Читать дает, а писать фигули! Так обидно было!
Лидуня у тебя шикарные пупсики, такие лапушки!
Светик держать хвост пистолетом!

Спасибо, Амалечка! :kissinglips: Завтра буду делать у себя. А 22 марта записана к Литвиновой, приеду к вам в гости, а то укольчики кончаются ужеamaliya писал(а): kindly-girl , удачи тебе![]()
всё будет отлично, не переживай.
Где делать будешь, у себя или у нас?
А мне делали узи, смотрели ребеночка и в 38 планово кесарили. Но это было уже второе кесарево. А с первым - ждали схваток.Миледи81 писал(а):Девочки, я опять к вам с Оренбургской веточки. Не оставьте пожалуйста без внимания. Меня очень интересует, кто уже родил,вас кесарили на 38 именно акушерской недели? Или 38, со дня пункции. У нас в Орене,как всегда...весело. Репродуктолог и гинеколог отправили меня заранее на дородовую в 37 недель,что бы в 38 планово прокесарить. Меня положили,но хотят отправить домой,ссылаясь,что ранее 40недели они не оперируют,типа всё равно нужно ждать схваток. Что у них есть такой приказ или закон. Я в шоке просто. Сегодня меня будет смотреть зав.Отделением,думаю будут отправлять домой,а домой никак нельзя, потому что один роддом у нас закрыт из за инфекции,второй переполнен, и всех везут где лежу
я, но мест тоже нет,роженицы со вчерашнего дня лежат в коридоре и в ординаторской. Если я уйду,то потом совсем сюда не попаду. Вот лежу и думаю,какие аргументы привести,что бы не выписали меня. Рисковать малышом мы не готовы.
ее не убрать. если только в личных настройках выбрать стиль форума не пробирка, а голубой. там нет этой бяки.RUSHA писал(а):Девочки что с форумом эта реклама у меня на пол экрана я немогу ничего смотреть.Подскажите как ее убрать она меня достала сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
Регулярная гимнастика. Но это на начальном этапе, потом все-таки лучше лечить у врачей.львица2 писал(а):у меня проблема-хондроз шейный замучил
Спасибо огромное поймала намазалась сижу довольнаяЛидуня писал(а):
Руша, очень хочется чих тебе заразный передать! Лови! Аааа-Ппп-ЧЧчч-Х-Ххх-Иии!!!
я.на нас также вытаращивались.я тогда ради интереса начала уже пробивать по аптекам города.нигде его нет.Лидуня писал(а):Джонни, по-моему ты писала про замену бепантена судокремом? Он есть в аптеках? В нашей деревне на меня только глаза вытаращиваютДевочки, может кому попадался он?
Как я тебя понимаю, у меня такая же проблема вот уже третий деньЛидуня писал(а):Девочки, у меня сегодня случился застой. и цедилась , и детки висели на груди (а вчера еще мазоль появился), сосать даже через накладку больно аж до уписивания! !!![/color]