Клиники - Архив
- Mellani
- Трудный подросток
Re: Киев! Надежда есть! 2013
Marmaledy очень очень очень радаза тебя. От чистого сердца поздравляю. Даша тоже шлет воздушный поцелуй.
- luna.08
- Трудный подросток
Девочки всем спасибо за поздравления
МАРМАЛЕДИ от всего сердца поздравляю с пузиком, пусть все будет только отлично, прям мурашки по коже побежали
МАРМАЛЕДИ от всего сердца поздравляю с пузиком, пусть все будет только отлично, прям мурашки по коже побежали
-
Arinna Tor
- Трудный подросток
Привет, девочки
!
. На следующую неделю пригласили домой фотографа, а то у нас нет ни одной фотографии всей семьи.
Мила, как твоя сестричка?
Вернулись ли вы к графику?mila писал(а): Нам вчера сделали прививку. Температуры небыло, но квиснули всю ночь. Сбились из-за этого с графика. Теперь надо днем обязательно вернутся. А то без режима трудно.
Мы завтра планируем идти взвешиваться и, если врач не запретит, сделаем прививку (что-то дочурка начала покашливать). Сейчас дочка требует все больше и больше внимания. Как только начинаю разговаривать с кем-то по телефону, она злится и кричит. Если увидит, что я села к компьютеру и не смотрю на нее - тоже кричитmila писал(а): Арина Тор, вы как?
Мила, как твоя сестричка?
- Аленка+1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,,родные,спасибо за поздравления с недельками
Своих подружек-беременяшек с недельками,здоровьица вам и вашим пузикам....
...тихонечко поздравляем...очень рады за вас...
Кстати,девочки заметила одну вещь,у нас беременяшки добавляются на кануне очередных родов..вот я так понимаю сегодняшняя новость-предвестник ближайших...как думаете чьих?!?
Своих подружек-беременяшек с недельками,здоровьица вам и вашим пузикам....
УРАААААА!!!marmaledy писал(а):Девочки, у меня получилось!
Кстати,девочки заметила одну вещь,у нас беременяшки добавляются на кануне очередных родов..вот я так понимаю сегодняшняя новость-предвестник ближайших...как думаете чьих?!?
- marmaledy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
- Где было удачное ЭКО: Надия
Дорогие девочки, спасибо большое за такие теплые слова! Читаю ваши пожелания, оглядуваюсь назад и плачу (я тонкослезик
)

Мышка, если у меня вышло, то у тебя обязательно получится, я вот знаю, что получится!Mouse82 писал(а): После такого примера хочеться идти дальше
Мышка, я тоже вот думаю, что это чудоMouse82 писал(а):Marmaledy!!!!Вот это чудо!!!!
Бельчик, спасибо! Помнишь, как я вязала бусики, а ты как-то раз меня вдруг спросила "ты расстроена?". Не знаю как ты почувствовала моё настроение, но я волновалась, так как ждала на завтра ХГЧ.bel4ik777 писал(а):В общем от нашей огромной семьи тебе обнимашки, поздравляшки, погладушки!!!
:-P Мне так было легче в этот раз. Да я у АЛ.Танюшечка-Танюша писал(а): Тебя в партизаны не звали?
интересное открытие, а я не замечала.Аленка+1 писал(а): Кстати,девочки заметила одну вещь,у нас беременяшки добавляются на кануне очередных родов
АленкаАленка+1 писал(а):вот я так понимаю сегодняшняя новость-предвестник ближайших...как думаете чьих?!?
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
вот я тебе и не поверила тогда всё равно, уверена была что ты очень в большом напряженииmarmaledy писал(а):Бельчик, спасибо! Помнишь, как я вязала бусики, а ты как-то раз меня вдруг спросила "ты расстроена?". Не знаю как ты почувствовала моё настроение, но я волновалась, так как ждала на завтра ХГЧ.
А тебя за мишек благодарили?
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
- marmaledy
- Трудный подросток
И я хотела спроситьArinna Tor писал(а):Мила, как твоя сестричка?
Бельчик, да. И фото такое классное прислали и чихнули (в подписи есть). Было очень приятно :yatta:
- Nosorogek
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Мармелади, УРААААА!!!! Какая новость, поздравляю тебя от всего сердца!!!!marmaledy писал(а):Девочки, у меня получилось!
Аж мурашки по коже, сразу воспоминания нахлынули
- bel4ik777
- Заводная старушенция
да...??? я таких подробностей и не знала))) ПРИЯТНО)))значит понравился подарок))) потом что я просто сообщила имя (ник) мастерицыmarmaledy писал(а):И фото такое классное прислали и чихнули (в подписи есть). Было очень приятно
- naftusya
- Трудный подросток
marmaledy Как же я за тебя рада!!!!
Ты молодечик!!! :kissinglips: Растите крепенькими и здоровенькими согласно сроку!!!
Мила Мы по-тихоньку, ползает по всей квартире, уже всё показывает где что находится, пытается кошку поймать, но она пока ещё может убежать
Уже вылез один зубик
А вы, как? Как ночной сон?
АлёнкаЖдём радостных новостей
Мила Мы по-тихоньку, ползает по всей квартире, уже всё показывает где что находится, пытается кошку поймать, но она пока ещё может убежать
АлёнкаЖдём радостных новостей
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Привет девочки!
Знаете, вот когда у меня голова не занята работой, я думаю о вас! Вот ни о природе/погоде/о проблемах и успеваемостиэ дочки/о муже/подружках/вообще-ни о чем другом! Ну не совсем... но в первую очередь-о вас!... ну а потом уже обо всем остальном...!
Всех-всех помню и переживаю... Радуюсь и огорчаюсь... ( конечно, больше нравится радоваться!) Очень интересно и нравится читать про успехи ваших малявочек!!! Вроде только недавно всем миром ХГЧ ждали, а уже зубки/прикормы/умелки разные/первые слова/шаги....
так умилительно!!!!
Девусики! Всем вам, и вашим деткам-здоровья и ВСЕГО !!!! Ожидалочкам-пусть все получится в скором времени! Беремеяшкам-легких и приятных родов в срок!
И всем-всем -на всякие нужды
У меня дочка завтра улетает, а тут такая погода!
я в волнениях..у них пересадка-если/задержат или отменят рейс из Борисполя, могут не попасть на пересадку... Короче, я мамаша-в шоке!
( знала бы заранее подробности поездки-никуда бы она не ехала!) А она-дрыхнет без задних ног! а я заснуть не могу!! 
Знаете, вот когда у меня голова не занята работой, я думаю о вас! Вот ни о природе/погоде/о проблемах и успеваемостиэ дочки/о муже/подружках/вообще-ни о чем другом! Ну не совсем... но в первую очередь-о вас!... ну а потом уже обо всем остальном...!
И всем-всем -на всякие нужды
У меня дочка завтра улетает, а тут такая погода!
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
-
Arinna Tor
- Трудный подросток
Приветик, всем!
Луна08, вчера забыла написать - с недельками вас
!
Ирина, с недельками вас
!
Я тоже хочу на следующей неделе подстричься, а то скоро на бабу Ягу стану похожая
.
/Лена/, привет
! Смогла ли дочка улететь? Как твоя кошка?
Луна08, вчера забыла написать - с недельками вас
Ирина, с недельками вас
Викуля, теперь нужно сфотографироваться и поместить фотку в ОК, чтобы мы могли тебя увидеть с новой прической. Не жалко было обрезать волосы?Вика. писал(а): А я севодня сходила в парехмахерскую поменяла прическу у меня волосы были ниже пояса обстригла их до плеча и челку зделала
Я тоже хочу на следующей неделе подстричься, а то скоро на бабу Ягу стану похожая
/Лена/, привет
- marmaledy
- Трудный подросток
Доброе утро!
Носорожек, Нафтуся, спасибо большое
Лена, как доча улетела? Вы на учебу или отдыхать? У меня племяша на учебу летает, всегда довольная очень возвращается.

Носорожек, Нафтуся, спасибо большое
Лена, как доча улетела? Вы на учебу или отдыхать? У меня племяша на учебу летает, всегда довольная очень возвращается.
А я ужеArinna Tor писал(а):Я тоже хочу на следующей неделе подстричься, а то скоро на бабу Ягу стану похожая.
Arinna Tor писал(а):Викуля, чтобы мы могли тебя увидеть с новой прической.
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Всем привет!
Всем ответила и вырубился комп
щас будет дубль два....
marmaledy
Танцую от радости!
Слава Богу ты дождалась свое чудо! Растите большие и согласно сроку! Легкой беременности!
А куда летим?
:kissinglips:
а на кануне моих кто добавился?
Только ты еще недельку минимум походи!
Хорошего вам веса! Вы бутузики или худышки? Как вообще набираете вес?
Растем, интересуемся и мама первый помошник!
молодец!
Всем ответила и вырубился комп
marmaledy
Танцую от радости!
Спасибо!/Лена/ писал(а):Знаете, вот когда у меня голова не занята работой, я думаю о вас!
Счастливо слетать!/Лена/ писал(а):У меня дочка завтра улетает, а тут такая погода!
/Лена/ писал(а):я в волнениях
Мамочка, ваше дело переживать а их отсыпаться!/Лена/ писал(а):А она-дрыхнет без задних ног! а я заснуть не могу!!
Думаю, что кошке пора готовиться к тому, что ее скоро поймают!naftusya писал(а):пытается кошку поймать, но она пока ещё может убежать
Какие вы уже умелки! Так быстро время летит! Растите здоровенькими!naftusya писал(а):Мы по-тихоньку, ползает по всей квартире, уже всё показывает где что находится
С первым зубиком!naftusya писал(а):Уже вылез один зубик
Ночью мы спим хорошо (ТТТТТТТТ). Кормлю в 12 ночи, в 3 утра сонную и до 5-6 спим.naftusya писал(а):А вы, как? Как ночной сон?
Аленка+1 писал(а):у нас беременяшки добавляются на кануне очередных родов..
Ну так ты у нас одна на очередиАленка+1 писал(а):вот я так понимаю сегодняшняя новость-предвестник ближайших...как думаете чьих?!?
Да, почти что. Вчера с 9 утра начали капризничать, отказываться от сиськи, вернее берет жадно кушать и начинает кричать. Так мы промучились до четырех дня. Потом погрела немного животик и в 18 часов покушали спокойно. А сегодня в 9 часов опятьArinna Tor писал(а):Вернулись ли вы к графику?
Arinna Tor писал(а):Мы завтра планируем идти взвешиваться и, если врач не запретит, сделаем прививку
Ну а как жеArinna Tor писал(а):Сейчас дочка требует все больше и больше внимания.
Ой, как класно! И мы тогда ждем ваших фоток!Arinna Tor писал(а):На следующую неделю пригласили домой фотографа, а то у нас нет ни одной фотографии всей семьи.
Все так же. Она уже смирилась с таким положением вещей. Только настроение от этого не улучшается.Arinna Tor писал(а):Мила, как твоя сестричка?
bel4ik777 писал(а):Мамусик, да так , подумываю
- /Лена/
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Аrinna Tor, Marmaledy, еще не улетела. Они сегодня вечером поздно летят. Я смотрела сайт Борисполя-вроде все нормально, летают. Но погода-это жесть!
Мармеладка, моя тоже учится едет, правда только на 10 дней, так сказать в ознакомительных целях. Это у них от школы такие поездки организуют. В дружественную французскую школу , пока каникулы у нас, - поучится вместе с теми детьми. Ну и после занятий-какие нибудь экскурсии.
Милочка
Едет в Страсбург и на два дня в Париж 
Мармеладка, моя тоже учится едет, правда только на 10 дней, так сказать в ознакомительных целях. Это у них от школы такие поездки организуют. В дружественную французскую школу , пока каникулы у нас, - поучится вместе с теми детьми. Ну и после занятий-какие нибудь экскурсии.
Милочка
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- mila
- Девица на выданье
патаму шта восхищаюсь мамами двоен, а тут ты так быстро за третим(или третим, четвертым))! Слов нет одно восхищение!bel4ik777 писал(а):а почему челюсть отпала?
Я сама уже задумываюсь когда пойти, так у меня же одна и я не так устаю. У Мамусика старшенький повзрослее и то наверное же тяжкл было. Короче, девченки, что говорить - респект и уважуха!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
да нет, еще не быстро, пока раздумываю... сейчас пока еще нетmila писал(а): а тут ты так быстро
нет нет нет. второй раз такого каматоза я не переживуmila писал(а):или третим, четвертым))
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
Приветики!!!!! Мармеладочка поздравляю от всей души, танцую вместе с Милой, легкой беременности
:yatta: :yatta: :yatta:
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Мармеладка!!!!! Ох, ревууууууууууууу!!!!!!!!!!!
Солнышко, я так рада за тебя!!! Ты этого дождалась, береги себя, пусть все будет девятимесячно беременно, ттт, пусть свершится!!!!!!!!

Солнышко, я так рада за тебя!!! Ты этого дождалась, береги себя, пусть все будет девятимесячно беременно, ттт, пусть свершится!!!!!!!!
- Аленка+1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Всем привет
Девочки,завтра залягаю в больницу-дежурит моя врач...в понедельник консилиум и будут решать на когда КС...инета не будет...ежели че способ сообщить найду...
Держите за нас кулачки...

Девочки,завтра залягаю в больницу-дежурит моя врач...в понедельник консилиум и будут решать на когда КС...инета не будет...ежели че способ сообщить найду...
Держите за нас кулачки...
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
bel4ik777, к вопросу о криошках. Если у вас заморожены 5дневки, то не стоит бояться, что не разморозятся. Они, во-первых, заморожены витрификацией (она очень щадяще замораживает), а во-вторых, у них много клеточек, поэтому, если даже какие-то не разморозятся, то для эмбриона это не смертельно. К слову, разморозившийся эмбрион - это тот, у которого выжило более 50% клеточек. А вот 2х и 3х дневки хуже выживают после разморозки, особенно 2хдневки.
Кстати, если у вас достаточно много криошек, то можно сделать CGH и перенести одну девочку, если захотите
Аленка+1, держим

Кстати, если у вас достаточно много криошек, то можно сделать CGH и перенести одну девочку, если захотите
Аленка+1, держим
- bel4ik777
- Заводная старушенция
червячок - 4 это наверное мало4erv94ok писал(а):Кстати, если у вас достаточно много криошек, то можно сделать CGH и перенести одну девочку, если захотите
- Мамусик
- Девица на выданье
ДержуАленка+1 писал(а):Всем привет![]()
Девочки,завтра залягаю в больницу-дежурит моя врач...в понедельник консилиум и будут решать на когда КС...инета не будет...ежели че способ сообщить найду...![]()
Держите за нас кулачки...![]()
![]()
- Мамусик
- Девица на выданье
А может лучше 2 самые лучшие перенести, кто его знает, вон у меня только пацаны прижилисьbel4ik777 писал(а):червячок - 4 это наверное мало4erv94ok писал(а):Кстати, если у вас достаточно много криошек, то можно сделать CGH и перенести одну девочку, если захотите
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Боже сохрани - никаких 2, только по 1Мамусик писал(а):А может лучше 2 самые лучшие перенести,
у меня вроде с гармонами все ОК
- bel4ik777
- Заводная старушенция
читаю сайт надии
Размораживание, культивирование и перенос размороженных эмбрионов - и цена....
интересно что сколько из этих этапов стоит
дальше
Программа переноса размороженных донорских эмбрионов- и цена...
т.е. можно стать донором снежинок?
CGH - так и не нашла в прайсе

дальше
Программа переноса размороженных донорских эмбрионов- и цена...
CGH - так и не нашла в прайсе
- marmaledy
- Трудный подросток
Ветерочек, Мамусичек, спасибо, девочки!
Я всегда знала, что ты герой! Снимаю шляпу
Киевляночки, вы там как? По новостям передают такое с погодой, только недавно увидела, ужаснулась.
/Лена/, как доча?
Бельчик, я знаю, что в эту цену входит весь криопротокол без медикаментов, а какой этап чего стоит надо спрашивать у них.bel4ik777 писал(а):читаю сайт надии
Я всегда знала, что ты герой! Снимаю шляпу
Да, у меня в старом договоре про криохранение был оговорен этот пункт. CGH тоже не нашла в прайсе.bel4ik777 писал(а): Программа переноса размороженных донорских эмбрионов- и цена...
Киевляночки, вы там как? По новостям передают такое с погодой, только недавно увидела, ужаснулась.
/Лена/, как доча?
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
angel28 и mila делали, они могут подсказать цену.bel4ik777 писал(а):CGH - так и не нашла в прайсе![]()
bel4ik777, 4 пятидневки - это нормальное количество. Если настроены на девчушку, то можно попробовать поискать её среди этой четвёрки.
- mila
- Девица на выданье
Многие после двойни вообще не задумываются о протоколах. Даже скажу, что знаю мало случаев таких.bel4ik777 писал(а):да нет, еще не быстро, пока раздумываю... сейчас пока еще нет
Держим крепко-крепкоАленка+1 писал(а):Держите за нас кулачки...
Мне 5 проверяли и это с моими-то проблемами. Так что нормально.bel4ik777 писал(а):червячок - 4 это наверное мало
В прайсе звучит как Сравнительная геномная гибридизацияbel4ik777 писал(а):CGH - так и не нашла в прайсе
24тыс.4erv94ok писал(а):angel28 и mila делали, они могут подсказать цену.
- mila
- Девица на выданье
- Мамусик
- Девица на выданье
БЕЛЬЧИК, клааас, девочка
кстати, поверь, что один, что двое - мне как-то особо без разницы (пока :loudlaff: )
МИЛОЧКА, какая прелесть!
Умничка, у тебя ж доця, какая лапуся будет в вязаных нарядах!
Девочки, у нас армагедон... мы от Киева недалеко... Такого вообще не помню, ветер рвет деревья, снег летит горизонтально, крупа-иголки, людей нет на улице, машин тоже...
МИЛОЧКА, какая прелесть!
Девочки, у нас армагедон... мы от Киева недалеко... Такого вообще не помню, ветер рвет деревья, снег летит горизонтально, крупа-иголки, людей нет на улице, машин тоже...
- ЛюВеНа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ, Виктория, Надия
- Где было удачное ЭКО: Чикагская Клиника ВРТ, Ив.-Фр. клиника ВРТ
Всем приветик! К вопросу о погоде. Только что вернулись с дня рождения друга. Должны были отмечать на базе отдыха на Днепре, но ближе к полудню стало понятно что двже на джипах туда добратся не реально! Я такого в своей жизни не помню, не то что в конце марта, даже зимой! Люди ходят прямо по дороге, тратуары не чищены и снега минимум по колено, машины на стоянках похожы на сугробы, из 3-х, 4-х полос на дороге в лучшем случае осталось две, на второстепенных дорогах постоянно кто-то застряет, ездить не реально. Такси везет минимум за 200 грн. , и даже не спрашивают куда ехать. И снег идти не переставая! Всем очень повезло что сегодня не рабочий день.
Но если никуда не спешит, то очень красиво! Такого в городе не бывает, сразу все чистят, а тут просто не успевают! Или не хотят успевать
Но если никуда не спешит, то очень красиво! Такого в городе не бывает, сразу все чистят, а тут просто не успевают! Или не хотят успевать
Luna.08: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ БАЦЫЛЬНО-ПРИЛИПУЧЕЕ
Аленка+1: на тебя и от нас Девчачье заразно-приставучее ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Honey_irina: ААППЧЧХХИИ самый заразным, двойняшковым, прилипучим и удачливым
Аленка+1: на тебя и от нас Девчачье заразно-приставучее ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Honey_irina: ААППЧЧХХИИ самый заразным, двойняшковым, прилипучим и удачливым
- Вика.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л. - Откуда: Украина Закарпатская обл.
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
АЛЕНКА держу много
пусть все будет хорошо
БЕЛЬЧИК ты молодец братикам нужна сестричка
АРИНКА волосы не жалко было давно хотела их постричь, нада будет сфоткатся и выставлю в ОК
ЧЕРВЯЧОК видела в ОК фото вашей машынки замело ее совсем
АЛЕНКА держу много
БЕЛЬЧИК ты молодец братикам нужна сестричка
АРИНКА волосы не жалко было давно хотела их постричь, нада будет сфоткатся и выставлю в ОК
ЧЕРВЯЧОК видела в ОК фото вашей машынки замело ее совсем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00