девочки, а где-то есть статистика у ког ополучилось эко в ец?
тання писал(а):Доктор сказала не отменять!annutka35 писал(а):А разве можно фракс резко отменять?Помоему нельзя.Ты хоть 0,3 уколи мне кажется.Тань,как думаешь?доктору виднее
доктор отменила 0.6 - я же два раза в день по 0,6 колола , а врач сказала теперь один раз колоть . ..annutka35 писал(а):А разве можно фракс резко отменять?Помоему нельзя.Ты хоть 0,3 уколи мне кажется.Тань,как думаешь?
Дексаметазон незнаю , с начала протокола пила его , по пол таблетки , потом 1\4 пила , сейчас отменили .Ameli_M писал(а):Радуга, мне тоже кажется совсем не нужно отменять фракс, тем более что не кровит![]()
а тебе дексаметазон по каким показаниям назначали?
:
гормоны мужские- вроде ничего не повышено было .Ameli_M писал(а):Радуга, а у тебя мужские гормоны не были повышены? обычно их дексаметазоном понижают,
и еще он вроде как иммунитет снижает, для улучшения имплантации, правда от него могут обостриться всякие бяки типа герпеса, поэтому его назначают с осторожностью...
я бы тоже попила, надо будет спросить у ПА
Хорошо, что не мажет!radugamur писал(а):Приветик , сегодня всё ок , не мажет . Наверное всё таки из за фракса , половину убрали и всё встало на свои места . Я не сьездила анализы сдать , пока собиралась выпила молока ( забыла) пришлось разбираться .
Как здорово! Так держать! МазнеКатюшка К. писал(а):Радуга, ура! Ура! Ура! Хорошо, что не мажет, но особо не дергайся! Поспокойнее в движениях!
Я тоже в норме, уже почти двое суток не мажет!!!
Пеночка, а если просто от кисты пить во вторую фазу утрик, то киста уйдет и для яичников хорошо!!! Зачем яичники добивать?Penochka писал(а):Девчонки, нужен совет. Судя по скудным мес. опять у меня киста(так всегда было) . Радуга, тебе норколут как прописывали? С 5-го по 25-й дц? По 2 таблетки в день? Боюсь, опять яичники сдохнут. Они и так еле живые. Замкнутый круг какой-то.
Танюш, спасибо. При КРИО в Краснодаре (точнее его отсутствие) знаю, но так как замораживать нечего, особо не думала об этом.тання писал(а):Натик, а японский протокол в хорошей московской клинике не рассматриваешь? можно в ЕЦ насобирать клеточки! и делать протокол в крио, как я! у меня тоже мало клеток в стмуляцию растет!!! а эндометрий на сдерживающих препаратах вообще перестает расти!!! только не делай крио в краснодаре! там не умеют, там нет варификации (быстрой заморозки). в краснодаре за три года всего 1 крио беременность на форуме Кубанской веточки!
Попробуй еще раз в эмбрио! Если пролет будет то едь в москву! А что тебя от японского останавливает??? я вот насобирала двух эмбрионов. эмбриология в клинике сильная! у меня две морулочки. в сл цикле буду готовить эндик и подсаживать криошечек! кстати, моя клиника практикует транспортную схему протокола! и прехать можно на пункцию аж! все остальные назначения по телефонуNattik писал(а):
Танюш, спасибо. При КРИО в Краснодаре (точнее его отсутствие) знаю, но так как замораживать нечего, особо не думала об этом.
Как тебе Витроклиник? Я вижу в табличке что разные врачи ведут протоколы - это норма? Или ты сменила?
Меня от японского останавливает одно - если 2 раза не прижились клетки отличного качества, значит проблема в этом. Но Эмбрио блин особо не разбирают, И.Н. говорит - делай, всё получиться. Вот и думаю куда податься дальше, или остаться и продолжать сажать клетки (если ттт будет получаться) по одной.... Задачка
Ты прям мысли мои прочла. Сижу только что идумаю - попродую в эмбрио, если пролечу - поеду в М в японский:-D спасибо огромное за инфу. Я тебе в обоих форумах строчутання писал(а):Nattik писал(а): Попробуй еще раз в эмбрио! Если пролет будет то едь в москву! А что тебя от японского останавливает??? я вот насобирала двух эмбрионов. эмбриология в клинике сильная! у меня две морулочки. в сл цикле буду готовить эндик и подсаживать криошечек! кстати, моя клиника практикует транспортную схему протокола! и прехать можно на пункцию аж! все остальные назначения по телефону
И правда, тишина, ни кого нет!тання писал(а):Где все пропали????
Я туточки! опять лежу, расслабилась малость, в субботу сестра с племяшкой приезжала, я вроде и не скакала особо, больше сидела, и опять ночью мазануло. Теперь опять лежу! Еще тошнит второй день постоянно, есть не хочу, так мелкими порциями впихиваю в себя. Сейчас муж солененьких палочек привезет и буду грызть, хоть помогает малость. А еще имбирь грызутання писал(а):Где все пропали????
прекрати грызть имбирь немедленно!Катюшка К. писал(а):Я туточки! опять лежу, расслабилась малость, в субботу сестра с племяшкой приезжала, я вроде и не скакала особо, больше сидела, и опять ночью мазануло. Теперь опять лежу! Еще тошнит второй день постоянно, есть не хочу, так мелкими порциями впихиваю в себя. Сейчас муж солененьких палочек привезет и буду грызть, хоть помогает малость. А еще имбирь грызутання писал(а):Где все пропали????![]()