Клиники - Архив

Архив клиник
darth
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Re: Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 201

Сообщение darth

svetsav писал(а): А я дочу совсем на руках не укачиваю, укачиваю в кроватке. пртому что с ее весом - 9500 просто нереально ее укачивать на руках. Ниче, доча вроде не обижается. Она очень одеялко любит, оно мягкое и теплое такое, как накрываю, сразу улыбается так довольно и про ручки забывает.
Свет, вот сколько читаю про твою малышку, все как про моего Ванечку)) И перевернуться нам тяжело было и не качаю я его тоже. Мы правда пока чуть больше 8 кг., но долго я его носить не могу, да он и не требует особо. Кладу в кроватку, укрываю мягеньким одеялком, он сразу начинает его муслякать и на голову натягивать, еще мягкую игрушку рядом стали класть, он ее подгребает к себе, облизывает и засыпает, еще во сне потом пальчиками ворс ей перебирает))
Вложения
image9_1.JPG
Вот наше одеялко))
image9_1.JPG (58.72 КБ) 1414 просмотров

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
dinoza
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Дарт, вот это хитрулина!!! как в прятки играет
ой, забыла радостью поделиться. сегодня кормлю их на подушке.. жор сняли самый, начали баловаться. дети лежат и смотрят друг на друга. Арина, как обычно, начала улыбаться сестре.. и та наконец-то ответила!!! так прикольно! лежат. смотрят друг на друга и задорно так улыбаются!! Арина даже агукнула ей)))) ура! может, наконец-то подружаться!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Дин,мы тебя так все ждали, что сейчас страницы 4 накатаем :loudlaff: Конечно сходите к другому врачу, этим лишь бы перестраховаться блин.Я вообще не представляю, бедные детки, кто-то в воротниках, кто-то в шинах...У моей подруги у дочки тоже легкая степень, но их в шину не зкаковавали, массаж, процедуры разные....и еще одной подружке ставили дочке, но тоже без шины....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

вот и я думаю, что это все лишнее. в очереди к нашему ортопеду все со снимками стоят!!!!!!!!!!! мне кажется, он перфекционист :laughing:
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Дина, молодец! Посоветуйтесь еще и там определитесь! :obnimalka:
tatka_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение tatka_82

dinoza, спасибо за поздравления!
Я тоже думаю, что лучше обратится к другому ортопеду и послушать, что там посоветовать, а потом уже мучать ребенка 20 часов..... я не представляю как это в шине столько времени, они же уже привыкли ножками брыкаться и всякое такое, а тут.... хоть бы у вас ничего не подтвердилось и вам они не понадобились бы.
Девочки, а кто-нибудь разбирается в биохимии крови, а точнее билирубин, у меня после КС резко он подскачил, из-за этого я провела три дня в реанимации, пила хофитол, вот сдала кровь, а у меня билирубин 17,2 figase я в шоке...вчера пошла к терапевту, а он меня направил на УЗИ, тоже к конкретному человеку, говорит, что все плохо делают, а он хорошо, и таой говорит "я хочу посмотреть по УЗИ как твоя печень разваливается figase я в шоке от такого терапевта figase
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Татка, у врачей, видимо, тоже обострение весеннее! совсем не думают, что делают и говорят
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

dinoza , я вот не понимаю как такое может говорить врач, ведь у них есть врачебная этика и всякое такое, нет на тебе в лоб все что думаю, а нет бы сначала сказать, давайте сделаем УЗИ, а потом решим с вами что дальше делать, а он сразу хочу посмотреть как печень разваливается и вот после всего этого ходи к ним потом. Я вчера домой приехала вся зареваная, дети плачут глядя на меня, а я успокоится не могу.
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

darth сынуля такой лапочка. Вот мой точно так же спит, правда может полностью на голову натянуть одеяло. Его можно даже спать положить, пеленочку на голову и всё он спит.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Татка, если есть желание и время - легко можно жалобу на него накатать. за границей врачи себе такого точно не позволили бы.. а у наших всегда отмаза: низкая зп и тд.. терпеть не могу таких врачей. а так же учителей и воспитателей.
ты давай не расстраивайся, сходи тоже к другому врачу!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

tatka_82 писал(а):dinoza, спасибо за поздравления!
Я тоже думаю, что лучше обратится к другому ортопеду и послушать, что там посоветовать, а потом уже мучать ребенка 20 часов..... я не представляю как это в шине столько времени, они же уже привыкли ножками брыкаться и всякое такое, а тут.... хоть бы у вас ничего не подтвердилось и вам они не понадобились бы.
Девочки, а кто-нибудь разбирается в биохимии крови, а точнее билирубин, у меня после КС резко он подскачил, из-за этого я провела три дня в реанимации, пила хофитол, вот сдала кровь, а у меня билирубин 17,2 figase я в шоке...вчера пошла к терапевту, а он меня направил на УЗИ, тоже к конкретному человеку, говорит, что все плохо делают, а он хорошо, и таой говорит "я хочу посмотреть по УЗИ как твоя печень разваливается figase я в шоке от такого терапевта figase
Татка а какой билирубин у тебя 17?потому как если общий так это норма.
В норме содержание общего билирубина (прямой и непрямой фракции) в сыворотке крови составляет от 8,5 до 20,5 мкмоль/л. Норма непрямого билирубина крови составляет до 17,1 мкмоль/л, норма прямого билирубина крови - до 4,3 мкмоль/л.
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

dinoza, да в том то и дело, что времени нет с ними связываться, да Бог ему судья. Схожу к другому.

annutka35, билирубин общий 17,2, прямой 3,6, значит в норму я вхожу, спасибо, ты меня успокоила :inlove: :inlove: :inlove:
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

tatka_82 писал(а):dinoza, да в том то и дело, что времени нет с ними связываться, да Бог ему судья. Схожу к другому.

annutka35, билирубин общий 17,2, прямой 3,6, значит в норму я вхожу, спасибо, ты меня успокоила :inlove: :inlove: :inlove:
Татка у меня всегда ДО беременности был повышенный билирубин - синдром Жильбера, никто мне с ним ничего не делал, во время беременности был в норме, сейчас не знаю, скоро пойду сдавать.
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

Рыбка), а ты не знаешь от чего он вообще повышается, а ты какие-нибудь таблетки пьешь????
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Татка билирубин может повышется ,например из за проблем с желчным пузырем,когда нарушается отток желчи,так что узи все равно сделай,но не только печени,а всех органов брюшной полости.
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Татка не, ничего не пью и не пила, делали узи - всё нормуль, ну на этом и остановились. Кстати, после алкоголя может подняться :trollsmile:
Нюшка мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Нюшка мама

Девочки всем привет!!!!
Давно не писала, нет времини вас читить, не то что писать.

ТАТКА с 9 месяцами вас ростите большими и умными. Фото супер, такие взрослые.

Макарка что маленький, что по больше просто супер. Славится Русь богатырями.

У кого еще датки с датками.
С новыми умелками.

Девченки ростут. Надя научилась переворачиваться и теперь как юла пытается полсти ноги подгибает, попу отклячит, а грудь тормозит, психует,орет.А Катя только со стороны в сторону крутиться. за ними теперь глаз да глаз нужен. Мы поэтому перебрались на пол.
Я не помни кто давал ссылки на статью про засыпание и сон, но мы с мужем подумали и решили попробывать, и у нас получилось. Девочки теперь и днем и ночью засыпают сами.
И еще они сами недели две назад отказались он ночного кормления, спали с 21 до 7 утра. у меня был праздник, хоть выспалась. А теперь у нас видимо зубки Надя раз 5 за ночь просыпается и Катю будет. И днем Катя спит 1,5-2 часа, а Надя 30-40 мин и больше не уложешь.
Мы в 4,5 месяцев начали прикорм и уже едим овощи цв.капусту, брокколи, кабачек, и морковку(от нее начались краснеть щечки, отменила оставила на потом) из каш гречку и рис безмолочки.

А мы на лето (у нас часный дом) решили купить или -----http://www.baby-country.ru/images/catal ... 8365_1.jpg
или ---http://www.baby-country.ru/images/catal ... 8876_1.jpg
Последний раз редактировалось Нюшка мама 29 мар 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
[
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Нюшка мама писал(а):Девочки всем привет!!!!
Давно не писала, нет времини вас читить, не то что писать.

ТАТКА с 9 месяцами вас ростите большими и умными. Фото супер, такие взрослые.

Макарка что маленький, что по больше просто супер. Славится Русь богатырями.

У кого еще датки с датками.
С новыми умелками.

Девченки ростут. Надя научилась переворачиваться и теперь как юла пытается полсти ноги подгибает, попу отклячит, а грудь тормозит, психует,орет.А Катя только со стороны в сторону крутиться. за ними теперь глаз да глаз нужен. Мы поэтому перебрались на пол.
Я не помни кто давал ссылки на статью про засыпание и сон, но мы с мужем подумали и решили попробывать, и у нас получилось. Девочки теперь и днем и ночью засыпают сами.
И еще они сами недели две назад отказались он ночного кормления, спали с 21 до 7 утра. у меня был праздник, хоть выспалась. А теперь у нас видимо зубки Надя раз 5 за ночь просыпается и Катю будет. И днем Катя спит 1,5-2 часа, а Надя 30-40 мин и больше не уложешь.
Мы в 4,5 месяцев начали прикорм и уже едим овощи цв.капусту, брокколи, кабачек, и морковку(от нее начались краснеть щечки, отменила оставила на потом) из каш гречку и рис безмолочки.

А мы на лето (у нас часный дом) решили купить или ----- _http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_8365_1.jpg
или ---http://www.baby-country.ru/images/catal ... 8876_1.jpg
с полугодием вас!!!!!!!!! Нюшка, а подскажи, что за сайт - спасение про самостоятельное засыпание. я сильно пожаловаться не могу на девчат, но иногда бывает атас!
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, но, Татка, чес слово врач идиот полный, поддерживаю Динозочку. что на таких жаловаться надо, да и тебя понимаю времени на них тратить жаль. В нашей детской поликлинике врачи регулярно жалуются на нехватку кадров и малую ЗП. Типа поэтому и бардак в поликлинике. достали их рассказы. Девочки, когда успеваю смотрю фотки малышей, Бог мой, детки у всех загляденье!!! Просто супер дети!!!!
Дина, видела тоже твою фотку -ты красотка еще та!!! По поводу шин-правильное решение сходить к другому врачу. Я как-то читала в двойняшковом топике ,кажется ник Ежик, тоже на деток хотели шины надеть, она обошла дополнительно врачей. и все в один голос твердили_НЕ НАДО!!! Удачи вам и здоровья!
мама Макара тебе респект и уважуха :trollsmile: умница и красавица!!! Я просто поражаюсь как ты можешь не спать по ночам figase figase figase .Я в течении дня тоже не сижу-стараюсь. чтоб время даром не проходило, то вкусняшками домашних хочется побаловать. то сыночку что то связать. то убраться. на тренировку сбегать. с малышом позаниматься. старшей внимание уделить. Мужу ненаглядному Я ТОЖЕ НУЖНА (ттт СЛАВА БОГУ) У меня еще племянница как доченька (с 5 годиков практически со мной. родителей у нее нет)-и им всем я нужна. Поэтому когда наступает 23-30 я -труп!!! поэтому тобой я восхищаюсь!!!!Дай Бог тебе сил!!!!
А недавно ездила в ТТЦ в Останкино(я там работаю) Пипец, до желанной беременности думала если уйду в декрет, то больше на работку не захочу, оказалось НЕТ, ХОЧУУУУУУ!!!! ну если только на немножко :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Дин,эту ссылку Виолочка скидывала,у меня сохранена на компе,если че,вечером скину
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

vsesbudetsa писал(а):прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, но, Татка, чес слово врач идиот полный, поддерживаю Динозочку. что на таких жаловаться надо, да и тебя понимаю времени на них тратить жаль. В нашей детской поликлинике врачи регулярно жалуются на нехватку кадров и малую ЗП. Типа поэтому и бардак в поликлинике. достали их рассказы. Девочки, когда успеваю смотрю фотки малышей, Бог мой, детки у всех загляденье!!! Просто супер дети!!!!
Дина, видела тоже твою фотку -ты красотка еще та!!! По поводу шин-правильное решение сходить к другому врачу. Я как-то читала в двойняшковом топике ,кажется ник Ежик, тоже на деток хотели шины надеть, она обошла дополнительно врачей. и все в один голос твердили_НЕ НАДО!!! Удачи вам и здоровья!
мама Макара тебе респект и уважуха :trollsmile: умница и красавица!!! Я просто поражаюсь как ты можешь не спать по ночам figase figase figase .Я в течении дня тоже не сижу-стараюсь. чтоб время даром не проходило, то вкусняшками домашних хочется побаловать. то сыночку что то связать. то убраться. на тренировку сбегать. с малышом позаниматься. старшей внимание уделить. Мужу ненаглядному Я ТОЖЕ НУЖНА (ттт СЛАВА БОГУ) У меня еще племянница как доченька (с 5 годиков практически со мной. родителей у нее нет)-и им всем я нужна. Поэтому когда наступает 23-30 я -труп!!! поэтому тобой я восхищаюсь!!!!Дай Бог тебе сил!!!!
А недавно ездила в ТТЦ в Останкино(я там работаю) Пипец, до желанной беременности думала если уйду в декрет, то больше на работку не захочу, оказалось НЕТ, ХОЧУУУУУУ!!!! ну если только на немножко :trollsmile:
преклоняюсь над такими мамочками!!! :obnimalka:
Леночка, буду ссылочку ждать очень-очень!спасибо
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

annutka35, спасибо за совет, значит буду делать УЗИ брюшной полости)
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

Рыбка) ,спасибо за ответ, алкоголь сразу же отметается, я не пью вообще и не тянет :flowerfacepink:

Нюшка мама, спасибо за поздравление, деткам очень приятно)
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Дин :obnimalka: я как все считаю обязательно надо сходить к другому врачу и может быть и не к одному.... А если в слабой степени может широкое пеленание пропишут... А то сразу шину и аж на 20 часов! бедная девочка! Я очень надеюсь что все обойдется help
Фотки видела! Детки прелесть!!!! :inlove:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Дин,я уже добралась. лови

http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

Нюшка мама, поздравляю вас с полугодием, растите большими, послушными и здоровенькими!!! Я такие горки с качелями на сайте в Дочках и Сыночках видела.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Нюшка мама с полугодием красавиц! obnimalka Растите здоровенькими,много новых умелок вам :flowerfacepink:
Девочки а можно и мне ссылочки на эту статью про засыпание и сон,а то замучилась с ними по вечерам!Не спят до 12 и все :help: сегодня решила попробовать 2 раза их гулять ,может так хоть вечером заснут лучше!
tatka_82 писал(а):annutka35, спасибо за совет, значит буду делать УЗИ брюшной полости)
Да не за что! :obnimalka: Главное будь здоровенькой :kissinglips:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ой, девчат. перешерстила ярославские форумы, записалась к профессору, а тут позвонила подруга врач, у нее у мужа серьезные проблемы со спиной. говорит, этот профессор уже себя изжил. на деньги переключился, и ее мужу проблему серьезную пропустил :*-( в нашем городе сложно со специалистами. ну сходим, потом, думаю, еще к кому-нибудь!
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

darth , а сыночка у тебя хитрюндий? Моя еще какая хитрая лиса! На фоточке сынок такой забавный.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Девочки, у меня Вова пытается сесть. Хватается за мою руку, палец, ложку и т.п. и пытается сесть. Можно уже? Или не давать?
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

viola777 писал(а):Девочки, у меня Вова пытается сесть. Хватается за мою руку, палец, ложку и т.п. и пытается сесть. Можно уже? Или не давать?
почему бы нет???у меня вот Арина такое иногда проделывает - подтягивается за палец.. вот нам - точно рано
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет! obnimalka
ТАТКА, сладкую парочку с 9 месяцами! :inlove:
НЮША, вас с полугодием! Давай фотки, помнится Катюша на Левика была похожа, интересно, как сейчас :trollsmile:
ЛЕНЧИК, ну блин засада, сопли эти, мы до сих пор сами не до конца от них избавились. Выздоравливайте! И пусть у Семы зубки легче вылезут! :flowerfacepink:
ДИНА, тут бригаду поисковую наняли :loudlaff: Конечно походи по врачам, но от меня совет - не показывай, что написали предыдущие!
МАМА МАКАРА, нашла родственника своему мужу :loudlaff: только мой ночью детей не кормит, а так аналогично, и с прокладками и с бельем - только в маг заходим ему одежду купить, выходим с детскими и моими шмотками :loudlaff:
И продукты сам купит, и побалует в выходные салатиком интересным :happyclapping:
Дочитаю и вернусь :laughing:
Нюшка мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Нюшка мама

Да, да, да имено эту статью. Мы завели свой ретуал засыпания. В 18,00 едим, потом спать до 21 не даем. 20 моемся, одеваемся, 20,30 идем есть на кухню в стульчики кушать, потом пока подмимаемся на второй этаж воздух отходит. Я им говорю, что ложимся спать, укрываю одеялком (у нас такое же пушистое.) соску в рот, обнимаем любимую игрушку мягкую не большую, целую, выключая свет, выхожу, прикрываю дверь. Сей час засыпают за 5 мин. Конечно могут и покапризничить. Бывает могу зайти соску поправить, одеяло, но на руки не буру. Они у нас спят в своей комнате, сами.

Диноза у нас ножки тоже не открывались, как надо и снимок делали, но назначили зарядку, масаж. Правда пока еже не ходили на проверку, но я сама вижу результат есть. Про шины даже речь не шла.
[
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Нюшка, потому и волнуюсь!
Мамусик, описание. конечно, не покажу. только наш врач снимок разрисовал, когда угол высчитывал.. ну, надеюсь, не помешает
tatka_82
Задорная первоклашка

Сообщение tatka_82

Мамусик, спасиб обольшое за поздравление!!! :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru