Девочки, приветик
Успеваю только читать, писать сил уже нет. Попробую вспомнить, что кому хотела написать...
Лента, как твой папа?! Что ж за напасти на тебя в последнее время...

я надеюсь и верю, что с папой твоим все обойдется! Ты там держись, пожалуйста!
Баечка, с месяцем вас!!

вес у вас отличный! Как характер у Александры? Спокойная или дает маме прикурить?

одной по ступенькам тяжко. Как вариант: сначала спустить колеса, затем люльку с ребенком.
Маю, как прошел перенос???
Морковка, читать тебя одно удовольствие, честно

погода у нас хреновая была, холодно и снега до фига. Последние несколько дней потеплело и хоть солнце показалось, а то от этой серости за окном уже вешаться хотелось. Но весной пока не пахнет...

может не будет ее, весны этой, а сразу лето?

дети выросли у тебя! Особенно дочка изменилась! У нас, кстати, с волосами такая же проблема. И залысины впереди. Как же вас так угораздило в больницу попасть?

там, конечно, не как у нас условия, но ничего приятного в больницах нет.
Жульетта, с иголками это караул, конечно...

про свекровь и свекровей даже говорить не хочу. Я своих вижу только когда на дачу ребенка привожу, а так они мне даже не звонят, не интересуются, как там внучка их поживает. С другой стороны, меня это вполне устраивает. А вот когда видимся тут от указаний отбоя нет, как и что надо делать. Я молча слушаю, но не делаю ничего, конечно.

со спиной у меня тоже трындец....и чем дальше, тем хуже..тебе что про спину сказали?
Валерия, удачи в крио!
Анчоус, кровать отличная! Пали вообще очень хорошая фирма.

в колыбели ребенку, конечно, комфортнее, чем в кровати, там места меньше. Но я не стала брать из соображений экономии, так как колыбель месяца на 4-5, пока переворачиваться не научится.
Пиглет, хорошего отдыха тебе! Сицилия это круто! Потом фотки покажешь.

тоже хочу коррекция попы, живота, ног и всех остальных частей тела...
Эллпис,
Котофеич, как у вас дела?
Эльэлька, как вы поживаете? Что едите из прикорма? С прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!

здоровья, семейного благополучия, денег побольше и пусть сынуля растет богатырем на радость маме!!
Про нас: у нас опять заболел папа, так его растак, и заразил Варю или ее продуло в торговом центре, не знаю. Короче, болели мы два дня с температурой 37,5.

сейчас уже все ок, благодаря оперативным мерам по лечению. Вчера открыли сезон падений: со всей дури приложилась лицом об паркет. В результате до крови разбитая и распухшая губа.

затем дверью по голове получила, это не говоря про то, что она когда ползет головой все углы, косяки, двери, кровати сшибает. Думаю, может шлем купить?

у меня плитка в коридоре, если там приложится, я потом не соберу. Мою спокойную девочку подменили, везде лезет, все ей надо, памперс поменять невозможно так она вертится.

скандалит чуть что не по ее, ни минуты покоя. Я ее сна как манны небесной жду, чтобы хоть что-то по дому успеть сделать и инет почитать. Караул короче. У меня еще и юбилей на носу. Сама ищу где отмечать, какую программу придумать, параллельно стол на кухню заказываю, который у нас сломался, еще родственников надо отдельно звать. Не знаю, за что хвататься.

Варя сама встает в кровати, ходит за ручки, может пройти сама вдоль кровати, на четвереньках так и не ползает. Мамы, вы рыбу даете? Какую?