Клиники - Архив

Архив клиник
Zhuzhik
Трудный подросток

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Zhuzhik

Бри, Принцесска чудесная!!! А вместе малышей нельзя запечатлеть, чтобы сравнить их можно было?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ой девочки три тарелки маленькие супа прижились thumbsup
мороженное и гамбургер и картошка фри :shock: сама не верю
скорее спать пойду что бы не вышло 0:)
всем споки ноки
а малышам карандашам привет
Буше мы же уже три дня как в финке :-Р поэтому тут чай и не найти магазины не изучили :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Танюшечкин, Lapushka

О! Значит я не одна такая :) Я теперь почти все время ем :) Если не поем - начинает подташнивать :) интересно, какого размера я буду такими темпами к концу беременности...

а живот у меня тянет постоянно, но я как-то не придавала этому значения... тонуса мне ни разу не ставили, так что начиталась про то, как растягиваются связки и успокоилась. Хотя как начинает тянуть - стараюсь сесть или лечь и не вставать :) Просто потому, что так - легче :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а): Мне наоборот сказали что в связи с этим ухом Ре нельзя летать на самолете до 3 лет,тк может наступить глухота :( .Вот кому верить?Оч хочется верить твоему врачу,а то еще 3 года без моря это жесть :angry: И что самое веселое я себе именно ведь Мальдивы представляю для первого выезда ;) :-D
А это не мой врач, это местный ПМЦшный педиатрррр :-D . Что моя педиатрица скажет, я еще не знаю. А тут, за что купила, за то и продаю
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):А вот наша Тася :)
greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html
greedy-chipmunk.livejournal.com/10982.html
Какая Тася зая :-* !
Бри, а Тася у тебя кажется в ползунках? Удобно?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

vinder_zonder писал(а):Танюшечкин, Lapushka

О! Значит я не одна такая :) Я теперь почти все время ем :) Если не поем - начинает подташнивать :) интересно, какого размера я буду такими темпами к концу беременности...

а живот у меня тянет постоянно, но я как-то не придавала этому значения... тонуса мне ни разу не ставили, так что начиталась про то, как растягиваются связки и успокоилась. Хотя как начинает тянуть - стараюсь сесть или лечь и не вставать :) Просто потому, что так - легче :)
Живот просто сильно начало тянуть, знаешь -идти нельзя было. Шла до метро минут 30...кое-как. Тонуса мне тоже раньше не ставили, видимо, из-за нервов.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Бри Тася thumbsup flowers ,шапочка только явно великовата [lol] .А так...уже вся в розовом как и полагается :-* !!!
Лисичка во странно,реально сколько этих врачей столько и мнений.Мне наоборот сказали что в связи с этим ухом Ре нельзя летать на самолете до 3 лет,тк может наступить глухота :( .Вот кому верить?Оч хочется верить твоему врачу,а то еще 3 года без моря это жесть :angry: И что самое веселое я себе именно ведь Мальдивы представляю для первого выезда ;) :-D
Да, ей все шапочки велики. А чепчики - вещь, не красящая девушку :) Тася в розовом - не очень частный случай, так как она сейчас очень много одежды за Федей "донашивает". У них разница в весе в 1 кг, так что я теперь стараюсь покупать вещи нейтральных цветов. Оказалось, что это очень сложно сделать. :)
Я не верю, что до 3-х лет нельзя летать. Тогда бы у всех европейцев дети глухие были. Я пока для первого выезда Крит рассматриваю, с арендой виллы. Но виллы бронировать нужно за пару месяцев, а как тут что-то спланируешь :-D А так я в Тай хочу, там к детям очень хорошо относятся (да и ко взрослым тоже) :) Хотя сейчас я уже куда угодно хочу [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Zhuzhik писал(а):Бри, Принцесска чудесная!!! А вместе малышей нельзя запечатлеть, чтобы сравнить их можно было?
Попробую. У нас есть, конечно же, их совместные фотки. Но они там в "затрапезных" слипах 0:)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Bri писал(а):А вот наша Тася :)
greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html
greedy-chipmunk.livejournal.com/10982.html
Какая Тася зая :-* !
Бри, а Тася у тебя кажется в ползунках? Удобно?
Тася в колготках :-D Удобно в них, но муж не любит, когда я на детей колготки надеваю, он их одевать не умеет [lol]
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

KittiCat писал(а):
Vasen'ka писал(а): KittiCat, но вот Кошечка к Лебедеву ходила и ходит. может это он с недавних пор так поменял свое расписание... :think: решил уже не брать новеньких...
ДА? :think: у нее же написано ждем принцессу :)я так понимаю одну :) .Я сегодня ездила в 9ку записали на КС,доктор сказал раз Лебедев не берет,то рекомендую Воронина из МГЦ в Купчино,тоже хороший специалист.
А ты с рд определилась?

Девочки,у меня бывает,что если терплю долго,а потом схожу в туалет,начинает тянуть внизу справа,причем так,что очень-очень неприятно при хотьбе.Посижу,проходит.Это чего такое со мной???
Правильно, Воронин и Семенов очень хорошие специалисты. я была у Семенова и еще к нему пойду.
я вчера в 9ке забронировала "местечко под солнцем". а почему тебе так рано на КС зпаписали? по показаниям?
я то еще теплюсь надеждой самой попыхтеть :-D , хотя уже намекают конечно на КС, но пока есть время повоюю с ними [lol]
а то, что тянет, у меня так же бывает. ты же терпишь, а там все давит и потом по-тихонечку расслабляется. лучше конечно не терпеть!
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Бри, Тася на все сто баллов!!!!! dude dude dude такая серьезная девочка :baby:
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Vasen'ka писал(а):
KittiCat писал(а):
Vasen'ka писал(а): KittiCat, но вот Кошечка к Лебедеву ходила и ходит. может это он с недавних пор так поменял свое расписание... :think: решил уже не брать новеньких...
ДА? :think: у нее же написано ждем принцессу :)я так понимаю одну :) .Я сегодня ездила в 9ку записали на КС,доктор сказал раз Лебедев не берет,то рекомендую Воронина из МГЦ в Купчино,тоже хороший специалист.
А ты с рд определилась?

Девочки,у меня бывает,что если терплю долго,а потом схожу в туалет,начинает тянуть внизу справа,причем так,что очень-очень неприятно при хотьбе.Посижу,проходит.Это чего такое со мной???
Правильно, Воронин и Семенов очень хорошие специалисты. я была у Семенова и еще к нему пойду.
я вчера в 9ке забронировала "местечко под солнцем". а почему тебе так рано на КС зпаписали? по показаниям?
я то еще теплюсь надеждой самой попыхтеть :-D , хотя уже намекают конечно на КС, но пока есть время повоюю с ними [lol]
а то, что тянет, у меня так же бывает. ты же терпишь, а там все давит и потом по-тихонечку расслабляется. лучше конечно не терпеть!
У меня нет труб,а это весомый аргумент"женщине с отсутствием труб мы обязаны дать здоровых детей",хотя мне всего 25 :angry: ,я записалась к Ненашкину,он сказал,что дело мое,решим ближе к делу,но записал все таки на КС :-\ А ты какого врача выбрала?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

KittiCat писал(а): У меня нет труб,а это весомый аргумент"женщине с отсутствием труб мы обязаны дать здоровых детей",хотя мне всего 25 :angry: ,я записалась к Ненашкину,он сказал,что дело мое,решим ближе к делу,но записал все таки на КС :-\ А ты какого врача выбрала?
Какой здравомыслящий врач. Я во время беременности все переживала, что мне могут КС не сделать, а моя гинеколог говорила, что было бы безумием женщине без труб, с ЭКО и двойней рожать самой. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Vasen'ka писал(а):Бри, Тася на все сто баллов!!!!! dude dude dude такая серьезная девочка :baby:
Да уж, девочка она требовательная :)
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Танюшечкин писал(а):Живот просто сильно начало тянуть, знаешь -идти нельзя было. Шла до метро минут 30...кое-как. Тонуса мне тоже раньше не ставили, видимо, из-за нервов.
Ох ты черт... И погода еще такая... при которой на скамеечке на улице не отсидишься... Держись там!!! И чтобы никаких тонусов!!!! Вообще!!!

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bri писал(а):
KittiCat писал(а): У меня нет труб,а это весомый аргумент"женщине с отсутствием труб мы обязаны дать здоровых детей",хотя мне всего 25 :angry: ,я записалась к Ненашкину,он сказал,что дело мое,решим ближе к делу,но записал все таки на КС :-\ А ты какого врача выбрала?
Какой здравомыслящий врач. Я во время беременности все переживала, что мне могут КС не сделать, а моя гинеколог говорила, что было бы безумием женщине без труб, с ЭКО и двойней рожать самой. :)
А я с самого начала знала,что будет КС,но потом в ЖК и еще один врач сказали,родишь сама,какое еще КС :-\ я вроде стала настраиваться на естественные роды,а вот сегодня мои замки разрушили....но наверно он все таки прав,нельзя детками рисковать!
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

KittiCat писал(а):[quote="Vasen'ka"
У меня нет труб,а это весомый аргумент"женщине с отсутствием труб мы обязаны дать здоровых детей",хотя мне всего 25 :angry: ,я записалась к Ненашкину,он сказал,что дело мое,решим ближе к делу,но записал все таки на КС :-\ А ты какого врача выбрала?[/quote]

все понятно. а мне по возрастным показаниям, а мне всего 36 ;) ну и конечно двойня и т.д...
я пока не выбрала. мне моя доктор, которая сейчас ведет, нед. к 20 скажет к кому, у нее там знакомые доктора есть. а в 9ке сказали можно как раз к этому времени определиться и познакомиться и если не понра. можно пересмотреть варианты :)
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

KittiCat писал(а):
Bri писал(а):
А я с самого начала знала,что будет КС,но потом в ЖК и еще один врач сказали,родишь сама,какое еще КС :-\ я вроде стала настраиваться на естественные роды,а вот сегодня мои замки разрушили....но наверно он все таки прав,нельзя детками рисковать!
я тоже все хоть и пыжусь что сама сама, а детки конечно важнее. ради них готова на все dude
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Животик писал(а):Лисичка во странно,реально сколько этих врачей столько и мнений.Мне наоборот сказали что в связи с этим ухом Ре нельзя летать на самолете до 3 лет,тк может наступить глухота :( .Вот кому верить?Оч хочется верить твоему врачу,а то еще 3 года без моря это жесть :angry: И что самое веселое я себе именно ведь Мальдивы представляю для первого выезда ;) :-D
Да ерунда это! У меня все знакомые с малышами летают постоянно! И все говорят, что в самолете детки спят, как сурки. У меня вот беда - я летать боюсь дииииииикоооо и у меня нереально закладывает уши, даже не закладывает, а рвет перепонки. По 3 дня потом уши отходят. :`(
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Чудо, все у нас тут есть, и чай какой хочешь и имбирь в разных видах, и эклеры. Эклеров сама хочу, но не ем, и так поправляюсь со скоростью света. Завтра обязательно прикуплю имбирь, может поможет от токсикоза, а то сил уже нет. А для чего скрининг делают? что-то мне ничего вообще не делают, никаких проверок.

Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Ната78

Девочки, пишу теперь в двух топах, потому что все беременюшки живут здесь ;) посмотрела я про колготки, начиталась отзывов. Все говорят, что лучше Сигварис, а у них нужной мне 1 -ой степени компрессии 4000р. стоят :shock: Остальные фирмы около 1000-2000р. Может кто носит? Посоветуйте какая у вас фирма и как нравятся? clapping

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Cherry_Lady писал(а):Ну будем перенимать эстафету :angel:

Бамболиночка, вы только совсем не уходите от нас. Ваш опыт очень важен для нас flowers
Они скоро в мамский топик переедут, а мы и там их найдем [lol] [lol] [lol]

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки а я читала что скрининг узи делают с 10 до 14 недель (чтоб воротниковую зону посмотреть).
Так вот когда я пришла на узи в 10недель и помойму 3дня узистка меня посмотрела вагинально, сказала а что вы так рано пришли еще воротниковую зону рано смотреть приходите в 12 недель! Я записалась на 13недель и 2дня и у меня только тогда все посмотрели сказали все хорошо теперь приходи в 20-22недели (это я все пишу про акушерские недели!) А кровь для скрининга нужно сдавать лучше всего в 12недель!
1скрининг определяет риски развития у ребенка синдрома Дауна. Если по узи воротниковая зона менее 3мм то все хорошо.для подстраховки еще сдают кровь. Если же найдут какие то подозрения то уже делают прокол в животике для забора околоплодных вод и уже исследуют эти воды.В общем как то так [lol] объяснила конечно простым языком [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, а в 16-17 недель кто нибудь ходил на узи? А то очень хоца посмотреть, как там и что 0:)
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Ната78 писал(а):Девочки, пишу теперь в двух топах, потому что все беременюшки живут здесь ;) посмотрела я про колготки, начиталась отзывов. Все говорят, что лучше Сигварис, а у них нужной мне 1 -ой степени компрессии 4000р. стоят :shock: Остальные фирмы около 1000-2000р. Может кто носит? Посоветуйте какая у вас фирма и как нравятся? clapping
Нат, ничем помочь не могу, мне про них ничего не говорили :think:
Tasla
Трудный подросток

Сообщение Tasla

TIKa писал(а):Девочки, а в 16-17 недель кто нибудь ходил на узи? А то очень хоца посмотреть, как там и что 0:)
Я ходила на узи шейки и доплер. малыша не смотрели досканально, только по моей просьбе заглянули, чтоб сказать пол.
ЧУДЕСА БЫВАЮТ - буду дважды мамой!!!! но не сейчас(
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

TIKa писал(а):Девочки, а в 16-17 недель кто нибудь ходил на узи? А то очень хоца посмотреть, как там и что 0:)
Я ходила, мне врач так сказала, в 16-17, потом в 22-23. Меряют уже по частям ребеночка, говову, животик ножки, ручки. Показали мне даже пальчики на руках и позвоночник!!! yahoo yahoo yahoo
Пол уверенно уже сказали. Ну и поспокойнее конечно стало после УЗИ, а то у меня периодически панические атаки случаются, когда я их долго не вижу))) о;)
Скорее бы шевелюшки почувствовать, может меньше переживать буду.. :think:
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

KittiCat писал(а):
Bri писал(а):
Хм, а мне сказали, что если детки правильно лягут, и ничего не случится, то вполне можно самой рожать.. :think: :think: А у меня и труб нет и двойня и эко.. Еще и резус отрицательный и к дате родов 30, надеюсь, исполнится.. :-о
Но честно говоря, я слабо в это верю, может врач просто не хочет сейчас в дискуссию вступать по этому поводу?!, хотя я и возражать не собираюсь, как скажут, так и будем рожать!!
klyaksa1000
Пока в пеленках

Сообщение klyaksa1000

TIKaя ходила в 16 недель, все измерили, пол поглядели, шейку глянули
сказали на 20-22 недели приходить на скрининг и эхокг
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

vinder_zonder писал(а):значит я не одна такая :) Я теперь почти все время ем :) Если не поем - начинает подташнивать :) интересно, какого размера я буду такими темпами к концу беременности...

Да уж :-D я ем вроде прилично, да еще лежала столько, а на весах все стабильно ТТТ видимо карапузик хорошо кушает [lol]
Обратила внимание, что утренние анализы крови на тощак сдавать очень тяжело - прямо чахлик невмирущий (viv не переводи дословно ;) )
С тонусом мы похоже одни на таком раннем сроке. Ну и хорошо, что у вас нет его. Мы вот тоже расчитываем избавиться.

Скажите а кто-нибудь пьет Магне В6? я его сама себе при тонусе назначила и вот не знаю как долго его можно принимать. Вроде помогает.

Тик, Верусик, Тасла вы уже такие большие flowers flowers flowers а расскажите что там малыши вытворяют на таком сроке?)))
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, вы получается ходили без направления? Нас врач не направила, если мы сами припремся - что сказать? :)

Лапушка, вот и охота посмотреть, что они там вытворяют о;)
Почитала в инете - мнения разные. Минздрав вроде как всего 3 узи рекомендует, по одному в каждом из триместров. Мы на 12 недель уже ходили, следующий скрининг сказали в 20-22, но это такккккк дддддооооллллгггоооооо......
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

Сходили на первое УЗИ и врач ЭКО-клиники написал, что беременность 5-6 недель. А что точно не всегда можно определить?

Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

TIKa писал(а):Девочки, вы получается ходили без направления? Нас врач не направила, если мы сами припремся - что сказать? :)

Лапушка, вот и охота посмотреть, что они там вытворяют о;)
Почитала в инете - мнения разные. Минздрав вроде как всего 3 узи рекомендует, по одному в каждом из триместров. Мы на 12 недель уже ходили, следующий скрининг сказали в 20-22, но это такккккк дддддооооллллгггоооооо......
да Минздрав конечно рекомендует, но я не встречала сейчас Б. экошниц, чтобы они выдержали эту рекомендацию :-D
У меня уже 4 узи было. на 12-й неделе 5-е будет. Много конечно, но на первом у нас в матке ПЯ не нашли. потом их там было 2 и смотрели оба ли разовьются... так что у всех случаи разные, но конечно увлекаться этим не стоит. Все узи я у экошного врача делала он сам назначал.

А у тебя пока только одно было??? - вот это будет сюрприз :support: Расскажи потом как все пройдет, ладно о;)

Birth, если у тебя эко-Б. то со сроком вопросов быть не должно. Возможно врач ставит 5-6 подразумевая что полных 5 и уже пошла 6-я.
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Пока я вчера весь день трудилась, а вечером на концерт Депеш Мод бегала, прозевала 2 важных события :)

Во-первых, рождение детишек Жирафчика. Еще 2 дня назад в семье было двое, а теперь - четверо! Материнство творит чудеса! И такое добросовестное пополнение - 3 кг и 3,3 кг! Очень старательные детки, отъедались как следует, на радость родителям :) Молодцы, Тёма и Полина!

Во-вторых, Марина - с прошедшим Днем рождения! Не каждый свой ДР женщине доводится праздновать в таком интересном и замечательном положении :) Не знаю, какие у вас с мужем планы, но пусть этот ДР будет не последним, отмеченным тобой в беременном состоянии :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

[quote="ElliNew"]Чудо, все у нас тут есть, и чай какой хочешь и имбирь в разных видах, и эклеры. Эклеров сама хочу, но не ем, и так поправляюсь со скоростью света. Завтра обязательно прикуплю имбирь, может поможет от токсикоза, а то сил уже нет. А для чего скрининг делают? что-то мне ничего вообще не делают, никаких проверок.[/quot

Привет !!! Ты как свет в окошке ))) Подсажи а где эклеры продаюмться _?
Я слышала что в Фике всем кому за 35 делают прокол берут воды не в зависимости есть риск Дауна иль нет :(
Вот пойду во втрник к Финским врачам первый раз узнаем так это ? :think:
Не хочу боюсь
Эллинев А тебя тоже токс мучает ?
Я вчера первы день без него пережила день ;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru