я заЭнжи писал(а): я опять открою

я заЭнжи писал(а): я опять открою
пока нет еще!Энжи писал(а):Тань, ты что, врача поменяла?
Тогда я бы не задумывалась! Ты же знаешь, что рассеянные доктора нам не нужны!тання писал(а): Что приводит к рассеянности доктора и сильной усталости!
У меня твоя линеечка, тоже двойня и я надеюсь на королевскуютання писал(а):Девочки, хотела спросить! Те линеечки что я многим из вас делала , кто то забеременел с ними?это так ну просто любопытство дурацкое
на королевскую ребятню тебеТ@тьяна писал(а): У меня твоя линеечка, тоже двойня и я надеюсь на королевскую. Менять не хочу, просто добавила отчет срока. Спасибо :kissinglips:
Да может до 5 единиц, в зависимости от особенностей конкретного организма.Фантазерка писал(а): В бумажке с результатами ХГЧ реф. интервалы, после сроков Б: неберем. женщины 0-5,3, постменопауза 0-8,3 Это что получается, по нормам лабы в организме может просто так содержаться ХГЧ? Я просто думала всегда, что ХГЧ, или после укола, или при Б. Я чего то не догоняю
Везучая Я писал(а):На Кубани сады цветут, а в пузах деточки растут.
Я думаю, что была, просто ты поздно сдала ХГЧ и он уже упал, тесты не полосатятся на 2-3 едницы, там хотя бы 20 должно быть, чтобы полоска вылезла.Фантазерка писал(а):Канди, на счет особенностей организма,эти особенности могут меняться? Раньше сдавала всегда было 0,1, а в этот раз 2, 95. Просто я все думаю, была биохимическая или нет. С учетом задержки, полоски на тесте? Как думаешь ты?
Выделения какого цвета? Что в поддержке назначено?Swetik34 писал(а):Всем добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста: у меня сегодня 10 день после ИИ,начались выделения,но на мес. не похоже,что это такое ?![]()
![]()
тання писал(а):ВЕСНА ЧУДНАЯ ПОРА - КУБАНЬ БЕРЕМЕННА! УРААААААААА :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
Выделения коричневато-бардового цвета.В поддержке Утрик. Связалась с врачом,она отправила завтра на ХГЧ срочноОфицина писал(а):Выделения какого цвета? Что в поддержке назначено?Swetik34 писал(а):Всем добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста: у меня сегодня 10 день после ИИ,начались выделения,но на мес. не похоже,что это такое ?![]()
![]()