Купи японские, не пожалеешь. Они все хорошие и все лучше, чем Памперс и Либеро, однозначно. Я из соображений цены покупаю Гун - они из японских трусов нашего размера самые дешёвые. А вообще мне Мерриес нравятся, но они подороже.Krevetka писал(а):Лисица, спасибо за такое подробное сравнение )) Как раз думаю, на какие бы трусики перейти, купила маленькую пачку либеро на пробу, и еще дали знакомые парочку трусиков Памперс. Памперс понравился больше, надо еще японские потестировать (купила бы и их, но маленькой пачки не видела)
Советы бывалых
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
- *natali*
- Спелая ягодка
А мои девы в любых подгузниках ночью утекают.Лисица писал(а):Купи японские, не пожалеешь. Они все хорошие и все лучше, чем Памперс и Либеро, однозначно. Я из соображений цены покупаю Гун - они из японских трусов нашего размера самые дешёвые. А вообще мне Мерриес нравятся, но они подороже.Krevetka писал(а):Лисица, спасибо за такое подробное сравнение )) Как раз думаю, на какие бы трусики перейти, купила маленькую пачку либеро на пробу, и еще дали знакомые парочку трусиков Памперс. Памперс понравился больше, надо еще японские потестировать (купила бы и их, но маленькой пачки не видела)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Антоля
- Девица на выданье
Лисиц, а у нас Либеро тоже колом не стоят
. Меррисы мне тоже нравятся, с Антоном мы сначала пользовались Меррисами, потом стало напрягать по деньгам (а мы долго в трусики юзали, до 2-х лет практически все время, только после двух стали нормально к горшку приобщаться 0:) ) . И Либеро стали для нас удачной заменой. Если хочешь, я у тебя перекуплю твои 5 пачек 
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Лисица
- Заводная старушенция
Лина, так и у нас в Швеции.LinaN писал(а): Лисиц, у нас Либеро колом не стояти нет таких дефектов которые ты описываешь
Но наши в Швеции сделаны.
Подгузник не автомобиль и для меня не принципиально страна производитель
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Лисиц, японскими мы не пользовались. Для нас это дорого
Мы были на Хаггисах. Поэтому сравниваю с ними и Памперсами. Представляю какие хорошие Гуны и Мериесы
если от остальных все плются.
- Лисица
- Заводная старушенция
Антоля писал(а):Лисиц, а у нас Либеро тоже колом не стоят. Меррисы мне тоже нравятся, с Антоном мы сначала пользовались Меррисами, потом стало напрягать по деньгам (а мы долго в трусики юзали, до 2-х лет практически все время, только после двух стали нормально к горшку приобщаться 0:) ) . И Либеро стали для нас удачной заменой. Если хочешь, я у тебя перекуплю твои 5 пачек
А у нас папа вчера говорит: "Мальчик покакал." Я в подгузник - пусто. А это он просто на попе горбылём встал.
- Лисица
- Заводная старушенция
А мне и Либеро приходится ночью менять разок и японские...Эмили писал(а):Лисица, мы в любых японских ночами протекаем.![]()
- Лисица
- Заводная старушенция
Давай адрес, я тебе вышлю побаловаться.LinaN писал(а):Лисиц, японскими мы не пользовались. Для нас это дорогоМы были на Хаггисах. Поэтому сравниваю с ними и Памперсами. Представляю какие хорошие Гуны и Мериесы
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Лисиц, не хочу растраиваться, а то до горшка нам как до луныЛисица писал(а):Давай адрес, я тебе вышлю побаловаться.LinaN писал(а):Лисиц, японскими мы не пользовались. Для нас это дорогоМы были на Хаггисах. Поэтому сравниваю с ними и Памперсами. Представляю какие хорошие Гуны и Мериесы
Да нам тоже это дорого, у нас щас только пап работает, да и у того дела не очень...
Кризис... мать его... Но в пересчёте на штуку не сильно экономно выходит.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
У меня тоже не было таких дефектов, сейчас стала пользовать Меррис, мне меньше понра чем Либеро, надо еще Гун попробоватьLinaN писал(а): Лисиц, у нас Либеро колом не стояти нет таких дефектов которые ты описываешь
Но наши в Швеции сделаны.
Подгузник не автомобиль и для меня не принципиально страна производитель
- Лисица
- Заводная старушенция
Пуха, да я вот тоже уже про подделку подумала... особенно меня запах смутил. Щас пошла попробовала понюхать - пахнут, хоть и слабее, чем сразу после вскрытия пачки 2 дня назад...Puha (Николка 05.11.08) писал(а): У меня тоже не было таких дефектов, сейчас стала пользовать Меррис, мне меньше понра чем Либеро, надо еще Гун попробовать. Лисица, может ты какую подделку купила? Уж точно, гель распределялся ровно, Колька в них всю ночь спал, весили к утру киллограмма полтора
и не протекали, рвуться по швам легко, запаха я не почувствовала ((((:
- Krevetka
- Спелая ягодка
мы тоже ночью один раз меняем, на всю ночь не хватает. Папа держит бутыль во рту Ре, а я с памперсом шустрю, пока он в полусне 
а вообще этот топик не про детей!!! :-Р
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Ну мы ж не про детей, мы про памперсыKrevetka писал(а):мы тоже ночью один раз меняем, на всю ночь не хватает. Папа держит бутыль во рту Ре, а я с памперсом шустрю, пока он в полусне
- Антоля
- Девица на выданье
Лисиц, я почти в "Коньково", на Ленинском проспекте. Но что-то я в сомнениях... У меня уж точно не пахнут ничем, и не сбивается гель... В общем, глянуть надо 
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Лисица
- Заводная старушенция
Да ладно, Антоля, давай отменим. Вдруг и правда я нарвалась...Антоля писал(а):Лисиц, я почти в "Коньково", на Ленинском проспекте. Но что-то я в сомнениях... У меня уж точно не пахнут ничем, и не сбивается гель... В общем, глянуть надо
- Лисица
- Заводная старушенция
и я про то. У меня так 2 вкладки и открыты и я туда-сюда скачу. Кстати, не думаю, что у меня подделка Либеро - там на каждом подгузнике номер фабричный выбит внизу. Пуха, а ты свои понюхай, мож и у тебя пахнут?Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Гы, сейчас увидела, что про памперсы мы начинали в годовасиках, а продолжили здесь, зато мультиварки там во всю обсуждают. Параллельные миры какие-то, которые периодически пересекаются((((:
- Юльчик*
- Трудный подросток
Лисица, у нас тоже Либеро не пошли, колом и попа вся мокрая. Мы в японских 
- Лисица
- Заводная старушенция
О, Юльчик, ну слава Богу - не одна я такая привереда.Юльчик* писал(а):Лисица, у нас тоже Либеро не пошли, колом и попа вся мокрая. Мы в японских
- Джина
- Девица на выданье
Re: Трусики Либеро
А мы довольны Либеро черными, я покупаю 16-20, используем только на сон, т.к. давно ходим на гршок. Утром выбрасываем, мальчик их сам снимает и всего делов.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Трусики Либеро
Джина, я думаю, для сна они вполне подходят - Ре же во сне не так активно двигается, как днём. Я тоже щас на ночь, в основном, буду их использовать. Лишь бы раздражения не было...Джина писал(а):А мы довольны Либеро черными, я покупаю 16-20, используем только на сон, т.к. давно ходим на гршок. Утром выбрасываем, мальчик их сам снимает и всего делов.
- ICECREAM
- Трудный подросток
Re: Все про подгузники и памперсы
Эмили, ты уже опробовала эти подгузники? Как они тебеЭмили писал(а):Вчера подруга(она торговый представитель компании Памперс) притащила Хаггисы в красной упаковке, типа тоже премиум, но ещё не опробовали. У подруги на работе есть какой-то эксперементатор подгузников, так хвалит эти хаггисы
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Юль, опробовала. Очень нравятся, получше Памрерса.Вот такие, натурал фит http://www.mladenec-shop.ru/index.php?p ... c&pid=9062
- Гавана
- Трудный подросток
Вчера опробовали трусики Хаггис-пулл-апс(розовые). Вес ре 11кг,размер трусиков 9-15кг,вошли впритык,на толстые ляшечки будет узко. Ночь выдержали. Плюсы-застежки на боках,расстегиваются легче подгузников; тонкие; хорошо впитывают; мягкие. Минусы-не знаю,не с чем сравнить. Общая оценка-не хуже подгузника Хаггис-ультра-комфорт.
- ICECREAM
- Трудный подросток
Все тут так расхваливали Памперс, что и я решила для ночи купить
. НО: во-первых, мне сразу не понравилось то, что они дезодорированые (причём так, конкретно!), а во-вторых, у Ре на попе появились прыщики! Сейчас подожду, пока прыщики пройдут и попробую ещё раз, может совпало просто с чем-то... если будет всё ок, эту пачку допользуем и всё (((... уж очень мне их сильный запах не понравился! Я вообще за всё более натуральное, даже вл.салфетки беру без добавок типа Алоэ и т.д. То, что они очень тоненькие - это, конечно, плюс, но для нас на этом плюсы и заканчиваюся (. А так, с рождения мы пользуем Хагисы Ультра комфорт! Я ими ОЧЕНЬ довольна! Там такая хорошая резиночка сзади, тянется по всему поясу! Только иногда протекают, наверное, как и все стальные, поэтому и решила Памперс попробовать! Единственное, что Хагисы, выпущенные раньше сентября, отличаются от нынешних! Видимо, более новые усовершенствовали! Мне они нравятся гораздо больше, чем старые!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Да-да, я их и имела в виду! Ясненько! Спасибо, может как-нить попробуемЭмили писал(а):Юль, опробовала. Очень нравятся, получше Памрерса.Вот такие, натурал фит http://www.mladenec-shop.ru/index.php?p ... c&pid=9062
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Krevetka
- Спелая ягодка
где вы покупаете-то, что у вас все пахучее? То Лисица пахучие Либеро купила, то Памперсы у тебя дезодорированные. У меня вот и памперсы и либеро не пахнутICECREAM писал(а):Все тут так расхваливали Памперс, что и я решила для ночи купить. НО: во-первых, мне сразу не понравилось то, что они дезодорированые (причём так, конкретно!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Krevetka писал(а):где вы покупаете-то, что у вас все пахучее? То Лисица пахучие Либеро купила, то Памперсы у тебя дезодорированные. У меня вот и памперсы и либеро не пахнутICECREAM писал(а):Все тут так расхваливали Памперс, что и я решила для ночи купить. НО: во-первых, мне сразу не понравилось то, что они дезодорированые (причём так, конкретно!
Насколько я понимаю, Памперс изначально предполагался быть пахнущим, т.к. они ж типа С АЛОЭ
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Krevetka
- Спелая ягодка
не, я покупала 1 раз памперсы с алое или еще чем-то, в оранжевой пачке...вот они действительно были ароматизированные, а в обычной сине-зеленой пачке - не пахнут.
- ICECREAM
- Трудный подросток
:-о странно!!!!!!! У меня тоже сине-зелёная актив бэби... но очень сильно пахнет (((... покупали в Кораблике.Krevetka писал(а):не, я покупала 1 раз памперсы с алое или еще чем-то, в оранжевой пачке...вот они действительно были ароматизированные, а в обычной сине-зеленой пачке - не пахнут.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
С зайцем на месяце покупала? Они пока сухие-не пахнут, а мокрые-есть такое дело. Я тоже не люблю ароматы, потому на хаггисы перешла.ICECREAM писал(а)::-о странно!!!!!!! У меня тоже сине-зелёная актив бэби... но очень сильно пахнет (((... покупали в Кораблике.Krevetka писал(а):не, я покупала 1 раз памперсы с алое или еще чем-то, в оранжевой пачке...вот они действительно были ароматизированные, а в обычной сине-зеленой пачке - не пахнут.
- ICECREAM
- Трудный подросток
Ага, заяц (он же медведьЭмили писал(а):С зайцем на месяце покупала? Они пока сухие-не пахнут, а мокрые-есть такое дело. Я тоже не люблю ароматы, потому на хаггисы перешла.ICECREAM писал(а)::-о странно!!!!!!! У меня тоже сине-зелёная актив бэби... но очень сильно пахнет (((... покупали в Кораблике.Krevetka писал(а):не, я покупала 1 раз памперсы с алое или еще чем-то, в оранжевой пачке...вот они действительно были ароматизированные, а в обычной сине-зеленой пачке - не пахнут.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
ЮляШа, как выше писала Натали,, партия на партию не приходится. Иной раз такая гадость попадается
Не знаю, как будет в хаггисах, но пока такого не наблюдаю 
- *Красотка*
- Впервые замужем
Юляша, у меня тоже Памперсы тааааак пахнут, и попа сразу покраснела! >:[ Сейчас купили Меррисы и 1-2 раза в день памперсы одеваем, чтоб использовать. Пачку блин большую купили.
А Меррисы мне очень понра. И ночью не протекают. 
- Леточка
- Девица на выданье
Памперсы эктив бэби мне тоже не понравились, попа покраснела, каки вообще не впитывают и запах ядовитый. Нам нравится памперс с хлопком и сеточкой, они не пахнут, вот такие http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=12734
С Японских начинали, но ре был в них все время мокрый, в чём дело - не поняла.
С Японских начинали, но ре был в них все время мокрый, в чём дело - не поняла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00