Твики удачи тебе!!!!!
Alena-81 странно... наверное имели ввиду ХГЧ после подсадки, а не сейчас, сейчас-то его какой смысл сдавать, если Б нет и не может быть в твоём случае
Алён, в Сеченова мне понравилось, врачи хоть и молодые, но молодцы, поддерживают весь протокол, тактичные. Деньги не выкачивают, по крайней мере я ничего не досдавала и не доплачивала, все лекарства мне выдавались бесплатно, в эндокринологическом центре в 1-ый раз я докупала лекарства на свои деньги. Муж пересдавал в Сеченова СГ в 1-ый день, нам тут в меди-клиник такую СГ накуралесили, что мама не горюй, по ней получалось, что у него воспаление аж гнойного характера, а в Сеченова пересдали и Г сказала что результат очень хороший, при этом прошло всего 5 дней между пензенской СГ и московской, не могло же воспаление гойного характера так быстро пройти, и в Сеченова за СГ у нас ни копейки не взяли. Единственное что палаты там не очень, но это же не самое главное. Приёмы проходят довольно-таки быстро. Ну в общем не считая, что сдавали здесь анализы просроченные, в Москве у нас ушло что-то около 40тыс вместе с дорогой, мы ездили на машине, но мы жили у сестры, т.е. на жильё у нас не ушло ни копейки, только еда и дорога.
Так что думай, в принципе наверное то на то и выйдет, если по деньгам. Но вот если сравнивать сами клиники, то я думаю, что Сеченова получше. Ну ты же сама не в 1-ый раз, сама понимаешь как кому повезёт. Даже и не заню, что и посоветовать, у меня бы наверное тоже голова разболелась. Я сама сейчас в раздумьях, проситься в Сеченова опять или ждать всё-таки Опарина, но там я могу и год и больше прождать