Спасибо, Лариса! Ничего, прорвемся. Ты в протокол не собираешься?львица2 писал(а):Токсик,милый мой человечек,вот я уже все позабыла,про походы в ЖК,про предлежания и т.д.,но могу лишь поддержать тебя добрым сочувствующим словом,все сложится как нельзя лучше,держись,мы с тобой и мы тебя :heartsmile:
Я буду очень стараться! Спасибо!Уверенн@я писал(а):Мариша, не бойся, нет ничего страшного в этих уколах, приноворишся скоро! Удачи тебе огромной при огромной!!!! Смело двигайся вперед!!!! Жду от тебя только
Хорошо, буду прямо тыкатьToks писал(а):Да, первый раз себя в живот тыкать очень страшно. Ты, главное, прямо тыкай, а то синяки большие будут, как у меня по первости.
А мой муж помогал, со второго протокола уколы в заднее место только сам мне делал! И очень хорошо у него получалось.
Мне кажется, что как в том году наступит сразу летоToks писал(а): Никто не знает, у нас вообще весна будет?
Джонни писал(а):ну а зачем продолжаете им кормить?фенистил пьете?на что пробовали менять смесь?denjeka писал(а):Уже и не знаю чем их кормить....у Темки аллергия не проходит (уже кучу смесей перепробовали)на этот Нан гипоал уже пятно все больше и больше становиться.У Влады тоже от Нестожена щечки немного краснеют.Педики говорят:очень трудно найти свою смесь....типа пробуйте разные
попробуйте наши смеси-Агуша,Малютка.denjeka писал(а): А чем его кормить?Фенистил пьем.Нутрилон,семилак,нестожен,фрисолак(это мы перепробовали с рождения) на все это аллергия еще больше становится вот и возвращаемся к Нану
Джонни писал(а):попробуйте наши смеси-Агуша,Малютка.denjeka писал(а): А чем его кормить?Фенистил пьем.Нутрилон,семилак,нестожен,фрисолак(это мы перепробовали с рождения) на все это аллергия еще больше становится вот и возвращаемся к Нану
и еще раз скажу-возвращайтесь домой.принимайте меры безопасности и идите по врачам выяснять причины.чего вы тянете,чего ждете?вы же видите что не справляетесь сами.в край можно найти спецов кто на дом приходит,чтобы не таскать детей никуда.
пока не разберетесь со смесью,что там на что и почему,вам никакой прикорм не светит.
denjeka писал(а):Джонни писал(а):попробуйте наши смеси-Агуша,Малютка.denjeka писал(а): А чем его кормить?Фенистил пьем.Нутрилон,семилак,нестожен,фрисолак(это мы перепробовали с рождения) на все это аллергия еще больше становится вот и возвращаемся к Нану
и еще раз скажу-возвращайтесь домой.принимайте меры безопасности и идите по врачам выяснять причины.чего вы тянете,чего ждете?вы же видите что не справляетесь сами.в край можно найти спецов кто на дом приходит,чтобы не таскать детей никуда.
пока не разберетесь со смесью,что там на что и почему,вам никакой прикорм не светит.
Малютка сладкая смесь она ему точно не подойдет.а ждем мы когда хоть немного потеплеет и грипп пройдет.Мне детей практически сутки везти в поезде.Да и не уверена я что с нашим приездом что то измениться.наша пед у меня на телефоне....рекомендации я писала выше...методом проб смесь подбирается. хочу хуману попробовать гипоал.
Борный спирт еще теплый на турундочку и в ухо, снимает боль. олесе капли Отипакс мы капали, они с ледокаином, обезболивающие. Я вот точно не помню, но там от типа отита зависит и от целости барабанной перепонки ( ну, я думаю, у тебя все целое!!!!) - исходя из этого решают какие капли можно капать.amaliya писал(а):Доброе утро![]()
Девчонки SOSу меня болит ухо. Чем лечить???????? Похоже мой хронический насморк. не прошедший с беременности. напал на моё ухооо!!!
![]()
Кроме шуток, болит, там какая то водичка, ну не вот прям много, а влажно если поковыряться.
Toks писал(а):Пришла расстроенная из ЖК. Из-за непрекращающегося карантина принимает другая Г. По узи 1 марта - ягодичное предлежание, двойное обвитие, врач, слушая через допотопную трубочку сердцебиение малыша, заявила, что он в головном - перевернулся, потому что она слышит сердце ниже пупка.Далее. Через толстые колготки нашла у меня отеки на ногах (я их не вижу), сказала, что у меня предгистозное состояние, низкие тромбоциты - сейчас смотрю в инете, 150 - норма. В общем, кроме гадости под названием суточный белок, выписала курантил - по одной три раза в день. Название лекарства знаю отсюда. Только не знаю, мне от него хуже не будет, тем более на большом сроке? Кому-нибудь так же прописывали?
Спасибо! Я тоже знаю, что все хорошо! А эти врачи только настроение подпорчивают! У меня все равно КС.Ванесса 63 писал(а):Все у вас с малышом хорошо, тем более что осталось уже не так много
Амалия, ну вот и лечение есть. Давай выздоравливай, мы нашим малышам здоровые нужныamaliya писал(а): Щас позвонила доктору, у меня подруга детства терапевт, сказала капать Отинум.
Денжека, попробуй может перейти на смесь на козьем молоке. Мы же все понимаем что врачам наши дети не нужны, мы мамы и папы ответственны за малышей. Пед то ваша детей не видит, а по телефону говорить проще всего.denjeka писал(а):На козьем не пробовали еще.Сегодня опять созванивалась с педом и она сказала ничего нового не давать пока лечите стафилококк.короче будем Нан продолжать кушать.
Шолли писал(а):Денжека, ничего себе - сколько вы смесей сменили, а почему такой разброс по ним? Ведь часто менять смеси тоже не есть гуд. И зачем хуману ГА вводить, если другие ГА вам не подошли? Мы с аллергией мучаемся давно, вот как нам смесь подбирали:
1.Нутрилон обычный вызвал аллергию
2.Нутрилон ГА - аллергия есть, но менее выражена
3.Нутрилон Пепти Аллергия (она на пептидах белков, т.е. белки не цельные), если Пепти Аллергия не подошла бы вводили бы Нутрилон Пепти Гастро, если бы и она не подошла, то перевели бы на Нутрилон Аминокислотный (в нем вообще белков нет, но его вводят на пару месяцев для достижения ремиссии, потом возвращают на Гастро или Аллергию).
Два педиатра нам именно так рекомендовали вводить смесь, ещё рекомендовали Фрисо(лак), но нам не понадобилось.
И согласна с Пупсиком, можно Нэнни попробовать. Ты смесь аккуратно вводишь новую?
Пупсик, нам врач разрешил попробовать Нэнни, но муж в аптеках Нэнни, который после года, не нашел, а вы где покупали и какую кисломолочку ты даешь Олесе?
Ванесса, чудесный стишок!У вас период такой начался, чтобы мамка рядышком всегда была, а так скучно же.
Шолли, видимо да (про период). Ну вообще один не хочет быть, раньше на коврик положу и полчасика сам себя развлекает. Ну бебик шел, так его вообще час было не оторвать от него, или на живот ляжет, на спину переворачивается, болтает сам с собой, с игрухами - как увидит которая его заинтересовала "Вааа", "Гыыы" и мусолит её по 20 минут. А сейчас такого нет - все внимание должно быть на нем сосредоточено. Ну это наверно и объяснимо - хочется уже везде залезть, все потрогать, а самому то пока не справиться, вот и нужна мамина или папина помощь. Думаю как сидеть ползать будет и мне станет полегчеШолли писал(а):
Ванесса, чудесный стишок!У вас период такой начался, чтобы мамка рядышком всегда была, а так скучно же.
Хорошо что мы не одниdenjeka писал(а):Ванесса, мои тоже играть уже не хотят...надо чтоб с ними сидели,а лучше на ручках носили.Вот целый день и носимся с ними,иначе все кричат))))тоже жду когда уже сядут))))но я думаю покой нам только снится будет,так же на руки будут лезть,пока ходить не начнут
Сентябриночка, спасибо. Вас тоже с 11 месяцами, скоро счет на года пойдетСентябрина писал(а): Ольга, с 3 мя месяцами Верочку!
Прям косы можно заплетать с рождения!!!! Тьфу на вас три раза))))) симпатяжка!!!!!!olgeya писал(а):Сентябриночка, спасибо. Вас тоже с 11 месяцами, скоро счет на года пойдетСентябрина писал(а): Ольга, с 3 мя месяцами Верочку!![]()
Покажу вам красотку свою ненадолгоИзображение 001.jpgФото284.jpgP1020932.JPG
Поздравляю с продажей ТАНКАДжонни писал(а):Ванесса 63
а у вас в люльке нет под матрасиком механизма поднятия изголовья?у нас был.
кстати,фух,я наконец-то продала наш танк.
И правда красоткаolgeya писал(а): Покажу вам красотку свою ненадолго
Шолли писал(а):
Пупсик, нам врач разрешил попробовать Нэнни, но муж в аптеках Нэнни, который после года, не нашел, а вы где покупали и какую кисломолочку ты даешь Олесе?