А наверху лестницы - СОЛНЦЕ

У меня картина точно такая же...просто один в один..и количество попыток и годы совместной жизни...и реакция мужа...Но мне было сказано, когда решишь, что пора будем усыновлять...Но мой тоже считает, что у нас всё будет хорошо!!!SAXAROK писал(а):Девочки, спасибо огромное за помощь. Сижу и плачу. Столько лет самостоятельно не можем забеременеть, уже столько лет в репродукции лечимся, даже ЭКОшного ребенка не получается ( 3 пролета), почему же оказывается, что и усыновить не так-то просто. Откуда эти всевозможные препоны, откуда эта бюрократия, это мздаимство? А еще с мужем после 8 счастливых лет супружества, последний месяц стали плохо понимать друг друга. Может я еще не отошла от пролета??? Он переживает, но так как я не интересуется. Я постоянно на сайтах по ЭКО, по усыновлению. А он телек смотрит и только знает, что повторять. Все у нас будет хорошо. Все будет. Епа мама .... а когда. хотелось бы уточнить дату... :`(
Извините, что на вас вылила, что-то так накипело. Сейчас еще с местом проживания проблемы. Мы в другом городе, но обязательно нужна регистрация. Блин....... ИЗВИНИТЕ
Мы планируем 4 протокол!!!!Это моё личное стремление и желание..все родные просят отказаться и не мучить себя,жить для себя...Но как это..не понимаю(когда у тебя всё на месте, всё работает), я так жить не смогу...ребёнок будет обязательно..только каким путём пока не знаюSAXAROK писал(а): А вы на каком этапе?
СВЕТЛАНКА, удачи вам огромной. А ты с какого города? Я сейчас живу в маленьком городе, на местных сайтах узнала, говорят хорошая у нас опека. Надеюсь, что обойдется без очередей. А вам желаю, быть впереди любой очереди.svetlanka2010 писал(а):САХАРОК мой муж тоже не очень интересуется, просто согласен и все, он делает то, что я ему говорю. Наверное мужики все такие, боятся брать на себя ответственнось. Я вчера была в опеке, поговорили, сказали в понедельник прийти вместе с мужем. Надеюсь, что уже на следующей неделе начнем действовать. Мы хотим грудного взять, но в опеке сказали, что на них существует очередь и что сильно выбирать не придется. Боюсь я этого этапа, когда придется выбирать.
Ага, а если еще учесть, что на ребенка требуется уйма физических сил, так вообще.Ангара писал(а):Знаете. Поймала себя на мысли-собираемся продолжить попытки забеременеть ИИ или ЭКО , так вот я думаю, блин наколько проще и безопаснее для здоровья усыновить-то оказывается…
777- конечно дождешся, а сердце хоть и "спрячется в пятки", все равно все скажет777 писал(а):Девочки, привет!!!
Я вот сдела в опеку наконец все документы, теперь их выезд к нам домой и заключении....
Один этап прошла. ТТТ![]()
Начинается мондраж по поводу визита опеки, у меня еще дома 2 собаки. Думаю их надо на время визита убрать...
Еще пока маленьких деток в базе нет, там куда мы прикреплены...
Я буду ждать своего или свою...Дождусь ли????![]()
Еще что нужно сделать, что бы здоровье как следует проверить...
Еще что нужно, чтобы убыстрить суд....
И еще как ребетенка вообще выбирать!!!???
Они ж все маленькиеи их всех жалко???!!!
Подскажет ли сердце? Или оно в пятки спрячется?!
вообщем держите за меня, т.е. нас кулачкина удачи и скорое решение всего этого.
Мы искали по заданным параметрам - пол, возраст, славянская внешность.777 писал(а):И еще как ребетенка вообще выбирать!!!???
777 писал(а):Девочки, привет!!!
Я вот сдела в опеку наконец все документы, теперь их выезд к нам домой и заключении....
Один этап прошла. ТТТ![]()
Начинается мондраж по поводу визита опеки, у меня еще дома 2 собаки. Думаю их надо на время визита убрать...
Еще пока маленьких деток в базе нет, там куда мы прикреплены...
Я буду ждать своего или свою...Дождусь ли????![]()
Еще что нужно сделать, что бы здоровье как следует проверить...
Еще что нужно, чтобы убыстрить суд....
И еще как ребетенка вообще выбирать!!!???
Они ж все маленькиеи их всех жалко???!!!
Подскажет ли сердце? Или оно в пятки спрячется?!
вообщем держите за меня, т.е. нас кулачкина удачи и скорое решение всего этого.
777- читаю твои сообщения и так хочется тебя поддержать, понимаю все твои переживания,наверное они у всех похожи. Если женщина Б. она знает примерно дату родов , кто у нее родится, и т.д. а мы в ожидании и не знаем чего ожидать. Но поверь, все будет как будет, а все что случается все к учшему777 писал(а):Да, Малинка, ты точно подметила. я ведь именно этого боюсь, что буду жалеть, а не любить.
Но тут выше писали "рожденные сердцем"-это так точно! Потому что я думаю это именно такой процесс. И я очень хочу быстрее найти своего. И для меня прям как рубеж-это сданные документы в опеку.
пока мы не нашлись, но я думаю, что уже начинаю его любить... правда рисую себе девочку. Видимо потому, что мальчика я потеряла на 8 нед. Вот и страх.
Пока деток нет...жду.
Почему нельзя выбрать? Все выбирают, и это законно.Малинка0701 писал(а):единственный страх, почему я все-таки пока собираюсь в протокол, а не в дом ребенка,это страх за психическое и физическое здоровье ребенка,его же не выберешь, как лошадь на скачках, а когда уже сердце дрогнет, ты его все равно любого заберешь.
Извините, конечно, особенно те, кто только собирается взять ребенка,за такой негатив, просто я на себе все это испытала...
Девочки, у кого приемные здоровые детки, откликнитесь кто-нибудь, очень хочется понять, что я все-таки не права...