Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Сообщение БМВ-мама

ЛяЛя80 писал(а): у меня такая же ситуация у мужа 0%, так что сейчас я набираюсь сил и если после гисероскопии все нормуль будет, тогда в апреле в крио :inlove:
как твои клеточки?
понятно....я звонила сеня в лабу...в рост пошли 10шт.ждемс......
Каталея
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Всем привет!

Elenchik, держу кулачки на твой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Мамарита, пусть твои эмбриончики будут отличниками! :support:
Лёля-Оля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

:privet2:
МАМАрита, держу сексильон thumbsup thumbsup thumbsup за твоих маковок!!!
Elenchik, ждем твоего результата. Держу кулачки на хорошенькую циферку.
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Elenchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Elenchik

МамаРита пусть и дальше все развиваются help

Каталея, Лёля-Оля спасибо большое! obnimalka
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Elenchik писал(а):в день переноса: вернулись к обеду поели, поехали на почту посылку отправить там ооочень долго пришлось в очереди провести, ну потом приехали опять поели, пробирка, лежа телек посмотрела. На след. день выспалась потом не помню, днем опять к подушке прикладывалась, на пробирке посидела, муж приехал с работы выгулял меня (без него не решалась выходить т.к. скользко было). А потом на работу вышла, примерно вот так все было :obnimalka:
понятненько)))))особо не валялась получается...... obnimalka когда хгч?держи мои сильные присильный кулачища!!!!!!!!

звонила в лабу,развиваются 10,но все по разному...завтра биопсия на пгд и заморозка.... :maracas:

Лёля-Оля » Сегодня, 08:19

МАМАрита, держу сексильон за твоих маковок!!!- спасибооооооооооо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Каталея :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: сапасибо!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

я в пролете хгч 7,6 след от укола
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Elenchik, держись дорогая :-* У меня просто нет слов...я посмотрела - ты 6 раз ЭКО делала figase ? Я в шоке...Держись, милая я даже представить не могу насколько тебе тяжело сейчас :*-( У вас криошки остались? Извини, может не в тему спрашиваю - у вас только МФ? Вот и я переживаю очень, что с нашим МФ так сложно забеременеть. Бедные мы девочки бедные, сколько нам переносить приходится :*-( Elenchik, напиши пожалуйста такое большое количество протоколов отразилось как-то на твоем организме?

Девочки, а у меня какая-то черная опа началась в жизни кошмар просто. Не успела я похоронить лучшего друга 4 месяца назад, как несколько дней назад умерла моя тетя :*-( У нее онкология - рак последней стадии, она перенесла 33 химиотерапии. Как же она бедненькая мучилась...И я пребываю в постоянной депрессии, которая не покидает меня :*-( И еще с работой не понятно что: директор собрал всех сотрудников и сказал всем написать заявление об отпуске за свой счет с 15 марта. У меня с фирмой договор оказания услуг до конца марта, не знаю, может меня это и не коснется, а может скажут мне досвидос и придется искать новую работу. Без денег в нашем деле никуда - одни лекарства чего стоят figase Сегодня мне привезли весы электронные - у меня были, сломались. Так вот, я после протокола поправилась на 2 кг figase и это при том, что я придерживаюсь диеты figase При росте 164 я вешу 61 кг. И живот увеличился, жуть. Короче.худеть надо в срочном порядке.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Elenchik писал(а):я в пролете хгч 7,6 след от укола
да может еще есть шанс??? какой день после переноса то? где сдавала-в какой лабе? тест делала? :clapping: :clapping: :clapping:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Зверюшка писал(а): Без денег в нашем деле никуда - одни лекарства чего стоят figase Сегодня мне привезли весы электронные - у меня были, сломались. Так вот, я после протокола поправилась на 2 кг figase и это при том, что я придерживаюсь диеты figase При росте 164 я вешу 61 кг. И живот увеличился, жуть. Короче.худеть надо в срочном порядке.
держись дорогая!!!!!!жизнь видишь какая штука ..... очень то не церемониться с людьми.....кому то все,а кому то как повезет....... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: потеря близких-транс для всего организма,и для нервов тоже....а работу найдешь!!!!!за это не переживай!!!бывает и такое у работадателей-заскоки(((( я с весом тоже бытаюсь бороться при росте 165-80кг как то многовато...но никак не могу сдвинуться вниз...и диеты,и массаж,и пиявки...помогают,но понемногу совсем.. :help:
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Зверюшка, у меня было 2 свежих + 3 крио в ЦПСиРе там МФ не было, только ЖФ отсутствие труб, двурогая матка. Сейчас делала платно в альтре здесь прибавился МФ, мужа лечили, мне сделали гистеру потом был короткий протокол, осталось 6 снежинок, очень надеюсь на них! На счет того отразилось ли эко на здоровье, пока не могу однозначно сказать, вот делала УЗИ щитовидки и молочных желез все в норме было тьфу-тьфу-тьфу, а остальное у меня нет ни возможности ни времени проверять т.к. 3 год занимаемся бесплодием. Но я очень надеюсь, что стимулироваться больше не придется.
Зверюшка, вес это такая фигня я при росте 164 вешу около 63, как начала протоколится набрала постепенно 8 кг, а раньше была стабильно 55, сейчас даже не парюсь привыкла, худеть будем когда коляску катать будем. Про работу тоже, не печалься заранее, выход всегда есть значит подвернется что то получше и стабильнее. Близких конечно очень жалко, но тетушка твоя отмучилась и сейчас ей хорошо, Царствие ей небесное!

МамаРита сегодня 10 дпп пятидневки, у меня укол хгч 5000 был неделю назад, так что это хвост от укола даже имплантации не было, да я и предчувствовала
Лёля-Оля
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Elenchik, очень жаль. Держись с криошками должно все получиться :obnimalka: .
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

МАМАрита, я после операции по удалению желчного полностью питание поменяла и сейчас стараюсь придерживаться. После операции похудела на 10кг., а сейчас вот опять поправляться начинаю. Надо по диете питаться маленькими порциями и часто - частое дробное питание и жирность продуктов чтобы была до 10%, а это не всегда получается сейчас. Но я вот тоже думаю, что стрессы повлияли. В пролетный мой протокол друг умер- я как раз в протоколе была и для меня это конечно огромный стресс был, да и сейчас я отойти еще не могу. Решила себе хоть немного настроение поднять - завтра ко мне мастер парикмахер придет домой причу сделает - стрижка, краска, все дела короче :happydance: Думала думала, то ли отложить деньги на протокол и лекарства купить, то ли причу сделать и себя в порядок привести, вот так-то. Никогда и не думала, что передо мной станет такая дилема, уже выгляжу кошмарно - совсем на внешность забила как эта черная опа началась, а тут подумала, что нельзя так, надо брать себя в руки и двигаться вперед. Ведь еще неизвестно, что там дальше будет и когда протокол. Пайпель биопсияу меня 18 марта, если все ок по анализам, то состоится. Врач сказала, что потом по результатам пайпель будет видно когда протокол.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Elenchik, держись :-* У тебя с криошками обязательно все получится - очень много примеров положительных. У вас МФ - азооспермия? А как это двурогая матка confusion ?
Кстати, я читала на форуме, что отсутсвие труб считается самым легким видом бесплодия. Это опять пресловутый МФ, вот нам и приходится по нескольку попыток делать :think: Снежинок много осталось у тебя, это хорошо. И это при коротком протоколе так много - очень хорошо, урожай хороший :happydance: Значит они сильные и хорошие получились и ты обязательно скоро беременюшкой станешь.
А у нас вот и замораживать некого было. Врач будет решать в какой протокол мне идти в следующий раз. Она сказала, что не видит препятствий как для короткого, так и для длинного протокола. Я про длинный ничего не знаю. Девочки, вам делали кому-нибудь длинный протокол, расскажите как он проходит. У меня вот, возраст - скоро 38 лет будет. Я читала, что в таком возрасте обычно короткий протокол назначают. Я переживаю, но врачу доверяю. Конечно, как она скажет мне, так я и буду делать, я же не спец в этом деле.
Читаю, что многие девочки делают ЭКО уже имея деток figase . Эко и все эти стимуляции такой стресс и испытание и удар по организму, что я очень удивляюсь, думаю, что если бы к меня была детка, то я бы ни за что не пошла на ЭКО. Как же это тяжело...
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Зверюшка, двурогая матка с рассеченной внутриматочной перегородкой, если обычная предстваляет собой 1 полость то тут как бы эта полость маленькая, а потом раздваивается на 2 рога левый и правый, правый у меня меньше, почти не действующий эндометрий там растет плохо, подсаживали всегда в левый. Вообще доктор профессор котрый делал мне гсг и обнаружил такую патологию сказал что проблемы будут с вынашиванием, а на деле оказалось что и с имплантацией
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Еленчик, милая, я надеюсь и очень ратую за то, чтобы криошечки твои дали тебе долгожданную беременность! Держись дорогая, милая, хорошая - obnimalka
Зверюшка, у меня был длинный, стимуляция началась на 21 д.м.ц., протокол в среднем длится от первого укола 5-6 недель, его назначают не всем, по показаниям, мне, например из-за СПКЯ, чтобы еще и гиперстимуляцию избежать, а это ужасно - ГИПЕРА (вспомнила, ужас) и чтоб гормошки контролировать лучше, чтоб нагрузка на организам была по-меньше. Это ты верно сейчас решила - тебя стрессовое состояние, а его нельзя оставлять без положительных эмоций - преобразиться, привести себя в порядок - самый действенный метод (наряду с :krovat: ) - молодец!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лимон

Девчонки, С нашим праздником!
Что то захандрили Вы совсем. Так нельзя!!!!!
Зверюшка, А ну ка отгоняй все плохие мысли. Смерть близких, это очень тяжело, сама похоронила папу, умер от рака. Но все нужно пережить, наша жизнь продолжается. Бери себя в руки, меньше ломай голову получится, не получится. Обычно все желаемое случается когда перестаешь ждать. Приводи себя в порядок, радуй себя! И все будет лучше всех)))
Еленчик,
очень жаль, очень надеялась, что твой плохой настрой обернется желаемым результатом(((
МамаРита, ждем хорошего результата, уже пора в этом топике порадовать беременностью))) Желаю чтобы все получилось!!!

Девочки, всех поздравляю, обнимаю! Желаю весеннего настроения, всего самого. Будьте всегда лучшими!!!!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Лимон писал(а): МамаРита, ждем хорошего результата, уже пора в этом топике порадовать беременностью))) Желаю чтобы все получилось!!!

Девочки, всех поздравляю, обнимаю! Желаю весеннего настроения, всего самого. Будьте всегда лучшими!!!!
Девочки!!! всех с праздником!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поздравляю Вас я с праздником Весенним!!!!
И желаю счастья,радости сполна,
Чтоб чудесным летним настроеньем
Расцвела сегодня же зима!!!
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Девочки вчера сделали биопсию нашим крошкам для ПГД. на 8 штучках...сегодня заморозка...скорее всего заморозят 5-6шт,т.к. другие после биопсии не айс,останавливаются в росте...теперь ждем результаты пгд.это уже на следующей неделе все решиться.а потом уж готовиться к крио на конец апреля.....
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

МамаРита, пусть малышики не обижаются на ПГД и растут, желаю побольше криошечек и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результат ПГД.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Йожик писал(а):МамаРита, пусть малышики не обижаются на ПГД и растут, желаю побольше криошечек и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результат ПГД.
Спасибо Йожичка!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: будем молиться за них!!!!!!! что бы они удачно заморозились и разморозились потом!!!!!! help help help help help help help help help help help help
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

МАМАрита писал(а):Девочки вчера сделали биопсию нашим крошкам для ПГД. на 8 штучках...сегодня заморозка...скорее всего заморозят 5-6шт,т.к. другие после биопсии не айс,останавливаются в росте...теперь ждем результаты пгд.это уже на следующей неделе все решиться.а потом уж готовиться к крио на конец апреля.....
Я тебя поздравляю!!! :support: Очень рада что у вас все хорошо!!! Пусть малыши замораживаются!!!!!! И Удачки на крио!!!!!!!

А у нас после биопсии "0", наковырялось пару спермиков. Мы биопсию в Турции делали, нам сказали что есть вариант, что могут появиться, но это очень маленький процентик. Ну вот у нас было Крио с подстраховкой ДС, перенесли одного нашего масика))))) В свежем переносили двух одного с ДС второго нашего, ХГ - 0, сейчас всё получилось (тихонечко)
Соли
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

Marchuha, а вас до биопсии не лечили, точнее мужа? нас на лечение ,но вот тоже не знаю даже как и что оно повлияло, еще не в курсе. а потом биопсию сказали делать в день моей пункции, но и с подстраховкой донорской. :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Соли писал(а):Marchuha, а вас до биопсии не лечили, точнее мужа?
Неа, мы сдав все анализы проанализировали что нам лечение ни к чему. ФСГ у нас высокий и т.д. Мы первый раз делали без подстраховки.
Надеялись, у нас было на руках три СГ и все разные. Но биопсия показала ноль, мы делали микро Тезе.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Marchuha писал(а):
Я тебя поздравляю!!! :support: Очень рада что у вас все хорошо!!! Пусть малыши замораживаются!!!!!! И Удачки на крио!!!!!!!

А у нас после биопсии "0", наковырялось пару спермиков. Мы биопсию в Турции делали, нам сказали что есть вариант, что могут появиться, но это очень маленький процентик. Ну вот у нас было Крио с подстраховкой ДС, перенесли одного нашего масика))))) В свежем переносили двух одного с ДС второго нашего, ХГ - 0, сейчас всё получилось (тихонечко)
держу за вас кулачки!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соли
Задорная первоклашка

Сообщение Соли

Marchuha , а микротезе это как?по стоимости это дорого?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Соли писал(а):Marchuha , а микротезе это как?по стоимости это дорого?
TESE (Testicular s p e rm extraction) - хирургическая техника выбора и она показывает отличную воспроизводимость результатов. Микрохирургическое TESE показывает еще более высокие проценты извлечения спермы, хотя сравнительные исследования еще пока недоступны. Суть микроTESE: после хирургического открытия яичек, жидкость из больших тубул аспирируется при помощи операционного микроскопа, процент осложнений при такой технике ниже, чем при классическом TESE. Успешные операции по извлечению спермы были даже при синдроме клеток Сертоли (примечание от меня-синдром клеток Сертоли это такой гистологический диагноз при необструктивной азооспермии, когда прогноз найти что-то в яичках очень плохой) (писала Cheburaska)

По поводу стоимости, не могу сказать ничего, т.к. у нас была биопсия в другой стране и два года назад, поэтому сколько это стоит сейчас не знаю. Да и тогда мы не проводили мониторинг цен какая из биопсий дешевле, исходили из того, какая биопсия нам болше всего подходит.
Соли
Задорная первоклашка

Сообщение Соли

Marchuha спасибо, просто для себя буду знать, что еще такое есть ТЕЗА.
Надежда111
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Надежда111

Девочки, всем привет!
Девули, очень интересует такой вопрос - после того как мужу поставили диагноз азооспермия, врач строго настрого наказал :krovat: только с резиночкой 0:-) confusion типа чтобы мой организм не привыкал к плохим спермикам. Собственно сам вопрос - всем так говорят или мы "особенные", неужели нам теперь всю жизнь предохраняться?
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Надежда111 писал(а):Девочки, всем привет!
Девули, очень интересует такой вопрос - после того как мужу поставили диагноз азооспермия, врач строго настрого наказал :krovat: только с резиночкой 0:-) confusion типа чтобы мой организм не привыкал к плохим спермикам. Собственно сам вопрос - всем так говорят или мы "особенные", неужели нам теперь всю жизнь предохраняться?
Если честно, как оп мне, фигня полная! :shock: :shock: :shock: По моему бред!
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Всем привет! :privet2:

Elenchik, жаль, что не получилось! Ты главное не унывай, настраивайся на победный крио :obnimalka:

Надежда111, мне тоже кажется, что это странно. :think:
LenaBear
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Надежда111 писал(а):Девочки, всем привет!
ха-ха ))) первый раз слышу такое! Бред полный!!!
Можно прописать предохранение на 1-2 месяца, но совсем при другом женском диагнозе (когда женщина кишит антиспермальными телами). А при азоо, да и вообще МФ - это чушь. Меняйте гинеколога!
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

bear26 писал(а): ха-ха ))) первый раз слышу такое! Бред полный!!!
Можно прописать предохранение на 1-2 месяца, но совсем при другом женском диагнозе (когда женщина кишит антиспермальными телами). А при азоо, да и вообще МФ - это чушь. Меняйте гинеколога!
Дело в том что это нам сказал андролог, и мы уже так живем больше года. Так на резинках и разориться можно :trollsmile: Даже и не знаю.... наверное при следующей встрече спрошу у своего врача-репродуктолога.
Спасибо всем кто откликнулся :obnimalka:
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

К каким плохим спермикам? При азооспермии сперматозоидов нет совсем, ни плохих ни хороших. При этом другие показатели спермы могут быть абсолютно нормальные (цвет, консистенция и тд). Если нет инфекций и воспалит.процесса, то зачем резинка??? Странно от врача услышать такое...

Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Мне самой странно, вообще врач очень хороший.... Дело в том что у мужа через раз, раз сдаст СГ - какое-то количество небольшое неподвижных есть, раз сдаст - вообще пусто, после лечения немного хороших появилось, бросил лечение - опять пусто :( Может врач имел в виду пока муж лечился предохраняться надо и до сих пор нам забыл сказать что уже можно этого не делать? figase Короче капец какой-то, буду с репродуктологом разговаривать.....
Соли
Задорная первоклашка

Сообщение Соли

Надежда111 ,у моего мужа такой же диагноз азооспермия, у нас 0 по спермограмме. никто нам даже и не говорил,что нужно предохраняться , это чушь полнейшая. ты уточни, может не так поняла ты врача?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Я согласна девочками на 100% dude . У нас тоже андролог очень известный и опытный и никогда он такого не говорил. Тоже считаю, что это чушь полная :loudlaff: . У нас тоже азооспермия.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru