Клиники - Архив

Архив клиник
chloe-s
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции
Благодарил (а): 19 раз

Re: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и доч

Сообщение chloe-s

[quote]Солнечная девочка » 2 минуты назад

Ой, дорогие девочки, спасибо всем за поддержку. что бы я без вас делала?! дай Божечка вам всем поскорее долгожданных деточек.
я, действительно,что -то расклеилась, я вам рассказывла,что после протокола мне совсем поплохело, и боли, кровотечения, и мн. другие бяки. я до сих пор капаюсь, но мне не намного лучше, а сейчас пришли анализы - и все говорят о сильнейшем воспалении. матка увеличена, мышечный и слизистый слой воспалены, в матке много жидкости, кисты,признаки воспаления яичников. лейкоцитов в мазке =200... и все в том же духе... и это на фоне лечения!!!! боюсь предположить,что со мной было бы, если б меня в больницу не положили(((((
в общем жизнь дала трещину и стала похожа на задницу....
[/quote

держись,милая, у меня тоже были боли после эко, и до сих пор они есть :( , все будет хорошо :obnimalka:
Солнечная девочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнечная девочка

нютя мама 2013 писал(а): зайчуль,тебя сейчас подлечат и все будет хорошо, маточка заживет и примет малышей!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :baby2: :baby2: :baby2: :heartsmile:
Спасибо, Нютик, тебе сейчас самой хреново,а ты ,мой дружочек, еще находишь сил меня поддерживать. :obnimalka:
а по поводу " подлечат" =в том -то вся и проблема,что меня-то уже давно лечат, но лучше мне не становится, и анализы становятся все хуже(((( :doktor2:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Солнечная девочка писал(а):
нютя мама 2013 писал(а): зайчуль,тебя сейчас подлечат и все будет хорошо, маточка заживет и примет малышей!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :baby2: :baby2: :baby2: :heartsmile:
Спасибо, Нютик, тебе сейчас самой хреново,а ты ,мой дружочек, еще находишь сил меня поддерживать. :obnimalka:
а по поводу " подлечат" =в том -то вся и проблема,что меня-то уже давно лечат, но лучше мне не становится, и анализы становятся все хуже(((( :doktor2:
может антибиотики не те?? а другим врачам можно показаться как-то?? obnimalka
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Солнечная девочка писал(а): в общем жизнь дала трещину и стала похожа на задницу.... :*-( :*-( :*-(
у меня после первого протика тож была засада, полгода в себя не мог организм прийти, цикл сказал как нравится дошёл до 21 дня при моём 28.. организм короче выдавал... я кстати пила хофитол.. И вообще, может бросить лечиться и просто дать организму передых?! На всё нужно время увы! obnimalka а детки обязательно будут и скоро-скоро :inlove:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!

Сообщение chloe-s

нютя мама 2013 » менее минуты назад

может антибиотики не те?? а другим врачам можно показаться как-то??
Нютя мама,ты поменяла клинику, или все же решила остаться в витре?
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

Ой, ласточки мои, дайте я вас всех обниму!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо вам огромное!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
с вами поговоришь, и вроде жизнь возвраращается))))))) а вместе с ней - и надежда!!!! :obnimalka:
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

chloe-s писал(а): Нютя мама,ты поменяла клинику, или все же решила остаться в витре?
Да, кстати, Нютик, ты определилась с клиникой? :trollsmile:
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

может поговоришь с ПА, он скажет что делать и кому обращаться.правда,он сам не занимается с лечением, но, наверняка знает хороших спец-гинеколога :think:
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

chloe-s писал(а):

может поговоришь с ПА, он скажет что делать и кому обращаться.правда,он сам не занимается с лечением, но, наверняка знает хороших спец-гинеколога :think:
я же не москвичка(((((( :( :( :(
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Солнечная девочка » менее минуты назад

chloe-s писал(а):

может поговоришь с ПА, он скажет что делать и кому обращаться.правда,он сам не занимается с лечением, но, наверняка знает хороших спец-гинеколога

я же не москвичка((((((

Солнышка , может тебе приехать в Москву, и обследоваться :think:
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Ну вот! И нас не записали сегодня в протокольные мордашки :( а я то уже намылилась!!

А НВ сказала - нет, НИЗЯ!! Точнее меня то взяли а вот СМ нашу - не взяли :( :( температура поднялась 39
Сказала ждать теперь до следущего цикла теперь
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

chloe-s писал(а): может поговоришь с ПА, он скажет что делать и кому обращаться.правда,он сам не занимается с лечением, но, наверняка знает хороших спец-гинеколога

я же не москвичка((((((

Солнышка , может тебе приехать в Москву, и обследоваться :think:[/quote]
я бы рада, но я уж и так на больничном с января. тут я хоть иногда до работы доползаю, а уеду в Москву... да и финансы после протокола поют романсы((((( confusion
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

chloe-s писал(а): Нютя мама,ты поменяла клинику, или все же решила остаться в витре?
мы с НВ почти час по телефону вчера говорили,Я ей призналась,что с деньгами трудновато....либо перерыв нужен.либо идти в клиники с фин гарантией.... она сказала ждать нельзя, и что надо действовать,и что будет рада моей Б..сказала,что ББ это уже результат.
новаклиник сказала хорошая клиника и эмбриология тоже там сильная, и учитыая,фин гарантию,мне выгоднее идти туда.....

решили,что однозначно прийду на 5-7 дц,посмотрим матку,чтобы жидкости не было,если будет,понаблюдать и скорее всего на диагностическую лапару. очень надеюсь.что жидкость это случайность :doktor2:
поэтому пока надо довести дело до конца в витре!!!
нв о-человечски, очень мною любимая и если буду Б,скорее всего у нее буду вестись,но на счет протиков вряд ли......
почитала про НОВУКЛИНИК.
врач огородников...по отзывам напомнил мне Базанова лет 5-10 назад,когда такого критического потока пациентов не было.
знакомую девоку подготовил к квоте очень суперски!!!она сказала.вовсем копается и очень внимательный!
как-то так :happyclapping:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

нютя мама 2013 » менее минуты назад

мы с НВ почти час по телефону вчера говорили,Я ей призналась,что с деньгами трудновато....либо перерыв нужен.либо идти в клиники с фин гарантией.... она сказала ждать нельзя, и что надо действовать,и что будет рада моей Б..сказала,что ББ это уже результат.
новаклиник сказала хорошая клиника и эмбриология тоже там сильная, и учитыая,фин гарантию,мне выгоднее идти туда.....

решили,что однозначно прийду на 5-7 дц,посмотрим матку,чтобы жидкости не было,если будет,понаблюдать и скорее всего на диагностическую лапару. очень надеюсь.что жидкость это случайность
поэтому пока надо довести дело до конца в витре!!!
нв о-человечски, очень мною любимая и если буду Б,скорее всего у нее буду вестись,но на счет протиков вряд ли......
почитала про НОВУКЛИНИК.
врач огородников...по отзывам напомнил мне Базанова лет 5-20 назад,когда такого критического потока пациентов не было.
знакомую девоку подготовил к квоте очень суперски!!!она сказала.вовсем копается и очень внимательный!
как-то так

ммда, интересно ,врач огородников-может мы тоже пойдем к нему , если 2-й протокол будет не удачный help
кстати, у кого будешь делать лапару?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

хлоес,ты что,Какая лапара! япока о нец и думать не хочу :doktor2: :doktor2: :doktor2: у меня один раз увидели жидкость в матке,и НВ сказала,только если она систематически там будет,можно подумать о лапаре!!!
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

нютя мама 2013 » 1 минуту назад

хлоес,ты что,Какая лапара! япока о нец и думать не хочу у меня один раз увидели жидкость в матке,и НВ сказала,только если она систематически там будет,можно подумать о лапаре!!!

да успокойся же ты!!!без паники!!! надеюсь все будет ок
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

нютя мама 2013 писал(а):
мы с НВ почти час по телефону вчера говорили,Я ей призналась,что с деньгами трудновато....либо перерыв нужен.либо идти в клиники с фин гарантией.... она сказала ждать нельзя, и что надо действовать,и что будет рада моей Б..сказала,что ББ это уже результат. :
Нютик, я очень рада ,что у вас С НВ состоялся разговор по душам и что вы расставили все точки над "и". теперь и она в курсе всей твоей ситуации , и у тебя камень с души свалился. Она права -главное действовать и не упустить время. а клиника -это вопрос уже более второстепенный. я надеюсь, что твое ближайшее узи будет идеальным : вся жидкость уйдет и лапара будет не нужна. настраивайся на хороший лад, дружочек!!!!! дорогу преодолевает идущий!!! у тебя все получится!!!!аист уже летит к тебе!!!! и твой " трехполосный" тест -это уже совсем близкое будущее))))) :aist:
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, не переживайте, у меня тоже протокол не начинается. Мы сейчас все подлечимся и как пойдем все beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka из Витры.
Так что не хандрить! Терпим.

Нютя мама я не могу советовать, но не всегда гидросы видны на узи, чаще всего они видны при стимуляции, но не всегда, потом жидкость не выливается постоянно, а временами. И опасен не только тем что жидкость выливается и губительно сказывается на эмбрионов, а то что в трубах с гидросом чаще бывают ВБ.
Поэтому проверь тщательно, не торопись прежде чем идти в протокол, пока время есть. И желаю тебе удачи!!! :baby2: :baby2:
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Всем привет :privet2:
lika_angel писал(а):Девочки, здравствуйте!
Аня Попова, iuliannia с недельками! :maracas:
Колибри, поздравляю с днем рождения! Главный подарок у тебя случился, пусть у вас все будет хорошо все 9 месяцев!
Девочки, я сегодня была у НВ, она сказала нужно физио после гистеры, у кого, что было? У нас в "деревне" нет физиотерапевта, кто что делал из физиотерапии? Мне нужно сказать, хоть что нужно делать, своим врачам.
Ликусь, проси магниты тогда, обычно их назначают, мне по крайней мере после вмешательств их прописывали, они в любом физиокабинете есть :trollsmile:

Присоединяюсь к поздравлениям Колибри! Счастья тебе и легкой беременности!!!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Уфф писал(а):Девочки, не переживайте, у меня тоже протокол не начинается. Мы сейчас все подлечимся и как пойдем все beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka из Витры.
Так что не хандрить! Терпим.

Нютя мама я не могу советовать, но не всегда гидросы видны на узи, чаще всего они видны при стимуляции, но не всегда, потом жидкость не выливается постоянно, а временами. И опасен не только тем что жидкость выливается и губительно сказывается на эмбрионов, а то что в трубах с гидросом чаще бывают ВБ.
Поэтому проверь тщательно, не торопись прежде чем идти в протокол, пока время есть. И желаю тебе удачи!!! :baby2: :baby2:
Уффик, и как этот гидрос вычислить???? За 4 стимульки трубы ниразу сомнений не вызывали жидкости не было, а зжесь в крио на подсадке небольш колво жидкости и при этом столько было мониторингов в этом крио и все ок :doktor2: плюс я думаю при токсичной жидкости клетки бы сразу погибли :doktor2: можети ошибаюсь
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

ЮляЯ писал(а):
Пузякин писал(а):У меня на гонале +менопуре стимуляция на 50 тыс выходила всего.Я поздно вступила в протик(на 5 день) и перговерис мне яичники не раскачал,хотели вообще до конца колоть перговерис по 2,но это сколько же тогда денег надо? А у нас его нет и не привозят даже под заказ.
Блин, Пузян, а у меня до сих пор, уже 8 день стимуляции, по 2 перговериса+Гонал 75МЕ! Лечу в финансовую трубу :loudlaff: А ещё капельницы ИГ по 2 тыщи за одну! Первая на Октагаме - цена 9 тысяч с копейками (это со скидкой). Как узнала, что будут ещё капельницы, попросила у НВ сменить на наш отечественный ИГ (а ещё девочки так посоветовали, Нють и ещё кто-то). Вот завтра его родимого будут капать! Он в 5600 руб. обошёлся. Блин, девочки, круто по 2 тысячи за постановку капельницы мне кажется!
ЮляЯ, расскажи как тебе капают, разводят в физрастворе или чистый и по сколько 25 или 50? 2 тыс. это очень круто, хотя в одной клинике по 4 тыс. figase капают. Я ходила в обычный небольшой медицинский центр рядом с домом и капала по 500-600 рэ. Один раз они развели его в физрастворе, потом я просила капать чистый, так быстрее намного :trollsmile:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

нютя мама 2013 писал(а):
Уффик, и как этот гидрос вычислить???? За 4 стимульки трубы ниразу сомнений не вызывали жидкости не было, а зжесь в крио на подсадке небольш колво жидкости и при этом столько было мониторингов в этом крио и все ок :doktor2: плюс я думаю при токсичной жидкости клетки бы сразу погибли :doktor2: можети ошибаюсь
Нють, узи ведь далеко не 100% способ, могла быть просто ошибка)) интересно, на рентгене труб гидросы видят или нет, а то пока анализы свежие у тебя можно было бы сделать :think:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Татум я не знаю...... :doktor2:
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

Tatum писал(а):
нютя мама 2013 писал(а): Нють, узи ведь далеко не 100% способ, могла быть просто ошибка)) интересно, на рентгене труб гидросы видят или нет, а то пока анализы свежие у тебя можно было бы сделать :think:
У меня гидрос увидели на ГСГ. еще гидросы хорошо видны на лапаре. о;)
Kolibri
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! obnimalka

ПисАть особо нечего, растем, сегодня на учет встала. Токс пока не отпустил, но верю что еще чуть-чуть и тошнотики закончаться.

На всех желающих мое праздничное двойняшковое АПЧХИиИиииИииии!

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Kolibri писал(а):Девочки, спасибо большое всем за поздравления! obnimalka

ПисАть особо нечего, растем, сегодня на учет встала. Токс пока не отпустил, но верю что еще чуть-чуть и тошнотики закончаться.

УРА!!!!!!!!!! МОЁ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

КОЛИБРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Легкой тебе беременности !!!
Не пропадай! А то мы волноваться начинаем! :obnimalka:
Лягушонка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Kolibri писал(а):
Ура! Ура! Ловлю. Хвать-хвать двойняшковое!!!! тем более праздничное!!! будут праздничные двойнята! :baby2: :baby2: :trollsmile:

Колибри, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО И РАДОСТНОГО, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!!! kachaem flowers flowers flowers :support: :support: :support:
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Mama Dusi писал(а):.... А еще у моей подруги после многих лет после курса массажа у остеопата заработал ПЯ молчавший до этого 5 лет. Дядьку этого мне НВ советовала в свое время...
Подскажи пожалуйста что за остеопат и где принемает, а еще сколько это примерно стоит?
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Всем доброй ночи! :privet2:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Пузякин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Пузякин

Miriam писал(а):Девульки, привет. Пуз, Астра, очень жаль что не получилось. А я весь день реву белугой, хгч сегодня 515 - 17дпп, на 12 дпп был 122, реально понимаю что очень мало и ПА сказал неправильный рост
Мириамка :obnimalka: :obnimalka: Не реви,не расстраивай малыша,ему тяжело сейчас.Нельзя нервничать,правда как это сделать-не знаю....Молись,проси масика постараться и начать расти как надо.
Мой золотой! obnimalka Дай я тебя обниму :obnimalka: . Поплакала и хватит! Все будет у тебя хорошо,все болячки пройдут,вся боль забудется! golova Лечись хорошо,а внутриматочные вливания антибиотиков тебе не предлагали?Говорят очень хорошо помогают.Поговори с врачом.После лечения физио попроси.
Пайпель мне делали,совсем не больно было,без обезбал.делала,хотя боялась жутко.Но она не очень информативна ,т.к врач не видит с какого участка он берет биопсию,лучше офисную гистеру делать если есть подозрение на гиперплазию,эндометриоз.У меня гиперплазия участками росла,на УЗИ не видят,пайпель не всегда показывает,а офисная-все видно,лежишь,сама на монитор смотришь,тебе все врач показывает и объясняет .Но тебе пайпель для чего назначили? Воспалит.процесс есть или нет пайпель покажет.
Беременные чихи от Василиски,Миношки
len-tochka :ААААПППЧЧЧХХИИ на тебя, Пузякин, колдовское-залетное-прилипучее!

Нагло посмотрела в глаза судьбе и сказала:"Отныне будет всё так,как я хочу!!!"
Пузякин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Пузякин

chloe-s писал(а): ммда, интересно ,врач огородников-может мы тоже пойдем к нему , если 2-й протокол будет не удачный help
Вот ща как надаю тапком по попе!!! tapok tapok tapok НЕЛЬЗЯ ИДТИ В ПРОТОКОЛ И ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ О ПРОЛЕТЕ! chloe-s, все проблемы решай по мере их появления,не придумывай их себе заранее! Многое зависит от настроя!
Беременные чихи от Василиски,Миношки
len-tochka :ААААПППЧЧЧХХИИ на тебя, Пузякин, колдовское-залетное-прилипучее!

Нагло посмотрела в глаза судьбе и сказала:"Отныне будет всё так,как я хочу!!!"
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Пузякин » менее минуты назад

chloe-s писал(а):
ммда, интересно ,врач огородников-может мы тоже пойдем к нему , если 2-й протокол будет не удачный

Вот ща как надаю тапком по попе!!! НЕЛЬЗЯ ИДТИ В ПРОТОКОЛ И ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ О ПРОЛЕТЕ! chloe-s, все проблемы решай по мере их появления,не придумывай их себе заранее! Многое зависит от настроя!

Спасибо тебе за урок :trollsmile: .муж тоже отругал меня за это :kissinglips:
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

ЮляЯ писал(а): figase figase figase Вот так ПАРТИЗАНИЩЕ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Засранка маленькая! :inlove: Лови кучу кулаков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А теперь рассказывай, чё и как!
Вот приходится редактировать сообщение! Потому как читать надо сначала, а потом писать :trollsmile:
Юлик для меня было все быстро и стремительно хотя вроде и планировала, но ПА меня прям огорошил, что стимулька будет сильная и что будет крио, потом на узи сказал что нет наверно свежак будет и крио, протом опять сказал про крио но опять склонялся и так и так тк эндик ему нравился, вообщем я сама не понимала и путалась в показаниях ПА , ПОЭТОМУ И НЕ ПИСАЛА(((
Вообщем после пункции пришла на разговор с ПА и он со мной согласился что смысла в сильной стимульке нет, тк все равно растет одинаковое количество клеточек, не фиг деньги выкидывать, ну вот выдают мои яйки от 6 до 8 и все , причем у меня разные препараты были, все равно растет стока и все хоть об стену головой.

ну как то так))) или тебе прям подробно?

Простите девочки всем привет :obnimalka:

У меня цейтнот просто, ужас и на работе и дома :help:

Всем протокольщицам и ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верим в подебу :aist: beremchatka

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

ЮляЯ писал(а):
Пузякин писал(а):У меня на гонале +менопуре стимуляция на 50 тыс выходила всего.Я поздно вступила в протик(на 5 день) и перговерис мне яичники не раскачал,хотели вообще до конца колоть перговерис по 2,но это сколько же тогда денег надо? А у нас его нет и не привозят даже под заказ.
Блин, Пузян, а у меня до сих пор, уже 8 день стимуляции, по 2 перговериса+Гонал 75МЕ! Лечу в финансовую трубу :loudlaff: А ещё капельницы ИГ по 2 тыщи за одну! Первая на Октагаме - цена 9 тысяч с копейками (это со скидкой). Как узнала, что будут ещё капельницы, попросила у НВ сменить на наш отечественный ИГ (а ещё девочки так посоветовали, Нють и ещё кто-то). Вот завтра его родимого будут капать! Он в 5600 руб. обошёлся. Блин, девочки, круто по 2 тысячи за постановку капельницы мне кажется!
Юльчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на урожайчик, тебе када на первое узи?

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru