05 мар 2013, 08:20
Всем привет!!!!
Постоянно вас читаю, но написать не успевала!!!
Теперь мы дома. Сегодня прошла первая ночь. Ничего, дома легче. Но со швами я все же еще ограничена в движениях. Но теперь мы грудь сосем и по 40 минут и по 60!!!! Так что время на ответы будет!!!!
Ксана - да, поймала!!! И в перинатале и в малышах сижу и пописываю))) сама понимапшь, вопросов было куча, надо было срочно делиться мнениями))))
Ларик - все бегаешь и вся в делах и заботах!!!! Хвалю.
Лиза - очень рада, что у тебя было гсг. Все же кааое-то новое обследоварие, все же психологически спокойнее, вроде как ты при деле! Ну и отлично, что ждать крио долго не надо. ЕВ прямо превзошла наши ожидания!!! Чо касается эмбриончиков, че-то мне пока тоже сомнительно...Что гугл говорит? А я бы поговорила с эмбриологом...Надо только понять, как его вызвать на разговор.
Kulemka - больничка плохо, йота хорошо!!!!!)))
Gismo - я пропустила...ты все еще в больничке? Разговоры о выписке идут?
Паприка - ну что тебе сказать дорогая!!!! Можно сказать, что забегала сюда только ради тебя!!!! Пока промолчу!!!!! Мечты сбываются!!!!
Патита - все порывалась тебя поздравить с первым грандиозным пращднованием в жизни Феди!!!!! Как у нас забавно получилось!!!! В один день))) кстати в приемном дежурный был Коноплев!!!! Все-таки он душка.
Малинка - а после иг какой план? В крио?
Зверок - ходи в бассейн. Умничка. Движение жизнь, двойня сложно, но организму от нагрузки вменяемой только легче!
Олла-ла - я потерялась, сорри. А ты сейчас на какой стадии??? Ва больше не пересдавала?
Нирвана - сегодня приедет таоя консультант по гв!!! По телефону мне очень понаавилась, такая деловая, шустрая, техничная, собранная. Потом поделюсь впечатлениями.
Девочки, про статистику и новости, если видети ошибки, отсутствие инфы и тд, пишите мне в личку. Все буду добавлять!!! Ну и думайте, может к летнему домику кто-то из планирующих или надеюсь на тот момент начинающих беременных перехватит у мегя эстафету ведения статистики, как я когда-то у патиты. Счастливая примета!!!! Тоже родите 1 марта!!!)))
Ну а теперь про себя. Много вопросов мне было, много хотела написать , но уж что вспомню и успею. А так скоро напишу большой отдельный отчет.
Про швы и эпизио, вообще это нестрашно. Швов у меня 4 штуки, но этотсчитается очень маленьким. Болей нет, да и матка сокращаламь терпимо. Ни разу обезболивающего не было. Но бесит одно, ограничение поз жизни со швами. Это суть напрягает, тк мешает при кормлении.
Про мужа, в самом начале б он еще и не думал, что будет со мной на родах, что вообще сам и добровольно согласится. В итоге он в шоке, что так все легко и быстро прошло, что никаких криков и просьб убить меня в родах не было. Что все так легко и доступно, что никто его не пинал и не орал на него, что все активно общались с папой, давали доступ везде и ко всему. Вощим ему очень понравилось!!! Так что кто рожает в пмц, однозначно берите мужей, будет весело!!!!
Про врачей, Ань, в частности про Григорьяна! Мужик!!! Приехал, когда надо, все сделал как надо, меня не бросил, точнее все проверил и перевел в палату и дождался моего полного прихода в себя!!!! Акушерка была просто мега человек. Анастазиолог просто волшебно сделал эпидурал, вот просто шикарно!!!!! Но сам явно че-то курит, тк был слегка странненький)))) Неонатолог тоже классная тетка. И ржали и серьезно говорили. Я же обрезание хотела сделать, так она на утро подняла всех, чтобы быстро все организовали)))) Принимал меня дежуреый Коноплев!!!! Оболденный мужик, всех моих подруг по имени вспомнил, ко мне был мил. Вощим я была на позитиве. Но в приемном младший мед персонал - дуры убогие и деревенские. Вот с этим проблемы в лапино. Младшие все местные. Не знают они, что такое уроверь обслуживания, да и вообще работа в нормальной клинике. Как вы понимаете, все же без скандала я оттуда уйти не смогла)))))
Про обрезание, мы все-таки это сделали. Марк все стойко перенес, никак не отреагировал. Ну может первый час немного подвизгивал, когда писал.
Итак, первая ночь дома. Вроде ничего, привыкаем. Надо чуть полработать место спальное, разобраться с питанием и все)))) Сидеть на кролике и гречке не планирую. Буду есть все, исалючая явные аллергены и пучащие вещи. А если вдруг что, то уже буду исключать. Это что касается аллергии. Ну а колики будут в любом случае....
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum