Клиники - Архив

Архив клиник
Semenon
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 7 раз

Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Сообщение Semenon

Marquesa, я делала допплер в прошлый четверг. После того как ЛА мне его назначила, я позвонила Белоусову на мобильный, он очень мило со мной побеседовал, мы оговорили день цикла, в который лучше сделать. Делает он на Опарина и в Поколение Некст на Римской. На Римской по четвергам. Советую на Римскую. Оборудование намного лучше, никаких очередей как на Опарина. Можно мне кажется с ним даже не созваниваться, а просто позвонить в клинику и записаться. Стоит 1.500. Можно делать с 19 по 25 д.ц. Я заранее просчитала- у меня как раз 19 д.ц. пришелся на четверг. :flowerfacepink:
Паприка, письмо твое прочитала. Спасибо. Соберусь с духом- отвечу обязательно.
Малинка, у меня в тот же день после первой постановки ИГ (капали почти 1,5 часа) начался жуткий бронхит. ЛА сказала, что так может быть. КАшляла дней 10. Потом все прошло также внезапно, как и началось. Капала октагам.
АААППЧЧХХИИИ от Xana
Marquesa
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Semenon, спасибо большое за подробный рассказ. Я бы тоже между Опарина и Некстом выбрала последний вариант. Но мне может не подойти четверг. ЕВ сказала надо делать на 5ДПО.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Semenon
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Semenon

Marquesa писал(а):Semenon, спасибо большое за подробный рассказ. Я бы тоже между Опарина и Некстом выбрала последний вариант. Но мне может не подойти четверг. ЕВ сказала надо делать на 5ДПО.
В таком случае лучше позвонить ему. Мне тоже назначали на 23-25 д.ц. Он сказал- без разницы, можно в любой день из этого интервала (19-25). Он же один из разработчиков этого исследования.
АААППЧЧХХИИИ от Xana
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Малинка- так про это я и другие девочки говорили. Правильность введения препарата важна! Мне капают магнезию. я подкручивала чтобы побыстрее, так хреново было жесть и тахикария и горит все лицо, тепереча лежу по 2-3 часа капаюсь и усе ок. Попробуй прокапатьсы медленно и сравни результат.

Маркизочка- поздравлям с хорошей ГСГ! Теперь пр поводу кровотока. Он крайне важен перед переносомм- на собственной шкурке проверено. В день переноса я поехала на допплер к нашемиу именитому и частоупоминаемому врачу-узисту. Мне поставили диагноз - хреновастенький кровоток. Не смотря на это нам же надо побыстрее, не терпиться. короче перенесли прекрасную бласту 8АА и 8АВ. Результат был хгч меньше 1. Потом -пиявы, гистера и всякое лечение.
А за аденомиоз не думай, как говорят в Одесссе. У меня аденомиоз 1-2ст, результат ты видишь. Правда полтора года назад ф сидела в ИК, чтобы приглушить его. Помогло, слеед протокол был с имплантацией, но зб на 8 неделе.
И общаюсь на другом форуме с девочккми, с аденомиозом, и многие беременеют ЕБ.

Чудо - вроде ничего, про выписку не буду загадывать. Завтра узнаю на узи цервикометрии.
Сафочка - ты где? Нууу воот бросила нас. :-P
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

А мне капали сначала ИГ потом физ. раствор. Я первую капельницу в ПМЦ делала, потом по примеру в других местах. Мне вообще говорили, что физ. раствор только для того, чтобы из системы весь ИГ выбрать :think:
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Семеон мне ЛА сказала, что побочка если появляется, то либо сразу и так долго не длится. думаю это касалось именно моей ломоты.

снежинка я всё поняла. спасибо. имела в виду не про неважность скорости капания, а про результат. То есть можно капать медленно и без побочек, а можно капаться быстро и помирать от побочек. Спасибо за советы огромное и свой опыт!
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Olla-la, у меня тоже мутация 4G/5G - я потому и пошла на пиявы, потому что не знала, за что уже зацепиться. а пиявы для этой мутации - то, что надо! Хотя наши врачи любят фракс и клексан в протоколах, но НВ не была против пияв. В итоге в следующем цикле после пияв получилось.
И еще, рассказывали девочки, кто ходил на пиявки, что получалось самостоятельно забеременеть после курса постановок.
Marquesa, согласна со Снежинкой, кровоток проверь - хуже не будет. Меня Силантьева после физио отправляла именно к Белоусову, но я не успела, так как у меня гостили племянники. ))) И я очень рада, что скоро ты пойдешь в победный крио!!!!!!!! :heartsmile:
мамочка, я пью йодбаланс 200 после завтрака с 12-й недели, так эндокринолог сказала, но я не пью витамины...
kulemka, выздоравливай!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paprica, на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем спасибо за поздравления! obnimalka
Давайте встречаться ;)

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
kulemka
Девица на выданье
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Larik78 писал(а):Olla-la, у меня тоже мутация 4G/5G - я потому и пошла на пиявы, потому что не знала, за что уже зацепиться. а пиявы для этой мутации - то, что надо! Хотя наши врачи любят фракс и клексан в протоколах, но НВ не была против пияв. В итоге в следующем цикле после пияв получилось.
И еще, рассказывали девочки, кто ходил на пиявки, что получалось самостоятельно забеременеть после курса постановок.
Marquesa, согласна со Снежинкой, кровоток проверь - хуже не будет. Меня Силантьева после физио отправляла именно к Белоусову, но я не успела, так как у меня гостили племянники. ))) И я очень рада, что скоро ты пойдешь в победный крио!!!!!!!! :heartsmile:
мамочка, я пью йодбаланс 200 после завтрака с 12-й недели, так эндокринолог сказала, но я не пью витамины...
kulemka, выздоравливай!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paprica, на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем спасибо за поздравления! obnimalka
Давайте встречаться ;)
Ларик, спасибо огромное!
Тоже очень хочу встретиться! Думаю, что станет намного проще общаться, всё-таки виртуальность общения искривляет реальность))
Лежу сама над собой удивляюсь)) 2 часа назад врача вызывали - после ударной дозы дюфалака живот раздуло, боли - в общем
слов даже не подберу, как я струхнула (мужа перепугала, уже подумала, что если меня сейчас опять разрежут, то о планировании можно забыть, ду) только нецензурные слова на ум приходят)). Укольчик, таблЭтка дюспатолина и вроде ттт
и опять форум читаю))))))))))
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

kulemka, тттттт, держись и не задерживайся там надолго! thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Снежинка, вот ИК меня жутко пугал. Во-первых, время - не успеешь из ИК выйти, как свой придет. Во-вторых, это очень странно и связь не понятна, но климакс у меня ассоциируется со свекровью. :laughing: И, конечно, не хотелось бы, чтобы к МФ у нас еще и ЖФ добавился.
По поводу кровотока. Это вещь более менее постоянная или может меняться от цикла к циклу?
Larik78 писал(а):И я очень рада, что скоро ты пойдешь в победный крио!!!!!!!!
И я рада. Получается перенос в апреле будет и примерно в то же время, что и был бы после свежего год назад. Может этот годовой цикл закончится и начнется новый - удачный и счастливый. :flowerfacepink:
Larik78 писал(а):Давайте встречаться
Давайте! Ксана, ты сможешь выбраться?
Сын родился 6.01.2014
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Всем привет!!!!
Постоянно вас читаю, но написать не успевала!!!
Теперь мы дома. Сегодня прошла первая ночь. Ничего, дома легче. Но со швами я все же еще ограничена в движениях. Но теперь мы грудь сосем и по 40 минут и по 60!!!! Так что время на ответы будет!!!!
Ксана - да, поймала!!! И в перинатале и в малышах сижу и пописываю))) сама понимапшь, вопросов было куча, надо было срочно делиться мнениями))))
Ларик - все бегаешь и вся в делах и заботах!!!! Хвалю.
Лиза - очень рада, что у тебя было гсг. Все же кааое-то новое обследоварие, все же психологически спокойнее, вроде как ты при деле! Ну и отлично, что ждать крио долго не надо. ЕВ прямо превзошла наши ожидания!!! Чо касается эмбриончиков, че-то мне пока тоже сомнительно...Что гугл говорит? А я бы поговорила с эмбриологом...Надо только понять, как его вызвать на разговор.
Kulemka - больничка плохо, йота хорошо!!!!!)))
Gismo - я пропустила...ты все еще в больничке? Разговоры о выписке идут?
Паприка - ну что тебе сказать дорогая!!!! Можно сказать, что забегала сюда только ради тебя!!!! Пока промолчу!!!!! Мечты сбываются!!!!
Патита - все порывалась тебя поздравить с первым грандиозным пращднованием в жизни Феди!!!!! Как у нас забавно получилось!!!! В один день))) кстати в приемном дежурный был Коноплев!!!! Все-таки он душка.
Малинка - а после иг какой план? В крио?
Зверок - ходи в бассейн. Умничка. Движение жизнь, двойня сложно, но организму от нагрузки вменяемой только легче!
Олла-ла - я потерялась, сорри. А ты сейчас на какой стадии??? Ва больше не пересдавала?
Нирвана - сегодня приедет таоя консультант по гв!!! По телефону мне очень понаавилась, такая деловая, шустрая, техничная, собранная. Потом поделюсь впечатлениями.

Девочки, про статистику и новости, если видети ошибки, отсутствие инфы и тд, пишите мне в личку. Все буду добавлять!!! Ну и думайте, может к летнему домику кто-то из планирующих или надеюсь на тот момент начинающих беременных перехватит у мегя эстафету ведения статистики, как я когда-то у патиты. Счастливая примета!!!! Тоже родите 1 марта!!!)))

Ну а теперь про себя. Много вопросов мне было, много хотела написать , но уж что вспомню и успею. А так скоро напишу большой отдельный отчет.
Про швы и эпизио, вообще это нестрашно. Швов у меня 4 штуки, но этотсчитается очень маленьким. Болей нет, да и матка сокращаламь терпимо. Ни разу обезболивающего не было. Но бесит одно, ограничение поз жизни со швами. Это суть напрягает, тк мешает при кормлении.
Про мужа, в самом начале б он еще и не думал, что будет со мной на родах, что вообще сам и добровольно согласится. В итоге он в шоке, что так все легко и быстро прошло, что никаких криков и просьб убить меня в родах не было. Что все так легко и доступно, что никто его не пинал и не орал на него, что все активно общались с папой, давали доступ везде и ко всему. Вощим ему очень понравилось!!! Так что кто рожает в пмц, однозначно берите мужей, будет весело!!!!
Про врачей, Ань, в частности про Григорьяна! Мужик!!! Приехал, когда надо, все сделал как надо, меня не бросил, точнее все проверил и перевел в палату и дождался моего полного прихода в себя!!!! Акушерка была просто мега человек. Анастазиолог просто волшебно сделал эпидурал, вот просто шикарно!!!!! Но сам явно че-то курит, тк был слегка странненький)))) Неонатолог тоже классная тетка. И ржали и серьезно говорили. Я же обрезание хотела сделать, так она на утро подняла всех, чтобы быстро все организовали)))) Принимал меня дежуреый Коноплев!!!! Оболденный мужик, всех моих подруг по имени вспомнил, ко мне был мил. Вощим я была на позитиве. Но в приемном младший мед персонал - дуры убогие и деревенские. Вот с этим проблемы в лапино. Младшие все местные. Не знают они, что такое уроверь обслуживания, да и вообще работа в нормальной клинике. Как вы понимаете, все же без скандала я оттуда уйти не смогла)))))
Про обрезание, мы все-таки это сделали. Марк все стойко перенес, никак не отреагировал. Ну может первый час немного подвизгивал, когда писал.
Итак, первая ночь дома. Вроде ничего, привыкаем. Надо чуть полработать место спальное, разобраться с питанием и все)))) Сидеть на кролике и гречке не планирую. Буду есть все, исалючая явные аллергены и пучащие вещи. А если вдруг что, то уже буду исключать. Это что касается аллергии. Ну а колики будут в любом случае....
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
kulemka
Девица на выданье
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

safka писал(а):Всем привет!!!!
Постоянно вас читаю, но написать не успевала!!!
Теперь мы дома. Сегодня прошла первая ночь. Ничего, дома легче. Но со швами я все же еще ограничена в движениях. Но теперь мы грудь сосем и по 40 минут и по 60!!!! Так что время на ответы будет!!!!
Ксана - да, поймала!!! И в перинатале и в малышах сижу и пописываю))) сама понимапшь, вопросов было куча, надо было срочно делиться мнениями))))
Ларик - все бегаешь и вся в делах и заботах!!!! Хвалю.
Лиза - очень рада, что у тебя было гсг. Все же кааое-то новое обследоварие, все же психологически спокойнее, вроде как ты при деле! Ну и отлично, что ждать крио долго не надо. ЕВ прямо превзошла наши ожидания!!! Чо касается эмбриончиков, че-то мне пока тоже сомнительно...Что гугл говорит? А я бы поговорила с эмбриологом...Надо только понять, как его вызвать на разговор.
Kulemka - больничка плохо, йота хорошо!!!!!)))
Gismo - я пропустила...ты все еще в больничке? Разговоры о выписке идут?
Паприка - ну что тебе сказать дорогая!!!! Можно сказать, что забегала сюда только ради тебя!!!! Пока промолчу!!!!! Мечты сбываются!!!!
Патита - все порывалась тебя поздравить с первым грандиозным пращднованием в жизни Феди!!!!! Как у нас забавно получилось!!!! В один день))) кстати в приемном дежурный был Коноплев!!!! Все-таки он душка.
Малинка - а после иг какой план? В крио?
Зверок - ходи в бассейн. Умничка. Движение жизнь, двойня сложно, но организму от нагрузки вменяемой только легче!
Олла-ла - я потерялась, сорри. А ты сейчас на какой стадии??? Ва больше не пересдавала?
Нирвана - сегодня приедет таоя консультант по гв!!! По телефону мне очень понаавилась, такая деловая, шустрая, техничная, собранная. Потом поделюсь впечатлениями.

Девочки, про статистику и новости, если видети ошибки, отсутствие инфы и тд, пишите мне в личку. Все буду добавлять!!! Ну и думайте, может к летнему домику кто-то из планирующих или надеюсь на тот момент начинающих беременных перехватит у мегя эстафету ведения статистики, как я когда-то у патиты. Счастливая примета!!!! Тоже родите 1 марта!!!)))

Ну а теперь про себя. Много вопросов мне было, много хотела написать , но уж что вспомню и успею. А так скоро напишу большой отдельный отчет.
Про швы и эпизио, вообще это нестрашно. Швов у меня 4 штуки, но этотсчитается очень маленьким. Болей нет, да и матка сокращаламь терпимо. Ни разу обезболивающего не было. Но бесит одно, ограничение поз жизни со швами. Это суть напрягает, тк мешает при кормлении.
Про мужа, в самом начале б он еще и не думал, что будет со мной на родах, что вообще сам и добровольно согласится. В итоге он в шоке, что так все легко и быстро прошло, что никаких криков и просьб убить меня в родах не было. Что все так легко и доступно, что никто его не пинал и не орал на него, что все активно общались с папой, давали доступ везде и ко всему. Вощим ему очень понравилось!!! Так что кто рожает в пмц, однозначно берите мужей, будет весело!!!!
Про врачей, Ань, в частности про Григорьяна! Мужик!!! Приехал, когда надо, все сделал как надо, меня не бросил, точнее все проверил и перевел в палату и дождался моего полного прихода в себя!!!! Акушерка была просто мега человек. Анастазиолог просто волшебно сделал эпидурал, вот просто шикарно!!!!! Но сам явно че-то курит, тк был слегка странненький)))) Неонатолог тоже классная тетка. И ржали и серьезно говорили. Я же обрезание хотела сделать, так она на утро подняла всех, чтобы быстро все организовали)))) Принимал меня дежуреый Коноплев!!!! Оболденный мужик, всех моих подруг по имени вспомнил, ко мне был мил. Вощим я была на позитиве. Но в приемном младший мед персонал - дуры убогие и деревенские. Вот с этим проблемы в лапино. Младшие все местные. Не знают они, что такое уроверь обслуживания, да и вообще работа в нормальной клинике. Как вы понимаете, все же без скандала я оттуда уйти не смогла)))))
Про обрезание, мы все-таки это сделали. Марк все стойко перенес, никак не отреагировал. Ну может первый час немного подвизгивал, когда писал.
Итак, первая ночь дома. Вроде ничего, привыкаем. Надо чуть полработать место спальное, разобраться с питанием и все)))) Сидеть на кролике и гречке не планирую. Буду есть все, исалючая явные аллергены и пучащие вещи. А если вдруг что, то уже буду исключать. Это что касается аллергии. Ну а колики будут в любом случае....
Аллочка, привет! огромный привет Марку!!!!!!!!!! пусть ВСЁ у вас будет хорошо! Здоровья малышу, маме, папе! Пусть растёт умником и красавцем! Пусть будет много молочка вкусного и полезного! пусть животик не мучает Марка! пусть не будет НИКАКИХ лактостазов! Пусть швы поскорее заживут и дискомфорт пройдёт! Пусть мамочка возвращается поскорее к спортивное жизни и сынулю приобщает, уж плавать то скоро начнёте :yatta: :inlove: :drink: МИРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ И НЕБА ГОЛУБОГО НАД ГОЛОВОЙ! Ну всё - не знаю что ЕЩЁ пожелать! Просто - :obnimalka:
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Всем привет :flowerfacepink:

Саф, здорово, что от родов только позитивные впечатления, а младший персонал он и в приемке ПМЦ, одним словом, младший :trollsmile: В качестве совета: я, не дожидаясь коликов, сразу в каждое кормление из пипетки прямо во время сиси давала бэбикалм - противоколиковая растительная добавка. И всего пару раз за все время созревания кишечника использовала сабсимплекс и эспумезан, но это уже препараты, как ты сама знаешь.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Жу-жу, вот это тема кстати....Зачтра у нас первый раз врач приходит ( заключили договор с премьер медикой). Послушаем, что скажет. Но че-то она меня уже напрягает, тк мама моя с ней встречалась, так та ей сказала, чтобы я сидела на строгой диете ( гречка и кролик) и аормлерие по требованию это не ксть гуд, типа утомительно дря мамы
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Safka, ну вот теперь все на своем месте, ты с нами!!!!!!! obnimalka
Это так здорово, что о родах одни положительные воспоминания ! А теперь растите большие и здоровые!!!!
Про себя- вот пойду 7 марта к МА, это у меня будет 17 дц, очень хочу серьезно поговорить на счет пиявок, лишними не будут, вот еще кровоток хочу проверить , ну и надеюсь, что она даст добро на длинный протокол. ВА я после положительного еще 2 раза проверяла, в той же Лабе и в другой, отрицательный, может еще через месяц сдам, что бы быть спокойной!!!! А вообще хочу так- длинный протокол- много эмбриончиков (ну на сколько это возможно в моем случае) , потом пиявы (ой, мамочки , уже боюсь....) а потов сразу крио (ну, естественно победное!!!!!!) от такой вот план!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ

Сообщение m@link@

Сафка привет!!!! Очень очень рада за тебя, твоего мужа и маленького Марка!!! А я вот в мартовском протоколе в крио. Цикл начинается в конце марта, и надеюсь уже следующий через пару лет))) Боюсь жуть конечно, но всё равно иду к своему :baby2:
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

safka писал(а):Жу-жу, вот это тема кстати....Зачтра у нас первый раз врач приходит ( заключили договор с премьер медикой). Послушаем, что скажет. Но че-то она меня уже напрягает, тк мама моя с ней встречалась, так та ей сказала, чтобы я сидела на строгой диете ( гречка и кролик) и аормлерие по требованию это не ксть гуд, типа утомительно дря мамы
Саф, ну да, утомительно, мне было утомительно, 10 месяцев продержалась я, но и планировала не больше года точно. Первый месяц как не по требованию врач предлагает? Пока лактация установится, режим, а потом уже что-то и колдовать можно. Ведь жирность, сытность молока и объем у всех свои. Ну ничего, будет раздражать тетя и идти в разрез с тем, как ты чувствуешь - заменишь ее )) а может она не в императиве все подаст, а в качестве совета и пожелания, мотивирует как-то логично. Я бы тоже как и ты думаешь, исключила красное и пучащее, а здесь у каждого свои продукты. Кролик... а если не любишь его, мучаться что ли ... Для меня было выходом курица/индейка/белая рыба. Первый месяц я себя ограничивала от страха, а потом посмелее и все подобралось в питании.
Зверок
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Алла,Safka, привет! спасибо за позитивный рассказ, очень вдохновляет!!! Желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья и чтобы и дальше только позитивные эмоции!!!
И, если будешь править статистику, запиши меня в беременный список плиз :flowerfacepink:
И еще пож-та по возможности рассказывай как там ваши первые денечки проходят, будем на ус мотать ;)
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Vima
Трудный подросток

Сообщение Vima

Safka поздравляю с сыночком! что бы у вас и дальше все было так же весело и легко! Здоровья!

Я тоже вчера выписалась, правда из патологии. Персонал тормозы еще те, менеджера ждала 4 часа, потом пришлось скандалить, пришла Курбатская и правда всех построила, мне даже неудобно стало, хотя за эти деньги...

А врачи, правда супер внимательные, а в пятницу Курцер прием сам вел, видимо вип контракты, так там весь персонал от менеджеров до врачей как часы работали. :trollsmile:
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Vima, с выпиской тебя! Ты в Лапино лежала ?
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Сафка!!!!!!!! :obnimalka: Я скучала и очень рада, что ты с нами!
Про разговор с эмбриологом я сама думала, но так и не придумала, как мне кого-нибудь из них выцепить для одного вопроса.
Сын родился 6.01.2014
bydymama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Планирую сделать Эко в ПМЦ и у меня возникли вопросы. А что входит в стоимость 106 тыс? Пункция, подсадка? А прием репродуктолога, эмбриолога, анестезиолога, анестезия, криозаморозка? А уколы -платные. Если можно подскажите, за что еще Вам приходилось платить и сколько? И хотелось бы узнать какие анализы требуются до вступления в протокол, может что-то можно обновить уже после начала протокола? Заранее спасибо!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Жу-жу - ну вот я тоже не понимаю, как не по требованию....в начале-то....Потом все равно режим вырабатывается какой никакой. Вощим сначала послушаем, потом бить будем))))
Лиз - ну можно попробовать на приеме у ЕВ попросить пригласить эмбриолога, чтобы он все обьяснил. Хотя что это изменит))))Но главное, что скоро опять в бой.
Зверок - подправлю статистику!!!
Малинка - отлично, что до победы пару недель!
Вима - я тоже там в патологии была, выписали в 10 утра, а из-за идиотов менеджеров я уехала только в 4!!!!!
Оля- забей уже на ва!!! А на пиявки может и стоит...ну и длинный протокол должны дать плоды!!!!

Вощим беременюшки, не бойтесь родов, не бойтесь эпидурала. Если хорошие спецы, все очень неплохо пройдет!!!
И еще, я очень переживала из-за молока, если помните. Будеи не будет. Я не отдавала карапуза ни на минуту. Никакой водички не давала, прикладывала постоянно к груди. Молоко пришло на третьи сутки. А до этого ему вполне хватало молозево. Даже пустышку иногда засовываю, нов основном он ее выплевывает))))
А еще мы сейчас с родителями живем. Места много и вроде помощь...Но прыгание бабушки около внука и вокруг меня дико нервирует..
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

bydymama3 писал(а):Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Планирую сделать Эко в ПМЦ и у меня возникли вопросы. А что входит в стоимость 106 тыс? Пункция, подсадка? А прием репродуктолога, эмбриолога, анестезиолога, анестезия, криозаморозка? А уколы -платные. Если можно подскажите, за что еще Вам приходилось платить и сколько? И хотелось бы узнать какие анализы требуются до вступления в протокол, может что-то можно обновить уже после начала протокола? Заранее спасибо!
В стоимость входят 4 приемв, если мне память не изменяет, пункция, наркоз, перенос, палата на пункцию и перенос, хгч. Все препараты ты покупаешь отдельно. А анализы стандартные. Ты у какого врача и какой у вас фактор?
bydymama
Задорная первоклашка

Сообщение bydymama

safka писал(а):

В стоимость входят 4 приемв, если мне память не изменяет, пункция, наркоз, перенос, палата на пункцию и перенос, хгч. Все препараты ты покупаешь отдельно. А анализы стандартные. Ты у какого врача и какой у вас фактор?
У нас ЖФ (трубный). Записалась к Мариловой. А что к анестезиологу и эмбриологу не надо ходить?
Просто я уже собралась идти в протокол, но надо подсчитать во сколько все обойдется, сколько надо будет занимать, чтобы не сидеть дома голодными. Мне озвучили, что прием 3200 руб., а за узи отдельно надо платить и сколько? И хватает ли 4 приемов врача или надо еще доплатить?
Vima
Трудный подросток

Сообщение Vima

Safka, и девочки, кто заключил контракты на ведение б., в пмц!
хотела спросить у вас про контракт на ведение б., их там 4; стандарт, базовый люкс, вип. Какой у вас был?
Просто никак не могу определиться, какого будет достаточно? конечно все намекают на мой возраст, что мне нужно "более пристальное внимание, такая долгожданная беременность", и это четко действует на мозги, готова заплатить сколько угодно, лишьбы все было хорошо, но гололвой понимаю, что это не совсем так. Поделитесь опытом please!
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

bydymama3, УЗИ входит в прием, его делают каждый раз. С анестезиологом пообщаешься непосредственно перед пункцией без дополнительных оплат. 4 приемов уже в протоколе может хватить, но ведь еще и до протокола посещать врача приходится. У меня подготовка к протоколу, анализы, сам протокол и лекарства обошлись примерно в 300 тысяч.
А почему Марилова?
Сын родился 6.01.2014
Malusha
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Malusha

Vima писал(а):Safka, и девочки, кто заключил контракты на ведение б., в пмц!
хотела спросить у вас про контракт на ведение б., их там 4; стандарт, базовый люкс, вип. Какой у вас был?
Просто никак не могу определиться, какого будет достаточно? конечно все намекают на мой возраст, что мне нужно "более пристальное внимание, такая долгожданная беременность", и это четко действует на мозги, готова заплатить сколько угодно, лишьбы все было хорошо, но гололвой понимаю, что это не совсем так. Поделитесь опытом please!
У меня стандарт. Ничего больше не платила пока что. Все в рамках контракта.
Думаю остальные вип и прочее только лишь для удобства клиента (без очереди приемы).
Malusha
Трудный подросток

Сообщение Malusha

Девочки уже ниже написали.
Для протокола анализы практически стандартные. Можно посмотреть на сайте список анализов.
Если что-то еще необходимо - это уже после первичного приема врач скажет.
Нам тоже протокол с лекарствами около 300к обошелся+ анализы в этой же сумме.
Криозаморозка стоит отдельных денежек. Зависит цена от количества эмбрионов.
Malusha
Трудный подросток

Сообщение Malusha

Кстати, а Марилова это новая врач-репродуктолог?
bydymama
Задорная первоклашка

Сообщение bydymama

Marquesa писал(а):А почему Марилова?
У нее был прием на 6 марта, и отзывы 17 роддома о ней мне понравились. А палата на протокол и пункцию- сколько часов можно лежать там?
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Сафка!!! :obnimalka: Поздравляю тебя и вашего папу с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья Марку и тебе, пусть все у вас будет превосходно!!! Я очень рада, что вы так позитивно встретились, хотя у тебя по-другому быть и не могло)))
Спокойных вам ночек, вкусного молочка, агуканья и счастливых улыбок!!! flowers flowers flowers

Паприка, Танюш) еще раз держи мои кулачки на хороший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup Ты сдалась сегодня?

Гисмо Анечка, ты как? Надеюсь, что тебя скоро выпишут, и ты благополучно дождешься своевременных родов thumbsup thumbsup thumbsup

Умка, терпения тебе, и сил. Пусть отеки проходят уже, чтобы ты могла насладиться вволю своей беременностью!!!

Олла-ла Оля :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую подготовку к беременному протоколу!!!

Девочки, всем, кто в протоколе или готовится к нему, беременяшкам на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем obnimalka
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Paprica писал(а): Оль, у меня мутации гемостаза. Врач в предыдущей клинике списывала все неудачи на них. Самая бяка - это, по ее мнению, PAI 4G/4G. Я и плазмаферез в связи с этим делала неоднократно. Еще у меня выскакивал ВА, что тоже не есть гуд. Вот Д-димер у меня всегда был на самой границе нормы. В протоколах поднимался, но не сильно. Пиявки ставила осенью и поддерживающие постановки после стимулированного протокола во время М. С начала этого прокола я еще пью Пиявит. И знаешь, Д-димер прям низкий, выше 155 не поднимается!
А ИГ - это, как выразилась ЮА, в моем случае "танцы с бубнами". Еще у нас три совпадения по ШЛА. Вот даже не знаю, стоит ли с этим заморачиваться или нет. Но читала, что при совпадениях капают ИГ.
Как-то так)))
Тань, мне тоже Пиявит назначили, но не могу найти в аптеках. Ты где брала, не подскажешь?
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
MarIvanna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение MarIvanna

bydymama3, а мне кажется, что мне в тыс. 150 обходися протокол, 106 договор, 7 страховка, лекарства тыс на 25 купила, анализы еще 5, это без стоимости обследований до протокола, до пункции мне 3 приемов гинеколога хватило

Safka, можно меня в статистику, у меня пункция завтра
если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
lilypie.com
Shiny
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.

Сообщение Shiny

Саф, как же здорово! Желаю тебе огроменного материнского счастья :flowerfacepink:

У меня протокол без переноса + крио на ЗГТ обошлись тысяч в 250 с лекарствами и анализами.

А я сегодня была у НВ на приеме, потому что АА моя в отпуске. СБ+, так что я, отбросив суеверия, два кулька конфет в корзинку положила.
Я стала мамой 11.11.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru