Спасибо большое!!D`oh писал(а): sweettyвот чего тебе желаю!Апчих на тебя мальчуковый заразнючий!
Спасибо большое!!D`oh писал(а): sweettyвот чего тебе желаю!Апчих на тебя мальчуковый заразнючий!
D`oh писал(а):Всем добрый день!
Уверенн@я да девочки правильно пишут, терпения только и все. И давить мужу на жалость так, как это свекровь делает, а с мужем договориться ее в такие планы не посвящать до заветного УЗИ с СБ+, :kissinglips: И ругань, наверное, не поможет, только наоборот.....Помни поговорку "Вода и камень точет"...так что удачи тебе...Ну и чтобы тебе легче стало, поругаю твоего мужа: Уже давно не считаю их сильным полом, кстати виноваты в этом зачастую мамы их!!! tapok tapok
Как можно ныть, когда тебе столько всего пройти предстоит из-за того, что именно у него проблемы, это не его будут колоть в живот,и не ему надо будет принимать кучу лекарств во все возможные дырки!!!!!!Засранец и только!!!!!!!!![]()
![]()
Анализы мы только Владкины сдавали ,на углеводы пока только пришли-нормаДжонни писал(а):denjeka
у вас анализы пришли?
Мы так и не сдали анализы. Я в пух и прах разругалась с нашим педиком. Она мне залепила нефиг вам анализы сдавать и так понятно, что ваш ребенок болен. И вообще у нас пробирок нет. Вот приходите к нам через неделю в день здорового ребенка скажу как лечить, и трубку бросилаdenjeka писал(а):Обожулька, а вы как?Анализы сдали? что от поноса принимали?:(
Ну зачем ты так обделяешь малыша и себя... В твоем случае причина явно не в питании...Посмотри личкуобожулька писал(а):Я уже вообще ничего не ем! Одну гречку сухую и макароны. Ни молочку ни фрукты ни сладкого ни соленого ни сушки НИЧЕГО.
Ника спасибо!!! намазываюсь)) липучим прилипучим!Ника565 писал(а):
swetty, АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИ на тебя самое заразное липучи-прилипучие!
Приежать туда можно хоть к 6 утра.Люди из Тольятти едут кто то уже 6-30 там.Прием начинается вроде с 9-00 утра и до обеда точно.Где то примерно так рассчитывай. Лучше приехать конечно мне кажется в 7-30 будешь в первых рядах.lunarus писал(а):Девочки! Подскажите, 1 марта собираюсь подавать документы на квоту,как рано надо туда приезжать и как долго там находится
?
Мне тоже 3 нравится!!!RUSHA писал(а):Девочки выкладываю варианты новой темки,которые девочки написали и начинаем голосовать только активнее![]()
Нас весенню темку возложены самые огромные надежды,поэтому девоньки активнее активнее
![]()
![]()
![]()
1.Весной Самарские пузики готовы к приему карапузиков!
2.Принесла нам в пузико деточек Весенней вербы первая веточка
3.Самарская капель принесет нам всем детей!
4.ВЕСНА В САМАРЕ НАСТАЕТ И ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕСЕТ.
5.ВЕСЕННИЙ РУЧЕЕК В САМАРЕ ПРИНЕСИ КА НАМ ПО ЛЯЛЕ..
6.ЭМБРИОНЧИКИ ВЕСНОЙ В САМАРЕ ДАДУТ ЖАРУ КАЖДОЙ ПАРЕ
7.ВЕСНА В САМАРЕ НАСТАЕТ ,А МНЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ИДЕТ!
8.ВЕСНОЮ АИСТЫ В САМАРЕ ПОДАРЯТ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ ПАРЕ
9.САМАРСКАЯ ВЕРБОЧКА ПРИНЕСЕТ НАМ ДЕТОЧЕК.
10.Весной в Самаре случится чудо - Беременной я буду!
11.Самара. Вербочка. Весна. Для беременных пора
Мне нравиться 3 вариант!!!!![]()
![]()
привет. да помню..., было дело... а где ты нас увидела? на линеечке? мы там еще совсем малыши, нам там 5 месяцев. да время летит вот кажется только ты с пузом была..., а уже и на скоро годик...Elektra писал(а):Максимс, у тебя такие сыночки клевые!! Поцелуй их от меня с Егоркой!! Помню Егорка в пузике пинался, когда твои малышата закреплялись у тебя))))
жестьamaliya писал(а):А еще говорит вот у вас тут заболевания есть (это смотрит выписную из РД) так это у вас такие проблемы потому что вы прошлое отпустить не можете![]()
Девочки, она явно КУ КУ
![]()
Катерина, спасибо!Катерина163 писал(а):
Свитти ттт на вас с малышом!