Клиники - Архив

Архив клиник
нюшечка32
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение нюшечка32

Natali009 писал(а):
нюшечка32 писал(а):Natali009 спасибо за помощь. Я вроде как оформила, проверить бы вот теперь... :help: А если я не в консультации её заверю, а у Закомерной в Персоне? Это нормально? А вас не отправляли в Министерство?
Была я и в минестерстве,так там мне выдали бумагу что я нуждаюсь в проведении ЭКО и все,а фактор то забацали трубный естественно ОАА был в ярости...я ранее уже писала,так как по ОМС они не делают пришлось мне все переделывать и добавлять другой фактор...А вот насчет выписки-она обязательно должна быть с тремя подписями(лечащий врач,председатель ВК,заведующий ЖК) из ЖК!Меня тогда развернули у меня было только две подписи!

МММДДДААА.... т.е. получается в Женских центрах не прокатит? А я в ЖК и не была по месту жительства. Я оттуда как один раз убежала, когда меня на чистку отправили после того, как я забыла выпить ОК и у меня на фоне этого пришли месяки, так больше не разу и не появлялась. Надо наверное позвонить, спросить у них?
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

нюшечка32 писал(а):
Natali009 писал(а):
нюшечка32 писал(а):Natali009 спасибо за помощь. Я вроде как оформила, проверить бы вот теперь... :help: А если я не в консультации её заверю, а у Закомерной в Персоне? Это нормально? А вас не отправляли в Министерство?
Была я и в минестерстве,так там мне выдали бумагу что я нуждаюсь в проведении ЭКО и все,а фактор то забацали трубный естественно ОАА был в ярости...я ранее уже писала,так как по ОМС они не делают пришлось мне все переделывать и добавлять другой фактор...А вот насчет выписки-она обязательно должна быть с тремя подписями(лечащий врач,председатель ВК,заведующий ЖК) из ЖК!Меня тогда развернули у меня было только две подписи!

МММДДДААА.... т.е. получается в Женских центрах не прокатит? А я в ЖК и не была по месту жительства. Я оттуда как один раз убежала, когда меня на чистку отправили после того, как я забыла выпить ОК и у меня на фоне этого пришли месяки, так больше не разу и не появлялась. Надо наверное позвонить, спросить у них?
Позвони в ПОМЦ,но я думаю,что из 208 кабинета все равно отправят в ЖК, я просто там была и говорю тебе как было у меня...
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Нюшечка32 я в 2012 году из Элегры выписку в министерство притащила с одной подписью врача и их печатью так меня в Питер пропустили без проблем. Если я только там наблюдалась то зачем мне идти в ЖК? Я тогда Мануйленко звонила и она сказала что этого достаточно.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

У меня было две подписи. Врач и зав ЖК. В Питер тоже пустили без проблем.....Врача в глаза не видела даже. Я сразу пошла к зав. ЖК............
Может только в ПОМЦ надо три подписи из ЖК????? Уже не удивит тогда, они по своим законам и критерия квоты раздают)))
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

МАРМЕЛАДИК!!!!!!!! На трёхзначный ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nn
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Спасибо Свет, сдала, жду результат
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Всем привет!!!
Раз многие не против, что мы здесь будем общаться, то это здорово... :inlove:
Мы растем, на домашних весах 3300гр, не знаю правильный вес или нет, если да, то мы прибавили с выписки 800гр :rabbitswinging: В следующий вторник идем в поликлинику по врачам.
Сначала не хотела писать... Сейчас напишу... В роддоме берут 5 анализов из пяточки на скрытые наследственные заболевания, так вот, когда мы приехади домой из роддома, на следующий день нам позвонили и сказали, что у нас нашли болячку :( :*-( :*-( Я ревела в истерике... Нас заставили пересдать, в 2 недели ходили и несколько мучительных недель ожидания результата... И слава Богу ничего не подтверилось, УРА!!!
Можно последний раз про кошек... confusion кто-то спрашивал, как кот отреагировал на малыша. Первые два дня я очень боялась, кот был злой и постоянно рвался в комнату, чтобы проверить, кто это плачет и кто появился в квартире, постоянно лез к кроватке. Залазил на комод и смотрел на ребенка сверху, я его гоняла, кот стал зашуганным :( Постепенно он успокился и иногда заходит в эту комнату, но не надолго, детский плач ему не нравится. Я стараюсь Рича гладить и баловать, теперь он стал как раньше.
irenk@ писал(а): Хочу поделиться с вами своей маленькой победой. У меня ХЭ и с февраля месяца прошлого года Э больше 4 мм не дорастал... я проколола 21 день и попутно делала физио и сегодня 25 ДЦ на УЗИ у меня 9мм. и это без гормонов
Поздравляю!!! flowers пусть и дальше все складывается хорошо :obnimalka: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональный мамский :heartsmile:
мармеладик писал(а):девочки всем привет! На 11дпп сделала тест полоска чуток бледнее, пошла сдавать кровь хгч 280,8.
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!! :obnimalka: И держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Koshabaka писал(а):Всем привет :obnimalka:
Насте, Поздравляю вас с наследником :baby2: ростите на радость всем! Имя отличное!
Твоя история о родах чем то мои напомнила, хотя уже все забыто)

спасибо большое!!! :flowerfacepink:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Девочки, что то я тут совсем редко бываю) Болела сильно гриппом, ладно хоть до похода на первую консультацию в ПОМЦ выздоровела.

Вобщем сходила я, попала к Максимовой. Там еще Одинцов видимо был) Скинули мне новый бланк выписки, сказали обязательно нужна гистера. Пойду вот в середине марта опять в жд больницу. До нее как раз сдам все анализы для выписки. И после операции сразу в ЖК, пусть выписку делают. А еще лучше самой я думаю заполнить, чтобы врач проверила, да и подписала только. И конечный результат звонок в ПОМЦ и запись на повторную консультацию уже с выпиской.

А для этого девочки, милые, может кто скинет готовые выписки? Чтобы я ее как пример для заполнения видела. А то боюсь в ЖК долго самостоятельно будут заполнять, а так ежели что просто исправим где не так что будет.

Про кисты, у меня на последней лапаре ее удаляли, я так поняла из заключения гистологии.

Про дополнительные факторы здоровья мне тоже сказали писать в выписке, чтобы попасть в федеральную квоту, например Э, если покажет на гистере.

Еще, девочки, я очень переживаю за СГ мужа, он еще только на сл.неделе к ним пойдет. Мы когда сдавали, пол года назад, у него подвижных спемиков было 27%. А если опять так будет? ПОМЦ не пошлет нас с таким анализом?

Вобщем я как всегда, начинаю уже дергаться переживать.
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение нюшечка32

Vivatel писал(а):Девочки, что то я тут совсем редко бываю) Болела сильно гриппом, ладно хоть до похода на первую консультацию в ПОМЦ выздоровела.

Вобщем сходила я, попала к Максимовой. Там еще Одинцов видимо был) Скинули мне новый бланк выписки, сказали обязательно нужна гистера. Пойду вот в середине марта опять в жд больницу. До нее как раз сдам все анализы для выписки. И после операции сразу в ЖК, пусть выписку делают. А еще лучше самой я думаю заполнить, чтобы врач проверила, да и подписала только. И конечный результат звонок в ПОМЦ и запись на повторную консультацию уже с выпиской.

А для этого девочки, милые, может кто скинет готовые выписки? Чтобы я ее как пример для заполнения видела. А то боюсь в ЖК долго самостоятельно будут заполнять, а так ежели что просто исправим где не так что будет.

Про кисты, у меня на последней лапаре ее удаляли, я так поняла из заключения гистологии.

Про дополнительные факторы здоровья мне тоже сказали писать в выписке, чтобы попасть в федеральную квоту, например Э, если покажет на гистере.

Еще, девочки, я очень переживаю за СГ мужа, он еще только на сл.неделе к ним пойдет. Мы когда сдавали, пол года назад, у него подвижных спемиков было 27%. А если опять так будет? ПОМЦ не пошлет нас с таким анализом?

Я могу вам скинуть бланк заполненный. а вы не могли бы скинуть новый бланк выписки. меня тоже отправили из ПОМЦ самой заверять, но ничего про то что у выписки "новый" бланк не сказали Я брала с сайта Плассир, может отличается чем? Буду очень признательна :flowerfacepink: Anna-ae@ya.ru
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

мармеладик, результат пришёл наверно??? :clapping: dai2
nn
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

мармеладик писал(а):девочки всем привет! Очень прошу вашей помощи! История такая: 7 февр была крио-подсадка 3х пятидневок, в поддержке 600 утрика, 4т прогинова, 1г дивигель, витрум пренатал с фолькой, самовольно добавила прогестерон в масле. Сдатся сказали на 14дпп (т.е. 21 февр). На 10дпп сделала тест почти сразу вылезла вторая полоска, чуток бледнее первой. На 11дпп сделала тест полоска чуток бледнее, пошла сдавать кровь хгч 280,8. Сегодня 12дпп тест еще бледнее( Живот не болит, мазни вроде нет. Что это? Очень страшно, в 2 свежих протокола даже имплантации не было, а это первое крио, снежинок больше нет(
Мармеладик! Напиши как ты готовилась к протоколу? Собираю инфу кто как готовиться confusion
Иринаа78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринаа78

Ежики-ежики писал(а):Иринаа78 у меня тоже прием в ПОМЦ 13 мая)
Привет девочки :obnimalka: Ежики, жаль что у меня не 13 а то бы пересеклись :happyclapping:
Ждём и верим !!!
Иринаа78
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринаа78

Наташенечка писал(а):Девочки, я в 2010г в ПОМЦ записывалась аж за полгода, так что это еще довольно быстро.
Иринаа78, я слушая твой рассказ, не узнаю клинику. Я забыла кто у тебя врач. У меня всегда я настаивала сделать очередной протокол побыстрее, сделать ИКСИ, а мне делали без него. Когда в протоколах покупала лекарства в аптеках подешевле, врач заранее говорила чего и сколько надо и пыталась подстроиться под количество купленного. Подготавливалась к ЭКО я тоже в Аисте, но если что-то можно было сделать дешевле в другом месте, врач никогда не была против.
230000 figase , это что так цены подскочили. Зарплату бы еще так быстро поднимали.
Наташа , я и готовилась и делала в Аисте у Дрейбанд ,даже с косяками она мне продолжает нравится, очень милая в общении. 230 это со всеми уколами и лекарством, дозы были большие фраксипарин упаковка на 5дней, дивигель упаковка на 4 дня, и тд. уколы у них брала и ддимер, гормоны через 3дня сдавала у них ,а у них дороговато это все, 8 клеток путем икси , 2 раза хетчинг и тд. вот и набежало. ну да ладно это пройденный этап, значит так и должно было быть. Я вот опять сегодня на узи к ней ходила тк мы с ней пока не можем поставить точку. Так там типо сгустки крови в матке остались и стоят на месте не выходят, но есть и подозрения на полип который образовался на фоне гормонов, вот в пятницу ещё раз меня посмотрит и если опять там все будет без изменений то через месяц надо будет что то с этим фактом решать....мдааааа от мысли чистка в дрожь бросает...но бум надеятся :flowerfacepink:
Ждём и верим !!!
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Анастасия спасибо тебе :flowerfacepink: хгч на 13дпп 743 (ттт растет), только д-димер что то маленький 14, на день подсадки был 27, в свежем протоколе был в 2 раза выше нормы. Везде пишут что при Б он растет :think:
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Natali009 писал(а):
мармеладик писал(а):девочки всем привет! Очень прошу вашей помощи! История такая: 7 февр была крио-подсадка 3х пятидневок, в поддержке 600 утрика, 4т прогинова, 1г дивигель, витрум пренатал с фолькой, самовольно добавила прогестерон в масле. Сдатся сказали на 14дпп (т.е. 21 февр). На 10дпп сделала тест почти сразу вылезла вторая полоска, чуток бледнее первой. На 11дпп сделала тест полоска чуток бледнее, пошла сдавать кровь хгч 280,8. Сегодня 12дпп тест еще бледнее( Живот не болит, мазни вроде нет. Что это? Очень страшно, в 2 свежих протокола даже имплантации не было, а это первое крио, снежинок больше нет(
Мармеладик! Напиши как ты готовилась к протоколу? Собираю инфу кто как готовиться confusion
Натали привет! Ты имеешь ввиду свежий протокол? Я переде первым приемом в помц, это было в конце 2011, сдала все нужные анализы и пришла к ним они мне сразу завели карту и через месяц я была в протоколе, во втором протике ничего не пересдавала, кроме инфекций и естес-но перед подсадкой мазок, вич, сифилис, гепатит, общую кровь. Думаю они принимают анализы годичной давности, но лучше позвони перед приемом перестрахуйся. Удачи тебе :happyclapping:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Мармеладик, слава Богу, я рада, рада за тебя, пусть и дальше все будет замечательно :clapping: К сожалению про д-димер не подскажу.

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, а ведь нам скоро весенний домик открываь нужно :flowerfacepink: У меня со стихотворением туго, но может переделеать змнее: "Наш весенний эко-дом - все беременеют в нем" - не претендую на главное, но думаю это даст толчок нашим авторам dude

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

мармеладик писал(а): хгч на 13дпп 743 (ттт растет)
:maracas: :maracas: :maracas: :happyclapping: Я же говорила всё хорошо!!!!!!!!! dai2
Крио ЕСТЬ!!!!!!!!!
nn
Ежики-ежики
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Иринаа78 писал(а):
Ежики-ежики писал(а):Иринаа78 у меня тоже прием в ПОМЦ 13 мая)
Привет девочки :obnimalka: Ежики, жаль что у меня не 13 а то бы пересеклись :happyclapping:
Ага)))

Я к генетику записалась в Семашко. Очень мило по телефону сказала все врач. Сразу и анализы сдадим. Прикольно мне будет платно прописка в НН), мужу - бесплатно ( прописка область) . Хоть прописывайся к нему :)
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Спасибо девчоночки мои родные :kissinglips: :inlove: :obnimalka: но пока сыкотно очень, так что тссссс confusion
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Иринаа78 писал(а): Наташа , я и готовилась и делала в Аисте у Дрейбанд ,даже с косяками она мне продолжает нравится, очень милая в общении. 230 это со всеми уколами и лекарством, дозы были большие фраксипарин упаковка на 5дней, дивигель упаковка на 4 дня, и тд. уколы у них брала и ддимер, гормоны через 3дня сдавала у них ,а у них дороговато это все, 8 клеток путем икси , 2 раза хетчинг и тд. вот и набежало. ну да ладно это пройденный этап, значит так и должно было быть. Я вот опять сегодня на узи к ней ходила тк мы с ней пока не можем поставить точку. Так там типо сгустки крови в матке остались и стоят на месте не выходят, но есть и подозрения на полип который образовался на фоне гормонов, вот в пятницу ещё раз меня посмотрит и если опять там все будет без изменений то через месяц надо будет что то с этим фактом решать....мдааааа от мысли чистка в дрожь бросает...но бум надеятся :flowerfacepink:
Иринаа78 я тоже первый пролетный протокол делала у Дрейбанд, ну да пролетела, но о выборе врача ни разу не пожалела, до сих пор к ней хожу, хоть и делать буду в другом месте.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Натали привет! Ты имеешь ввиду свежий протокол? Я переде первым приемом в помц, это было в конце 2011, сдала все нужные анализы и пришла к ним они мне сразу завели карту и через месяц я была в протоколе, во втором протике ничего не пересдавала, кроме инфекций и естес-но перед подсадкой мазок, вич, сифилис, гепатит, общую кровь. Думаю они принимают анализы годичной давности, но лучше позвони перед приемом перестрахуйся. Удачи тебе :happyclapping:[/quote]
Нет,я имела ввиду подготовка к самому протоколу,гистеру или еще может что,????' Про анализы я все знаю....
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Натали009 я рядом постою, послушаю о;)
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Natali009 писал(а):Натали привет! Ты имеешь ввиду свежий протокол? Я переде первым приемом в помц, это было в конце 2011, сдала все нужные анализы и пришла к ним они мне сразу завели карту и через месяц я была в протоколе, во втором протике ничего не пересдавала, кроме инфекций и естес-но перед подсадкой мазок, вич, сифилис, гепатит, общую кровь. Думаю они принимают анализы годичной давности, но лучше позвони перед приемом перестрахуйся. Удачи тебе :happyclapping:
Нет,я имела ввиду подготовка к самому протоколу,гистеру или еще может что,????' Про анализы я все знаю....[/quote]
Меня заставили сделать лапару, т.к. были непонятки с ГСГ. А на гистеру хотели послать после второго пролета в свежем, т.к. по узи все нормально а ведь даже имплантации не было
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

Мармеладик,поздравляю тихонечко :rabbitswinging: Похоже на двойню,тебе сколько переносили?? Береги себя obnimalka
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

нюшечка32 писал(а):
Vivatel писал(а):Девочки, что то я тут совсем редко бываю) Болела сильно гриппом, ладно хоть до похода на первую консультацию в ПОМЦ выздоровела.

Я могу вам скинуть бланк заполненный. а вы не могли бы скинуть новый бланк выписки. меня тоже отправили из ПОМЦ самой заверять, но ничего про то что у выписки "новый" бланк не сказали Я брала с сайта Плассир, может отличается чем? Буду очень признательна :flowerfacepink: Anna-ae@ya.ru
Завтра с работы скину:-) а то я дома сейчас с плвншета, неудобно через него. Да и флэшка на работе. С утра будеит:-)
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

у меня на 14 ДПП ХГЧ был 961,61, но будем думать, что у Мармеладик dai2 dai2 dai2

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Natali009, ты на меня огорчилась наверное, что не смогла я до тебя доехать, так и не довезла до тебя камешек из дивеева когда я нв крещение ездила, но лежит ждет:-) . Грипповала я, куда не здоровая поеду. Не обижайся, пожалуйста, а то я переживаю. Прочитала, что и в помц не все так хорошо у тебя, как хотелось бы, ты главное выше нос:-) Этот год наш, мы постараемся стать беременняшками:-)
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

ольга* писал(а):Мармеладик,поздравляю тихонечко :rabbitswinging: Похоже на двойню,тебе сколько переносили?? Береги себя obnimalka
Переносили 3 :flowerfacepink:
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Анастасия поздравляю вашего малыша с 1 месяцем жизни :flowerfacepink: :inlove: здоровья, счастья и благополучия всей вашей семье :obnimalka:
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

Скорее всего двойня obnimalka Когда на УЗИ??? АПЧИХ АПЧИХ на тебя заразнючий,а это thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ. {baby} {baby}
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Девочки, всем большой привет!!!

Настен, с месяцем вас жизни! все еще впереди, но период адаптации уже пройден!!!! здоровья вам с малышом, спокойных ночек и вкусного молочка!!!береги свое ГВ, поверь мне это не только полезно, но и очень удобно))))

Мармеладик, поздравляю тебя с замечательным хгч!!!! не запаривайся с Д-димером, главное, что он не высокий!!! насчет результиата хгч все индивидуально - у меня на 14 день был более 2000 ед, а оказался один малыш!!!

Натали, я перед протоколом начала пить актовегин по 1 т. 3р. в день (пила его еще месяц после наступления Б и потом уже в конце Б) и в протоколе пила метипред по половинке для лучшей имплантации (все сама себе назначила по отзывам девочек). а так, я думаю если ты пролечила ХЭ, то больше не надо никаких манипуляций делать!!!!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

мармеладик писал(а):Анастасия поздравляю вашего малыша с 1 месяцем жизни :flowerfacepink: :inlove: здоровья, счастья и благополучия всей вашей семье :obnimalka:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! :flowerfacepink: :inlove: :maracas:
наташик82 писал(а):Девочки, всем большой привет!!!
Настен, с месяцем вас жизни! все еще впереди, но период адаптации уже пройден!!!! здоровья вам с малышом, спокойных ночек и вкусного молочка!!!береги свое ГВ, поверь мне это не только полезно, но и очень удобно))))
насчет ГВ согласна. Только у меня одна грудь всегда больше второй и в ней молока больше :-\
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Нам с Лёнечкой очень приятны ваши поздравления, девочки :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Anastacia писал(а):насчет ГВ согласна. Только у меня одна грудь всегда больше второй и в ней молока больше :-\
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Нам с Лёнечкой очень приятны ваши поздравления, девочки :)
Настя, я тоже поздравляю вас с Лёнечкой с первой в жизни маленькой круглой датой flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровыми и весёлыми!
Кстати, у меня тоже в одной груди все время молока было больше. Раз в сутки сынуля там находит по нескольку капель :*-( :*-( :*-( , а во второй уже практически всё молоко погибло :( :( :( :( :( :( Вторая грудь у меня ващще с самого начала как бы для равновесия :-D :-D :-D :-D
Очень жалко, что твое сообщение о коте последнее:))) Я думаю, когда Лёнька подрастет, они подружатся :-D Но сначала, наверно, коту придется бегством спасаться: ведь дети думают, что коты - это такие плюшевые игрушки, которых надо потискать :-D :-D :-D

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Мармеладик, поздравляю с отличным результатом! ;) ;) ;) Впереди долгий счастливый путь :support: :support: :support: :support: :support: :support:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru