Девочки, всем доброго дня!
Забегалась немного и превратилась в прогульщицу...

Сейчас постараюсь исправиться!
Никуш, я тебе там в личку черкану... Нет у меня слов... Есть одна мысль - ее и черкану. А так - ты поплачь немного, а мы с девочками тебя крепко

Все равно все получится!!!
Ты спрашивала про снежинки - их осталось 4. Все трехдневки. Ради эксперимента оставили на выживаемость слабеньких эмбриошек, они до пятого дня докарабкались, но таких не пересадят...
Лисеночек, как лапа? Коленка заживает? И как протокольные дела? Вот тебе на удачу и поправку коленки

!
Настюш, так вы Витюху еще вообще не стригли?

Домовенок Кузя

Как твое здоровье? Болит меньше?
Аня, у папы отличные темпы восстановления - прекрасный знак! Вот ему на полнейшее восстановление

!
Симуля, как Данечка? как вы с мужем? Всей вашей семье на полную поправку

!
Персик, ничего себе - семидневки

Впервые слышу... Нигде не встречала. Даже не знаю - это прорыв в науке или ближе к твоим мыслям
Ольга, прости, что с опозданием на денек, но все же Ваника с СЕМИМЕСИЕМ!!!

Пусть он будет самым лучшим обнимашкой и целовашкой самой любимой и самой любящей мамы!!!
А он и правда прям уже осознанно все эти нежности проявляет?
Kurnosik, вот тебе

на выздоровление зубика!
Аксанка, прости, пожалуйста, что я тебя как бы и расстроила, что ли... Я совсем не хотела. Я наоборот радуюсь, когда у кого-то что-то получается - это для меня как бы подтверждение, что и у меня может получиться! Так что я не хотела тебя как-то приземлить - я только свою историю припомнила. Какие у тебя результаты? Ведь уже ж известно, да? За тебя зажимаю уж какой день
Lisaveta, ну с почином тебя!!! С первоукольным днем!!!

Ты там давай чемоданами не заморачивайся, готовь лучше огромные мешки! Вот тебе для мешков начинка

! Как настрой? Как самочувствие?
Спасибо за твое беспокойство, я вполне себе ничего! Держусь-бодрюсь и верю!