Клиники - Архив

Архив клиник
April12
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Сообщение April12

Приветище всем. Задумалась об оптимальном сроке родов. Мнения врачей разделились: одна говорит в 37 кс надо делать, другая - 38 недель ( если долежу).... Рыскала по инету в поисках инфы - нашла, что оптимальный срок для рождения двойни - 37 недель. medpro.ru/news/uchenye_rasschitali_optimalnyi_srok_dlya_rozhdeniya_bliznetsov Что скажете? Ваши врачи, что говорят?
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Жекка, у тебя там вообще сплошные приключения! А обязательно тебе козьими тропами? может, можно дома как-то пересидеть?

Эйприл, я только собираюсь познакомиться с врачом, который роды будет вести. Пока знаю только, что выбор КС или ЕР - за мной. Да и вообще... 37-38 недель... так далеко я не заглядываю даже)))
А как вы живете с пузиками такими???? я уже .. мне уже тяжело стало.. Уж и самой ходить и делать что-то не хочется - полежать бы)) Если малыш где-то внизу, мне, конечно, и дышать легче, и ребра с правой стороны не страдают))), но стремненько, что там копошится.. низко слишком. Вот я его упрашиваю подняться повыше. Он приползает (такой умный малыш!!! :inlove: ), но тогда у меня изжога, ножки под ребрами и проблемы с дыханием))) но это все равно лучше, чем когда он низко (психологически)

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

я почитала..
А как такое может быть, что в 37 недель они чаще зрелые, чем в 38??? Да и близнецы от двойни отличаются все же прилично: у близнецов часто один выступает донором, а у двоен каждый сам за себя, отдельные малыши с отдельным питанием.
в общем, меня статья как-то не убедила :think:

Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

April12 писал(а):Приветище всем. Задумалась об оптимальном сроке родов. Мнения врачей разделились: одна говорит в 37 кс надо делать, другая - 38 недель ( если долежу).... Рыскала по инету в поисках инфы - нашла, что оптимальный срок для рождения двойни - 37 недель. medpro.ru/news/uchenye_rasschitali_optimalnyi_srok_dlya_rozhdeniya_bliznetsov Что скажете? Ваши врачи, что говорят?
Привет! Мне кажется это именно близнецов касается, там один может обделять другого, в рез-те происходит задержка развития.. :think:

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

и вообще я думаю, надо смотреть не на зрелость/не зрелость (тем более, что по узи не видно), а не страдают ли малыши (фетометрия, доплер и пр). И тогда уж принимать меры.
И вообще, двойняшки, близняшки - они же помельче одиночно рожденных бэбиков, они лучше за жизнь цепляются. И лучше поддаются терапии. Это мне известно. Я на эту тему со своей АГ разговаривала.

Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Девочки, привет!
Оля -Киса, я сердечки видела))))) на 27 дпп узи делали и врач показывал сокращения. Девочки пишут, что включают звук и тук -тук слышно, но у нас не включают.
Анфиска, у нас после эко строго на КС, на ЕР пускают по заявлению. Я думаю, если с врачом не удастся договориться, можно ведь взять направление и у другого врача, что тебе только КС. У окулиста, например.
Жекка, ничего се у вас погодка! А у нас на Алтае теплынь, солнышко светит)
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Анфиска,меня не хотели брать в д.о.,я закатила скандал и истерику))))там приказ есть (был) под статистикой,сколько чего и-как должно быть со стороны жк по наблюдению беременных,там написано,что с двойней обяз.дород.госпитал.с 36 недель.я легла в 37,пролежала 10 дней до родов,не жалею,там спокойнее,чем дома,в каждый день думала,что уже))))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Привет! Натали, завидую прям тебе, что ты спишь!!!!!!!! Как хорошо! А я вот совсем сон потеряла где-то. Прям караул :help: . Уснула за полночь, проснулась на пописы в 02, 04 и 05.30. Всё, вот с тех пор с 5.30 и не сплю, да детки прям очень активничают, капошаться не переставая. Я уж валерьянки выпила и уснуть не могу и детки не успокаиваются что-то. Может снова местами меняться надумали?! Девочки, вы все спите хорошо? У меня последнее время это проблемой стало. И что самое интересное, я и днём глаза не сомкну! Вроде и гуляю и аромалампу с успокоит масллами (лаванда, сосна, мелиса) включаем на ночь и дома прохладно и проветриваем. А я как ваня-встаня)))))))))))

Алёнк@, мне декретных начислили 73тыщ, а я больше чем на 25 и не надеялась! У меня оклад меньше 5тыщ)))) Да с июля месяца я не работаю, два отпуска было по 42 дня, то больничные! Так что для нас это прям ПРАЗДНИК! Муж мне говорит - может ошиблись? Вот заберут обратно :laughing:

Анфис! В роддом кладут всех с 22 недель! Раньше кладут только в гинекологию! Род.сертификат тебе в ЖК выпишут вместе с БЛ декретным. Но это бумага ни о чём для нас. Так формальность))))))) Нам от неё не легче, это больше для государства показатель - вот типа мы работаем на благо женщин и детей! Ты не переживай, успеешь ещё в роддоме побывать! Там и врача присмотришь себе! Договорная основа сейчас везде вроде как есть (не официальная тоже!).

Жека! Какая у вас весна замечательная :loudlaff: ! Ты сама по аккуратней давай. Сугробы это не очень для нашей матки и шейки хорошо))))))))))
У нас тоже снега по окна, правда первого этажа и весна не торопится. А вот как таять начнёт - это будет жесть! В прошлом году мы уже плавали! Я МЧС вызывала! Они мне говорят - у воды уже по окна-двери? Я говорю - да пока только подвалы затопило, на улицу не выйти совсем. Они мне ответили - вот как в доме вода будет,так звоните. Приедем, эвакуируем вас! figase А на имущество им плевать! Вот и есть - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Ждём весны с содроганием сердца!!!!!!!
nn
April12
Задорная первоклашка

Сообщение April12

Natalia2609 писал(а):я почитала..
А как такое может быть, что в 37 недель они чаще зрелые, чем в 38??? Да и близнецы от двойни отличаются все же прилично: у близнецов часто один выступает донором, а у двоен каждый сам за себя, отдельные малыши с отдельным питанием.
в общем, меня статья как-то не убедила :think:
Мне кажется, они имеют ввиду, что в 37 дети уже готовы, а в 38 могут начаться какие- либо проблемы со здоровьем. Вообщем, это я так, чтобы голову занять....время покажет....
iraляля
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Каппучино , добро пожаловать!
meri-k, я гемостаз контролирую сейчас каждые 3-4 недели.
Золотая рыбка , поздравляю с успешным УЗИ, слава Богу с детками все хорошо.
кнопи-ирина, я насморк так лечила - 1ч.л. сока свеклы 1 ч.л. меда все смешивала и закапывала 3раза в день по 2-3 капли , все прошло за 2 дня , выздоравливай .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

okskii, asytka поздравляю с недельками вас и ваших крошек :rabbitswinging: !

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

April12 писал(а):Приветище всем. Задумалась об оптимальном сроке родов. Мнения врачей разделились: одна говорит в 37 кс надо делать, другая - 38 недель ( если долежу).... Рыскала по инету в поисках инфы - нашла, что оптимальный срок для рождения двойни - 37 недель. medpro.ru/news/uchenye_rasschitali_optimalnyi_srok_dlya_rozhdeniya_bliznetsov Что скажете? Ваши врачи, что говорят?
ну вот швы-пессарии все снимают в 37 недель. дальшге смотрят или ждут ЕР или готовят к КС.
Как натали натписала- все зависит от доплера, плаценты и очень зависит от веса детей. Больше 6 кг общей массой-уже кесарят. И неважно сколько детей ты вынашиваешь. двое-трое или четверо. Ну и высоту дна матки смотрят. чтоб не перерастягивалась.

Но в 37 может дышать свободно и укладываться в РД. пусть уже хоть к КС готовят. хоть к ЕР.

а у меня много двоен сами ЕР. А я что-то сама ленюсь. Да и лежат неправильно,тут еще кардиология и окулист. Видимо не срастется.
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Всем приветик!

Лора Х а у меня наоборот сына лежит как лежал, а доча несколько раз уже положение поменяла, вот такая егоза растёт :trollsmile:

Анфиска - я как раз вчера спрашивала врача как мне рожать, она сказала в 37-38 лягу в больницу, там решат.Скорее всего кесарево. А я вот в последнее время к кесареву склоняюсь, страшно мне и за детей и за себя :shock: Ложиться буду в перинатальный центр, там же где и наблюдаюсь, у нас в городе точно лучше роддома нет, я там же и лежала. Родовой сертификат мне только вчера дали. Про платные роды никто ничего не говорит. Как думаете, стоит самой спросить? Так то пока всё бесплатно было :think:

Наталия - я тоже в последнее время сплю и сплю. Ну правда ночью встаю частенько, но потом быстренько опять вырубаюсь. До этого прямо проблемы были, то уснуть не могу, то проснусь и не засыпаю больше.

Жекка да "веселая" у вас весна. У нас тоже снега много, но не настолько.
kugu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Платные роды отличаются от бесплатных только палатой и всё!
Роды по договоренности гарантируют,что роды будет принимать определенный врач,которому доверяешь!
Я вот выбрала роддом в нашем районе,там вообще все врачи хорошие,всех хвалят!Но я все-равно буду рожать по договоренности,потому что этот роддом всегда переполнен из-за популярности, и бывает,что оттуда даже со схватками отправляют.В противном случае я бы не стала платить!

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

рыжик:* UmkaLily с рождением долгожданных деток вас! желаем спокойных ночек и сладкого молочка маме.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

Девочки, всем привет! obnimalka :flowerfacepink:
Я в ваш замечательный двойняшковый домик пришла неделю назад (в старой веточке). Пока читаю ваши сообщения и очень далека от всего)) Иногда приходится расшифровывать некоторые слова (например, доплер) confusion

okskii, добавь нас с детками, пожалуйста в статистику :baby2: :baby2:
на 25.03 у нас было 7 недель 5 дней, 1.04 будет 8 нед. 5 дн. Недельки считаем по средам golova
Спасибо! obnimalka
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Olia-kisa
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Olia-kisa

[quote="Каппучино"]Девочки, привет!
Оля -Киса, я сердечки видела))))) на 27 дпп узи делали и врач показывал сокращения. Девочки пишут, что включают звук и тук -тук слышно, но у нас не включают.

А ну видеть то я тоже видела, как они пульсируют))) Думаю , может на следующем узи послушать дадут :flowerfacepink:
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

kugu писал(а):Платные роды отличаются от бесплатных только палатой и всё!
Роды по договоренности гарантируют,что роды будет принимать определенный врач,которому доверяешь!
Я вот выбрала роддом в нашем районе,там вообще все врачи хорошие,всех хвалят!Но я все-равно буду рожать по договоренности,потому что этот роддом всегда переполнен из-за популярности, и бывает,что оттуда даже со схватками отправляют.В противном случае я бы не стала платить!
Палаты у нас так и так отдельные, на счёт врачей - не знаю, вроде тоже хвалят. В принципе, кто из моих знакомых там рожал, никто не платил и все довольны
kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

Алёнк@ писал(а):
kugu писал(а):Платные роды отличаются от бесплатных только палатой и всё!
Палаты у нас так и так отдельные, на счёт врачей - не знаю, вроде тоже хвалят. В принципе, кто из моих знакомых там рожал, никто не платил и все довольны
Ну вот видишь!Значит думаю не стоит и думать о платных родах! Сейчас каждая копеечка на счету! Памперсов лучше купите деткам ;)

Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

kugu да уж, это точно, всё такое дорогое :shock: думала декретных на всё привсё хватит, а их уже и нет почти :trollsmile:

Куда-то у меня линеечка пропала :think:
@Юленька@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @Юленька@

Привет, девочки! :obnimalka: А у меня две недели назад вырезали аппендицит, заболел правый бок, думала дети передавили что-нибудь, пройдет, но не прошло - и нас экстренно прооперировали, наркоз был спинальный, анастезиолог умничка носился со мной как с родной. Прошли маленькую репетицию КС. Теперь шов заживает, больно только когда деточка справа пинает его. Интересно, были еще такие "счастливицы"?

Так боялась за деток, но сегодня ходили на 2-ой скрининг: все хорошо с малышами, у нас будет мальчик и девочка :lalala: .

Девочки, а вы когда в роддом шли знакомиться с врачем?
[]
kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

@Юленька@ писал(а):Привет, девочки! :obnimalka: А у меня две недели назад вырезали аппендицит, заболел правый бок, думала дети передавили что-нибудь, пройдет, но не прошло - и нас экстренно прооперировали, наркоз был спинальный, анастезиолог умничка носился со мной как с родной. Прошли маленькую репетицию КС. Теперь шов заживает, больно только когда деточка справа пинает его. Интересно, были еще такие "счастливицы"?

Так боялась за деток, но сегодня ходили на 2-ой скрининг: все хорошо с малышами, у нас будет мальчик и девочка :lalala: .

Ну вы даёте! Вот это приключения! Рада,что все в порядке!
Поздравляю с королевской двойней! :flowerfacepink:
Я даж не знаю,пойду ближе к 30 неделям знакомиться...

Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Юленька, ничего себе приключения! figase С наступившим экватором, с королевской двойней, с хорошим скринингом!

[/URL]
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Юленька - вот это да :shock: Хорошо, что всё хорошо теперь. Поздравляю с королевичами flowers

Я не знаю, когда с врачом познакомлюсь, наверно, на родах :trollsmile:
mimey
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mimey

Девочки, а у вас в поддержке были дексаметазон, метформин? Мне их досихпор не отменили :-\
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

@Юленька@ писал(а):Привет, девочки! :obnimalka: А у меня две недели назад вырезали аппендицит, заболел правый бок, думала дети передавили что-нибудь, пройдет, но не прошло - и нас экстренно прооперировали, наркоз был спинальный, анастезиолог умничка носился со мной как с родной. Прошли маленькую репетицию КС. Теперь шов заживает, больно только когда деточка справа пинает его. Интересно, были еще такие "счастливицы"?

ну вот... еще операций в беременность не хватало.. :(
Я в пятницу (ровно 32 будет) иду знакомиться и "если она меня возьмет" (а что не взять-то???), то заключаю в тот же день контракт.
С дочкой и сыночком! развивайтесь правильно! :flowerfacepink:

Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Юленька, вот почему ты совсем пропала, ну надо же - ни раньше ни позже тебя приспичило...слава богу, врачи молодцы какие, удалили эту дрянь. Поздравляю с королевской!!! И отличным скринингом!!! Да ладно пинается? У нас с тобой срок одинаковый, у меня больше на щекотание легкое похоже;)) или перекатывание;)) слабо слабо и редко...поправляйся поскорее!
Аленка, хорошо что пц хороший у вас, правильно смысл деньги платить, если палаты нормальные!
А наш новый центр так и не открывается...неизвестно когда вообще откроется и кто там будет работать и как?!! Понятно оборудование суперское пуперское, на нем еще надо уметь работать...так пока и работают 2 рд (1 из них мясокомбинат).
я вот думаю после 28-30 чесать в нормальный рд и неофициально с заведующей договариваться, говорят она отличный спец, мне пофиг на бумажки, договор значит договор, полюбому будем платную палату брать самую дорогую (за 20 тыс чтобы с мужем)...там в обычных палатах послеродовых по 8 человек!!! И все с детьми!!! Какая прелесть! Сумасшедший дом, не уснешь... Еще после кесарева вообще весело. А в платных хорошо, все условия, дети с тобой сразу, есть за 13, за 16 и за 20 (там вторая кровать предусмотрена)...
Гуса, отличные декретные!!! Супер просто, поздравляю!
Кугу, как самочувствие сегодня?
Натали, спишь это хорошо! Я нее, не могу днем, только ночью, вроде редко в туалет хожу раза 2 за ночь :trollsmile: более менее стало с этим, может выше поднялось. Хорошо, что отеки эти ушли :obnimalka:
Девочки среды, с недельками вас!!!! Пойду вредную копченую рыбу есть;)))))
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Анфис, с ростом матки вернется твой туалет, не отвыкай сильно :trollsmile:
приятного аппетита))

kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

Анфис, самочувствие моё отличное за исключением моих лобковых костей,они по-прежнему болят!
А рыба копченая это супер!Но оч.вредно!Но я б тоже не отказалась!Ням!Слюни текут!
А у меня помидоры с моцареллой на ужин! :rabbitearshake:

okskii
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки,приветик. Пришла только недавно с узи. Все хорошо,Бантики растут :inlove: ,каждая примерно по 560 г.Кино записали.
Посмотрели заодно ШМ. Пока терпимо. 26-49-50-вот так написали.
Не терпимо-это мой шов после кс.Толщина в области рубца 1 мм, figase наружный контур ровный,толщина передней стенки выше рубца на 5 мм.Хрен поймешь. Но сразу написали диагноз-повышен риск нестоятельности шва,угроза невынашивания.
Моя гиня(дура) сразу укладывать в больницу начала,я в отказ. Так меня за ручку в приемный покой. Вызвали зав ОПБ. Он мне лекцию читал целый час,да что читал ,пугал просто,что типа трындец мне и все тут. Я его спрашиваю,а чего я в больницето делать буду. Он мне:"Лежать,дескать,так спокойней".
Вобщем написала я отказ,т.к. шов они мне не увеличат,а нервы помотают.А еще моя гиня-дура ставит мне диагноз водянка,типа я поправляюсь кило в неделю.И удивляется,почему же нет отеков и давления. А то,что я перед Б похудела на 20 кг,ей пофиг,говорит есть нормы 0:-) :angry: . Да я со Степкой на 18 кг,и ничего. Все индивидуально. :angry:
Так что радость от увиденных Бантиков омрачили врачи-идиоты.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Анфис - а палата это насколько? Сколько нужно времени будешь лежать? Вторая кровать - классно, мой бы муж тоже с нами был. А договор еще сколько стоит? Интересно просто, почем нынче платные роды :)

А мне сегодня подуха пришла. УРААА!!!

okskii мож зря отказалась? я бы так не рисковала. Хорошо, что с малышами всё хорошо, но под присмотром всё же как-то спокойнее :think:
kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

okskii, врачи бывают конечно очень резкими и безтактными! Только я понять не могу,они тебя до конца Б хотят упечь?
Тебе наверное теперь постельный режим нужен?

okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

kugu писал(а):okskii, врачи бывают конечно очень резкими и безтактными! Только я понять не могу,они тебя до конца Б хотят упечь?
Тебе наверное теперь постельный режим нужен?
Они говрят,что нужно просто себя беречь,да я и без них знаю. А просто полежать я и дома могу. А да еще,выписали мне гинипрал,в профилактических целях.
Мой дядя(тот,что зав.гин.отделением) говорит,что они перестраховщики. И ситуацию уже ничем не изменишь. Все зависит от моих таканей. Короче,бе-е-е. Такое настроение было клевое и на тебе.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

окски, я бы тоже не легла. Считай, что просто так. Но дома ты теперь лежи. И гинипрал-то, наврное, надо попить...чтоб совсем снять напряжение матки

okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

Natalia2609 писал(а):окски, я бы тоже не легла. Считай, что просто так. Но дома ты теперь лежи. И гинипрал-то, наврное, надо попить...чтоб совсем снять напряжение матки
Да я уже купила. Пила до этого магний,Аг сказал пить гинипрал по 0,5 3 раза в день с веропомилом.
А просто лежать -я и дома могу. Тем более это зав. ОПБ потрогал животик,спросил что болит,предупредил,что должно заболеть. Но ведь и необязательно. Но пугали меня сегодня сильно
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru