Саш,я не только санки,я уже все зимние сапоги,куртки,сноу пэнтс попрятала! ВСЕ!Хватит! У нас еще везде снег,но уже 45 хотя бы.В субботу 60 обещают.Aleksasha писал(а):Хоть снегу еще в некоторых местах по колено, санки я все таки сегодня убрала.Snowflake писал(а):снег доооолго еще таять будет,так что до июня санки не убираем.![]()
Потому что в воздухе запахло ВЕСНОЙ!
Клиники - Архив
- Snowflake
- Спелая ягодка
Re: Мамочки USA-2012
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Селен, НЕЛЬЗЯ ребенка ничему приучить до 4х месяцев!Selena333 писал(а):Света, просто в книжках и в нете мнения расходятся. Кроме того я сама пример "висения на сиське" в таком возрасте, в 3 месяца весила 9 кг. я не против кормить по требованию и не собираюсь морить ребенка голодом, но и навредить ему тоже боюсьА на счет педиатра да, надо менять.
До 4х месяцев ребенок должен получать все что ему требуется!!! И кушать тогда когда просит.
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
Селена,я плюсуюсь под всем что написали тебе Светик и Снежинка +++++
К 3-м месяцам более менее только налаживается кое- какой режим/питание у малыша а вам только пол месяца...Терпи мама,никто не говорил что легко будет
про памперсы-если у ребёнка нет раздрожений,то и мазать ничем не нужно,после снятия мокрого памперса дать попе *просохнуть* по голопопить
вытереть сухой салфеткой и только потом одеть сухой памперс.
Но если всётаки довели попу до опрелостей,то все влажные салфетки на етот период в сад! попу лучше под краном обмывать(или мочить и обтирать бумажными полотенчиками типо баунти), опятьже перед каждой заменой памперса дать малышу поголопопить,обильно смазать потом,перед новым памперсом попу кремом (например бат пейст
)
раскажи про малыша
,может фото покажешь 
К 3-м месяцам более менее только налаживается кое- какой режим/питание у малыша а вам только пол месяца...Терпи мама,никто не говорил что легко будет
про памперсы-если у ребёнка нет раздрожений,то и мазать ничем не нужно,после снятия мокрого памперса дать попе *просохнуть* по голопопить
Но если всётаки довели попу до опрелостей,то все влажные салфетки на етот период в сад! попу лучше под краном обмывать(или мочить и обтирать бумажными полотенчиками типо баунти), опятьже перед каждой заменой памперса дать малышу поголопопить,обильно смазать потом,перед новым памперсом попу кремом (например бат пейст
раскажи про малыша
- Selena333
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
- Где было удачное ЭКО: PREG.
Ой, девочки да кормлю я его, конечно же, как только хныкать начинает и ротиком сисю искать, ну чесслово, не монстр я. Просто в первый раз мама, в основном инфу черпаю в нете, где все пишут по разному вот и стараюсь фильтровать советуясь с вами. Спасибо, что подсказываете бестолковой мамаше
а так мы вес набрали хорошо, перегнали вес при рождении на 20% и выросли на 3см.
Тойотик, спасибо за подсказку. Оказывается неправильно я делала, к счастью до опрелости не дошло. А фото выложу непременно как до компа доберусь.
Тойотик, спасибо за подсказку. Оказывается неправильно я делала, к счастью до опрелости не дошло. А фото выложу непременно как до компа доберусь.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Селен, а ты почаще спрашивай. 
Мы все там были, и не так давно. Я бы на твоем месте сначала тут спрашивала, а потом бы уже шла читать на необьятных просторах интернета. Все таки там потеряться легко, а у тебя времени лишнего наверняка нет.
Но вот педиатра менять надо срочно. Сегодня он тебе сказал ребенка не кормить, а завтра еще чего интересного придумает. Нельзя так...
Мы все там были, и не так давно. Я бы на твоем месте сначала тут спрашивала, а потом бы уже шла читать на необьятных просторах интернета. Все таки там потеряться легко, а у тебя времени лишнего наверняка нет.
Но вот педиатра менять надо срочно. Сегодня он тебе сказал ребенка не кормить, а завтра еще чего интересного придумает. Нельзя так...
- Svetiк
- Заводная старушенция
Девочки, я к вам опять с вопросами про одежку.
У нас типа весна пришла. %) Во всяком случае в зимних штанах детенышу жарко.
Подскажите чего покупать на "типа" весну? Надо что-нибудь водонипроницаемое, чтоб мог на попу садиться на улице, но с теплой прокладкой.
Так как в магазинах уже все летнее продается, пощупать нет возможности. (( По этому надо линк от знающих.
У нас типа весна пришла. %) Во всяком случае в зимних штанах детенышу жарко.
Подскажите чего покупать на "типа" весну? Надо что-нибудь водонипроницаемое, чтоб мог на попу садиться на улице, но с теплой прокладкой.
Так как в магазинах уже все летнее продается, пощупать нет возможности. (( По этому надо линк от знающих.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Свет,я даже не знаю что тебе сказать.У нас нет весны,сразу лето.Т.е мы все равно носим сноу пантс,но с курткой полегче,потому как иначе не возможно-все тает,мокро и другого выхода не вижу.У нас в саду каждый день все грязнючие и мокрые сноурэнтс с перчатками валяются на пороге и родители в кульках их уносят в машину,стираем каждый день.Тоже самое и с сапогами,у некоторых,правда резиновые.Я,правда видела где то штаны полегче чем сноупэнтс,но ссылку не могу дать- не помню..
- Aleksasha
- Девица на выданье
Все остальные штаны все равно , хочешь не хочешь, промокнут. Носи с собой запасные на такой случай
У нас в почете были и зимой, и сейчас штаны из OLD Navy, Gap, Oshkosh, etc..плащевая (плотная) ткань снаружи и подкладка трикотажная изнутри.
А стирка ежедневная это что то
как и мытье сапог после улицы.
У нас в почете были и зимой, и сейчас штаны из OLD Navy, Gap, Oshkosh, etc..плащевая (плотная) ткань снаружи и подкладка трикотажная изнутри.
А стирка ежедневная это что то
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Мы тоже до последнего носим 'снежные штаны'' даже если и жарко. И каждый день стираем.
Если совсем в зимнних штанах жарко - одеваю джинсы, а под них лёгкие трикотажные леггинсы.
И как у Алексаши у нас есть штанцы из ОшКош -но они по моему лёгкие слишком.
ПыСы: А мы во Флориде, пока на севере штата и тут +20
Девахи мои уже за пару дней подзагорели чуть чуть. Через два дня поедем ещё южнее-сегодня достала им из чумуданов футболки с короткими рукавами и шорты 
Если совсем в зимнних штанах жарко - одеваю джинсы, а под них лёгкие трикотажные леггинсы.
И как у Алексаши у нас есть штанцы из ОшКош -но они по моему лёгкие слишком.
ПыСы: А мы во Флориде, пока на севере штата и тут +20
- Aleksasha
- Девица на выданье
Светик, вместо смайлика три w.
.carters.com/null/Jersey-Lined-Poplin-Cargo-Pant/681422808117,default,pd.html?cgid=oshkosh-baby-boy-activegear&start=
По-моему, надо смотреть есть ли lining, если ты в инете покупаешь . Ну и цена у них обычно в этих размерах 25-35, от сезона зависит.
Я в них стараюсь в школу посылать детей. Не надо мучаться с замками в туалете.
Когда холодно можно и кальсончики от пижамы одеть. Ну, так для морозов другие штанцы есть
А у нас Флорида скоро тоже будет в наших краях
По-моему, надо смотреть есть ли lining, если ты в инете покупаешь . Ну и цена у них обычно в этих размерах 25-35, от сезона зависит.
Я в них стараюсь в школу посылать детей. Не надо мучаться с замками в туалете.
Когда холодно можно и кальсончики от пижамы одеть. Ну, так для морозов другие штанцы есть
А у нас Флорида скоро тоже будет в наших краях
- nshteyn
- Девица на выданье
Всё! Я отказываюсь жить в таком климате!
Еще на прошлой неделе, когда я была у Львов, было мило, прохладно и ветренно, я была в блаженстве...
А сегодня я активно потею, язык на плече, ощущения поганые - сумашедшая жара! 29 по Цельсию!!!!
Я отказываюсь....
Еще на прошлой неделе, когда я была у Львов, было мило, прохладно и ветренно, я была в блаженстве...
А сегодня я активно потею, язык на плече, ощущения поганые - сумашедшая жара! 29 по Цельсию!!!!
Я отказываюсь....
- Львица
- Девица на выданье
У нас вчера противная жара была.
Вот тебе Наташ, освежись :-P
Вот тебе Наташ, освежись :-P
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Львица
- Девица на выданье
блин, что с климатом происходит....
Муж сегодня обрадовал, говорит, что из-за изменения климата над Атлантикой теперь всегда будет турбулентность не хилая
. Я и так боюсь летать, а теперь совсем как-то страшно
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Aleksasha
- Девица на выданье
Скоро все будем только плавать- на Титаниках.
Меня, по большому счету, климат там где живем сейчас устраивает- очень похож на российский.
Снегу было много, но мы же все на нем выросли.
У меня фобий много- торнадо, землятрясучки, наводнения..
Меня, по большому счету, климат там где живем сейчас устраивает- очень похож на российский.
Снегу было много, но мы же все на нем выросли.
У меня фобий много- торнадо, землятрясучки, наводнения..
- Snowflake
- Спелая ягодка
Я убрала уже все зимнее в шкаф подальше… У нас сегодня уже 3 инча снега,в сад не пошли. Я уже все зимнее убрала, до вечера еще как минимум 6 обещают. Да что ж это такое.Это уже просто даже не смешно...
Как будто ничего и не таяло…Белый такой пушистый снежок и 30 градусов... ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- toyota
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Марин,сочувствую с погодой...
У нас теплынь,малыш уже загорелый бегает
Львица,а вы куда лететь собрались?
Девы,а мне повестка пришла на 15 апреля из суда...в народные заседатели
быстро однако они на меня вышли
гражданство то только получила меньше 3-х лет назад...
кто нибудь был там? долго меня там держать то будут? а то у меня ни сада ни няни
как нибудь можно от них откосить???? подскажите кто знает
У нас теплынь,малыш уже загорелый бегает
Львица,а вы куда лететь собрались?
Девы,а мне повестка пришла на 15 апреля из суда...в народные заседатели
кто нибудь был там? долго меня там держать то будут? а то у меня ни сада ни няни
как нибудь можно от них откосить???? подскажите кто знает
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
- Львица
- Девица на выданье
Ларис, да в Россию хотим поехать осенью. Все никак не заставлю себя паспортами заняться, собираюсь с духом
А по поводу суда, с маленьким детём вроде отпускают
. Меня через пару мес. после получения гражданства вызывали, но мы отмазались, у нас не совпадало место проживания(у нас его по сути два :-P
).
А по поводу суда, с маленьким детём вроде отпускают
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- toyota
- Девица на выданье
Львица,я тоже думаю что должны отпустить,а то как то не правельно получается....
Наш папа на 15-ое берёт выходной (теряются деньги),а в суде мне заплатят аж 10 долларов за день,и не понятно нужно ли ещё будет к ним приходить
ужас ужас
Мы подыскиваем фирму,которая сможет нам визу сделать для малыша,у меня есть приглашение от мамы и билеты уже на руках,а вот с фирмой чего то не заладилось...может кто нибудь знает ?напишите адресок
Я помню ты писала что родом из сибири? куда летите?
Мы на дальний восток в начале июля :yatta:
Наш папа на 15-ое берёт выходной (теряются деньги),а в суде мне заплатят аж 10 долларов за день,и не понятно нужно ли ещё будет к ним приходить
Мы подыскиваем фирму,которая сможет нам визу сделать для малыша,у меня есть приглашение от мамы и билеты уже на руках,а вот с фирмой чего то не заладилось...может кто нибудь знает ?напишите адресок
Я помню ты писала что родом из сибири? куда летите?
Мы на дальний восток в начале июля :yatta:
- Snowflake
- Спелая ягодка
Aleksasha писал(а):Валя , твой выход.
Девы,думаю вам не понятно чего нам так весело.
Саш,а у тебя не остался тот диалог с Тигрой с ФБ или ты его уже стерла?
Ларис, с малое дите-это не причина,и то что садика-няни нет-тоже. Если на тебе бизнес,то тогда возможно. Или по английски не спикаешь
Жаль что вы на в Бостоне или в Миннесоте, а то из-за непогоды вам простили бы :-P
Да чего уж там, мы уже привыклиtoyota писал(а):Марин,сочувствую с погодой...
- Snowflake
- Спелая ягодка
------
Последний раз редактировалось Snowflake 12 апр 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Вернулась ответить по существу ( бойцы уложены). Правда слишком поздно. Мариш
( у меня все остается для истории)
Ларис, фирмы не знаю. Так как мы визы детям открывали в торонтовском консульстве ( было 30 минут от нас).
А вот то, что тебе явно надо поторопиться с визой для Артура -это факт. Я так поняла, у вас билеты уже куплены.
Я должна была идти в суд в марте, но из за снегопада в тот день все судебные заседания отменили. Искренне считаю- повезло
Муж брал выходной на тот день заранее. Парковка около нашего суда с почасовой оплатой ( была там раньше -знаю). По-моему, если ты работаешь - тебе должны полтинник заплатить на работе за этот день.
Приходить повторно как раз скорее всего не прийдется, если у тебя есть маленький ребенок и нет няни.
Пока я знаю только одного человека , кто очень хочет отдать свой долг новой Родине.
А вот тебе картинка для настроения.
Ларис, фирмы не знаю. Так как мы визы детям открывали в торонтовском консульстве ( было 30 минут от нас).
А вот то, что тебе явно надо поторопиться с визой для Артура -это факт. Я так поняла, у вас билеты уже куплены.
Я должна была идти в суд в марте, но из за снегопада в тот день все судебные заседания отменили. Искренне считаю- повезло
Муж брал выходной на тот день заранее. Парковка около нашего суда с почасовой оплатой ( была там раньше -знаю). По-моему, если ты работаешь - тебе должны полтинник заплатить на работе за этот день.
Приходить повторно как раз скорее всего не прийдется, если у тебя есть маленький ребенок и нет няни.
Пока я знаю только одного человека , кто очень хочет отдать свой долг новой Родине.
А вот тебе картинка для настроения.
- Вложения
-
- 164403_4370121863301_1854588203_n.jpg (88.11 КБ) 1718 просмотров
- nshteyn
- Девица на выданье
И я даже, кажется, уже догадываюсь, кто это так рьяно рвался в ряды Господ Присяжных Заседателей

- Snowflake
- Спелая ягодка
Да,да,она самая
.Че та я пропустила столько событий(заглянула в соседнюю темку,а там все кипит),оказывается и Лилек,и Тойотик пытались беременеть, Светик собирается, Триста вернулась и уже в двойней
… С ума сойти…что делается…
Ну мы,старушки, уже будем только со стороны наблюдать![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
.Че та я пропустила столько событий(заглянула в соседнюю темку,а там все кипит),оказывается и Лилек,и Тойотик пытались беременеть, Светик собирается, Триста вернулась и уже в двойней
Ну мы,старушки, уже будем только со стороны наблюдать
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Да, было дело.... не получилось.Snowflake писал(а):Да,да,она самая![]()
.Че та я пропустила столько событий(заглянула в соседнюю темку,а там все кипит),оказывается и Лилек,и Тойотик пытались беременеть, Светик собирается, Триста вернулась и уже в двойней… С ума сойти…что делается…
Ну мы,старушки, уже будем только со стороны наблюдать
- toyota
- Девица на выданье
Марин,Саша,спасибо
Фирму нашли-О какое счастье!!!!
первая наша неудачная фирма делает визы аж на 3 года
,(у меня в приглашении только 3 месяца) их ето не устроило ,а когда мы начали им цитировать что написано на российском сайте,что НЕТ у них визит визы на 3 года ...нам ответили что
Мы потом делали дозвон по всем фирмам, и вот,УРА,нашли вменяемую
Саша,нам же не гражданство а просто малышу визу открыть,время есть!!!!А с билетами на руках (надеюсь
) точно дадут,
не вижу смысла не дать визу малышу 2-х с половиной лет
Фирму нашли-О какое счастье!!!!
первая наша неудачная фирма делает визы аж на 3 года
Мы потом делали дозвон по всем фирмам, и вот,УРА,нашли вменяемую
Саша,нам же не гражданство а просто малышу визу открыть,время есть!!!!А с билетами на руках (надеюсь
не вижу смысла не дать визу малышу 2-х с половиной лет
- Aleksasha
- Девица на выданье
Вот и здорово!
Лариса, пришли в личку координаты фирмы, пожалуйста, может пригодятся в будущем. Нам тоже из Бостона нужно в НЙ консульство ехать для всех бумажных дел.
Визу то дадут. Просто по времени иногда весь процесс прилично времени занимает.
Лариса, пришли в личку координаты фирмы, пожалуйста, может пригодятся в будущем. Нам тоже из Бостона нужно в НЙ консульство ехать для всех бумажных дел.
Визу то дадут. Просто по времени иногда весь процесс прилично времени занимает.
- toyota
- Девица на выданье
Саша,я здесь напишу,может ещё кому понадобиться
traveldocs.com-с ними мы нашли общий язык,НО,анкета на ихнем сайте не работает,для заполнения анкеты они нам дали другой адрес,так что туды нужно обязательно звонить !
А вот по етому адресу visaHQ.com-нам обещали визу на 3 года.с условием что и в приглашение стоит з года...
а почему нет???? может и правдо на 3 года визу откроють
А визу нам обещали за пару недель...Я загадывать не буду,Но буду вас в курсе держать
А! по цене ето около 300долл,всё включено,и ехать ни в какое консульство не нужно.
traveldocs.com-с ними мы нашли общий язык,НО,анкета на ихнем сайте не работает,для заполнения анкеты они нам дали другой адрес,так что туды нужно обязательно звонить !
А вот по етому адресу visaHQ.com-нам обещали визу на 3 года.с условием что и в приглашение стоит з года...
а почему нет???? может и правдо на 3 года визу откроють
А визу нам обещали за пару недель...Я загадывать не буду,Но буду вас в курсе держать
А! по цене ето около 300долл,всё включено,и ехать ни в какое консульство не нужно.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Девочки, поделитесь пожалуйста развивалками для iPad для самых мелких.
А то я только азбуки нахожу, а нам еще рано. ))
А то я только азбуки нахожу, а нам еще рано. ))
- nshteyn
- Девица на выданье
Вот решила наконец-то выставить фотку с последнего визита к семейству Львов две недели назад:
- Вложения
-
- Friends_March_2013_IMG_0754-L.jpg (75.29 КБ) 1583 просмотра
- nshteyn
- Девица на выданье
И вот ещё:
- Вложения
-
- Friends_March_2013_IMG_0882-XL.jpg (82.06 КБ) 1583 просмотра
- nshteyn
- Девица на выданье
Потусовались, как всегда, отменно!
Я немного отдохнула от своего общежития Бертольда Шварца и просто расслабилась в объятьях Львов (а вечерками меня спаивали коктейличками вкусненькими, на основе водочки, что просто добавляло райского блаженства в мой отдых)!
А какой классный ремонт затеял Светкин Андрей, закачаешься.... Я до сих пор не могу определиться, какой из четырех этажей мне нравится больше
На каждом есть своя изюминка, так что я до сих пор в нирване, от визита 
Я немного отдохнула от своего общежития Бертольда Шварца и просто расслабилась в объятьях Львов (а вечерками меня спаивали коктейличками вкусненькими, на основе водочки, что просто добавляло райского блаженства в мой отдых)!
А какой классный ремонт затеял Светкин Андрей, закачаешься.... Я до сих пор не могу определиться, какой из четырех этажей мне нравится больше
- Вложения
-
- Дасик целует Матюшу...
- Friends_March_2013_IMG_0792-L.jpg (28.15 КБ) 1579 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00