вот тебе на удачуsweetty писал(а):Собираюсь за результатами ХГЧ. скоро будет ясно.

вот тебе на удачуsweetty писал(а):Собираюсь за результатами ХГЧ. скоро будет ясно.
Собрала!!!))) Спасибо вам с Мишуней!!!amaliya писал(а):вот тебе на удачуsweetty писал(а):Собираюсь за результатами ХГЧ. скоро будет ясно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!! Такие милые деткиЛидуня писал(а):Девочки, привет! Нам уже 2месяца!
http://pixs.ru/showimage/DSC01275JP_6798327_7357352.jpg
Лидуня, они очаровательны просто!!!!!Лидуня писал(а):Девочки, привет! Нам уже 2месяца!
Лидуня такие классные,а глазки..... :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Лидуня писал(а):Девочки, привет! Нам уже 2месяца!
Уверенная нет я еще не на стимуляции мои М покинули меня в этом месяце,я уже нервничаю если честноУверенн@я писал(а):Руша, как твои дела? Ты уже на стимуляции?
Не нервничай, это нам запрещено!!!!! Подожди еще пару дней, на узишку сходи если что, тебя же ничего больше не беспокоит???RUSHA писал(а):Уверенная нет я еще не на стимуляции мои М покинули меня в этом месяце,я уже нервничаю если честноУверенн@я писал(а):Руша, как твои дела? Ты уже на стимуляции?![]()
ниче не помагает
![]()
.хотя я была на дюфастоне,короче я стала переживать не на шутку.Уже бы им пора все праздники кончились пора бы уж и колоться начать.
sweetty давай дорогая принеси нам трехзначные циферки +100000000![]()
![]()
amaliya писал(а):Уверенная, спасибо за беспокойство, ухо ничего уже, правда пришлось пить антибиотики, т.к. у меня кашель не проходил еще с РД, как легкие интубировали на операции, так и начался кашель блин блинский, занесли бактерии чтоль какие
Щас уже нормально.
Руш, а может ????ну чем черт не шутит, у нас ведь на веточке всякое бывало. Может тестик?
Я уж думала об этом да жалко заветные тестики просто так портитьУверенн@я писал(а):Руша, у меня такая же фигня, иногда м. гульнут, я думаю - блин, а может чудеса случаются, делаю тетст - фигу, и на следующий же день, или прямо в этот же день приходят м. Поэтому может правда тестик сделать, что б м. хотябы вызвать![]()
![]()
Принимайте наши поздравленияЛидуня писал(а):Девочки, привет! Нам уже 2месяца!
Прихвати и наши с Тёмикомsweetty писал(а):Собираюсь за результатами ХГЧ. скоро будет ясно.
RUSHA писал(а):Я уж думала об этом да жалко заветные тестики просто так портитьУверенн@я писал(а):Руша, у меня такая же фигня, иногда м. гульнут, я думаю - блин, а может чудеса случаются, делаю тетст - фигу, и на следующий же день, или прямо в этот же день приходят м. Поэтому может правда тестик сделать, что б м. хотябы вызвать![]()
![]()
![]()
тут уж точно знашь что не появиться заветная полосочка.
Умница! Так держать! В следующий раз всё обязательно будет хорошо!sweetty писал(а):Девочки спасибо за кулачки,оставлю их для следующего протокола. в этот раз пролет.
я в норме!!!
Лидуня с классной линеечкой тебя!!!Лидуня писал(а):Девочки, научите плииизз делать линеечки и вложения
sweetty спасибо что обо мне не забыла.что тебе сказать первый протокол всегда на удачу,но ничего ты умничка так держать не надо отчаиватьсяsweetty писал(а):Девочки спасибо за кулачки,оставлю их для следующего протокола. в этот раз пролет.
я в норме!!! Буду подавать доки в МЗ в апреле,тк на прием к М.А. только на следующей неделе и будет мне заключение для МЗ.готовлюсь к ожиданию следующего шага!!!\
Руша инфо для тебя((( услышала что М.А, в отпуск уходит с 1.04-22.04. Может твои М об этом в курсе и готовятся к мартовскому протоколу)))
умничка, слов нет.sweetty писал(а):Девочки спасибо за кулачки,оставлю их для следующего протокола. в этот раз пролет.
я в норме!!! Буду подавать доки в МЗ в апреле,тк на прием к М.А. только на следующей неделе и будет мне заключение для МЗ.готовлюсь к ожиданию следующего шага!!!\
Руша, спасибо, я старалась!RUSHA писал(а):Лидуня с классной линеечкой тебя!!!Лидуня писал(а):Девочки, научите плииизз делать линеечки и вложения![]()
Молочина!!!!
сегодня уже нормуль поживаю. а до этого как-то козявило. вчера и пузо вылезло, и тошнило весь день. вообще этот протокол самый тяжелый получился. никогда так плохо на лекарства не реагировала. хгч 21 марта. а ты давай месюки свои вызывай!!!RUSHA писал(а):Mifa ты как у нас там поживаешь? Какие ощущения? У тя когда ХГЧ?
Ой а как нам хочется такого счастья!!!!! Ой такие малюски я тоже о таких мечтаююююююююююЛидуня писал(а):
Руша, спасибо, я старалась!
Очень хочется поделиться своим счастьем! На всех желающих А-А-ааа-П-П-Ппп-Ч-Ч-Чч-Х-Х-Х-ххххх-И-И-И-Ииииии!!!
Мифа, спасибо!!! Пусть твое состояние пузатое перерастет вMifa писал(а):умничка, слов нет.теперь главное попытаться найти проблему