Клиники - Архив

Архив клиник
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Re: Трели птиц, капели с крыш - очень ждем тебя малыш!

Сообщение Айяда

Aqualady писал(а):Я не говорю, что в России все идеально - там другая крайность, перестраховываться и залечивать-запугивать. Но не надо идеализировать Англию. В целом, считаю, что в России у женщин больше шансов и возможностей, тк можно найти грамотного врача и решить вопрос платно и быстро, цены доступные, никак здесь.

Смотрю на ваши недельки :

Tanuwka (30 недель)

Albargothe Madina (33 недели)

попытка№3 (34 недели)

Aqualady (36 недель) и нарадоваться не могу. Такой !!!! сложный путь прошли, не мерено страхов, переживаний и хлопот. А с

сегодняшнего дня как неделя пролетели! Какие же вы все УМНИЧКИ, боритесь за свое счастье всеми возможными средствами.

Пусть все мечты и желания сбудутся и счастье материнское поселится в каждом доме со здоровыми родителями и детками!!! :pinkglasses: Следующий шаг на этом пути будет более уверенный, спокойный и благополучный. Люблю вас всех...
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Albargothe Madina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

АЙЯДОЧКА спасибо за такие теплые и родные слова)))) ты как мамочка всех здесь подерживаешь, каждой находишь свои слова.я очень рада что ты вернулась и теперь с нами
у меня уже 34 недель, просто Atasha статистику в понедельник ставит.так что уже рубеж пройден)))) теперь 3-4 недельки продержаться и закончится это мука))) и даст бог мой сладкий будет со мной))))
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Albargothe Madina писал(а):АЙЯДОЧКА спасибо за такие теплые и родные слова)))) ты как мамочка всех здесь подерживаешь, каждой находишь свои слова.я очень рада что ты вернулась и теперь с нами
у меня уже 34 недель, просто Atasha статистику в понедельник ставит.так что уже рубеж пройден)))) теперь 3-4 недельки продержаться и закончится это мука))) и даст бог мой сладкий будет со мной))))
Вы все мне уже родными стали за это время. Второй год мы вместе. Вы меня поддерживаете, я вас. Сроднились не на шутку!!! Сегодня у тебя 35 неделька началась, поэтому и все внимание вам с сынуличкой! Расслабься обязательно, необходимо это для набора сил на роды и первые месяцы с Умарчиком. Теперь все самое сложное осталось в истории.
Все будет прекрасно, иначе даже не может быть. Посмотри сколько девочек за наше тут время мамочками стали, как мы за каждую переживали и радовались. Вот и вы уже на финише , но то, что деточки здоровенькие будут уже можно быть уверенных, а Господь нас в этом поддержит!obnimalka
У нас прекрасный домик был и сейчас он такойже уютный и добрый как раньше и радостей нам еще много предстоит. Сначала мы за вас, потом вы за нас!!!Как это здорово!!! :heartsmile:
Наслаждайся последними недельками свободной жизни. А то после родов начинаешь по животику скучать, по шевелюшечкам и этого адреналина не спокойствия уже не хватает... Как быстро время летит!!!Уже и снег тает и не метели, а дожди и солнышко радует!!!Все нам на радость!!! :twohearts:
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Айяда спасибо за ссылку! Теперь спокойна за своего крепыша)))
Per aspera ad astra

Tanuwka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

ПЯТНИЧКИ, с недельками вас всех) obnimalka
Каждая неделька, каждый день приближает нас к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ!!! Пусть все сложится легко и в здравии у каждой obnimalka

АЙЯДОЧКА, всегда читаю с мурашками от Вас сообщения.... Это надо ж так уметь успокоить людей и вселить веру и надежду!!!!
Да))) и нам почти 31 неделечка) урааа :heartsmile:

Только вот я заболела :*-( температура, насморк и горло!!!!! Не спала всю ночь -слюну аж было не проглотить, сегодня полощу и промываю .... Лежу в общем

Думала завтра на курсы пойду, но чую..... Не смогу-силушек нет никаких. А мне завтра еще и работать надо
Муж уехал в командировку, сейчас все на мне-как тяжело мне без него((((( :*-(

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Tanuwka писал(а):
Каждая неделька, каждый день приближает нас к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ!!! Пусть все сложится легко и в здравии у каждой obnimalka
Да))) и нам почти 31 неделечка) урааа :heartsmile:
Только вот я заболела :*-( температура, насморк и горло!!!!! Не спала всю ночь -слюну аж было не проглотить, сегодня полощу и промываю .... Лежу в общем

Думала завтра на курсы пойду, но чую..... Не смогу-силушек нет никаких. А мне завтра еще и работать надо
Муж уехал в командировку, сейчас все на мне-как тяжело мне без него((((( :*-(
Танюшка, милая. вы со всем справитесь. Сынишка уже большой и вас во всем поддержит!
На перекрестке хворь отправьте на 3 стороны, не попутные с вами. Эта хандра быстро пройдет.
Жуйте лимон с коркой, только на сытый желудок и разведенным водой соком из шкурки цитрусов хорошо закапывать нос. Наши хвори его боятся. За сутки можно вылечиться так, проверила на себе. У нас даже в масках ходят по поликлиникам и улицам. Выздоровления вам скорейшего. Храни вас Господь. :obnimalka:

Девочки, держимся огурчиками, не поддаемся никаким вирусам, нам солнышка побольше и здоровья отменного крепкого!!! :twohearts:
Albargothe Madina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger

девчонки хочу спросить , я когда была на узи я сдавала мочу и там нашли глюкозу и белок, давление тоже было повышенное, но потом заставили еще раз сдать моч и давление проверили, давлени было в норме (у меня всегда 130/80) и у меня в тот день отеки были.за две недели набрала больше 2 кг.хотя кушаю как всегда. я боюсь что у пеня гестоз.доктор ничего не сказала, поэтому себя успокаиваю что все нормально . сейчас отеки сошли, ноги как всегда.как думаете девочки
кстати набрала в последнее время с 21 января до 9 апреля 9 кг.это очень много ((((хотя мой гинеколог не говорит что это много . говорит что из за лежачего образа и из за воды
блин как трудно ждать до вторника (((у меня термин во вторник и в пятницу. надеюсь лечь в больницу
Albargothe Madina
Трудный подросток

Танюшка скорейшего выздоровления тебе.блин как это трудно когда болеешь и нельзя лекарство выпить.я спасалась лимоном и чаями.и мед тоже,, ну короче народными средствами)))))) так что держись и грызи лимон))))
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

СУББОТНИЧКИ -ЛАПУШКИ! С недельками вас!) :happyclapping:

У меня ночь варфоломеевская была((( темп 38, сварила морс клюкв-брусничный, пила-потела.... К 2м ночи сбила немного темп, параллельно промывала нос и полоскала горло...
Спала ( если можно так сказать) то почти сидя, тк лежа нос не дышит вообще :vermin: короче-весело! :(

Эээх, знаю, что все через пару дней пройдет, но просто надо пережить этот кошмар ....

АЙЯДОЧКА, МАДИНОЧКА :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: спасибо за поддержку милые

Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Танюшка, выздоравливай скорее! Ой как плохо болеть.
Девочки-недельки, с недельками!!!!
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
Сколько у вас детей: 2

Сообщение IrkHa

Доброе утро всем!
Регулярно захожу, читаю вас, но писать особо не о чем.
Вчера врач отправила меня в декрет :) Больничный кончился и лень было выписывать новый, решили лучше сразу в декрет. Так что теперь одной головной болью (продление больничных) меньше. Правда врач забрала мою обменку, сказала надо еще что-то у заведующей подписать, я так понимаю сертификат родовой мне должны выдать. Но страшновато так сидеть выходные без документов, но буду надеяться на лучшее, что всё будет хорошо и обменка мне пока не понадобится.

Tanuwka, скорейшего выздоровления тебе! Лечись, обязательно сбивай температуру.

Albargothe Madina, постоянно читаю твои сообщения, очень переживаю за тебя. Срок у тебя уже хороший. Молодец! Осталось еще совсем чуть-чуть продержаться до встречи с малышиком.

Айяда, так приятно читать твои сообщения. Ты находишь такие правильные и теплые слова для каждой из нас. Здоровья тебе, твоим деткам и внукам!
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

IrkHa писал(а):Доброе утро всем!
Регулярно захожу, читаю вас, но писать особо не о чем.
Вчера врач отправила меня в декрет :) Больничный кончился и лень было выписывать новый, решили лучше сразу в декрет. Так что теперь одной головной болью (продление больничных) меньше. Правда врач забрала мою обменку, сказала надо еще что-то у заведующей подписать, я так понимаю сертификат родовой мне должны выдать. Но страшновато так сидеть выходные без документов, но буду надеяться на лучшее, что всё будет хорошо и обменка мне пока не понадобится.

Tanuwka, скорейшего выздоровления тебе! Лечись, обязательно сбивай температуру.

Albargothe Madina, постоянно читаю твои сообщения, очень переживаю за тебя. Срок у тебя уже хороший. Молодец! Осталось еще совсем чуть-чуть продержаться до встречи с малышиком.
Иришка, мы уже скучали о тебе! Как здорово, что в декрет вышла!!! Поздравляю!!!и с юбилейчиком в 30 неделек тоже!!! Осталось еще немного и еще чуть-чуть, какие же вы все умнички!!! :happyclapping:
Все в выходные будет хорошо, если себя не накрутишь. Держись, милая на позитивчике. Теперь роддом надо выбрать, денежку получать за декрет и к долгожданной встрече готовиться!!! А следом и мы... :flowerfacepink:

МАДИНОЧКА, отеки и прибавка веса из-за лежачего образа жизни, да и сынуличка растет не по дням, а по часам! За сутки минимум 30г прибавляет. Давление хорошое, это уже здорово! Белок в почках в небольшом количестве допускается. Почки за двоих работают. Так что ничего страшного, иначе в больницу уложили бы. Все вполне нормально и зря не волнуйся. Ты уже лимит неспокойствия выбрала с лихвой. Заряжайся позитивчиком... :inlove:

ТАНЮШКА, скажи что время работает на тебя и проживи эти дни с широкой улыбкой красивой, раз носик не дышит. Что еще остается. Быстрого выздоровления вам с Ванечкой! :twohearts:

ДЕВОЧКИ, я буду нештатным психотерапевтом для вас. Благо есть возможность общаться с вами и поддерживать. Только и вы радуйте нас хорошим настроением, а все проблемы, разобранные за нашим круглым дружеским столом, мельчают во благо деток. А нам того и надо!!! :maracas:
IrkHa
Задорная первоклашка

Сообщение IrkHa

Айяда писал(а): Иришка, мы уже скучали о тебе! Как здорово, что в декрет вышла!!! Поздравляю!!!и с юбилейчиком в 30 неделек тоже!!! Осталось еще немного и еще чуть-чуть, какие же вы все умнички!!! :happyclapping:
Все в выходные будет хорошо, если себя не накрутишь. Держись, милая на позитивчике. Теперь роддом надо выбрать, денежку получать за декрет и к долгожданной встрече готовиться!!! А следом и мы... :flowerfacepink:
Спасибо за добрые слова! Только у меня пока 29 недель, а не 30. Роддом у меня уже выбран. А деньги за декрет я пойду получать только после родов, да и за больничные тоже, на работе сложная ситуация, не хочу пока там появляться.
Albargothe Madina
Трудный подросток

Танюшка как ты, поправляешься, побольше пей чай с медом ис лимоном.береги Ванечку.мы для них стараемся))))
Айядочка я то не переживаю за лишний вес, главное чтобы не было гестоза
попала вчера в больницу с болями, там мне сказали это тренировочные схватки, а если настоящие схватки будут то они не будут ставить капельницы и останавливать их.сказали срок безопасный, можно будет кесарить.но сегодня все нормально было и меня отпустили домой.будду дома лежать и просить Умара чтобы подождал еще хотя бы2 недели в пузике)))) шейка матки укоротилась, была во вторник 30мм, а сегодня была 27мм.сказали что хорошая для моего срока.не знаю правда это или нет.
Ирка как ты, как твое предлежание, поднялась плацента или нет? мне месяц назад поставили краевое после полного предлежания, а неделю назад опять полное.может ли она опустится обратно? может потому что я активничала по дому,? в больнице же все время лежала.ладно уж, ничего здесь не поделаешь.здесь врачи не очень то боятся жтого диагноза))))) сказали мне приходить в больницу полных 36 недель, если конечно ничего до этого срока не произойдет.а если будут кровотечение, схватки или воды то звонить в неотложку и прямиком к ним
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Tanuwka Не болей выздоравливай!!!
Девочки,читаю вас) Скучаю.
Всем удачи во всем,каждому в своем.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

IrkHa писал(а):Спасибо за добрые слова! Только у меня пока 29 недель, а не 30. Роддом у меня уже выбран. А деньги за декрет я пойду получать только после родов, да и за больничные тоже, на работе сложная ситуация, не хочу пока там появляться.
30-я уже началась неделька, это уже победа! А остальное как сами решите. Хорошо, когда с роддомом решено, не нужно дополнительно тревожиться. :heartsmile:

Еще бывают перинатальные центры. Наши тройнята там родились. Реанимации детская и взрослая хорошо оснащенные. Недавно в Удмуртии открыли...

МАДИНОЧКА, держись и лишне не рискуй. Господь всем в помощь. :twohearts:
IrkHa
Задорная первоклашка

Сообщение IrkHa

Albargothe Madina писал(а):
Ирка как ты, как твое предлежание, поднялась плацента или нет?
Я пока не знаю, последнее узи было в 26 недель, предлежание было полное, да еще и обвитие двойное. Теперь жду узи в следующую пятницу. Посмотрим что там. Но врачи уже все говорят, что никуда оно не денется, т.е. по любому кесарево. Только врачи расходятся во мнениях когда мне в роддом ложиться, кто-то говорит в 32 недели, кто-то в 34, кто-то в 35-36. Пока больше склоняюсь к мнению зав.отделением в роддоме, и настраиваюсь на закладывание в 34 недели, т.е. как раз после майских праздников. А кесарить будут ровно в 37 недель.
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Девулечки мои дорогие, доброго утра и отличного дня :obnimalka:
Как же я давно сюда не заходила tapok Мамство отнимает у меня все время, и это при том, что мне помогает мама :laughing: успеваю только время от времени задать вопрос в мамское топике и прочитать ответы(((((

А вы все уже тааааакие большие :inlove:
Танюшка, да, с гинипралом мне тоже приходилось вставать посреди ночи, а потом фиг заснешь(( - трудное было время, но блин, как же было при всем при этом хорошо! Трудности в нашем деле быстро забываются! А курантил я пила почти всю Б - от тромбообразования в плаценте и сохраняет ее подольше молодой и красивой :laughing: актовегин тоже хорош для малыша - улучшает поступление кислорода. Не боись)) рассказывай, как курсы? Вчера ходила?
Света, про дневник беременности - это да((( самое обидное - я же всегда хотела с самого первого дня, а как заБ, так все на свете забыла :laughing:
Аннушка, как ты себя чувствуешь?
Тэнни, Поздравляю с сыночком! Растите в теплом и уютном домике до самых родов!
Айяда, как у вас с дочей дела? Вы такая умница - всех подбадриваете, советы мамские очень ценные даете, спасибо что с нами :obnimalka:
Натусик, :laughing: я тоже никак не могла нащупать Софийку :laughing: только на последних сроках могла определить, попка выпирает или ручка (ножка) :laughing: а мама с легкостью нащупывала мне ее головку))) А еще я так и не услышала в стетоскоп ее сердцебиение(((( опять таки, мама с легкостью ее слышала - я постоянно просила ее посчитать частоту СБ))
Мадиночка, вот твоей плаценте повыше не сидится tapok Ты - большая умница! Я помню, как меня разозлил твой пост, (как давно это было) где ты впервые нам рассказала про плаценту и Сомневалась в том, что сможешь выносить ребенка. Скажу честно, я до последнего верила, что она поднимется, так же, как верила в то, что ты выносишь Умарчика. Но все, что Бог ни делает - к лучшему. И значит к лучшему то, что Он не дает тебе возможности даже на секунду задуматься о том, какие роды тебе предстоят - ЕР или КС. Я в свое время полностью положилась на Бога, думать забыла о ЕР, а сейчас благодарна Ему за КС - с моим легким, которое снова "поломалось" через 2недели после родов, я бы скорее всего попала на экстренное КС, а это намного хуже планового с психологической стороны. А на счет того, что не кладут заранее в больницу - значит они так уверены в себе. Это хорошо, ведь ты у них не первая с предлежанием)))
Похоже на гестоз. А может быть еще от лежания. Я бы пересдала мочу. Ты много жидкости пьешь? Хорошо, что сошли отеки, но они могут быть еще и скрытые. Наверно следует постоянно мониторить давление. У тебя осталось 2,5 недельки, думаю, что гестоз не успеет разыграться за это короткое время. Если есть за мороженная клюква - пей клюквенный морс - это мочегонное средство.
Аннушка, figase впервые слышу про меняющийся резус. Но хорошо, что выявили определили заранее, до родов. А я вот подумала, если как донор ты положительная, то можно ли тебе твою кровь обратно заливать? У вас делают заготовки своей крови на роды?
Уффффф, дочитала :yatta:
Субботничек -с недельками :rabbitswinging:
[/URL]
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Счастье, очень рада, что ты тут отметилась :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Как твоя Софийка поживает?
Радости вам с ней огромной flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Танюш, поздравляю тебя с 31 неделькой беременности. Рада за тебя и Ванечку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

П.С. личку посмотри :trollsmile:
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Albargothe Madina
Трудный подросток

Танюшка Поздравляю с недельками :maracas: :maracas: :maracas: мы уже рядом, , еще чуть чуть и наше счастье будет сопеть у нас на руках))))
я уже вторая по списку , зотя с моим диагнозом могу быть и первой :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вчера только с больницы приехала.
Айядочка спасибо за такие добрые и нужные слова, как хорошо что мы друг друга подерживаем, иначе с ума сойти не долго))))
Ирка дай бог чтобы вае было у тебя с малышом хорошо.береги себя, я после того как сказали что поднялась чуток, так начала активничать , сейчас думаю может надо было лежать как раньше задрав ноги.ну да ладно кесарево так кесарево, главное до 36 недель полных доносить, а там вааа побегу на кесарево :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Счастье как хорошо что ты иногда заходишь сюда, как будет время расскажи про Софишку, и фото покажи)))) насчет гестоза, я опять сдала анализ мочи, сказали что все хорошо и сахара тоже нет, просто я перед этим покушала сладкую булочку, давление 120/80 было вчера., как у космонавта))))) так что они меня успокоили , анализ крови тоже хороший.так что ждем 35-36 недель и в больницу)))))
Albargothe Madina
Трудный подросток

девчонки еще вопрос на засыпку)))
у кого как выходила пробка? у меня в выделениях появляются сгусточки коричневые как гель, раньше они были светлого цвета, авсейчас прям коричневые и даже почти четные, я сккзала врачам что у меня такое, они сказали даже если это пробка проблем никаких нет, сказали может это старая кровь.не может такого быть, у меня отслойки не увидели на узи и давно не мазало кровью тьфу тьфу тьфу. объясните у кого как это происходило, , Пожалуйста
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Фухх, дочитала)) :happydance: МОИ ХОРОШИЕ ЛЮБИМЫЕ БЕРЕМЯШКИ И МАМОЧКИ)))! obnimalka спасибо за переживания ! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flowerfacepink:

ВСЕХ ВОСКРЕСНОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! obnimalka :heartsmile: !! Аааааа!!!! Нам уже 31!!! СВЕТЛАНКА, солнце , С ЮБИЛЕШКОЙ ВАС))! obnimalka

СЧАСТЬЕ, дорогая, я ж приболела, поэтому опять я без курсов(((( :( а в след субботу у меня у сына в Олимпийском соревнования-я не могу пропустить это зрелище..... Опять блин не схожу(((
А у тебя и правда там веселая МАМСКАЯ жизнь))))))
Пишешь в воскресенье, а поздравляешь субботничек с недельками :loudlaff: :loudlaff:
Давай уже нам Софийку выкладывай! А то мы уже все родим и ты наших вперед увидишь , а не мы твою кроху))))))) :trollsmile:

МАДИНОЧКА, пробка может отходить и за неделю до предполагаемых родов.... Поэтому у вас все возможно.... Ты главное. Паникуй! Без пробки малыш так же развивается!! А вот когда воды отходят-это уже ДА!!!!! Ну , держим кулачки за вас еще на пару неделек@@@@@@@@@@@@

ИРИШКА, мои кулачки с ВАНЕЧКОЙ за вас!!! Держитесь и крепитесь!!!! @@@@@@@@@

Всем еще раз спасибо за переживания и поддержку!!! ВЫ МЕНЯ ЛЕЧИТЕ!!! А не лекарство( хоть нам и нельзя его)
Мне наааааамного лучше! Муж приехал и мне как бальзам на душу)) морс клюквенно-брусничный поставил меня на ноги!
Горло полощу, нос промываю!

Всем приятного воскресного дня :pinkglasses: :rabbitswinging: :pinkglasses:

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Девочки Москва и область, продаю подушечку для беременных
viewtopic.php?f=97&t=49288
очень облегчила мне жизнь, чего и вам желаю. :heartsmile:
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Albargothe Madina писал(а):девчонки еще вопрос на засыпку)))
у кого как выходила пробка? у меня в выделениях появляются сгусточки коричневые как гель, раньше они были светлого цвета, авсейчас прям коричневые и даже почти четные, я сккзала врачам что у меня такое, они сказали даже если это пробка проблем никаких нет, сказали может это старая кровь.не может такого быть, у меня отслойки не увидели на узи и давно не мазало кровью тьфу тьфу тьфу. объясните у кого как это происходило, , Пожалуйста
У меня пробка отошла в день родов,пошла в душ,а там огромной длины сгусток похожий на длинный тампон,твердый желеобразный сгусток правильной длиной формы,как комета что ли...
Цвет,каричнево бежевый,но не кровяной и не алый.
Одномоментно.
Потом в роддоме в приемке пока врач писала меня в историю,отошли воды(часть их) Там тоже было кровяное пятно на рубашке,не много и вода,видимо пятно кровяное это остатки пробки,но уже не сама пробка а видимо сукровица после нее,и тут же следом вода.
Надеюсь немного обьяснила как у меня.
Tanuwka С 31 тебя!!! Уже скоро,я помню свои недельки очень хорошо с 30,понеслись.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Девчонки привет! Надеюсь выходные у всех прошли позитивненько :rabbitearshake: А у нас сегодня был самый теплый день в году! +20! Я с таким удовольствием выгуляла свой животик :lalala:

Кстати, как вам моя новая аватарка? Это мое пузико в 25 неделек :trollsmile:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Всем хорошей недели! Натусик, пуз просто класс :trollsmile: прелесть. У нас погода тоже радует. В субботу были на пикнике. Шашлык-машлык. Уф... Давно мечтала. Сегодня все в парках и скверах. Дети гуляют в шортах и майках. Короче, зима, до свидания!
А мы в субботу делали первые покупки для малышастика, ходили на детскую ярмарку. А мне купили подушку беременно-кормительную. Девочки, кто ещё не приобрёл - советую. Даже не представляю, как я без неё обходилась.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

atasha писал(а):Всем хорошей недели! Натусик, пуз просто класс :trollsmile: прелесть. У нас погода тоже радует. В субботу были на пикнике. Шашлык-машлык. Уф... Давно мечтала. Сегодня все в парках и скверах. Дети гуляют в шортах и майках. Короче, зима, до свидания!
А мы в субботу делали первые покупки для малышастика, ходили на детскую ярмарку. А мне купили подушку беременно-кормительную. Девочки, кто ещё не приобрёл - советую. Даже не представляю, как я без неё обходилась.
Спасибо :flowerfacepink: Да, надеюсь погодка уже не подкачает, так эта зима уже надоела!! Я тоже кое-что уже купила малышке, в основном из одежки и еще коляску. Специально не ходила за покупками, но как только выбиралась в центр, то каждый раз не могла устоять и что-то покупала, в итоге уже такой большой пакетик набрался :trollsmile: Сейчас присматриваюсь к ручному молокоотсосу, но покупать буду только после родов, в зависимости от ситуации с молоком :think:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ))))))) всех с недельками) :happyclapping:
НАТУСИК-ава просто ПОТРЯСАЮЩАЯ :happydance: :happydance: :happydance: такой красивый пууууууззз!)))) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Natusik82, пузик просто заглядение!! thumbsup :inlove:
Везёт вам, девочки, у нас в Сибири еще весной и не пахнет, сегодня -12 с утра и снега море, заблудилась весна по дороге к нам)))
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, всем доброго денька, хорошего самочувствия вашим пузикам!
Я тут первый раз и сразу с вопросом. Подскажите, кто-то сталкивался с гестационным диабетом? Я немного заморочилась на этой теме, потому что во рту сушит страшно, язык прилипает а небу, хоть набирай воды в рот и так и ходи.жидкость стараюсь пить. Может кто-то сталкивался с такой сушью, подскажите, чтобы жто значило? В среду иду в жк, буду приставать а гинекологу, но природное любопытство взяло верх. confusion
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Йожик писал(а):Девочки, всем доброго денька, хорошего самочувствия вашим пузикам!
Я тут первый раз и сразу с вопросом. Подскажите, кто-то сталкивался с гестационным диабетом? Я немного заморочилась на этой теме, потому что во рту сушит страшно, язык прилипает а небу, хоть набирай воды в рот и так и ходи.жидкость стараюсь пить. Может кто-то сталкивался с такой сушью, подскажите, чтобы жто значило? В среду иду в жк, буду приставать а гинекологу, но природное любопытство взяло верх. confusion
Йожик, я на твоём сроке пила, как насос. Мне очень пить хотелось... А сахар был в норме. Но кровь на сахар проверить все равно надо. Мне при каждом визите проверяют. Перебирайся к нам в домик, ты уже не такая уж и начинающая...
Тебя в статистику писать?

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Девчата, я конечно понимаю, что это наверное психоз беременных ( а вдруг что-то не так), но все же...
Мой Костяша толкается очень хорошо и часто, но почти всегда в самом низу живота. Пару раз в день пихнется где-то между пупком и низом живота, но все больше в самом низу, практически в паху. Как думаете, стоит волноваться?

Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Аннушка, спасибо, риск очень приблизительный, диабет есть у двоюродного брата матери, лишнего веса нет, есть мутация гемостаза паи-1, которая часто с сахарным диабетом упоминается. Ну, тест усе покажет. А воды я наверно все-таки меньше 8 стаканов пью, но больше обычного, попробую приналечь на нее. Спасибо еще раз! :flowerfacepink:
Аташенька, спасиб! Я в среду сгоняю на первый скриниг и тогда запишусь в ваш чудесный списочек. :trollsmile:
obnimalka
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Йожик писал(а):Аннушка, спасибо, риск очень приблизительный, диабет есть у двоюродного брата матери, лишнего веса нет, есть мутация гемостаза паи-1, которая часто с сахарным диабетом упоминается. Ну, тест усе покажет. А воды я наверно все-таки меньше 8 стаканов пью, но больше обычного, попробую приналечь на нее. Спасибо еще раз! :flowerfacepink:
Аташенька, спасиб! Я в среду сгоняю на первый скриниг и тогда запишусь в ваш чудесный списочек. :trollsmile:
obnimalka
Удачи тебе на скрининге, thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru