Ну если на больничке или не работаешь, то пофиг когда, а с работой конечно трудно дневные уколы совмещать)Пузякин писал(а): Вечером удобнее,знала бы-не мучилась,тоже вечером кололась бы!
Клиники - Архив
- костромичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и доч
- Пузякин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Ползать постоянно в матку тоже плохо.Поделай УЗИ пока.А гистера была или пайпель,ЦУГ?что показала?костромичка писал(а): Пузякин у меня уже все было и ГСГ и лапара, но давно в 2010, тогда все было нормально, а беременности нет. На узи тоже никогда ничего плохого не видят кроме толстого эндометрия, вот я и сижу выдумываю, чем бы еще загнаться)
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
По поводу уколов ПА сказал,что неважно когда, важно ,чтоб строго в одно и то же время.Пузякин писал(а): Девочки,а мне говорили у нас,что гонал,менопур колоть надо до обеда,типа эти гормоны вырабатываются утром.И в пузо когда колешь,то 15-20 мин между уколами разными должно пройти,чтобы успело начать усваиваться лекарство,а не коктейль делать из них...А ПА сказал только,что главное в одно и то же время колоть...а про утро для гонала я не спрашивала,но колола утром
Кто что слышал про это?
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Друг Пузяныч!!!!Пузякин писал(а):Девочки,доброе утро!Как наркоманка-первым делом на пробирку![]()

- Пузякин
- Задорная первоклашка
дАВАЛА,Солнышко! Спасибо за совет! Все нормуль у нас,что это было-не понятно!Так мы же йорочки все-равно....Солнечная девочка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Пузик, дорогой, на улице весна.
если за зиму жопка не отвалилась, то теперь уж и подавно не отвалится))))) ты, кстати, фуродонину -то, ей давала?!

Последний раз редактировалось Пузякин 26 фев 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Солнечная девочка писал(а):Друг Пузяныч!!!!Пузякин писал(а):Девочки,доброе утро!Как наркоманка-первым делом на пробирку![]()
вот и я так же!!!!!! не жрамши -не срамши, только глаза продрамши -ползу к компьютеру на пробирку. муж сказал, что выкинет мой комп в окно

- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, гидрос если видно по узи, значит он полный, и его нужно удалять, но он бывает опорожняется и становится не видимым по узи. Губителен для эмбрионов он тогда, когда выливается, к сожалению, нет таких приборов которые ясно бы показывали есть гидрос или нет, показывает ГСГ и лапара, ГСГ тоже может быть ошибочной. При гидросе, если он не опорожняется, Б может быть. К примеру почитайте здесь _____http://www.roddom-kiev.com/index.php/vopros.ht ... iew&id=203
Леночка, у меня в последнюю ВБ (которая после ЭКО) ХГЧ знаешь как отлично рос, на 14 ДПП-1200, на 16-2400, и цифра как видишь совсем не маленькая была, в день УЗИ после которой операция была только не правильно вырос 6000. Так что ХГЧ не всегда плохо растет при ВБ.
костромичка, не выдумывай, это у тебя жидкость, которая бывает при О, и она за маткой.
Мириамчик, держись!
Леночка, у меня в последнюю ВБ (которая после ЭКО) ХГЧ знаешь как отлично рос, на 14 ДПП-1200, на 16-2400, и цифра как видишь совсем не маленькая была, в день УЗИ после которой операция была только не правильно вырос 6000. Так что ХГЧ не всегда плохо растет при ВБ.
костромичка, не выдумывай, это у тебя жидкость, которая бывает при О, и она за маткой.
Мириамчик, держись!

- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
ой, не могу, хотела бы я это видеть))))Пузякин писал(а):дАВАЛА,Солнышко! Спасибо за совет! Все нормуль у нас,что это было-не понятно!Так мы же йорочки все-равно....Солнечная девочка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Пузик, дорогой, на улице весна.
если за зиму жопка не отвалилась, то теперь уж и подавно не отвалится))))) ты, кстати, фуродонину -то, ей давала?!
Нам бантики,одежка положены по статусу
.А мы как простые дворняжки ходим....с голой жопкой,но,правда, с бантом набекрень на башке
![]()
![]()

- Пузякин
- Задорная первоклашка
Вот не поверите! Мой кошак любит,когда ему платок повязывают на башке.Готов целый день так ходить,как бабулька!Солнечная девочка писал(а): ой, не могу, хотела бы я это видеть))))![]()
![]()
мой котяра как раз сейчас в сортир пошел=пойду ему бант привяжу, объясню, что с этого дня будет срать в банте, а жрать в галстуке)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я просто уже в диком ужасе....мы с прогулки приходим как снеговик.Вся в снежных шариках.Ну ,снег под душем я оттаиваю на собаке.А сейчас грязь начнется,а у нас шерсть длинная и растет,растет)))

- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Ой, Пузя, я тя обожаю!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Пузякин писал(а):Вот не поверите! Мой кошак любит,когда ему платок повязывают на башке.Готов целый день так ходить,как бабулька!Солнечная девочка писал(а): ой, не могу, хотела бы я это видеть))))![]()
![]()
мой котяра как раз сейчас в сортир пошел=пойду ему бант привяжу, объясню, что с этого дня будет срать в банте, а жрать в галстуке)))
![]()
![]()
![]()
![]()

дай Божечка поскорее нашему позитиффчику деточку!!!!! не должен такой чудесный человечек быть без детки!!!!

- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Увы, разные.Солнечная девочка писал(а):Девочки, а в клинике есть разные среды для эмбрионов? не у всех одна и та же?!Счастливый Слоник писал(а): У меня даже толком не состоялся рабор пролета, я уехала сразу. Но Юткин предложил в следующем протоколе среду " эмбрион "использовать. Правда , я уже и не уверена что вообще хочу хоть какой нибудь протокол![]()
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Солнечная девочка,спасибо за теплые слова!Солнечная девочка писал(а): Ой, Пузя, я тя обожаю!!!!!!!!! :heartsmile:вот с тобой поговоришь -и прямо как -то жить даже хочется!!!!!!! ты наш обожаемый позитиффчик!!!!!!!!!! :lalala: :lalala:
дай Божечка поскорее нашему позитиффчику деточку!!!!! не должен такой чудесный человечек быть без детки!!!!![]()
Мой сладкий пузеныш, готовься!!!! =деточки спешат уже к тебе!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Уфф
- Девица на выданье
Счастливый слоник про "Эмбриоген" похоже пишет.
Пузякин, так а чего платок не повязываете? пусть будет счастливым котик))
Пузякин, так а чего платок не повязываете? пусть будет счастливым котик))
Последний раз редактировалось Уфф 26 фев 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- ирчи-к
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
Мой муж тоже переодически грозится выкинуть все мои гаджетыСолнечная девочка писал(а):Друг Пузяныч!!!!Пузякин писал(а):Девочки,доброе утро!Как наркоманка-первым делом на пробирку![]()
вот и я так же!!!!!! не жрамши -не срамши, только глаза продрамши -ползу к компьютеру на пробирку. муж сказал, что выкинет мой комп в окно

Всем доброго утречка

- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Вот хочу сегодня спросить у ПА про ЭМБРИОГЕН.
Единственное напрягает, что эта среда для выращивания эмбрионов до 3 дня. Это то что я поняла изучив интернет.
Единственное напрягает, что эта среда для выращивания эмбрионов до 3 дня. Это то что я поняла изучив интернет.
- Уфф
- Девица на выданье
ирчи-к, а ты когда в протокол? МЫ ведь вместе были в прошлый раз, сейчас самая пора, или тебя тоже забраковали?))
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Сегодня узнаем бракованная я или нетУфф писал(а):ирчи-к, а ты когда в протокол? МЫ ведь вместе были в прошлый раз, сейчас самая пора, или тебя тоже забраковали?))

- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
nadezda.7676 писал(а):Увы, разные.Солнечная девочка писал(а):Девочки, а в клинике есть разные среды для эмбрионов? не у всех одна и та же?!Счастливый Слоник писал(а): У меня даже толком не состоялся рабор пролета, я уехала сразу. Но Юткин предложил в следующем протоколе среду " эмбрион "использовать. Правда , я уже и не уверена что вообще хочу хоть какой нибудь протокол![]()

ЮляЯ, плиз,

- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Уфф я же была на гистероскопии после НГ, мне синехии рассекали.Сейчас прогинову и дюфастон пью, 2 дня назад закончила лонгидазу вставлять. Сегодня 24 дц. Вот посмотрим что мне доктор скажет.
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Солнечная девочка я слышала несколько лет назад, что девочки уходят из одной клиники в другую из-за "сред", но мне кажется это к частным клиникам все-таки не должно иметь отношения. Тут я надеюсь не экономят на них.
Но доктор тебе точно все скажет, а ты с нами инфой поделишься.
Но доктор тебе точно все скажет, а ты с нами инфой поделишься.
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Я .....пип....пип...просто....в недоумении ,так сказать..... и шоке! Солнечная девочка,как ты это пережила?Солнечная девочка писал(а):то есть,если среды разные, то причиной гибели эмбрионов может быть именно среда?!
простите,что что спрашиваю, просто у меня 12 эмбрионов -отличников погибли на 6 день -в день предполагаемой заморозки. росли и развивались отлично, но потом все в один день ...
![]()
![]()
![]()
![]()
ЮляЯ, плиз,дай контакты Юткина, буду ему сегодня писать длинное письмо!!!!!
![]()
![]()

- Jasminka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки, приветкостромичка писал(а):Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.Пузякин писал(а): Девочки,а мне говорили у нас,что гонал,менопур колоть надо до обеда,типа эти гормоны вырабатываются утром.И в пузо когда колешь,то 15-20 мин между уколами разными должно пройти,чтобы успело начать усваиваться лекарство,а не коктейль делать из них...А ПА сказал только,что главное в одно и то же время колоть...а про утро для гонала я не спрашивала,но колола утром
Кто что слышал про это?
А вообще видишь сколько девочек беременно после вечерних уколов и все нормуль))

А мне НВ сказал, что вечером лучше, я и колола почти в 23*00, блин, теперь сомневаюсь
- Jasminka
- Трудный подросток
офигеть...как такое возможно???Пузякин писал(а):Я .....пип....пип...просто....в недоумении ,так сказать..... и шоке! Солнечная девочка,как ты это пережила?Солнечная девочка писал(а):то есть,если среды разные, то причиной гибели эмбрионов может быть именно среда?!
простите,что что спрашиваю, просто у меня 12 эмбрионов -отличников погибли на 6 день -в день предполагаемой заморозки. росли и развивались отлично, но потом все в один день ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Счастливый Слоник
- Задорная первоклашка
Девченки, доброе утро!
на счет среды- пардон, опечаталась..
среда называется " эмбриоген", она новая , я так поняла дорогая, увеличивает стоимость протокола тыщ на 15,, назначается не всем подряд, по показаниям,так как на ней растят до третьего дня. Мне назначают ее потому, что у меня идет отставание по времени дробления. Но надо отдать должное, Юткин растил до пятого дня- рискнул, и получил эмбрион без фрагментации, для меня чудо! 

- Пузякин
- Задорная первоклашка
Девочки, приветJasminka писал(а): Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.
А вообще видишь сколько девочек беременно после вечерних уколов и все нормуль))

А мне НВ сказал, что вечером лучше, я и колола почти в 23*00, блин, теперь сомневаюсь[/quote]
"Jasminka, раз НВ сказала,то не сомневайся!Главное,в одно и то же время
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Привет девчоночки
всем удачного дня!!!

Солнышко, как так то?? Что за фигня, держисьСолнечная девочка писал(а):то есть,если среды разные, то причиной гибели эмбрионов может быть именно среда?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Удачи, удачи, кулачков тебеирчи-к писал(а): Сегодня узнаем бракованная я или нет

- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
"Jasminka, раз НВ сказала,то не сомневайся!Главное,в одно и то же время[/quote]Пузякин писал(а):Девочки, приветJasminka писал(а): Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.
А вообще видишь сколько девочек беременно после вечерних уколов и все нормуль))![]()
А мне НВ сказал, что вечером лучше, я и колола почти в 23*00, блин, теперь сомневаюсь
Я вот сейчас думаю, а как так утром, мне например ПА назначил дозу препаратов на семь дней, на восьмой узи, и по результатам узи дописывает дозу, так что думаю все правильно говорят, лучше вечером)))
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Несправимая принцесса спасибо!
Мне на первом протике он тоже написал в 21, но сказал что это не принципиально, гланое в одно и тоже время.
Все я ушла собираться к доктору, хочу ещё а лабу заскочить мазок сдать.
Мне на первом протике он тоже написал в 21, но сказал что это не принципиально, гланое в одно и тоже время.
Все я ушла собираться к доктору, хочу ещё а лабу заскочить мазок сдать.
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
Спасибо, Юляя))))) Я сидела с мужем на диванчике ближе к охраннику, черная водолазка, юбка терракотовая, длинные черные волосы)))))ЮляЯ писал(а):Так-так-так! Во-первых, Принцессочка, с гордым званием протоколишки!Неисправимая принцесса писал(а):Я в протоколе с 20.02 у ПА наконец то, почти год прошел, все что-то не клеилось.
я кстати по моему видела Юллю, ее на капельницу позвали, а еще встретила с работы своей девочку, она меня наверное не узнала, организация наши большая, народу много, мир тесен............Чтоб обязательно всё было
![]()
А во-вторых, с места, что меня в Витре видела, пободробнее!Ты в чем была? Я вроде всех девочек рассмотрела!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
nadezda.7676 писал(а):Девочки, жидкость в матке она не только от гидросов может быть. Это может быть воспаление и даже в редких случаях гормональный сбой.
По ситуации Нюти мамы. У неё гидрос-негидрос получилось опытным путем проверили. Был бы гидрос-не было бы биохимической. Значит это что-то другое. Если она ради любопытства пойдет сейчас лапару делать, то она полгода потеряет. А ей сейчас быстрее в протокол надо. Очень у многих следующий протокол после биохимической был беременный. НВ ей правильно предложила: по узи отслеживать и пайпель сделать. И ситуацию покажет, и протокол не отложится.
Нютя, солнышко, и организуй себе отдых! По магазинам пройдись, в кино сходите, загород куда-нибудь съездите!!!!!

2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи

- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
пузякин,у меня в ок получили 29, зрелых 17. сами все пожинились и отлично росли,на 3 день юткин сказал 7 отлмчников и 7 хорошистов ,а на 6 деньН,а заморозку тоьлко 5....Пузякин писал(а):Я .....пип....пип...просто....в недоумении ,так сказать..... и шоке! Солнечная девочка,как ты это пережила?Солнечная девочка писал(а):то есть,если среды разные, то причиной гибели эмбрионов может быть именно среда?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
при этом двое не проснулись сейчас

2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.

- Пузякин
- Задорная первоклашка
Вот,Нютя,блин! Я же про себя писала,а ты сразу на себя примериваешь ситуацию tapok tapok tapokнютя мама 2013 писал(а):nadezda.7676 писал(а):Девочки, жидкость в матке она не только от гидросов может быть. Это может быть воспаление и даже в редких случаях гормональный сбой.
По ситуации Нюти мамы. У неё гидрос-негидрос получилось опытным путем проверили. Был бы гидрос-не было бы биохимической. Значит это что-то другое. Если она ради любопытства пойдет сейчас лапару делать, то она полгода потеряет. А ей сейчас быстрее в протокол надо. Очень у многих следующий протокол после биохимической был беременный. НВ ей правильно предложила: по узи отслеживать и пайпель сделать. И ситуацию покажет, и протокол не отложится.
Нютя, солнышко, и организуй себе отдых! По магазинам пройдись, в кино сходите, загород куда-нибудь съездите!!!!!![]()
а то я почитала Пузякина
и переживаю теперь
за свою жидкость...
- Stepasha21
- Впервые замужем

Колибри с прошедшим Днем рождения!

Тяпочка! с Днюшкой,моя дорогая!
Девочки!
Всем хорошего дня

- Jasminka
- Трудный подросток
Я вот сейчас думаю, а как так утром, мне например ПА назначил дозу препаратов на семь дней, на восьмой узи, и по результатам узи дописывает дозу, так что думаю все правильно говорят, лучше вечером)))[/quote]Неисправимая принцесса писал(а):"Jasminka, раз НВ сказала,то не сомневайся!Главное,в одно и то же времяПузякин писал(а):Девочки, приветJasminka писал(а): Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.
А вообще видишь сколько девочек беременно после вечерних уколов и все нормуль))![]()
Неисправимая принцесса, вот НВ мне так и сказала про добавление доз и т.д., просто я не смогла это все воспроизвести)))

- Jasminka
- Трудный подросток
"Jasminka, раз НВ сказала,то не сомневайся!Главное,в одно и то же время[/quote]Пузякин писал(а):Девочки, приветJasminka писал(а): Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.
Пузик, спасибо, сделала вчера укол - и меня накрыло...))) Руки-ноги не поднимаются, вштырило меня короче))) И все время кажется, что как-то не так сделала укол, как-будто не доколола дозу. Но это мне наверно кажется, просто у этой ручки Гонала не упапливается до конца поршень (или как это там зовут) и многим девочкам кажется, что не всю дозу вкололи. У мужа вчера глазенки загорелись - давай я тебе уколю. А он у меня садист еще тот - только дай уколоть кого, я уже его отправила в другую комнату, нет, все равно пролез - опять давай, говорит, колоть тебя буду. Короче уколола сама - даже не больно, а я боялась.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00