Запускаем
Ангел с небес мои поздравления. и тихонько радуюсь и держу на первое узи
усё понял, ушлаМери Пузятична писал(а): Господи прости за все сразу!!!!!!!!!!!! нервы не трепите, мадам ни себе ни мне - ну, пожалуйстааааааааааааааа!
ага наБеременная Буся писал(а):*алеся* :loudlaff:на хгч чтоли?

нэээээээээ, ты не уходи - расскажи мене плиз - про твои сиси?
Меричка, если будет интересно, у меня начали болеть на какой-то день... и сейчас болят, все как перед М.
Ну, кто у нас тут ищет признаки? Ась?
Буся, я сдавала, если сдашь до 11, будет все готово вечером. и 17-ОН у них в лабе быстро делают- мне один раз прислали даже в тот же день, а так на следующий день уже готов.Беременная Буся писал(а):Кто-нить у ШМВ в биопрестиже сдавал анализ в суб?в суб будет ответ или тока в понедельник?
Я вот думаю может мне в гемотесте сдаться
я! я поправила свое вверхуБронтозаврик писал(а):Ну, кто у нас тут ищет признаки? Ась?
воть! воть!воть!Lady555 писал(а):... и сейчас болят, все как перед М.
Меричка, ты завтра планируешь сдать кровь??? У нас с тобой 2 дня разница, ... тесты не смотри они еще не полосятся... только на 9 дпп еле-еле, а на 8 дпп всматриваться надо что бы увидеть бледную.Мери Пузятична писал(а):воть! воть!воть!Lady555 писал(а):... и сейчас болят, все как перед М.
Девочки, эт чё - вы хотите сказать, что щас климакс может вернуться?ushkina писал(а):Бамсик привет! рада что климакс закончился. а у меня пока еще приливаетно меньше.
Светик, да вы и правда 2 модельки-красотульки (т-т-т)svett писал(а):Ну вот огребла комплементов :yatta: , спасибо.
Себя в обнаженке выложила, показать как Надюша на меня ножки закидывает, деловая такая![]()
Муж и правда счастлив
Джелть, не было ощущения имплантации потому что живот болел очень сильно, только сегодня (т-т-т) я чувствую себя человеком... а по поводу наполнения, в этот раз я с 1-го дня чувствовала себяJELLTY писал(а):Бархатунь, ну щас-то ты можешь сказать - был ли у тебя момент - что ОНО произошло? что имплантация произошла - что ты наполненная какая-то стала - я имею ввиду до тестов![]()
не знаю как объяснить, как мне говорила Тусик:"ты сама поймешь, когда это произойдет" так и получилось, был один момент, когда я проснулась ночью в туалет и подумала, что всё, опять пролет, а утром уже думала, что нет... и на ХГЧ я пошла с уверенностью, что все получилось, (правда тень сомнения была из-за уколов), а в прошлом протике я дня за 2 до ХГЧ поняла, что пролёт... эти чувства они как-то на интуитивном уровне, их не опишешь, в следующем беременном протоколе, ты поймешь, о чём я
, а на 8 ДПП чувство это пропало