Жилье

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
oxic
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролета
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?

Сообщение oxic

Milllka писал(а):Ага, спасибо! самый нормальный вариант. Мне гиня тоже это общежитие порекомендовала. 600 в сутки. Куда не шло. :trollsmile:
Milllka" поделись информацией я тоже в поиске))))))))
Нина Михайловна
Только зачали

Сообщение Нина Михайловна

ул. Теплый Стан, д.21, метро Теплый Стан, предлагаю прекрасную комнату в 3х комнатной квартире, от больницы можно дойти пешком, недорого, посуточная система оплаты, все необходимое есть, условия хорошие, проживает 1 женщина на пенсии. 8 926 633 82 84 или 8 962 988 61 49.
Milllka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

oxic писал(а):
Milllka писал(а):Ага, спасибо! самый нормальный вариант. Мне гиня тоже это общежитие порекомендовала. 600 в сутки. Куда не шло. :trollsmile:
Milllka" поделись информацией я тоже в поиске))))))))
Ну про это общежитие посмотри на первых страницах Опаринского топика. На предыдущей странице ссылку если что есть))
ЛисенокТ
Только зачали

Re: Сдам однокомнатную квартиру ,м Преображенская площадь Мо

Сообщение ЛисенокТ

[quote="TAYA"]Девчонки,с 1 сентября планируем сдавать однокомнатную квартиру м Преображенская площадь.Дом пятиэтажка ,кирпич,3 этаж.Кухня 6 метров,полностью оборудована современной техникой,есть посудомойка.Комната 18 метров ,огромный встроенный гардероб вдоль всей стены,кондер.Туалет ,ванная совмещены,стиральная машина.Потолки 2.80.Очень уютный,тихий двор,детская площадка,рядом сады,школы,магазины.10 - 15 мин пешком в равной удаленности метро Преобрпженская пл или Подбельского,кому как удобно.Так же 10 -15 мин пешком и вы в прекрасном ,благоустроенном для семейного отдыха Черкизовском парке.

Здравствуйте! Если актуально. Можно условия в личку. Спасибо.
ГОЛУБКА18
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: центр эко
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ГОЛУБКА18

[quote="Sheka -Katrina"]Девушки и я пишу с просьбой , Ищу жилье недалеко от клиники Алтравита или в шаговой доступности от метро. Мы с мужем планируем приехать примерно в середине февраля на 2 недели.

если есть информация по поводу жилья поделитесь пожалуйста тк тоже собираюсь в альтру в мае-июне. заранее спасибо
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

ГОЛУБКА18 писал(а):если есть информация по поводу жилья поделитесь пожалуйста тк тоже собираюсь в альтру в мае-июне. заранее спасибо
ты в итоге решила в Альтру податься? а как дела с квотой?
ГОЛУБКА18
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: центр эко
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ГОЛУБКА18

да решила податься..... на квоту я еще даже доки не сдала, сдам где то в начале апреля пока то пока се время идет....долго квоту не хочу ждать...в этом году уже 33 не хочу терять время а там как будет.......долго квоту ждала?
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Я ждала всего 4 с хвостиком! Так что давай, анализы сдавай, и одновременно с ними и на квоту подавай и в Альтру иди!

Пока то да се, в Альтре родишь, и по квоте за вторым пойдешь :trollsmile:

А вообще сейчас в связи с тем, что по ТФ по ОМС, очереди должны быстрее двигаться.
Ты пиши на нашей веточке если что, чтоб тут не засорять. Или набирай скорее 50 сообщений чтоб в личке общаться!
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

timoshka писал(а):
uta-ta писал(а):
timoshka писал(а):][девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 4 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Девочки, предложение актуально! По желанию могу выслать на почту фото комнаты,в которой будете жить, район проживания, ст.м. Бульвар Дмитрия Донского, серая ветка, внизу, конечная( многие спрашивают),Клиника Альтра-Вита на нашей ветке, а клиника Кулакова в нашем округе, мы в ЮЗАО тоже)) , комната большая, можете жить и вдвоем и втроем, при желании объединиться...больше 3 чел. не беру, и цена при этом будет меньше указанной !!!)) сдаю посуточно, 850-900 руб в сутки с человека)), все по честному, по желанию можем составить договор, вопросы о наличии своб. комнаты на почту , либо звоните!!!)) Желаю ВСЕМ удачи![/quote]
Девочки! По мног.просьбам выкладываю фото комнаты))
Вложения
ФОТО КОМНАТЫ.JPG
ФОТО КОМНАТЫ.JPG (9.83 КБ) 5073 просмотра
Фатихова Оксана
Только зачали

Сообщение Фатихова Оксана

Ищем с мужем комнату/квартиру в Москве на 15-30 дней, приезжаем 28 марта. Район Иваньковского Шоссе 3, метро- Щукинская, Сокол. Емэйл для связи vlad_fatihov@mail.ru.
Ecomama
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ecomama

Здравствуйте! Еду на эко в институт Сеченова. Нужна квартира в марте примерно числа 16-18, на 2 недели.
Рассмотрю все варианты.
Можно писать на почту annazyryanova@mail.ru
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Девочки открыт новый сезон 2013 (апрель c 20 числа - октябрь до конца месяца) сдачи квартиры :-) Спасибо всем, кто снимал у меня в прошлом и позапрошлом году, сдаю экошкам уже несколько лет. Жду новых жильцов! Квартирка счастливая, очень много пар уехало с удачей!
Сдам двухкомнатную квартиру в Москве на время проведения протокола девочкам экошкам с любым количеством родственников (можно привозить кроме мужа маму, свекровь, вобщем группу поддержки )
Проезд- м Петровско-Разумовская, 15 минут на маршрутке, или Савёловская, Тимирязевская 20-15 минут на электричке и пешком.
Квартира двухкомнатная, всё для жизни есть, ваше- постельное бельё+ полотенце. Обстановка скромная, в советском стиле.
Тихий район, есть парк для прогулок, рядом супермаркет, даже 2 супермаркета, и небольшой рыночек.
Очень близко для клиник Мама ( 3 остановки на электричке), Здоровье (3 остановки на электричке).Жили девочки даже с Опарина и уехали с удачкой,ездили даже на каждодневные уколы, занимала дорога около часа )
Обстановка скромная, в советском стиле. Утюга нет, берите дорожный.

Писать на мыло mycia78@mail.ru.
Стоимость посуточная, 1000 р в день.
Последний раз редактировалось Nika4ka 15 май 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Хххххх Ирина
Только зачали

Сообщение Хххххх Ирина

Дорогие экоши! Сдается комната для приезжающих на ЭКО!
В 3-комнатной квартире, чисто, уютно, доброжелательные хозяева, удобное расположение
от Центра на Опарина и на Зеленского, добираться можно в течении 20 мин, маршрутка или пешком
через парк)..
Есть все необходимое, в комнате тв, интернет, диван 2 спальный, кресло-кровать, столик, шкаф, чайник.
Холодильник на кухне, есть лоджия.
Стоимость зависит от срока проживания и количества гостей, в среднем 1000 с человека в сутки, если срок
более 20 дней, скидки. Размещение 1, 2, 3 - местное, по Вашему желанию.
Пишите efalien@rambler.ru , звоните 8 916 215 25 44
Ирина
P.S. Хочу поблагодарить всех кто снимал у нас комнату! Все остались довольны, уезжали счастливые. Мы всегда рады гостям, особенно кто приезжает с такой замечательной целью! obnimalka
Барбарик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Барбарик

Русская семья (2 человека, прописка Подмосковье) снимет БЕЗ посредников однокомнатную квартиру в Москве в шаговой доступности от метро, на основании договора найма жилого помещения. Пожелания : Чистый, хороший ремонт, вся необходимая для проживания мебель и техника. На длительный срок. Своевременная оплата и чистота гарантируется! Если есть предложения, рассмотрим все хорошие варианты, пишите в личку!
Elena Skorpion
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ Эндокринологический Научный Центр. Сеченова
Где было удачное ЭКО: в сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Elena Skorpion

Девочки привет! Кто нибудь собирается в Москву на эко в конце апреля? Могли бы на двоих снять квартиру.
Elena Skorpion
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ Эндокринологический Научный Центр. Сеченова
Где было удачное ЭКО: в сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Elena Skorpion

Девочки я собираюсь на эко по квоте в сеченова в конце апреля числа 24, 25 ищу квартиру и мне пришла одна мысль может быть кто нибудь в этих числах тоже на эко едет, может вместе на двоих квартиру снимем?
virinau
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение virinau

еду на ЭКО 18 апреля в Москву на Иваньковское шоссе,3. Нужна комната или квартира по разумной цене. Готова снимать совместно с кем нибудь. Девочки кто поедет 18 пишите снимем вместе. Если у кого то есть предложения рассмотрю!!! :clapping:
Ylka
Только зачали

Сообщение Ylka

Едем на эко 18 апреля на иваньковское шоссе, нужна срочно квартирка :help:
Jastina
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jastina

буду на эко в альтра вите с 20 апреля, пишите с кем можно объединиться!
Нина1960
Только зачали
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Нина1960

Форумчанки,кто делает ЭКО в Москве , можно остановиться в конце ленинского проспекта 79266338284
Bagheera
Девица на выданье
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

ЛанаЛу писал(а):Девочки, может кому-то поможет информация. Я для своих знакомых снимала прямо рядом с домом комнату посуточно. Парень, который сдает комнаты, работает от фирмы. Цены нормальные - 1тыс.-1,5 тыс. в сутки. Что важно: комнаты чистые очень, обстановка симпатичная, все прилично, нет скандальных и/или пьющих жильцов, в квартире не курят, там с этим строго. Дают белье чистое, полотенца и т.п. У него же есть несколько вариантов комнат и квартир(есть и подороже) в разных районах Москвы.
Моего материального интереса в этом нет, но просто помню, как сама искала недорогие и приличные варианты на несколько дней. И нашла его на сайте ЦИАН, посмотрела комнаты и теперь пользуюсь его услугами спокойно. Если кому будет актуально - пишите в личку или на почту, кто не может пока в личку писать, скину его телефон.
Мне телефончик очень нужен!!!

Девочки, если есть варианты рядом с Витроклиник - сообщите, пожалуйста!
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

сдано
Последний раз редактировалось bydymama 22 дек 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Девочки открыт новый сезон 2013 (апрель c 20 числа - октябрь до конца месяца) сдачи квартиры :-) Спасибо всем, кто снимал у меня в прошлом и позапрошлом году, сдаю экошкам уже несколько лет. Жду новых жильцов! Квартирка счастливая, очень много пар уехало с удачей!
Сдам двухкомнатную квартиру в Москве на время проведения протокола девочкам экошкам с любым количеством родственников (можно привозить кроме мужа маму, свекровь, вобщем группу поддержки )
Проезд- м Петровско-Разумовская, 15 минут на маршрутке, или Савёловская, Тимирязевская 20-15 минут на электричке и пешком.
Квартира двухкомнатная, всё для жизни есть, ваше- постельное бельё+ полотенце. Обстановка скромная, в советском стиле.
Тихий район, есть парк для прогулок, рядом супермаркет, даже 2 супермаркета, и небольшой рыночек.
Очень близко для клиник Мама ( 3 остановки на электричке), Здоровье (3 остановки на электричке).Жили девочки даже с Опарина и уехали с удачкой,ездили даже на каждодневные уколы, занимала дорога около часа )

Свободно с 24 мая.
Последний раз редактировалось Nika4ka 15 май 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Kapelka777
Только зачали

Сообщение Kapelka777

Всем привет, собираюсь во второй половине мая в Витроклиник, с кем можно объединиться по жилью пишите...
Alla+
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Alla+

Девочки,есть свободная квартира в митино в 1 мин.от метро. Это 7 мин.на автобусе от витроклиник и 15 мин.от иваньковского шоссе. Подробности по тел. 89032983362. Можем встретить и отвезти домой после пункции и подсадки. Алла Валентиновна.
xw9
Только зачали

Сообщение xw9

Alla+ писал(а):Девочки,есть свободная квартира в митино в 1 мин.от метро. Это 7 мин.на автобусе от витроклиник и 15 мин.от иваньковского шоссе. Подробности по тел. 89032983362. Можем встретить и отвезти домой после пункции и подсадки. Алла Валентиновна.
Вы забыли указать цену. Вряд ли здесь есть девочки, для которых цена не важна.
udacha_
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение udacha_

Предложение актуально. :obnimalka:
Последний раз редактировалось udacha_ 14 июн 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
)))))))) Валентинка
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ВИТРОКЛИНИК

Сообщение )))))))) Валентинка

Kapelka777 писал(а):Всем привет, собираюсь во второй половине мая в Витроклиник, с кем можно объединиться по жилью пишите...

ПРИВЕТ! НАШЛА ЖИЛЬЕ? Я ТОЖЕ ИЩУ...
)))))))) Валентинка
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ВИТРОКЛИНИК

Сообщение )))))))) Валентинка

Привет! Я С ПРОБИРКИ. ПРОЧИТАЛА ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ НЕДАЛЕКО ОТ ВИТРО, ПОДСКАЖИТЕ
СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ЖИЛЬЕ?
Я СЕЙЧАС В НЕУДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ И ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШИТ ПОСЛЕ МЕСЕК ДЕЛАТЬ КРИО
ТО ОСТАНУСЬ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ, ПОДЫСКИВАЮ ЖИЛЬЕ ПОКА.
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

[quote="Nika4ka"]Девочки открыт новый сезон 2013 (апрель c 20 числа - октябрь до конца месяца) сдачи квартиры :-) Спасибо всем, кто снимал у меня в прошлом и позапрошлом году, сдаю экошкам уже несколько лет. Жду новых жильцов! Квартирка счастливая, очень много пар уехало с удачей!

Cвободно.
Kapelka777
Только зачали

Сообщение Kapelka777

)))))))) Валентинка писал(а):
Kapelka777 писал(а):Всем привет, собираюсь во второй половине мая в Витроклиник, с кем можно объединиться по жилью пишите...

ПРИВЕТ! НАШЛА ЖИЛЬЕ? Я ТОЖЕ ИЩУ...

Привет, к сожалению раньше не могла ответить, т.к. находилась уже в Москве. Если вопрос еще для вас актуален, жилье снимала по объявлению (на этой же странице от Alla+), до клиники добиралась 20-25 минут на маршрутке.
mashk-95
Только зачали
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: нигде
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение mashk-95

Девочки помогите пожалуйста :( очень нужна комната или койка-место для двоих.Еду на обследование в Центр им.Кулакова,желательно недалеко от центра,19 июня должна быть там.пишите iman_171192@mail.ru
Мидия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

Всем доброе утро. может кто помжет. Ищу жлье в москве, есть ли варианты или знакомые которые недорого могут сдать, буду благодарна всем. Спасибо
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

timoshka писал(а):][девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 4 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
АКТУАЛЬНО!
Alla+
Только зачали

Сообщение Alla+

Девочки! Освободилась квартира м. Митино. Есть все! 1 тыс./сутки. Пешком до метро 1 мин. Подробности по тел. 8-903-298-33-62. Алла Валентиновна.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru