Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Везулька

Химичка :drink: - это я про ремонт :laughing:

Джесика - поздравляю с дочей!

Томуся_мама - какие ж вы молодцы! Так все быстренько сделали, А юристка наверное иск готовила? Если да, то в ее обязанности это не входит, вот она и нервничала. Выброси весь негатив, наоборот радуйтесь что нашли сына. Расскажи, как вы с ним общались, как его зовут, что он умеет? :inlove: Ты пишешь, все как у нас. Тоже ехали, посмотреть, без всякой надежды, но как только его вынесли - все стало на свои места и сомнений больше не было. До сих пор помню, как его вынесли и даже одежду, в которой он был. Как я взяла его на руки и разрыдалась как дура и все там присутствующие вместе со мной.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
mamaLena
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

Томуся мама, поздравляю! Мы радуемся вместе с тобой!
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Томуся-мама наср..ть вам на эту юристку и всех негативных людей, забудьте, главное же не это-а малыш

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

девочки, очень рада что детки находят своих мам :inlove:
nata-77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Ой какие хорошие новости у нас тут. Столько деток нашли своих родителей. Девочки всех вас поздравляю. И пускай детки побыстрее окажутся дома.
Томуся_мама
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

Юристка дома малютки, не искготовила а заключение. что мы можем усыновить, т.к. установлен контакт и кучу доков для суда. Не хотя, т.к. на это даеться срок 10 дней, а потом только заключение службы местной что они тоже не против, на это тоже 10 дней срок. А мы все сделали получаеться за один день, но доков там реально куча :help:
про саму встречу: Мы купили мыльних пузырей и большую машину с кубиками, ну и всякой вкусняшки детской. Нас предупредили, что малышик может испугаться мужа, т.к. мужчины для них вдиковинку - работники почти все женщины. :trollsmile:
Когда малышика принесли мы сразу дали ему машинку, но он на нас глянул и уже скривился плакать, но тут нас выручили пузыри. Я стала пускать пузырики и все малышик засмеялся и расслабился. Тут уже и муж подключился, стали фотать его, муж потом пузыри пускал а я кадры ловила. Банан малому дали и все - все счастливы, нам расказали вкратце о его здоровье, об истории и все. В целом встреча около получаса длилась, но нам показалось все оч быстро. После установления контакта мне разрешили взять малыша на руки и отнести в группу Ну а потом мы уже не виделись, занимались доками
А еще мы кубики в машину складывали, катали мячик и много смеялись. Он такой хороший, большие серые глазки, светленький и такой наш, девочки я опять плачу confusion
Зовут его Артем, ему год и 5 месяцев. Имя не будем менять нам с мужем понравилось, так что останеться Темой 0:-) Вот... В принципе на свой возраст развит нормально, только не говорит еще. Но я думаю все у нас впереди и первое слово и освоение горшка и куча всего :pinkglasses:
теперь бы все осознать-переварить-привыкнуть, вобщем в голове каша :inlove:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Томуся_мама - нашему тоже было 1,4, тоже светленький и голубоглазый) Имя тоже не меняли))) Он хорошо ходит? Какой рост, вес? что по диагнозам? Разобрались7 Не плач, а то и я с тобой плачу! :doktor2:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
Томуся_мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

Везулька :obnimalka:
По диагнозам, вроде ничего страшного. Копчиковый свищ, уже затянулся - сказали не страшно у многих деток бывает. Деформация желчного, может перерастет, может из-за недоношености. Увеличена вилочковая железа, тоже сказали у многих бывает. Перенес пневмонию в РД, Б у био первая (может с ее слов. т.к. она 77 г.р.), родился на 36-й недельке, вес при рождении 2 кг, рост 48 см. Забыла спросить про рост и вес сейчас, голова дырявая :drugoe: Ходить начал уже в ДР, попал туда в годик и стал на глазах оживать по словах воспитателя :rabbitearshake: Мамашка пока помощь получала держала, а потом продала бомжам для милостыни. Кто уже заприметил ребеночка не знаю, вроде милиция, бомж не смог внятно ничего объяснить, потому малыша сразу забрали и в больничку, дело было в июле прошлого года. Малышу выходит еще годика не было :help:
Пока не говорит, но я думаю не проблема, впереди сказки, мультики, бабушки-дедушки, мои двое котов, так что развиваться есть атмосфера [lol]
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Томуся_мама - так вы документы в суд подали? Дату суда назначили? То что сам ходит уже хорошо. Мой не ходил, мы его навещали в течении месяца начал за руку ходить, а дома сразу пошел, правдя шишки со лба не сходили, часто падал. Насчет речи: как только заберете, обследуйтесь у невролога. Вам скорее всего ноотропы и витаминки назначат. Почитай литературу по логопедии для развития речи: массаж кистей, пальчиковые игры, артикуляционная гимнастика. Дай Бог, все наладится. А к 2 годам уже можно на консультацию к логопеду, если не разговориться. ТТТ.
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Какие новости у нас хорошие!!! :maracas: :lalala: :rabbitswinging:

Томуся-мама, поздравляю вас с сынулькой!!! поскорее вам воссоединиться!!!! и как быстренько все произошло...дай Бог вам счастья!!!!!
DjeCIka писал(а):еще раз убедилась что она чудо и точно моя..
здорово!!!! и вам скорейшего воссоединения!!!!

девочки, как я за вас рада!!!! и за детишек, что нашли своих родителей!!!!
Himichka писал(а):Есть же еще кухня, санузлы, коридор.
ну это, как для меня, самый главный этап...в комнатах можно переделать, если что-то не так или не нравится или надоело....
Удачи вам в этом нелегком деле! а муж у тебя молодец, если все сам делает!!!
Мариша! писал(а):надеюсь , что и крио получиться и детку опека найдет
дай Бог!!! Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солька71 писал(а):Побыстрей вам встретится со своим чудом!
спасибо! че-то пока собирала доки - все было нормально, а сейчас начинаю мандражировать...что будет когда мне позвонят и скажут, что есть малыш??? надо присесть на валерьянку... :-D
Himichka писал(а): Только где они, наши тугрики?
может бухгалтерия закрывает что-то левое на вас, а выдает ваше положенное...с одной стороны это хорошо - для опеки хорошие цифры, да и для пенсии....
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Angelochek писал(а):ну это, как для меня, самый главный этап...в комнатах можно переделать, если что-то не так или не нравится или надоело....
Удачи вам в этом нелегком деле! а муж у тебя молодец, если все сам делает!!!
Да я бы и внимания не обращала на ободранные стены. просто решили, что уж коль в дом придет еще один человечек, он должен попасть в красоту. Да и поди знай, будут ли потом средства на ремонт.
Angelochek писал(а):может бухгалтерия закрывает что-то левое на вас, а выдает ваше положенное...с одной стороны это хорошо - для опеки хорошие цифры, да и для пенсии....
Да нет. Мы же все официально получаем и расчетные на руки берем. Там все расписано. Меня огорчает факт, что подоходный налог и всякие там пенсионные, соцстрахи и т.д. нужно платить в таких размерах.

Сегодня были у дерматолога. Сдали кровь, сказали показать живот. Я еще не успела расстегнуть ремень на брюках, мне сказали "достаточно". Кто-нибудь может объяснить для чего мы тратим время на эти комиссии? Вчера фтизиатр со своими вопросами - кашляете? на учете не стоите? Да кто в трезвом уме расскажет кашляет он или нет, и какой может быть учет? Мне же справка нужна! Короче уморили меня эти врачи. Я думала, что здесь анализов и врачей меньше, чем на госпрограмму ЭКО и будет не напряжно, но каждый визит к очередному доХтеру уже напрягает. Может это еще и потому что там я сама все сдавала и собирала, а здесь еще и мужа с собой вожу. А он очень ж не любит такие мероприятия. Завтра грозится в дурдом к психиатру поехать, интересно доедет ли.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Томуся_мама, поздравляю! Сижу читаю про вас и плачу, наверное за компанию со всеми. Я вообще очень сентиментальная. Как все-таки здорово найти свое маленькое счастье. Эх, дай Бог здоровья, счастья и любви Темке и его родителям! obnimalka
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Мариша! писал(а): Девочки, а я пока в ожидании в крио протокол пошла.В надеюсь , что и крио получиться и детку опека найдет :inlove: И буду мамой вдвойне!
Вот и правильно! Поддерживаю! Ну тогда мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ и ААППЧЧХХИИ на тебя счастливое и волшебно-забеременительное!
Томуся_мама писал(а):Девочки, вчера ехали с мыслью, что туда и назад. Просто посмотрим познакомимся и уедем домой готовить доки и ждать заключение об установлении контакта :trollsmile: Но все былыо не так просто :drugoe: :lalala: 0:-)
Для начала мы около часа ждали когда работник службы обратит на нас внимание, без нее мы не могли пойти на встречу. Потом было ожидание сыночка, много мыслей в голове и все лопнуло как мыльный пузырь как только его внесли в комнату :inlove: Мы с мужем сразу поняли, это ОН, его мы так долго ждали и решение было принято сразу и безаговорочно.
Как же я за вас с мужем рада! obnimalka Поздравляю!!! :inlove: Поскорее забрать сынулю :happyclapping: :flowerfacepink:
Томуся_мама писал(а): Мамашка пока помощь получала держала, а потом продала бомжам для милостыни. Кто уже заприметил ребеночка не знаю, вроде милиция, бомж не смог внятно ничего объяснить, потому малыша сразу забрали и в больничку, дело было в июле прошлого года. Малышу выходит еще годика не было :help:
Читала и ревела :*-( :*-( :*-( :*-( Бедный малышик! А сколько таких малышей еще :help: :help: :help:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Везулька,
Купавна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Девочки, всем привет! obnimalka
Сколько новостей у нас!!!!!!
Спасибо за поздравления! Мы с 11 марта дома. Забирали, как из роддома. Папа не смог поехать за малышкой, но были бабушка, дедушка. На этом праздник закончился и началась адаптация!!!! :help:
Сегодня 5 день. Сегодня уже легче. Говорю об этом, потомучто так бывает, без медового месяца! Хорошо в ШПР на лекциях говорили об этом и я была уже готова. У меня по утрам самый настоящий токсикоз. Просыпаюсь с малышкой, ее надо брать на руки, а меня рвет! Ничего не могу есть. После 15 часов днем начинаю приходить в себя. Она спит и я ложусь с ней. Неделю не подхожу к плите, мама наготовила еды и этим питается муж. Хорошо есть колосальная поддержка сестры (у нее двое деток), мамы и мужа!! Звоню им каждый час. Это похоже на сводку с фронта. рассказываю, что делаем, как себя чувствую. малышка сидит в кроватке, плачет, смотрит на меня и повторяет неосознанно звуки ма-ма-ма! Я реву. Утром не могу брать на руки- тошнит. Началась у меня крапивница, сыпь на руках. Пью валерьянку и глицин. Но становится легче и мне и ей! Сегодня я хоть могу говорить об этом!!! спасает мысль, что это все нормально и скоро пройдет!
Вот точно могу сказать, что беременность мне сейчас была бы ой как не к месту.
Скоро выложу наши первые фотки дома. Завтра муж дома и я счастлива!!
Девочки, отпишусь всем потом, пока нет сил. Но по поводу суда скажу, никакой госпошлины нам платить не надо!!! Для нас все это бесплатно! По поводу к немедленному: есть статья , ссылаясь на нее можно просить к немедленному. Мы ссылались на карантин, что к ребенку нас месяц не пускают. Судья сжалилась! Забирайте деток поскорее домой!
потом отпишусь еще, малышка просыпается!
всех obnimalka :obnimalka: :flowerfacepink:
Купавна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

И еще.... Очень хорошо, что ребенок с рождения знал мать. Намного хуже детям отказникам от рождения. У ребенка есть чувство привязанности, в отличии от моей. Мне становится страшно, когда мой ребенок сидя на стульчике начинает биться головой о спинку, отвлечешь и переключается. на след неделе пойдем сдаваться в поликлинику. А у нас лезут 2 нижних зуба и мы второй день пытаемся встать на ножки, держась за маму!!! нам завтра ровно 9 месяцев!! :flowerfacepink:
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

ВЕЗУЛЬКА!!!!
Вложения
kards_qip_ru_postcard2.jpg
kards_qip_ru_postcard2.jpg (87.72 КБ) 1391 просмотр

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Купавна писал(а):Мы с 11 марта дома. Забирали, как из роддома. Папа не смог поехать за малышкой, но были бабушка, дедушка.
У меня по утрам самый настоящий токсикоз. Просыпаюсь с малышкой, ее надо брать на руки, а меня рвет! Ничего не могу есть. Я реву. Утром не могу брать на руки- тошнит.
Вот точно могу сказать, что беременность мне сейчас была бы ой как не к месту.
Поздравляю с обретенным долгожданным мамским счастьем! Пусть ваша адаптация пройдет менее болезненно.
А что касается токсикоза, я не однократно слышала как женщины беременели после того, как найдут своего малыша. Может и у тебя так. Понимаю это немного не вовремя, но тем не менее это было бы большое чудо. Сейчас ты уставшая и иметь малыша и быть одновременно беременной еще и с токсом это тяжело. Но могу с полной ответственностью заявить, что большинство из нас многое бы отдали за то, чтобы услышать шевелюшки малыша, да приложить потом его к своей груди. Если все-таки у тебя так и будет, не отказывайся от своего счастья.
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

Везулька, поздравляю! :flowerfacepink: Надеюсь у тебя скоро всё пройдет и ты будешь самой лучшей мамой! :heartsmile: Нашему Женьке тоже скоро 9 мес, ждем, что заберём его раньше этой даты, и будет вам жених! Хотя тут ещё претенденты есть, постарше. По поводу раскачиваний - говорят долго у некоторых не проходит, но всё равно пройдет, время и любовь лечит
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

привет всем!!!!

Визулька я так понимаю у тебя день рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю счастья женского...человеческого...

Купавна поздравляю..теперь начались пока тяжелые, но счастливые дни..нам тоже рассказывали, что дети могут головой биться figase , что они с ними там делают бедняшками..но ничего дома все наладится и все будет хорошо...быстрой вам адаптации

Ой побыстрей бы и мы дома оказались опять эта бумажная волокита...опять ждать..завтра опять на посещение поедим..соскучилась уже покажемся вам на немножечко..вот такие мы..
Последний раз редактировалось DjeCIka 16 мар 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Везулька, с днем рождения! :obnimalka: flowers
Купавна, держись! Все скоро утихнет, привыкнете дру к другу и начнется счастливый период мамства! :flowerfacepink:
Джесика, малышка хорошаааа - слов нет! :inlove: Скорее бы домой тебе ее утащить :trollsmile: :happyclapping:
Мариша!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша!

len-tochka писал(а): Вот и правильно! Поддерживаю! Ну тогда мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ и ААППЧЧХХИИ на тебя счастливое и волшебно-забеременительное!:
Ленточка, спасибо!!! Чихами помазалась, кулачки собираю!
Везулька, с днем Варенья flowers Пусть у тебя все будет!!!
Купавна, круто тебя накрыло, но главное , теперь ты Мама, малышка с вами!!! :baby2:
Джесика, доча чудо , как хороша! :inlove: dai2
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Девочки, я плачу. Не везет мне с этими докторами. Вчера сдали анализ на РВ. У мужа отрицательный, у меня слабоположительный. Такое в моей жизни уже было, я знаю минимум 20 причин положительного анализа. У меня одна из этих причин - мой не прекращающийся кашель и гормональная терапия. Я каждый месяц сдавала этот РВ, покуда мне уже в городском КВД не выдали заключение, для районного, что у меня все ОК. Я понимаю, что все в порядке, они понимают, что все в порядке, но заключение не дадут. Как у мужа может быть все хорошо, а у меня вдруг сифилис появился? Теперь не знаю что делать. Если бы знать, что они там паспорт не проверят, я бы кого-то другого отправила сдавать этот чертов анализ. Ведь не впервой они мне нервы треплют. А самое интересное они ведь анализ делают несколькими методами, так там все отрицательно, а какой-то РМП (не всегда правдивый) слабоположительный и они пьют кровь пока ты сам уже не поверишь в то, что ты болен. Что мне делать?
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки,дороги,всем огромный привет с юга! obnimalka Простите что нет времени писать,но читаю постоянно.Очень рада за всех новоиспечённых мамочек и деток которые обрели наконец то кров! ЛЕНТОЧКА thumbsup thumbsup thumbsup на оставшиеся недельки beremchatka ВЕЗУЛЕЧКА и здесь :kissinglips: flowers flowers flowers КУПАВНОЧКА я думаю это у тебя нервное и пройдёт.Попей ещё афобазола.ХИМИЧКА,если помнишь,у меня была та же х...нь! Мы поехали с мужем в краевой квд и сдали развёрнутый анализ,получив заключение вернулись и заставили местный квд выдать нам нормальные бумаги,хотя на меня всёравно завели там карточку,вот так и я на старости лет стала пациенткой триперятника. :laughing:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

КУПАВНА, поздравляю от души с мамством! А токсикоз это то, о чем мы все тут думаем!? Адаптация подкрепленная токсикозом до 15 часов, это что-то новенькое :inlove: ты тест делала? Если мой вопрос неуместный, то пардон :)
ВЕЗУЛЬКА, С Днем Рождения! Счастливого тебе материнства, здоровья, сил и продления мололодости!
Джесика, какая же девочка у вас славненькая, желаю скорее забрать кроху домой.

Я сегодня была в роддоме у нашего малыша, просидела с ним 1,5 часа, убаюкала его на ручках, уснул на руках, такое умиление....
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

У нас с Катюхой всё как у всех мам. Живём как на вулкане,сегодня золотой ребёнок,на завтра запасена истерика или проблемы с покакушками.:trollsmile: НО! Всё равно это такое счастье когда она во всю гулит и агукает,дарит сладкие улыбки маме! :inlove: На животике уже держим хорошо головку и когда спим на широкой кровати у мамы(папа от нас съехал... ;) в зал) то кубыркаемся по всему периметру :lalala: Так что скора нам светит ТОЛЬКО! кроватка. А то упаси БОЖЕ ловить своего детя в полёте kachaem :shock: Вот как то так. :trollsmile:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

СВЕТЛАЯ! это ж класно что можно пока хоть так понянькаться со своей крохой.Это,кстати,и для адаптации вашей очень хорошо.Хотя ещё на нянькаешься огого как. :trollsmile: :baby2: [baby] Да! девочки! мы ж теперь уже законно вписанные в паспорта мамы и папы,в графе дети, как дочь Екатерина! :inlove: :clapping:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

*ЭВТИХИЯ* писал(а):ХИМИЧКА,если помнишь,у меня была та же х...нь! Мы поехали с мужем в краевой квд и сдали развёрнутый анализ,получив заключение вернулись и заставили местный квд выдать нам нормальные бумаги,хотя на меня всёравно завели там карточку,вот так и я на старости лет стала пациенткой триперятника. :laughing:
Думаю, что я на следующей неделе тоже так сделаю. А в "триперятнике" у меня уже три года карточка есть. Я же уже раз отмазывалась от звания "сифилитик года". Я как раз тогда на лапару готовилась. У меня этот анализ уже целых два года был отрицательный. И надо же, опять...
Девочки, в погоне за детками, у меня карточки появились в дурдоме, в КВД, в таких злачных местах, что вспоминать страшно. Лучше бы карточка была в роддоме.
*ЭВТИХИЯ* писал(а):Всё равно это такое счастье когда она во всю гулит и агукает,дарит сладкие улыбки маме! :inlove:
ААААА, завидую obnimalka
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

:zakryto:
Последний раз редактировалось *ЭВТИХИЯ* 16 мар 2013, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДЖЕСИКА какая же сладкая каФетка :kissinglips: А сУрьёзнаяяя :pinkglasses: Надо скорей домой,к маме что бы улыбаться начала.Глазюнята большие чёрные или карие?
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

*ЭВТИХИЯ* писал(а): В итоге они сослались на то что очень чувствительные реактивы! ]:> :gun:
А мне в прошлый раз сказали, что у реактивов уже давно истек срок годности. Я конечно как химик могу сказать, что не все реактивы теряют свои свойства по истечении срока, но если речь идет о каких-то тест системах или чего-то типа того, то я такой вариант не исключаю. Я уже успокоилась, решила завтра сломя голову никуда не бежать, а спокойненько в понедельник пойду в областной КВД и сдам развернутый анализ. Мужа не вызывали, значит его тянуть никуда не буду.
Я все равно буду мамой, вопреки всем этим доХтерам и их анализам.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

АбсолюДно в дюрочку мыслишь! :happyclapping: Да не просто мамой а самой классной мамой на свете! И детёнок твой будет самым красивым и лучшим! dude Ведь не зря же в народе говорят что Боженька кого любит сначала испытывает а затем одаривает!
Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

ВЕЗУЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровья большого при большого и женского счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купавна не переживай все это со временем пройдет,у нас Таюха когда спать хотела тоже головой так мотала,мы думали оторвется,а когда перестала мотать мы даже не заметили, через какое время это прошло.................................................... Джесика дочура просто прелесть :inlove: Ах задумчива, спокойненько так лежит, когда то и наша такая же была,а сейчас такое шило с рук выскакивает.Так что скорей забирайте её домой и растите,развивайтесь.
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Himichka писал(а):
*ЭВТИХИЯ* писал(а):ХИМИЧКА,если помнишь,у меня была та же х...нь! Мы поехали с мужем в краевой квд и сдали развёрнутый анализ,получив заключение вернулись и заставили местный квд выдать нам нормальные бумаги,хотя на меня всёравно завели там карточку,вот так и я на старости лет стала пациенткой триперятника. :laughing:
Думаю, что я на следующей неделе тоже так сделаю. А в "триперятнике" у меня уже три года карточка есть. Я же уже раз отмазывалась от звания "сифилитик года". Я как раз тогда на лапару готовилась. У меня этот анализ уже целых два года был отрицательный. И надо же, опять...
Девочки, в погоне за детками, у меня карточки появились в дурдоме, в КВД, в таких злачных местах, что вспоминать страшно. Лучше бы карточка была в роддоме.
*ЭВТИХИЯ* писал(а):Всё равно это такое счастье когда она во всю гулит и агукает,дарит сладкие улыбки маме! :inlove:
ААААА, завидую obnimalka
Ну юмаристка, не могу......... [lol] [lol] [lol]
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Девочоночки, в Наших историях Диана 78 выложила свежие фото Мишутки. :happyclapping:
viewtopic.php?f=247&t=38474&p=10475856#p10474896
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru