Джеллечка, 8дппJELLTY писал(а):Lady, а какой у тебя седня ДПП?

ой девочки в день переноса... ну я же ... чайник в этом... заметалась по БО :lalala: деток подсадили... все короче меня надо... tapok tapok tapok
исправляюсь. птички.

Джеллечка, 8дппJELLTY писал(а):Lady, а какой у тебя седня ДПП?

я уж сдавала хгч на 9ДПП - 1,6, завтра уже не надеюсь
 я уж сдавала хгч на 9ДПП - 1,6, завтра уже не надеюсь держи на рост
 держи на рост  

Леди мне кажется, что не плохой результат на 8 дпп, держи на ростБархатушка писал(а):Ушкина, спасибо, друх

у меня в прошлом протоколе на 11 дпп 39 было, были 3-х дневки...
 у меня в прошлом протоколе на 11 дпп 39 было, были 3-х дневки... 

ой... Бронечка, и я с тобой не буду спать... мне когда смс пришла... сердце застучалось побежала к компу руки трясутся... смотрю рядом тесты молчаливые... короче, я паникерша... эх не вижу смайлик... где колобочек от бабочки убегает... это я...Бронтозаврик писал(а):Ледииии..... опять не спать, да? У меня психика от недосыпу отваливается, а оне тут моду взяли хгч по ночам ловить....
Самых лучших тебе перенесли, если бы было кого, то заморозили. Не волнуйся, тебе сейчас низзя @@@@@@@@@@@@@@@
 :heartsmile:  :heartsmile:  :heartsmile:  Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!! :lalala:
  :heartsmile:  :heartsmile:  :heartsmile:  Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!! :lalala:  

а птичков мы пускаем в начале каждой новой страницы
 а птичков мы пускаем в начале каждой новой страницы 
Поддержка:Мери Пузятична писал(а):Ледиииииииииииииииииииииии! моя ж ты улыбашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напомни о своей поддержке?! мониторишь гормохи!
у меня в этот раз на крио тоже не осталось

Проще прикинутся мервой
 Проще прикинутся мервой  
  Намазать, и уснуть!!! А потом в нос или в глаз
 Намазать, и уснуть!!! А потом в нос или в глаз  Себе или мужу
 Себе или мужу  А псинка не дурак - фигню лизать не будет)))
 А псинка не дурак - фигню лизать не будет))) А, и рыбий жир! Будем наши мОзги улучшать
 А, и рыбий жир! Будем наши мОзги улучшать 

Она Буся*алеся* писал(а):LEDI на рост ХГЧ. А Беременной Лучи когда сдавать не кто не помнит.
 а ты по ходу уже беременная Алеся
 а ты по ходу уже беременная Алеся  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

одним словом - тьфу, а не реакция!!!
 одним словом - тьфу, а не реакция!!! И мозг, и нервы, и умственное развитие)))
 И мозг, и нервы, и умственное развитие)))Так говорю же - Омега мама или Перинатал Омега 3 (мульти-табс) в капсулахБронтозаврик писал(а):А в каком виде жир то рыбий? Как его зовут?
 А там может и другие какие есть. но озвучили эти.
 А там может и другие какие есть. но озвучили эти. 

Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

ого ну тебя тихонько можно уже поздравлять,а молчала все дни,вот партизанкаБархатушка писал(а):ХГЧ на 12 ДПП - 287

Ангел, я не очень верила тестам, т.к. опасалась за хгч-шный хвостАнгел с небес писал(а): ого ну тебя тихонько можно уже поздравлять,а молчала все дни,вот партизанка
 да сегодня сдалась утром, ответ только пришел
 да сегодня сдалась утром, ответ только пришелне гормохи очень хорошие прог вообще хорош и эстрадиол он утебя еще расти будет хгч растет и эстрадиол тож,потом он в норму сам придетБархатушка писал(а):девочки, только единственное меня смущает, последний укол ХГЧ был 31,03 1500 может хвост быть?
еще гормохи, прог - 536,4, эстрадиол - 2347, многовато, поэтому наверное и болит живот
Бархатушка шепотом, поздравляю тебя!!!Бархатушка писал(а):девочки, только единственное меня смущает, последний укол ХГЧ был 31,03 1500 может хвост быть?
 Хвост прегнила от 1500 может быть, но не такой большой.
 Хвост прегнила от 1500 может быть, но не такой большой.
 :yatta:
  :yatta: