Клиники - Архив

Архив клиник
нюшечка32
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение нюшечка32

Natali009 писал(а):
нюшечка32 писал(а):Девочки. :help: :help: Вот уже пишу не первый раз....... помогите... кто делал в ПОМЦ протоколы, Вы сами контролировали Д-димер?
Конечно,самой контролировать,но я знаю что Потехину назначает фракс,но я убеждена,что если есть проблемы гемостаза,кровь перед протоколом нужно готовить основательно.Вессел Дуэ Ф например,фракс фраксом,заранее нужно...у меня например при фраксе 0.4 он не снижался...В принципе это мне Закомерная сказала,что нужно заранее готовить систему гемостаза,говорит если нужна тебе ЗБ или отсутствие имплантации...То решай...
Вот мне Закомерная и назначила схемку подготовки Я уже 5 месяцев пью Вессел Дуэф. Когда делала гистероскопию мне даже вену ушивали, не могли кровь остановить.... месяц не принимала после этого и сдала Д-димер он был практически на нижней границе. Но решили опять возобновить приём. Сейчас я уже пью ОК с 01апреля я на Дефирелине. Когда мне лучше ещё раз сдать д-димер? перед стимуляцией? Максимова и Одинцов никак не отреагировали на мою тромбофилию У Потехина ещё не попадала на приём.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

нюшечка32 писал(а):
Natali009 писал(а):
нюшечка32 писал(а):Девочки. :help: :help: Вот уже пишу не первый раз....... помогите... кто делал в ПОМЦ протоколы, Вы сами контролировали Д-димер?
Конечно,самой контролировать,но я знаю что Потехину назначает фракс,но я убеждена,что если есть проблемы гемостаза,кровь перед протоколом нужно готовить основательно.Вессел Дуэ Ф например,фракс фраксом,заранее нужно...у меня например при фраксе 0.4 он не снижался...В принципе это мне Закомерная сказала,что нужно заранее готовить систему гемостаза,говорит если нужна тебе ЗБ или отсутствие имплантации...То решай...
Вот мне Закомерная и назначила схемку подготовки Я уже 5 месяцев пью Вессел Дуэф. Когда делала гистероскопию мне даже вену ушивали, не могли кровь остановить.... месяц не принимала после этого и сдала Д-димер он был практически на нижней границе. Но решили опять возобновить приём. Сейчас я уже пью ОК с 01апреля я на Дефирелине. Когда мне лучше ещё раз сдать д-димер? перед стимуляцией?
А разве можно тебе коки???Она разве тебе не говорила об этом? Тем более паралельно с кроворазжижиющим...А почему с 1 апреля?
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Natali009 Вот про это она мне ничего не говорила Пипец какой то ...... а с 01 апреля это потому что у меня 15 таблетка. Сказали приезжать. И чем мне теперь грозит принятие ОК и кроворазжижающих?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

нюшечка32 писал(а):Natali009 Вот про это она мне ничего не говорила Пипец какой то ...... а с 01 апреля это потому что у меня 15 таблетка. Сказали приезжать. И чем мне теперь грозит принятие ОК и кроворазжижающих?
Просто у меня такая ситуация была,я в Помц делала эко в 2011 году и они меня аж на полгода сажали на коки...потом крио 2012 .тоже коки на полгода...якобы киста...в последствии как оказалось это околояичниковое образование,и при эко оно никак не мешает...эко 2013...тоже самое...это образование увидел толъко Потехин и Юля,Одинцов снял с протокола,подстраховаться что бы.Закомерная подтвердила на узи это образование,т.е между спайками от многочисленных операций образовалась жидкость...В общем отягощили они мне и так уже запущенную тромбофилию до нельзя....Теперь не известно вообще смогу ли я вообще забер. и Главное выносить ребенка....Вот такие дела...... Прикол пишу с телефона))))Читаю и ржу не могу :loudlaff:
Последний раз редактировалось Natali009 22 мар 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

И когда ЗАКОМЕРНОЯ посмотрела мои идеальные гормоны...Вообще не стоит вопрос о коках...А в Помце даже не смотрели на мой гормональный статус,коки назначаются каждому индивидуально,единственное спросили не курю ли я?....А они всем подряд назначают Марвелон....
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

нюшечка32 писал(а):Ждем своего малыша Я после первой пролетной попытки сдала кровь на генетику. Врач назначила фраксипарин с первого дня стимуляции кроме дня пункции. Я в ПОМЦе показала назначение, но поддержки от врачей не получила. Сказали- сначало надо забеременить. Но самое страшное что я каким то неизвестном образом ( у меня всё бумажки по 5 копии наверное)))) потеряла это назначение и не помню дозу. А что и как ты отслеживала? Я сейчас принимаю Вессел Дуэф и ддимер у меня упал, практически на нижней границе. Вот я теперь в раздумьях :think: Мне перед началом стимуляции ещё раз сдать или лучше перед пункцией. И если у меня дДимер будет в норме стоит ли колоть фракс?
Нюшечка. Вот что мне сказала Воскресенская. Кстати она очень переживает, что ПОМЦевцы никак не хотят к ней прислушаться (впрочем как и многие другие врачи кто делает ЭКО). Все дело в том, что д-димер повышается в протоколе у всех! Это результат действия стимулирующих препаратов. Если у тебя есть генетическая предрасположенность к невынашиванию, то это повышение не даст масикам прикрепится или послужит в дальнейшем причиной ЗБ. У меня например средний риск по невынашиваемости и причем как раз по показателям, которые отвечают за имплантацию. И мне нельзя допускать роста д-димера. Тонкость еще в том. что колоть кроверазжижаюшие препараты (фраксипарин) нужно с первого дня стимуляции. Потом поздно. Фраксипарин действует не сразу, накапливается. Д-димер резко повышается после пункции, и если начать колоть фракс уже после того как он поднялся, то снизить его получится не сразу а через несколько дней а то и неделю, то есть будет поздно. А у девоче у которых все получается без фраксипарина просто нет генетический предрасположенности к невынашиванию.
ДА - ДА! Нету - Нет!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Вар-вара писал(а):
нюшечка32 писал(а):Ждем своего малыша Я после первой пролетной попытки сдала кровь на генетику. Врач назначила фраксипарин с первого дня стимуляции кроме дня пункции. Я в ПОМЦе показала назначение, но поддержки от врачей не получила. Сказали- сначало надо забеременить. Но самое страшное что я каким то неизвестном образом ( у меня всё бумажки по 5 копии наверное)))) потеряла это назначение и не помню дозу. А что и как ты отслеживала? Я сейчас принимаю Вессел Дуэф и ддимер у меня упал, практически на нижней границе. Вот я теперь в раздумьях :think: Мне перед началом стимуляции ещё раз сдать или лучше перед пункцией. И если у меня дДимер будет в норме стоит ли колоть фракс?
Нюшечка. Вот что мне сказала Воскресенская. Кстати она очень переживает, что ПОМЦевцы никак не хотят к ней прислушаться (впрочем как и многие другие врачи кто делает ЭКО). Все дело в том, что д-димер повышается в протоколе у всех! Это результат действия стимулирующих препаратов. Если у тебя есть генетическая предрасположенность к невынашиванию, то это повышение не даст масикам прикрепится или послужит в дальнейшем причиной ЗБ. У меня например средний риск по невынашиваемости и причем как раз по показателям, которые отвечают за имплантацию. И мне нельзя допускать роста д-димера. Тонкость еще в том. что колоть кроверазжижаюшие препараты (фраксипарин) нужно с первого дня стимуляции. Потом поздно. Фраксипарин действует не сразу, накапливается. Д-димер резко повышается после пункции, и если начать колоть фракс уже после того как он поднялся, то снизить его получится не сразу а через несколько дней а то и неделю, то есть будет поздно. А у девоче у которых все получается без фраксипарина просто нет генетический предрасположенности к невынашиванию.
У меня все тоже самое!
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

Я в последнем протоколе начала колоть фракс со 2-го или 3-го дня стимуляции. Перед этим сдала его был 130. Колола раз в день по 0.3. Перед пункцией за один день прекратила (хотя Воскресенская мне сказала, что просто не колоть в день пункции, но я подстраховлась и не колола и в предыдущий день), возобновила на следующий день после пункции. В день переноса тоже не колола. В день переноса сдала д-димер был 160 это норма! Продолжила колоть дальше. Через неделю после переноса сдала он был уже 90. Я перестала. Ездила постоянно к Воскресенской консультироваться (раза три). Все это не дешево, но куда деваться.
Обидно, что занявшись д-димером я совсем забыла про хр.эндометрит. :(
ДА - ДА! Нету - Нет!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

А у меня 600 был...это на 2 день после переноса,начала колоть фракс,только поздно...о чем мы и говорим,в итоге сдаю. через неделю а там почти 600,т.е ничего не снизилось((((
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Т.е. подводя итоги я решила сдам 01 апреля перед уколами, потом на первый день стимуляции в день переноса. Сейчас я пью Вессел. а с первого днястимуляции колю фракс- всё как мне Закомерная сказала, не смотря на врачей в ПОМЦ.
Теперь с показателями...... Даже если Д-Димер будет в норме, всё равно колю. да? И где можно посмотреть нормы Д-димера?
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение Ждем своего малыша

Вар-вара писал(а):
+10000000000000000000
Колола с первого дня, причем в обычной жизни д-димер всегда в норме,а вот риск невынашиваемости очень высокий а после переноса контролировала все сама - стал расти, сначала 600, а потом 1500 figase , в итоге стала делать двойную норму фракса до тех пока не нормализовался, это было уже после положительного результата, даже после узи, около месяца в общей сложности. Ну а потом все пустила на самотек о чем до сих пор жалею, думаю это и стало причиной преждевременных родов на 29 неделе, ну просто все анализы были в норме, по узи все нормально и было далеко ездить к Воскресенской. В следующий раз, а он обязательно будет :trollsmile: , буду внимательно относится к этому всему
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Спасибо девчонки , что рассказали всё :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Буду готовиться и настраиваться на победный протокол beremchatka . Уже прикупила красную сорочку с халатом, носочки, дело за труселями)))))))))).
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

нюшечка32 писал(а):Т.е. подводя итоги я решила сдам 01 апреля перед уколами, потом на первый день стимуляции в день переноса. Сейчас я пью Вессел. а с первого днястимуляции колю фракс- всё как мне Закомерная сказала, не смотря на врачей в ПОМЦ.
Теперь с показателями...... Даже если Д-Димер будет в норме, всё равно колю. да? И где можно посмотреть нормы Д-димера?
нормы д-димера будет на бланке с результатом анализа. Мне Воскресенская говорила, что колоть надо до дня ХГЧ, даже если он будет в норме. А там дальше смотреть. У меня свой 130, на 10ДПП стал 90, поэтому я отменила. Сдай свой обычный и потом на него ориентируйся. Еще такой момент. Если после пункции (или в день подсадки) смотря когда будешь сдавать он будет выше нормы то удваивай дозу, коли не 0,3, а 0,6. Мониторить нужно каждые 7-10 дней. А после сдачи ХГЧ при положительном результате - каждые 14 дней.
ДА - ДА! Нету - Нет!
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Ждем своего малыша Вот и у меня в жизни в норме.а риск ОЧЕНь высокий.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Вар-вара писал(а):Я в последнем протоколе начала колоть фракс со 2-го или 3-го дня стимуляции. Перед этим сдала его был 130. Колола раз в день по 0.3. Перед пункцией за один день прекратила (хотя Воскресенская мне сказала, что просто не колоть в день пункции, но я подстраховлась и не колола и в предыдущий день), возобновила на следующий день после пункции. В день переноса тоже не колола. В день переноса сдала д-димер был 160 это норма! Продолжила колоть дальше. Через неделю после переноса сдала он был уже 90. Я перестала. Ездила постоянно к Воскресенской консультироваться (раза три). Все это не дешево, но куда деваться.
Обидно, что занявшись д-димером я совсем забыла про хр.эндометрит. :(
А Воскресенская принимает в Наследственности?
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Девочки, начитавшись в свое время про Д-димер, я тоже начала его мониторить во 2 протоколе и в итоге на фраксе была недель до 12 точно и до конца Б на тромбо-ассе. я считаю, что отчасти благодаря этому я смогла заБ и сохранить Б. при этом я не знала какой Д-димер у меня в норме и был ли риск, но после первого пролетного эко я решила многое сама контролировать....
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

vorolja, не переживай раньше времени, лучше береги себя, надо надеятся на лучшее :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Для статистики забыла написать, переносили 1 5-ти дневный Э :flowerfacepink:
я тоже контролировала д-димер в последнем протоколе...
я так сдавала д-димер:
1. на 9 день протокола (стимуляции) - 137,75 (норма 248)
2. на 17 день протокола (утром перед пункцией) - 235,85 (норма 248)
3. на 6ДПП - 315 (норма 255), назначили курантил 75мг/сутки
4. на 14ДПП - 197 (норма 255), врач отменила курантил
5. на 20 ДПП - 133 (норма 255)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Девочки, а вот мой пример Д-димера. Он у меня был в норме всегда. После анализов и консульт у Воскресенской, она назначила мне Тромбо-асс по 50мг два раза в день за два месяца до протокола и контроль гемостаза в протоколе. Про тромбо асс я вспомнила только в первый день приёма прогиновы (крио протокол). Д-димер сдала после подсадки, в пределах нормы, пью тромбо асс. На 10ДПП ХГЧ уже рос, Д-димер 360 при норме до 260. Звоню Воскресенской, она говорит - пить тромбо асс, а фракс только если Д-димер будет выше 500. В ПОМЦ привезла анализ на ХГЧ и Д-димер, который был в пределах 390. Так вот мне ПАА сам назначил фракс!!!!!!! Но Воскресенская сказала не колоть если не выше 500. Далее началась мазня, которая была очень долго и пришлось отменить даже тромбо асс. Далее сдавала Д-димер в 18 нед, был около 600, что для данного срока Б норма. Когда попала в 7роддом, а там сейчас делают расширенную коалуограмму!!!!!! Бесплатно!!!!! И фракс колят бесплатно пока лежишь. Так вот в 27 недель он у меня был около 600, но они считают, что нет нормы для Б и их норма 260. А Гемотес пишет срок Б и нормы для разных сроков разные. Так вот я с 27 нед на фраксе теперь))))))) И врачи роддома очень в этом внимательны имеено при ЭКО Б к гемостазу!!!!!! Может кому пригодиться информация!
nn
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Девочки, ещё раз спасибо вам большое. Ваши примеры и советы очень важны для всех хочушек.
Всем хочушечкам хочу пожелать удачи и терпения в нашем пути к детишкам. а мамочкам хочу пожелать заботы не знать со своими кровинушками :flowerfacepink: :baby2: И забывайте чихать на нас периодически. Правильно я говорю Хочушечки? :inlove:
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Привет мои зайки! obnimalka obnimalka obnimalka
хочу сказать, что без вас я бы наверное умерла!!
Спасибо всем девочкам, что вы находите время и смысл для себя здесь писать.
Это нужно! нужно многим!

Люблю вас!

obnimalka obnimalka obnimalka

крио 1 = пролет
8 дпп - хгч менее 1,2
12 дпп - хгч менне 1,2

Врачам не дозвонилась, отменила поддержку.
я в ступоре, муж очень растроен, больно только за него., сейчас перезвонил и спрашивает : " а 1,2 это точно уже НЕТ, может еще можно что-то сделать"
Девочки как ему объяснить, что сказать - мне ха него очень больно, даже на себя уже пофиг.
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Жень, посмотри личку!
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

}|{ene4ka, сочувствую тебе очень :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: надо что-то делать дальше, искать, копать, может найти другого врача, другую клинику?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Девочки, вот почитала вашу переписку по Д-димер, когда я была в протоколе его не контролировала, но всю беременность после подсадки или пункции, не помню, пила курантил. До 20-ой недели регулярно брали коагулограмму в больнице, и потом по направлению сдавала развернутую коагулограмму в Диагностическом, так вот там у меня был превышен растор. компл. фибрин мономеров (у меня был 28 при норме до 4), мне Г сказала пить курантил, хотя я его и так принимала... Может это и есть причина моих преждевременных, т.к все остальное было в порядке :think:
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

GUSA писал(а):Девочки, а вот мой пример Д-димера. Он у меня был в норме всегда. После анализов и консульт у Воскресенской, она назначила мне Тромбо-асс по 50мг два раза в день за два месяца до протокола и контроль гемостаза в протоколе. Про тромбо асс я вспомнила только в первый день приёма прогиновы (крио протокол). Д-димер сдала после подсадки, в пределах нормы, пью тромбо асс. На 10ДПП ХГЧ уже рос, Д-димер 360 при норме до 260. Звоню Воскресенской, она говорит - пить тромбо асс, а фракс только если Д-димер будет выше 500. В ПОМЦ привезла анализ на ХГЧ и Д-димер, который был в пределах 390. Так вот мне ПАА сам назначил фракс!!!!!!! Но Воскресенская сказала не колоть если не выше 500. Далее началась мазня, которая была очень долго и пришлось отменить даже тромбо асс. Далее сдавала Д-димер в 18 нед, был около 600, что для данного срока Б норма. Когда попала в 7роддом, а там сейчас делают расширенную коалуограмму!!!!!! Бесплатно!!!!! И фракс колят бесплатно пока лежишь. Так вот в 27 недель он у меня был около 600, но они считают, что нет нормы для Б и их норма 260. А Гемотес пишет срок Б и нормы для разных сроков разные. Так вот я с 27 нед на фраксе теперь))))))) И врачи роддома очень в этом внимательны имеено при ЭКО Б к гемостазу!!!!!! Может кому пригодиться информация!
Света, а подскажи где в развернутой коагулограмме найти этот д-димер?
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Так он там так и называется Д-димер.
nn
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

GUSA писал(а):Так он там так и называется Д-димер.
Может я что-то не понимаю :think: , но у меня нет такого показателя.
Развернутая коагулограмма:
АВР
АЧТВ
ПО
Тромбиновое время
РКФМ
Этаноловый тест
Фибринолитическая активность
Фибринстабилизир. фактор - ХIII
Антитромбин III

все больше у меня ничего нет((( какая-то неправильная у меня коагулограмма :angry:
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки привет :obnimalka:
У меня сегодня 2 ДЦ, пришли мои М, да такие красивые :laughing: Я таких уже 1,5 года наверно не видела :trollsmile: , на след неделе иду к врачу, ооооооооооочень хочу уже в протик, надеюсь она меня запустит.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Cветик. писал(а):
GUSA писал(а):Девочки, а вот мой пример Д-димера. Он у меня был в норме всегда. После анализов и консульт у Воскресенской, она назначила мне Тромбо-асс по 50мг два раза в день за два месяца до протокола и контроль гемостаза в протоколе. Про тромбо асс я вспомнила только в первый день приёма прогиновы (крио протокол). Д-димер сдала после подсадки, в пределах нормы, пью тромбо асс. На 10ДПП ХГЧ уже рос, Д-димер 360 при норме до 260. Звоню Воскресенской, она говорит - пить тромбо асс, а фракс только если Д-димер будет выше 500. В ПОМЦ привезла анализ на ХГЧ и Д-димер, который был в пределах 390. Так вот мне ПАА сам назначил фракс!!!!!!! Но Воскресенская сказала не колоть если не выше 500. Далее началась мазня, которая была очень долго и пришлось отменить даже тромбо асс. Далее сдавала Д-димер в 18 нед, был около 600, что для данного срока Б норма. Когда попала в 7роддом, а там сейчас делают расширенную коалуограмму!!!!!! Бесплатно!!!!! И фракс колят бесплатно пока лежишь. Так вот в 27 недель он у меня был около 600, но они считают, что нет нормы для Б и их норма 260. А Гемотес пишет срок Б и нормы для разных сроков разные. Так вот я с 27 нед на фраксе теперь))))))) И врачи роддома очень в этом внимательны имеено при ЭКО Б к гемостазу!!!!!! Может кому пригодиться информация!
Света, а подскажи где в развернутой коагулограмме найти этот д-димер?
Я сдавала в Гемотесе. Там в развернутой коагулограме нет Д-Димер, .Д-Димер сдавала отдельным анализом. В Гемотесе он 1000 с чем то стоит один
Последний раз редактировалось нюшечка32 23 мар 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

}|{ene4ka писал(а):Привет мои зайки! obnimalka obnimalka obnimalka
Это нужно! нужно многим!

Люблю вас!

крио 1 = пролет
8 дпп - хгч менее 1,2
12 дпп - хгч менне 1,2

я в ступоре, муж очень растроен, больно только за него., сейчас перезвонил и спрашивает : " а 1,2 это точно уже НЕТ, может еще можно что-то сделать"
Девочки как ему объяснить, что сказать - мне ха него очень больно, даже на себя уже пофиг.

Ты молодчинка что не опускаешь руки :) И хорошо, что муж с тобой вместе всё переживает, всё у вас обязательно получиться flowers
Вообще хочу сказать, что наши мужья -молодцы. Проходят с нами все испытания golova
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

нюшечка32 писал(а):Девочки, ещё раз спасибо вам большое. Ваши примеры и советы очень важны для всех хочушек.
Всем хочушечкам хочу пожелать удачи и терпения в нашем пути к детишкам. а мамочкам хочу пожелать заботы не знать со своими кровинушками :flowerfacepink: :baby2: И забывайте чихать на нас периодически. Правильно я говорю Хочушечки? :inlove:
:inlove: все правильно,спасибо!!!! тоже с превеликим удовольствием почитала - сделала выводы....тоже перед протоколом пойду сдам д-димер! :yatta:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

}|{ene4ka писал(а):Привет мои зайки! obnimalka obnimalka obnimalka
Это нужно! нужно многим!

Люблю вас!

крио 1 = пролет
8 дпп - хгч менее 1,2
12 дпп - хгч менне 1,2

жень, писала тебе в личку. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Женечка!!!Держись,моя!!!!Все получится,просто время не пришло!
Иренка!Пусть тебя наконец запустят в твой последний и беременный протокол!
Девочки сейчас идет Великий Пост....И я не стала поститься,хотя всегда соблюдаю их,а поститься не стала из за результатов анализов по генетике,метаболизм фолатного цикла,там в рекомендациях написано "не рекомендуется вегетарианство"....Начался Пост,а я всю себя изругала....что его не соблюдаю....Сегодня с мужем пошли на службу,у нас новая церковь есть от Дивеевской обители,так вот матушка меня там убедила в соблюдении Поста и подарила мне сборник акафистов,я так была рада,просто летела из церкви домой,и думала почему именно мне она его подарила,неужели в моих глазах застыла вечная тоска и боль??? Она меня так сегодня поддержала,сам Бог меня привел туда...И я начала поститься,муж у меня тоже поститься...Вот такая история...
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Натали, вы с мужем такие молодцы, в церковь ходите, поститесь. Мы конечно тоже верующие, но как то на пост решиться не могу, мужу надо мясо есть, чтоб силы были работать у него физический труд, а я сама наверное цели себе такой не ставила никогда, да и в церковь редко когда хожу tapok . Может боженька таким образом тебя поддерживает на твоем пути.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Поночка,Привет! Куда пропала? Соскучилась! confusion
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Natali009 писал(а):Женечка!!!Держись,моя!!!!Все получится,просто время не пришло!
Иренка!Пусть тебя наконец запустят в твой последний и беременный протокол!
Девочки сейчас идет Великий Пост....И я не стала поститься,хотя всегда соблюдаю их,а поститься не стала из за результатов анализов по генетике,метаболизм фолатного цикла,там в рекомендациях написано "не рекомендуется вегетарианство"....Начался Пост,а я всю себя изругала....что его не соблюдаю....Сегодня с мужем пошли на службу,у нас новая церковь есть от Дивеевской обители,так вот матушка меня там убедила в соблюдении Поста и подарила мне сборник акафистов,я так была рада,просто летела из церкви домой,и думала почему именно мне она его подарила,неужели в моих глазах застыла вечная тоска и боль??? Она меня так сегодня поддержала,сам Бог меня привел туда...И я начала поститься,муж у меня тоже поститься...Вот такая история...

Я тоже много думала по поводу поста. Очень хотела, но меня запустили в протокол. Вот и думаю, надо бы...., но недостаток веществ боюсь может сказаться на качестве клеточек ,всё равно организм не будет получать всё необходимое....... Правда первую неделю продержалась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru