Юристка дома малютки, не искготовила а заключение. что мы можем усыновить, т.к. установлен контакт и кучу доков для суда. Не хотя, т.к. на это даеться срок 10 дней, а потом только заключение службы местной что они тоже не против, на это тоже 10 дней срок. А мы все сделали получаеться за один день, но доков там реально куча
про саму встречу: Мы купили мыльних пузырей и большую машину с кубиками, ну и всякой вкусняшки детской. Нас предупредили, что малышик может испугаться мужа, т.к. мужчины для них вдиковинку - работники почти все женщины.
Когда малышика принесли мы сразу дали ему машинку, но он на нас глянул и уже скривился плакать, но тут нас выручили пузыри. Я стала пускать пузырики и все малышик засмеялся и расслабился. Тут уже и муж подключился, стали фотать его, муж потом пузыри пускал а я кадры ловила. Банан малому дали и все - все счастливы, нам расказали вкратце о его здоровье, об истории и все. В целом встреча около получаса длилась, но нам показалось все оч быстро. После установления контакта мне разрешили взять малыша на руки и отнести в группу Ну а потом мы уже не виделись, занимались доками
А еще мы кубики в машину складывали, катали мячик и много смеялись. Он такой хороший, большие серые глазки, светленький и такой наш, девочки я опять плачу

Зовут его Артем, ему год и 5 месяцев. Имя не будем менять нам с мужем понравилось, так что останеться Темой

Вот... В принципе на свой возраст развит нормально, только не говорит еще. Но я думаю все у нас впереди и первое слово и освоение горшка и куча всего
теперь бы все осознать-переварить-привыкнуть, вобщем в голове каша