Птицы, птицы, живые птицы

Меричка, СПАСИБО, моя ты хорошая!!!!Мери Пузятична писал(а):Леди!!!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Леди, поздравляю!!!Lady555 писал(а):Девочки, девочки... пришли гормоши и хгч:
14 дпп хгч 173
прог 610,4 н/моль
эстрадиол 9220 пмоль/л
Спасибо, Бархатушечка!!!!Бархатушка писал(а): Леди, поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХГЧ отличный, держи на дальнейший рост
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет, полуношница ты нашаApril 78 писал(а):Привет дорогули![]()
![]()
![]()
Вот и я пипёрла наконец.
Новости пробежала примерно в курсе, всё прочитать конечно не реально, НО, новые беременюшки - это здорово! Дай Бог вам лёгкой беременности и здоровья. Особенно порадовала БАРХАТУЛЯ, т.к. это человек, которого я знаю лично и она простите всё таки Б, это вселяет надежду, что в БО занимаются делом, а не отбывают номер.
В 20тых числах апреля снова в бой, а я по прежнему не доверяю своему эндику. И куда его нести, какому врачику ненаю. Девочки подскажите Суханова или Шаблий могут помочь с эндиком или это совсем не их стихия. Ведь с кровью у меня если не в протоколе воде бы всё норм. Тяжко идти в протокол без веры.
Вот-вотNatalia1506 писал(а):или кемЕвгешик писал(а): может придавило их чем)))
Бронь, ссыкотно как-то, если б было не значительное повышение, а то у меня уже 100, я таких цифер в инете даже не нашла, у девочек паника, у них 30-40...Бронтозаврик писал(а): Бархатун, искатель мой. А ты нашла продолжение, что вдкн ищут только во внеБ состоянии, а кровь берут у новорожденных. Я понимаю др и все такое, но не настолько ты новорожденная.
есть такой пятновыводитель "сарма", кровь выводит супер, попробуй!!!Бронтозаврик писал(а):Ингений, пусть узи покажет то, что надо.
А у меня кровь жиТкая стала. Как ломанула из вены. Платье жалко любимое.