточно, нужен обязательно д-димерNutaSauri писал(а):Деффчонки помогите разобраться ..Меня наши врачи в поликлинике убивают!!!!
В списке анализов для протокола гемостазиограмма (свертываемость крови)...говорю в поликлинике, что мне нужно сдать её. они мне мы её не делаем, делаем коагулограмму![]()
Читаю в нете это почти одно и тоже...Дали мне чистый листочек с анализом, говорят узнайте у своего врача (для кого анализ) достаточно ли этих показателей? А как же ж я у него узнаю ((( если и врача-то пока нет.
Может кто в курсе , вот этого хватит: ПТИ, Фибриноген,АЧТВ, ТВ, РФМК?
В ваших анализах такие показатели?
Поздравляю от всей души!!!! УРА!!!Alegra2 писал(а):Девочки привет. Запишите меня в список мам. Родились две девочки!!! врач Казарян Лия Михайловна
Поздравляем с дочками!!!!А когда родились?Alegra2 писал(а):Девочки привет. Запишите меня в список мам. Родились две девочки!!! врач Казарян Лия Михайловна
поздравляю от душа, как здорово, бантики и платьицаAlegra2 писал(а):Девочки привет. Запишите меня в список мам. Родились две девочки!!! врач Казарян Лия Михайловна
Если для квоты, то достаточно)) Но д-димер очень желателен!! (я сдаю его платноNutaSauri писал(а):Деффчонки помогите разобраться ..Меня наши врачи в поликлинике убивают!!!!
В списке анализов для протокола гемостазиограмма (свертываемость крови)...говорю в поликлинике, что мне нужно сдать её. они мне мы её не делаем, делаем коагулограмму![]()
Читаю в нете это почти одно и тоже...Дали мне чистый листочек с анализом, говорят узнайте у своего врача (для кого анализ) достаточно ли этих показателей? А как же ж я у него узнаю ((( если и врача-то пока нет.
Может кто в курсе , вот этого хватит: ПТИ, Фибриноген,АЧТВ, ТВ, РФМК?
В ваших анализах такие показатели?
от 650 до 1300 р, зависит от города и клиникиNutaSauri писал(а):seviff, Aurora спасибо за ответ.
узнаю сколько стоит это д-диммер...
а мне ни для квоты ни на приеме врач д-димер не назначил сдавать. может он как-то по-другому называется?Aurora писал(а):
Если для квоты, то достаточно)) Но д-димер очень желателен!! (я сдаю его платно)
ой, какой душик приятный, стою заражаюсьAmira писал(а):На всех чудодейственное, весеннее, солнечное АПЧХИ!!!!!!!!!
Меня не забыли!Ясик писал(а):Девочки всем огромный весенний привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сходила я сегодня к ЛМ и все не тарам пам пам сказала делать еще физио в мае , а они не берут до 13го мая говорят с длинными праздниками нет смысла проводить лечение , если делать в июне наша душка в июле в отпуск уходит передаст Дюжевой короче я в раздумках и чуть чуть в растройстве...думаю сделать физио в июне и протокол начать в августе...
Аквамаринка все ОК ЛМ будет еще и следующую неделю я пердушка наврала тебет.ч все хорошо галюсик тебе то же послание :heartsmile:
Роднулечки мои я завтра еду к Матронушке всех кого знаю по именам напишу записочку ...за здоровье младенцев помолюсь пишите церковные имена перечисляю кого буду писать если не правильно церковно пишите на исправление
Марина, Татьяна , Светлана . Юлия, Ольга, Полина, Елена , Ирина, Анна ,Галина ,Оксана, Мария , Витория Девулечки пишите кого забыла всех люблю :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Таня, вроде договорилась)) сказала что 18-го выдаст. Надеюсь нич его не поменяется.Татуська писал(а):Лиза, привет. Договорилась с больничным?
да ладно???Ясик писал(а):Лизочка а ты что молчишь...как тебя писать
А мыс тобой видели сегодня друг другаты всерых штанишках была а я наглая коротышка к ЛМ прорывалась на секундочку м
ааа понятно)))Ясик писал(а):![]()
![]()
![]()
Точнозначит это наш Лизоветик была
я ведь стеснительная телепатка смотрю и думаю а вродекак по общению на Лизочку нашу похожа :kissinglips: чучу.. тысела за мной ранее и звонила по невынашиванию ну Ясик то ушастик имя и услышала))))