НеНаталка,
А я завтра не смогу поехать к ЛМ, с работы не отпускают. Пока вроде потише стало, не так болит. Поставлю свечки индометацином, обычно они мне помогают.
Дамочка писал(а):Девчушки мои любимые!
Кто может мне подсказать куда использовать эпиген-спрей? Мне его выписывали в ЖК как-то при дискомфорте. Месяц пропшикала, с тех пор лежат 2 упаковки, а может он еще в чем-нибудь пригодится кроме дискомфорта? Кто знает - поделитесь сферой применения чтобы добро не пропадало, а то не дешевый все же.
Золотая-рыбка писал(а):АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ!
Татусь, спасибо! у меня хгч 25 марта, так в нашей клинике решили, я сегодня порывалась, потом решила не торопить события.Татуська писал(а):Ненаталка, пытайся не нервничать. Добавь прогестерон для спокойствия( он больше чем надо не всосется), а тебе спокойней и лежать. У тебя сдача ХГЧ завтра? после 5 дневочек на 10 день же сдают?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои кулачки на 4-значный ХГЧ!!!
держим за тебяOle4ka17 писал(а):Добрый вечер, девочки! У меня всё нормально. От наркоза отошла хорошо ттт, покушала, мужа проводила домой, приехала в общагу уставшая и завалилась спатьТеперь сижу и молю Бога, чтобы мои деточки не подвели мамочку!
Оля, пусть клеточки полюбят друг дружку сильно сильно! держимOle4ka17 писал(а):Добрый вечер, девочки! У меня всё нормально. От наркоза отошла хорошо ттт, покушала, мужа проводила домой, приехала в общагу уставшая и завалилась спатьТеперь сижу и молю Бога, чтобы мои деточки не подвели мамочку!
Яночка, а у меня тоже только процедуры и коктейль с чаем был. Или ты антибиотики имеешь в виду? Если их, то мне их ЛМ прописывала и по результатам гистологии, а не ТБ.Вот пойду к ЛМ узнавать надо ли будет 2 курс физио делать в апреле. На работе меня прибьют.Ясик писал(а):Татусечка Всё хорошо спасибо ещё 3 дня осталось.только всем как обычно прописывают что то пить , а я как обычно коктель и чай![]()
![]()
Олечка хорошо . что всё хорошо ,сколько клеточек взяли ??? Теперь держим на свадебку![]()
![]()
Татусь, спасибо! у меня хгч 25 марта, так в нашей клинике решили, я сегодня порывалась, потом решила не торопить события.
А если я прогик вколю, его потом постоянно надо колоть? или однократно можно?
когда делают физио пьют фито чай и кислородный коктель ВКУСНЯТИНААDino4ka писал(а):а что за коктейль вы пьете?
Dino4ka писал(а):а что за коктейль вы пьете?

Олечка, на плодотворную свадебкуOle4ka17 писал(а):Девочки,Огромное спасибо за такую поддержку. Она мне сейчас очень нужна.
Приветик! А вы делали варикоцеле?Dino4ka писал(а):конечно знают, про гормоны скажу что с него обязательно потребуют анализ - Ингибин Б, это как у нас гормон АМГ, и еще там стандартные гормоны на щитовидку, ФСГ, прогестерон, тестостерон и еще какие-то не помню (сейчас на работе, при себе нет их) , из генетики - AZF-фактор, кариотип и еще один не помню название, если не проверялся на варикоцеле - пошлют на узи мошонки и пред.железы, - это вот основные. А Ингибин Б нам сказал сдать андролог из Опарина, раньше мы его не сдавали, он указывает на способность мужского организма к сперматогенезу, по нему определяют есть ли возможность взять спермики из яичек и определяют способ биопсии. Ты наверно спросишь - откуда мы знали что сдавать? Мы ездили по осени в мед.центр платный просто на консультацию к андрологу, вот он и назначил эти анализы, и назначил операцию на варикоцеле. И когда мы уже приехали на Опарина с этими анализами Гамидов (андролог на Опарина) взял копии всех анализов и дополнительно только Ингибин назначил.
да, делали двухстороннее в октябре 2012. спустя 4 месяца улучшений нетna grani писал(а):а вы делали варикоцеле?
Дамочка ты почитай! на нем написано! он вообще очень от многого! я даже после эпиляции бикини им пшыкаю)) кстати и от герпеса он тоже) и срок годности большойДамочка писал(а):Девчушки мои любимые!
Кто может мне подсказать куда использовать эпиген-спрей? Мне его выписывали в ЖК как-то при дискомфорте. Месяц пропшикала, с тех пор лежат 2 упаковки, а может он еще в чем-нибудь пригодится кроме дискомфорта? Кто знает - поделитесь сферой применения чтобы добро не пропадало, а то не дешевый все же.
нам должен он делать! но отправил к Овчинникову! а так могу о нем сказать! очень долго все откладывает! кормит завтраками! а толку никакого! Овчинников лучше в этом плане)Dino4ka писал(а):девочки, ну помогите, расскажите кто знает что про Гамидова, как он как андролог? Он врач моего мужа и будет делать ему биопсию. что-то не могу найти по нем отзывы,