Бри я согласна про перелеты.

Девочки вот читаю про КС и ЕР.Ну вроде вот как настроилась на ЕР,но у меня тоже трубный фактор и вот теперь сижу думаю,может я перебарщиваю с ЕР?Может тоже КС?Хотя еще шов будет,да и спайки прибавятся.

Меня тоже с самого начала беременности настраивали на КС, у меня даже тени сомнения не было. А когда контракт пришла заключать в роддом, то там меня огорошили, что рожать я буду сама. Вот тогда я была в панике. Очень просила сыночка остаться лежать попой вниз, так как тогда ЕР нормальный врач при двойне делать не будет.KittiCat писал(а): А я с самого начала знала,что будет КС,но потом в ЖК и еще один врач сказали,родишь сама,какое еще КСя вроде стала настраиваться на естественные роды,а вот сегодня мои замки разрушили....но наверно он все таки прав,нельзя детками рисковать!
А зачем тебе КС? Риск-то при двойне, а с одним малышом самой можно смело рожать. Подумаешь, труб нет!Животик писал(а):Лисичка как ты?Ты еще или уже?Переживаююююю![]()
Бри я согласна про перелеты.Но все-таки для себя решила в первую поездку отправится на поезде в Сочи.
Девочки вот читаю про КС и ЕР.Ну вроде вот как настроилась на ЕР,но у меня тоже трубный фактор и вот теперь сижу думаю,может я перебарщиваю с ЕР?Может тоже КС?Хотя еще шов будет,да и спайки прибавятся.Моя врач говорит чтоб я не удумывала себе ниче и будет ЕР,что рожу сама без проблем,да вроде и репродуктолог тоже на ЕР настаивает....да и надеюсь на чудо Б сразу после родов 0:) Хотя ну очень страшно рисковать своей деткой!
Да Лапушка они не только враги, а просто сволочи!!!!!!!!!Lapushka писал(а):Мышка, сочувствую! Ужас конечно!!Они что там все враги народа что-ли!!!
![]()
Класс!! Золотая работа ТТТ. Здорово когда с пониманием относятся к Б.vinder_zonder писал(а):Lapushka, меня фактически "отпустили" с работы. Сначала предполагалось что меня отпускают на два месяца чтобы я отдохнула, сделала ЭКО и разобралась со своими судебными проблемами, а вчера заскочила на работу кое-какие подписи на документах поставить и было сказано, что теперь основная работа для тебя - выносить ребенка. А что с тобой делать потом решим. И чтобы тебе не надо было носиться постоянно с печатью и подписями - пока переводим тебя на какую-нибудь неответственную должность без матответственности и права подписи. Чтобы сидела дома... Короче, я сама своему счастью не верю и боюсь к банкомату подходить, потому что стыдно там видеть полную переведенную зарплату... Какое-то феерическое везение. Ттт!!!
А от тонуса (когда его в больнице поставили небольшой) мне делали уколы с папаверином. Уверяли, что можно заменить свечами на ночь. И рекомендовали дома пить но-шпу если почувствую тонус вдруг. Но потом я прочла где-то на пробирке что и папаверин и но-шпа могут повлиять на шейку матки - размягчить ее и привести к ее укорачиванию... Так что я теперь стараюсь их при подозрениях на тонус не пить...
Мышоночек, держисьMouse20062006 писал(а): Да Лапушка они не только враги, а просто сволочи!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Вот решила пока дома побыть, а там видно будет. Если что-то будет не так, то лучше лягу в РД в Москве по договоренности
Да Вив получается что там рай, а я была просто в аду [!] [!] [!]
И при КС всего предвидеть нельзя. Но если бы у меня был один малыш, я бы рожала сама, в ПМЦЖивотик писал(а):Бри да что то пугают меня вдруг возникщии трудности,ведь мы не можем же всего предвидеть что может случится на ЕР.Ой,да ладно,думаю это просто чем ближе роды тем больше накрывать начинает![]()
А поезд...мы на Льве Толстом ездим.Он с душем и туалетом своим в купе,и кровать большая двухспальная.Так что там оч комфортноНу и вообще как то оч романтично это
Я сейчас доступ откроюТанчел писал(а):БРИШ, У МЕНЯ ССЫЛКА НА greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html ОТКРЫВАЕТ САЙТ...А ФОТКТ ТО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ????
Я так с одной стороны хочу быть полезной обществу и чувствовать что я деньги не просто так получаю. Но, с другой стороны, понимаю, что переговоры, бизнес-планы, дедлайны и проч. - это сейчас не для меня. Я просто НЕ МОГУ. Я даже внимание держать долго при разговоре о чем-то мне напрямую неинтересном не могу вообще.Lapushka писал(а):Класс!! Золотая работа ТТТ. Здорово когда с пониманием относятся к Б.У моих знакомых девочек даже за декрет доплачивают до 100% после возвращения на работу.
А у нас история такова, что у меня уже 3-й по счету босс. Двое предыдущих были европейцы, а последний наш соотечественник. Я конечно патриот, но и в здоровом стаде паршивая овца встречается: интересуется моим самочувствием с подтекстом "когда ты уже на работе появишься" - в общем, почувствуйте разницу - небо и земля. Вот и думаю в связи с этим либо дома сидеть, но скоро платить нормально перестанут, либо на работу выходить, а там начнутся всякие переговоры, бизнес-планы на год и т.д.
Меня еще вот что интересует: у кого-нибудь есть ощущение что душно в помещении и воздуха не хватает. Я в последнее время даже уснуть не могу с закрытым окном - дышать нечем. Накрываюсь всем что потеплее, открываю окошко и бай.
У нас с утра дурдом: уже раза три-четыре передумали на тему резать - не резать. Уже и муж приехал, а КС перенесли. В понедельник снова доплерЖивотик писал(а): Лисичка как ты?Ты еще или уже?Переживаююююю![]()
От кого я это слышу? Ты же решила доверять О.Н.? Я думаю, она врядли допустит хоть какую то угрозу для Ре. Поэтому если она говори ЕР, то и не парься! А вообще достаточно на тебя посмотреть, чтобы понять, что ты прекрасно родишь самаЖивотик писал(а):
Бри я согласна про перелеты.Но все-таки для себя решила в первую поездку отправится на поезде в Сочи.
Девочки вот читаю про КС и ЕР.Ну вроде вот как настроилась на ЕР,но у меня тоже трубный фактор и вот теперь сижу думаю,может я перебарщиваю с ЕР?Может тоже КС?Хотя еще шов будет,да и спайки прибавятся.Моя врач говорит чтоб я не удумывала себе ниче и будет ЕР,что рожу сама без проблем,да вроде и репродуктолог тоже на ЕР настаивает....да и надеюсь на чудо Б сразу после родов 0:) Хотя ну очень страшно рисковать своей деткой!
Малыш толкается вовсю. Но что для меня интересно, когда я глажу животик, он всё равно толкает, а когда папа трогает - то затихает. То ли уважает уже, то ли стесняетсяLapushka писал(а): Скажите а кто-нибудь пьет Магне В6? я его сама себе при тонусе назначила и вот не знаю как долго его можно принимать. Вроде помогает.
Тик, Верусик, Тасла вы уже такие большие![]()
![]()
а расскажите что там малыши вытворяют на таком сроке?)))
Вот вот, дубак в комнатеBirth писал(а):Lapushka я тоже проветриваю постоянно и так нравится дышать холодным воздухом и перед сном обязательное открытие окна, но потом совсем дубак становится и приходится закрывать. Но у меня от Дюфастона температура немного повышенная, я с этим связываю такие привычки
Бывает конечно и такое, но ведь и закон существует чтобы от такого самодурства защититься. Право на отпуск по уходу за ребенком никто ведь не отменял.Муша писал(а):Вот повезло с работой! Я видела только негативное отношение к Б. Начальники ругались и говорили на Б. пусть увольняется, мы другого человека возьмем и т.д. А в другой крупной фирме девушка просидев после родов 3 месяца попросила разрешить ей еще с ребенком посидеть, так категорично ей - увольняйтесь вы здесь работать не будете! Сама я уволилась, что бы спокойно ЭКО делать, ну и зная отношение к Б.
Длина нормальная - 3,7. Просто при двойне эти 3,7 могут очень быстро, безболезненно и безсимтомно за день-два превратиться в преждевременные роды. Примеры прямо вопиют. Близкая подруга потеряла так одноплодную экошную беременность (ну не будешь же в самом деле каждый день или даже через день на УЗИ ходить-смотреть), подруги в роддомах видели девушек на 20-22 неделе с раскрытием в 6 пальцев, которые даже в туалет на утку ходили... у девочки, с которой я лежала в больнице и у которой тоже экошная двойня - полное предлежание плаценты. Я лежала с гиперой, а она зашивала шейку. Долго ворчала что не видит показаний, что все это ерунда и что врач плохой, потому что другие врачи говорят что незачем делать лишние телодвижения. Спустя четыре недели от нашего общего врача узнала, что сейчас беременность держится в основном только на швах... Так что я когда мне сказали что хорошо бы швы наложить и не думала и не сомневалась. Наложу обязательно. Лучше перебздеть, чем недобздеть.. На всякий случай вчера с врачом в ЖК посоветовалась... Та удивилась немного, но сказала, что да, дело это полезное при двойне и нелишнее.svet_lana писал(а):Виндер, а какая у тебя длина ШМ что ты зашиваться уже собралась?
Lapushka писал(а):Бывает конечно и такое, но ведь и закон существует чтобы от такого самодурства защититься. Право на отпуск по уходу за ребенком никто ведь не отменял.Муша писал(а):Вот повезло с работой! Я видела только негативное отношение к Б. Начальники ругались и говорили на Б. пусть увольняется, мы другого человека возьмем и т.д. А в другой крупной фирме девушка просидев после родов 3 месяца попросила разрешить ей еще с ребенком посидеть, так категорично ей - увольняйтесь вы здесь работать не будете! Сама я уволилась, что бы спокойно ЭКО делать, ну и зная отношение к Б.