А люди - не бараны, полностью согласна, но где взять объективную информацию при выборе клиники?
Enola, вам никто не запрещает общаться. Вам никто не запрещает открывать свой мидовский топ. Вам никто не запрещает писать в этом топе обо всем, что не имеет отношение к клинике. Вам никто не запрещает писать в этом топе обо всем, что имеет отношение к клинике. Вас никто не заставляет четко разделять тематику - и по существу писать только в разделе Клиник, а о личном в Болтушке. Более того - вам выделили специальное место для того, чтобы вы могли делать это без лимитов и ограничений. Единственное, что для вас поменяется - это название раздела, в котором ваш топ будет находиться.Enola писал(а):Марика, при всем уважении - Марин, это ж люди общаются... Процент неинформативных сообщений все равно будет...
А загнать железной рукой человечество к счастью не получится.
И круг читателей данных интервью - пусть временно, но значительно сокращается...Марика (королеваматьее) писал(а):Читатели привыкли, кому нравятся эти интервью - те всегда начинают чтение этой газеты в 8 страницы. Но однажды в газете несколько видоизменяется рубрикатор и эти интервью переносят на 11 страницу, а 8 отдают под новую рубрику.
Марика, а вот почитав новые топики клиник за прошедшую неделю , в болтушке пишут ,как раньше и о клинике, и о протоколах и о личном,А делить свои сообщения и писать в два раздела как-то не очень собираются.Марика (королеваматьее) писал(а): Вас никто не заставляет четко разделять тематику - и по существу писать только в разделе Клиник, а о личном в Болтушке. Более того - вам выделили специальное место для того, чтобы вы могли делать это без лимитов и ограничений.
Бред.. Я видел уже устроительства подобных порядков на других форумах. Ни к чему хорошему это не приведет. Тока народ (костяк) распугаете. Ну а то, что "закрываете" некоторые клиники. Я так понимаю это связано с деньгами? И мнение пользователей вас здесь конечно интересует меньше всего. Очень объективная причина!moderator писал(а): PS Мы стремимся сделать форум информационным, и большая часть этой информации - это ВАШИ независимые мнения, это ВАША заслуга, - это ценность Пробирки!
Иголку в стоге сена найти можно, если задаться такой целью, но как удобно и приятно, когда все лежит на своем месте, и что бы заштопать любимую вещь мы просто берем иглу из заветной коробочки и быстро используем ее по назначению.
Уважаемые модераторы, с большим уважением отношусь к вашей работе и мне очень жаль, что в этом споре вы оказались фактически заложниками своей работы, ничего не имею против вас лично, но вот после последнего поста не смогла промолчать, вот это я действительно считаю нечестной игрой, нельзя неблаговидные поступки, прикрывать благими намерениями. Я по вашей просьбе положила на чашу весов отмену нововведений, а на другую один бесплатный протокол, оплачиваемый благотворительным фондом и это оказались настолько несоизмеримые вещи, что стало страшно. Из за нововведений вы лишили информации, нужной, просто необходимой информации, тысячи женщин, вы лишили их возможности выбрать действительно нужную клинику. Все новые и новые пользователи будут приходить на сайт в надежде получить ответы на свои вопросы, а теперь получить ответы стало невозможно.Марика (королеваматьее) писал(а):Положите на одну чашу весов отмену нововведений, а на другую – бесплатные протоколы (а одной из победительниц можете стать именно Вы)
Позвольте заметить, что эта игра началась со стороны форума, тогда, когда убрали топ клиники Альтравита с Московских клиник с объяснением, что Я [!] так ХОЧУ и так будет.Марика (королеваматьее) писал(а): вести грязную подковерную борьбу
Марика (королеваматьее) писал(а):Поэтому никаких скандальных компроматов и шокирующих подробностей от нас не ждите.
Представила... некая газета, долгое время размещает серьезную информацию на 8 стр., люди привыкли там ее находить и доверять, но вдруг, эта газета начинает печатать эту же, важную и серьезную информацию на 11-й, юмористической страничке, нет конечно, все нормально, ничего страшного не произошло, постоянные читатели как нибудь справятся с переменами, но вот, что то мне подсказывает, что новые читатели, вряд ли захотят черпать серьезную информацию на юмористической странице... Можно конечно попробовать новым читателям пытаться почерпнуть важные сведения, на той же 8 странице, только вот она ужалась до таких размеров, что окромя как, здравствуйте дорогие читатели и разрешите вам представить замечательную газетенку с названием "МАМА", там больше ничего не помещается.Марика (королеваматьее) писал(а):Вот представь такую ситуацию: некая газета долгое время на 8 странице каждого своего номера печатает интервью с кем-либо из политиков. Читатели привыкли, кому нравятся эти интервью - те всегда начинают чтение этой газеты в 8 страницы. Но однажды в газете несколько видоизменяется рубрикатор и эти интервью переносят на 11 страницу, а 8 отдают под новую рубрику. Такую ситуацию лично я представить очень даже могу, но при этом не могу представить, что часть читателей начнет возмущаться этим фактом и обвинять редакцию газеты в ущемлении свобод читателей, желании срубить бабла, попирании читательстких чувств грязными ботинками и т.д.
Отвечу только по существу.Игната писал(а): Из за нововведений вы лишили информации, нужной, просто необходимой информации, тысячи женщин, вы лишили их возможности выбрать действительно нужную клинику. Все новые и новые пользователи будут приходить на сайт в надежде получить ответы на свои вопросы, а теперь получить ответы стало невозможно.
У меня четыре протокола, достаточно печальный опыт и только благодаря тому, что и читала сайт без цензуры, я смогла сделать вывод, как раз из тех разговоров, которые вы называете, несущественными, почерпнуть интересующую меня информацию и пришла в клинику, где мне подарили надежду и где я делаю свой пятый протокол. И никогда бы мне в голову не пришло, работающей на тот момент, женщине, идти за информацией в Болтушку, знаете как то после очередного провала, ты ищешь информацию что тебе делать дальше, почему не получилось и куда пойти и меньше всего приходит в голову искать ответы на свои вопросы в Болтушке. Вы все это прекрасно знаете и понимаете, информация должна быть там, где ей место, в Московских клиниках, проект стал полностью коммерческим
Уважаемый, модератор! Подскажите, а где можно увидеть новую информацию, касающуюся клиники АльтраВита?moderator писал(а): Отвечу только по существу.
1. Никто вас не лишал информации. Вся старая информация ушла в архив, а новая поделилась на 2 части, имеющая отношения к клинике - размещается в клинике, имеющая стороннее отношение - размещается в болтушке, это сделано для того чтобы как раз было ПРОЩЕ найти эту важную информацию. Все новые пользователи так же будут заходить в разделы (будь это раздел клиники или другой интересующий) и получать ту же информацию от форумчанок.
2.Цензуры на отзывы о клиниках и врачах как были общепринятыми, так и остались. Никаких хвалебных од или удаления нелицеприятных сообщений НЕТ и НЕ БУДЕТ.
3. Данный форум был и остается некоммерческим, и очень грустно слышать незаслуженные обвинение.
А где мне разместить нужную информацию, касающиюся КЛИНИКИ Альтра Вита? Или где задать вопрос ПО СУЩЕСТВУ, касающийся данной клиники?moderator писал(а): 1. Никто вас не лишал информации. Вся старая информация ушла в архив, а новая поделилась на 2 части, имеющая отношения к клинике - размещается в клинике, имеющая стороннее отношение - размещается в болтушке,
Тема сейчас переносится в архив по достижению 10 страниц.штучка писал(а):уважаемые модераторы!!!
вы даже не удосужились завести новую февральскую тему для Клиники Здоровья в Московских клиниках, ведь теперь только вы имеете право заводить темы???
и что , посмотрите, что с этого получилось??
теперь даже статистику не кому вести!!!
спасибо за вашу работу вам никто не скажет, можете быть уверены...
видимо уважаемые читатели сглупили и не поняли куда же им теперь писать нужную инфу. А не менее уважаемый модератор автоматически не заводит после этого новую тему? Или все, поговорили и будет, лимит исчерпан?moderator писал(а):Тема сейчас переносится в архив по достижению 10 страниц.штучка писал(а):уважаемые модераторы!!!
вы даже не удосужились завести новую февральскую тему для Клиники Здоровья в Московских клиниках, ведь теперь только вы имеете право заводить темы???
и что , посмотрите, что с этого получилось??
теперь даже статистику не кому вести!!!
спасибо за вашу работу вам никто не скажет, можете быть уверены...
Отлично вообще. То есть Альтра Вита может размещать либо в Болтушке либо в Книге жалоб?moderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники", например тут: viewforum.php?f=75
или тут: viewforum.php?f=120
Ну почему кроме "Московские клиники"? Мне вообще это непонятно, детский сад, чесслово. Столько протоколов за плечами в других клиниках и когда я нашла клинику, где мне реально помогли, я не могу делится своим опытом?moderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники", например тут: viewforum.php?f=75
Как это общаться в Книге жалоб и предложений?moderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники", например тут: viewforum.php?f=75
Вас никто жаловаться и не заставляет. В Книге жалоб и предложений можно оставить ЛЮБОЕ свое мнение по существу, в Болтушке - все остальное, в т.ч. и информацию по клинике.mashusha писал(а):Как это общаться в Книге жалоб и предложений?moderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники", например тут: viewforum.php?f=75
или тут: viewforum.php?f=120Я не хочу жаловаться. Хочу задавать вопросы по существу и получать на них конкретные ответы....А вы - Книга жалоб или Болтушка...
А и правда, чем это на некоммерческом проекте Ма-Ма заслужила право на стикер, а Альтра Вита изгоняется из города? :-оmoderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники",
По-моему Марика объяснила это выше.Фасолька писал(а):А и правда, чем это на некоммерческом проекте Ма-Ма заслужила право на стикер, а Альтра Вита изгоняется из города? :-оmoderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники",
moderator писал(а):Вас никто жаловаться и не заставляет. В Книге жалоб и предложений можно оставить ЛЮБОЕ свое мнение по существу, в Болтушке - все остальное, в т.ч. и информацию по клинике.mashusha писал(а):Как это общаться в Книге жалоб и предложений?moderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники", например тут: viewforum.php?f=75
или тут: viewforum.php?f=120Я не хочу жаловаться. Хочу задавать вопросы по существу и получать на них конкретные ответы....А вы - Книга жалоб или Болтушка...
А как же реклама клиники "Ава-Петер"? Стикер клинике тоже хочется,наверное?Марика (королеваматьее) писал(а): Все обратили внимание на то, что в разделе «Клиники Москвы» на стикере появился топ клиники «МАМА». Да, согласно подписанным договоренностям, эта клиника является рекламным и информационным партнером «Пробирки». Точно так же, как и ряд других клиник (кто-то в большей, кто-то в меньшей степени).
Но ведь Альтра Вита - это клиника...московская клиника! Возможно лучшая...moderator писал(а):Общаться и размещать информацию относительно клиники Альтра Вита можно в любых тематических разделах, кроме "Московские клиники"