Клиники - Архив

Архив клиник
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение Вар-вара

Вспомнила сейчас, кариотип в Семашко вроде как для областных только бесплатно.
ДА - ДА! Нету - Нет!
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

у меня прописка - НН, хотя живу в области.
Но 2 т за кариотип на фоне 8 в гемотесе не пугают :) Я бы даже сказала, радуют :trollsmile:
Иринаа78
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринаа78

vseok писал(а):
Иринаа78, мне Ваши чувства и переживания очень знакомы. Во-первых, Вам нужно найти врача, который поможет разобраться с причиной неудачи и основательно подготовить Вас к следующему успешному протоколу. У меня за плечами тоже неудачный протокол в АИСТЕ, делали ЭКО+ИКСИ. Скажите, пожалуйста, где Вы сдавали СГ? Если в Аисте, то они, скажу из собственного опыта, показатели занижают. Мы после пересдали СГ в Садко и Волготрансгазе, показатели были намного лучше и многие врачи спрашивали меня зачем мы делали ИКСИ, т.к. ИКСИ - это дополнительная нагрузка на яйцеклетку, поскольку её протыкают. Со всеми анализами муж пошел в Диагностический центр к Артефиксову, тот попросил сдать гармоны (они оказались в норме) и сделать УЗИ. Далее назначил лечение, три препарата в сумме на 300-400 рублей, все препараты направлены на улучшение свойств крови, никаких спеманов, витаминов, добавок, которыми пичкали мужа в течение 4-х лет другие "урологи-андрологи". Так вот через месяц муж пересдал СГ, нам сказали (и не один врач!) в том числе и репродуктолог в Питере, что сперма фертильна и мы можем обойтись без ЭКО. Поэтому запишите еще мужа на прием к Артефиксову, пусть сходит со всеми анализами к нему.
Еще совет по поводу ПОМЦ, не говрите, что делали ЭКО в АИСТЕ, просто придите к ним со всеми своими анализами и анализами мужа.
Девочки, и всем нам удачи в этом нелегком и важном деле!!!
Спасибо за совет, обязательно запишу его к этому врачу. Сегодня у нас был разбор пролёта. Муж отказался идти, очень в них разочаровался, я взяла удар на себя... ну всё было идеально перед протоколом, а теперь после месяков которые были как из ведра типо вся кровь из матки не вышла, велела в среду еще на узи придти. Сегодня увидела СГ она перед оплодотворением у нас была 26 мил, пили 3 месяца спеман тк на анализах был 1мил, вот и вопрос - неужели от спемана так вырос показатель, так почему они продолжили ИКСИ если можно было и без него попробывать было 8 оплодотворённых так можно же было на половине рискнуть :( Сказала ей что будем пробывать по квоте, она без проблем обещала все документы нам подготовить, но добавила, что ПОМЦ любит время затягивать, а у нас его нет, так что деньги мол можно и поискать и типо к ним придти снова тк она нас уже от и до знает, снова написала что надо повторить гистеру и биопсию, а и если там все ок опять то через 3 месяца они готовы нас вновь взять в протокол и 230000 это же не деньги figase Но я всё же позвонила в ПОМЦ и кошмар нас записали на приём к врачу на 15 мая figase правда я уже сказала что было ЭКО в Аисте :( А почему лучше не говорить? Думаю девочка эту пометку там сделала о;) Ну и не осталась без капли масло для огня.... разговариваем с ней, а она и говорит, что первая попытка пробная для организма и большей частью не получается, да и организм у всех реагирует по разному, вот типо со мной женщина была 38 лет а у неё всё с первого раза получилось, да и тройня, и мол жаль что нельзя на всех желающий поделить по ребёнку, тк ей трёх будет много тем более через 4 месяца она ещё и бабушкой станет... одним словом какие то не те слова она ищет для успокоения....а уже неделю как не ревела, я вышла от нее, села в машину и разрыдалась пугая водителей... ну как то вот так... Врача мужу нашли, посоветуйте плииииииииииииииииииз теперь и гинеколога хорошего которая сможет грамотно меня к чему то подготовить, наверно это не правильно будет в Аисте готовиться к ЭКО не у них, тем более она не знает что еще надо поискать :think:
Ждём и верим !!!
Иринаа78
Пока в пеленках

Сообщение Иринаа78

Natali009 писал(а):Девочки спасибо мои хорошие за поддержку,только я еще больше от нее плачу,как вспомню лечение свое и что все бестолку,жалко себя становиться сил прям нет ,записалась к ЗАКОМЕРНОЙ на 7 марта,а там посмотрим что скажет... Через силу конечно все делаю....
Натали, не плакай, а то мы так форум зальём :help: я тоже когда все пролетело смотрела на свой живот и подрёвывала, от уколов шишки и синяки почти черные, а от дивигеля ожог и кожа сползала, а сейчас даже не пытаюсь смотреть дабы не навеяло опять мокрости на глазах. Напиши пожалуйста тел ЗАКОМЕРНОЙ, тоже к ней запишусь. Почитала вас и решила, что узи надо перепроверить после среды.
Ждём и верим !!!
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки привет!!! :obnimalka:
Хочу поделиться с вами своей маленькой победой. У меня ХЭ и с февраля месяца прошлого года Э больше 4 мм не дорастал, даже на больших дозах гормонов. После бесконечных чисток, повредили рецепторы к эндометрию. Моя врач недавно побывала на конференции и там врачи очень хвалили схему восстановления и наращивания Э, гомеопатическими препаратами, но колоть их надо 50 дней, я проколола 21 день и попутно делала физио и сегодня 25 ДЦ на УЗИ у меня 9мм. и это без гормонов :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Вот так я бежала из клиники))))
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Ир, очень рада за тебя :happyclapping: Желаю дальнейших побед! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Ess писал(а):Ир, очень рада за тебя :happyclapping: Желаю дальнейших побед! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Спасибо Оля :kissinglips:
Иринаа78
Пока в пеленках

Сообщение Иринаа78

irenk@ писал(а):Девочки привет!!! :obnimalka:
Хочу поделиться с вами своей маленькой победой. У меня ХЭ и с февраля месяца прошлого года Э больше 4 мм не дорастал, даже на больших дозах гормонов. После бесконечных чисток, повредили рецепторы к эндометрию. Моя врач недавно побывала на конференции и там врачи очень хвалили схему восстановления и наращивания Э, гомеопатическими препаратами, но колоть их надо 50 дней, я проколола 21 день и попутно делала физио и сегодня 25 ДЦ на УЗИ у меня 9мм. и это без гормонов :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Вот так я бежала из клиники))))
Ирина, прими и мои поздравления, а можешь в личку написать что делаешь, а то у меня его тоже маловато, и дивигель не помогал толком. Врач предположила, что это может быть особенностью организма, но это не ответ а только её предположение. о;)
Ждём и верим !!!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Ирин,поздравляю тебя,это большая победа!У меня после этого лечения на 7 д.ц все выросло без.стимуляции,как на стимуляции фолики 14 мм,а эндик даже до 10 мм почти дорос,врачи были удивлены поэтому не хотели меня снимать с протокола,только из за таких показателей,НО все против нас(((( как всегда(((((
Ежики-ежики
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Иринаа78 у меня тоже прием в ПОМЦ 13 мая)
Наташенечка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Наташенечка

Девочки, я в 2010г в ПОМЦ записывалась аж за полгода, так что это еще довольно быстро.
Иринаа78, я слушая твой рассказ, не узнаю клинику. Я забыла кто у тебя врач. У меня всегда я настаивала сделать очередной протокол побыстрее, сделать ИКСИ, а мне делали без него. Когда в протоколах покупала лекарства в аптеках подешевле, врач заранее говорила чего и сколько надо и пыталась подстроиться под количество купленного. Подготавливалась к ЭКО я тоже в Аисте, но если что-то можно было сделать дешевле в другом месте, врач никогда не была против.
230000 figase , это что так цены подскочили. Зарплату бы еще так быстро поднимали.
http://forumok.ru/]
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Поздравляю с маленькой победой! Страна не сразу строиться ;)
Мне после лечения ХЭ в ПОМЦ физиотерапевт предлагала пройти лечение гомеопатией. Но я так и не решилась. Жалко было потерять время после лечения и поэтому пошла в протокол, слава Богу хоть удачно. А так планировала, если опять пролёт будет, попробовать. Она говорила, что очень хорошие результаты и при ХЭ и при эндометриозе.
мармеладик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

девочки всем привет! Очень прошу вашей помощи! История такая: 7 февр была крио-подсадка 3х пятидневок, в поддержке 600 утрика, 4т прогинова, 1г дивигель, витрум пренатал с фолькой, самовольно добавила прогестерон в масле. Сдатся сказали на 14дпп (т.е. 21 февр). На 10дпп сделала тест почти сразу вылезла вторая полоска, чуток бледнее первой. На 11дпп сделала тест полоска чуток бледнее, пошла сдавать кровь хгч 280,8. Сегодня 12дпп тест еще бледнее( Живот не болит, мазни вроде нет. Что это? Очень страшно, в 2 свежих протокола даже имплантации не было, а это первое крио, снежинок больше нет(
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Мармеладик, ведь даже когда встаешь на учет по беременности - для врача важен не тест, а анализ крови на ХГЧ. Т.е. нужно сдать еще раз. Милая, пусть все получится, дай-то Бог!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Поночка@ писал(а):Мармеладик, ведь даже когда встаешь на учет по беременности - для врача важен не тест, а анализ крови на ХГЧ. Т.е. нужно сдать еще раз. Милая, пусть все получится, дай-то Бог!
Спасибо поночка! Обязательно сдамся, думаю только когда завтра на 13дпп или как врач сказал на 14, мне потому что в пт на прием нужно с результатом по 14дпп!
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Мармеладик,все будет хорошо,главное не нервничать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я тоже считаю,главное ХГЧ,а не тест. Живот может болеть,в день когда должны Мес. придти. У меня так было даже месяцев до 5. АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя!!! Главное не нервничай. Выпей ношпу.
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

ольга* писал(а):Мармеладик,все будет хорошо,главное не нервничать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я тоже считаю,главное ХГЧ,а не тест. Живот может болеть,в день когда должны Мес. придти. У меня так было даже месяцев до 5. АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя!!! Главное не нервничай. Выпей ношпу.
Спасибо за поддержку и чихи, очень сейчас нужны! Сегодня как раз день, когда мес должны прийти, но надеюсь их не будет (ттт). Я не нервничаю, просто мне страшно и все на работе бесят)))
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

мармеладик писал(а):девочки всем привет! Очень прошу вашей помощи! История такая: 7 февр была крио-подсадка 3х пятидневок, в поддержке 600 утрика, 4т прогинова, 1г дивигель, витрум пренатал с фолькой, самовольно добавила прогестерон в масле. Сдатся сказали на 14дпп (т.е. 21 февр). На 10дпп сделала тест почти сразу вылезла вторая полоска, чуток бледнее первой. На 11дпп сделала тест полоска чуток бледнее, пошла сдавать кровь хгч 280,8. Сегодня 12дпп тест еще бледнее( Живот не болит, мазни вроде нет. Что это? Очень страшно, в 2 свежих протокола даже имплантации не было, а это первое крио, снежинок больше нет(
Кровь на ХГЧ- это более верный результат и самое главное он положительный, тихонько поздравляю!
А тест более бледный может быть, потому что попила и пописала побольше, но ведь он все равно показывает вторую полосочку. Я бы сдала кровь еще раз, можно и на 13ДПП, чтобы себя не мучать. А для врачей думаю не критично 13 или 14 день. Для 11ДПП результат очень замечательный.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Мармеладик, будем надеяться, что всё хорошо. Лично я делала тест только на 13 ДПП и на 14-й утром перед походом на анализ, а до того пыталась чем-нибудь отвлечься, чтобы не волноваться. АПЧХИ десятикратное мамское мальчуковое 11-месячное, очень полазучее, а потому заразное ;) ;) ;) :support: :support: :support: :support:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

мармеладик писал(а):девочки всем привет! Очень прошу вашей помощи! История такая: 7 февр была крио-подсадка 3х пятидневок, в поддержке 600 утрика, 4т прогинова, 1г дивигель, витрум пренатал с фолькой, самовольно добавила прогестерон в масле. Сдатся сказали на 14дпп (т.е. 21 февр). На 10дпп сделала тест почти сразу вылезла вторая полоска, чуток бледнее первой. На 11дпп сделала тест полоска чуток бледнее, пошла сдавать кровь хгч 280,8. Сегодня 12дпп тест еще бледнее( Живот не болит, мазни вроде нет. Что это? Очень страшно, в 2 свежих протокола даже имплантации не было, а это первое крио, снежинок больше нет(
МАРМЕЛАДИК!!!!! Всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в своём криопротоколе просто была одержима тестами))))))))))))) Я знала свой ХГЧ, он исправно рос, но моя голова и руки не давали мне покоя и я делала тесты...........у меня их целая коллекция собралась! Так вот я не могу сказать, что они ярчали с каждым днём, иногда бледные совсем были, хотя ХГЧ был уже 3000...........и по 12р тесты показывали более яркую полоску, чем Фрау или Эви))))))) Вот ты с меня пример не бери........Всё хорошо у тебя!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое - криошное!!!!!!!!
Желательно полежать сейчас, а не на работу ходить конечно................А зачем на приём идти на 14ДПП если ты работаешь? Может просто позвонить им))))))))) Я звонила и говорила результат ХГЧ от 13ДПП, далее меня записали на УЗИ и попросили привезти результат ХГЧ))))))))
nn
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение нюшечка32

Девочки красавицы. Выручайте.... сегодня была в ПОМЦ на приеме. Раньше они выписку оформляли, а теперь сказали- идите и оформляйте сами. Правда спасибо Потехину, сказал какой должен быть диагноз ( у меня трубный фактор), чтобы под квоту попасть, а не ждать когда схема ОМС начнет работать. Куда бежать с оформлением выписки? Я в ЖК по месту жительства и не была. Наблюдаюсь у Закомерной, но ждать месяц до приема- сил уже нет... всё готово к моему второму победному протоколу,кроме этой выписки.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

нюшечка32 писал(а):Девочки красавицы. Выручайте.... сегодня была в ПОМЦ на приеме. Раньше они выписку оформляли, а теперь сказали- идите и оформляйте сами. Правда спасибо Потехину, сказал какой должен быть диагноз ( у меня трубный фактор), чтобы под квоту попасть, а не ждать когда схема ОМС начнет работать. Куда бежать с оформлением выписки? Я в ЖК по месту жительства и не была. Наблюдаюсь у Закомерной, но ждать месяц до приема- сил уже нет... всё готово к моему второму победному протоколу,кроме этой выписки.
У вас есть личный телефон вашего врача? По идее, лучше всего было бы договориться о внеочередном приеме, раз всё так срочно... :think: Выписку лучше оформлять у врача, у которого наблюдаетесь, т.к. он все ваши проблемы знает, а врачу из ЖК всю песню с припевом придется с начала пересказывать. У меня есть образец выписки, если нужно.

нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Попробую конечно, но переживаю что она на учебу уехала((( Я читала на сайте вроде в Плассире оформляют.... У меня некоторые анализы годовой давности, но в ПОМЦ посмотрели, сказали что всё устраивает. Вот вот уже была в шаге от протокола и опять ожидание....
А выписка есть на сайте Плассир или они разные? если есть возможность сбросьте мне на личку
Koshabaka
Веселая дошкольница

Сообщение Koshabaka

Всем привет :obnimalka:
Насте, Поздравляю вас с наследником :baby2: ростите на радость всем! Имя отличное!
Твоя история о родах чем то мои напомнила, хотя уже все забыто)
Девочки напишите кто что делал - обновлял перед крио, Гуса ты наверное можешь помочь :trollsmile: как свежак.
У нас если что мф
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Наташенечка и Оля Ess спасибо вам за поддержку obnimalka решила завтра схожу на кровь, чтоб не мотать нервы :doktor2:
Гусочка спасибо за супер заразный чих :flowerfacepink: :inlove: пишу тебе в личку, глянь пожалуйста
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Anastacia писал(а): про кошек это наверное камень в мой огород... confusion я давно здесь про них не пишу и писать не буду больше...
confusion а про что нам еще писать, пока мы опять не будем планировать Б, как не про детишек... значит в этой теме нам не общаться?...
:loudlaff: девочки вы чего, пишите здесь, наоборот побольше. без вас тут совсем тихо.
И если родили и если Б ... какая разница, мы все экошницы....
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Koshabaka писал(а): Девочки напишите кто что делал - обновлял перед крио, Гуса ты наверное можешь помочь :trollsmile: как свежак.
У нас если что мф
Привет! Я писала про свой крио-протокол мне СВЫШЕ подаренный!)))))))))))
Мои М пришли на море, на 4 день я была у доктора. Мне назначили ЗГТ и я ездила мониторить эндик..........Надежды у меня особой не было и я "котомки" в Питер собирала на октябрь.......... Никаких анализов не сдавала, ничего не пила, даже витаминов! Воскресенская назначала мне Тромбо асс за два месяца до протокола, но я и про него вспомнила только на 2ДПП)))))))))))) Единственное, что я сделала (сама себе прописав) - пять дней Гексикона на ночь до подсадки. ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Последнее лечение ХЭ в стационаре, гистера и анализы у меня были от марта месяца ( это я в мае в Питер ездила, но там всё пошло не по плану и правилам)...........Крио-протокол был август-сентябрь! Спасибо Господу и докторам!
Но обычно требуют стандартный набор анализов.
Вы уже в крио собрались? УДАЧИ!!!!!!!
nn
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Koshabaka писал(а):Всем привет :obnimalka:
Насте, Поздравляю вас с наследником :baby2: ростите на радость всем! Имя отличное!
Твоя история о родах чем то мои напомнила, хотя уже все забыто)
Девочки напишите кто что делал - обновлял перед крио, Гуса ты наверное можешь помочь :trollsmile: как свежак.
У нас если что мф
Привет, я только что крио делала в помц. Приехала на 3дц на узи, анализы все были просрочены с прошлых протоколов. До подсадки нужно сдать мазок на флору, общий анализ крови, вич гепатит, сифилис и все. Удачи тебе!
Koshabaka
Веселая дошкольница

Сообщение Koshabaka

Есть мысли :trollsmile:
Но не раньше лета точно
Я просто и перед 1 разом гистеру не делала, думаю щас надо наверное :think:
И что из анализов посмотреть, то что с 2011 года думаю морально устарело :-D
Спасибо за пожелания!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Мармеладик! Все у тебя хорошо!!! Будем за тебя держать thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Нюшечка! Я тоже выписку сама делала,если нужна помощь,пиши! Там все просто))) obnimalka obnimalka
Кошабяка! Пора-пора!!! Вперед на малышами!

Я вот думаю,а если у меня рассосется киста,что они меня не возьмут разве,она у меня всего 16 мм на 13 мм???Я у них тогда перед первым протоколом вообще с 6 см figase figase начинала пить КОКи,ничего рассосалась... Мне кажется должны взять,уж оформлю я им эту выписку заново,мне не привыкать...Тем более мне ОАА не отказал в квоте,даже заставил писать,чтоб я не забыла сколько нужно мне экземпляров :loudlaff: Смешно блин,я уже как"Отче НАш" все знаю,куда бежать и что делать))) И кстати он меня тоже спросил,кто Вам делал выписку,а я говорю САМА,ну конечно врач проверил...))) Честно моему врачу в ЖК вообще было все равно,поставила подпись и бегом меня выпроводила к заведующей...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Вар-вара писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
Поделюсь своими знаниями по поводу консультаций у генетика. У меня 2 неудачных попытки. В первой не было имплантации вообще, а во второй анэмбриония, это когда на ранней стадии беременность прерывается. В эко очень мощная поддержка после подсадки, поэтому сначала ХГЧ растет, а потом эмбриона просто в плодном яйце не обнаруживают. В обычной жизни при этом не бывает вообще никаких признаков беременности, просто приходят месюки и все. Необходимо сдать генетический анализ на риск невынашиваемости беременности.Очень многие врачи, в том числе и в ПОМЦ, считают, что в этом нет никакого смысла, но поверьте они ошибаются. В Наследственности у Воскресенской большой опыт наступления беременности после многолетнего бесплодия неясного генеза. назначаются препараты и женщина после их приема беременеет сама (понятно что речь здесь не идет о трубном факторе и пр.). Если говорить об Эко, то очень во многих случаях прием кроверазжижающих препаратов после подсадки не эффективен, поскольку необходимо это делать заранее!! Всем советую обратиться к Воскресенской в Наследственность.В нашем случае необходимо максимально повышать шансы. Про себя. У меня обнаружили средний риск, связанный именно с проблемами имплантации. При таких показателях нужно начинать прием определенных препаратов с начала протокола, так потом как я уже писала выше просто поздно. А насчет кариотипа: он и правда показывает кто вы мальчик или девочка.
Тоже собираюсь к ней,только после приема Закомерной... Не просто так у меня в протоколе д-димер на месте стоял,не снижался при приеме фракса 0,4...Тоже считаю,что нужно подготавливать свою кровушку к протоколу заранее.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Девочки, все привет. Тысячу лет тут не была. Времени совсем нет.
Девочки, не сочтите за рекламу - можно я вас в свою закупку приглашу трикотажа для всей семьи?
http://www.n************n.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=2675375&topic_id=62137991 (звездочки убираем).
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[/URL]
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Лар-ка! :happyclapping:
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Natali009 спасибо за помощь. Я вроде как оформила, проверить бы вот теперь... :help: А если я не в консультации её заверю, а у Закомерной в Персоне? Это нормально? А вас не отправляли в Министерство?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

нюшечка32 писал(а):Natali009 спасибо за помощь. Я вроде как оформила, проверить бы вот теперь... :help: А если я не в консультации её заверю, а у Закомерной в Персоне? Это нормально? А вас не отправляли в Министерство?
Была я и в минестерстве,так там мне выдали бумагу что я нуждаюсь в проведении ЭКО и все,а фактор то забацали трубный естественно ОАА был в ярости...я ранее уже писала,так как по ОМС они не делают пришлось мне все переделывать и добавлять другой фактор...А вот насчет выписки-она обязательно должна быть с тремя подписями(лечащий врач,председатель ВК,заведующий ЖК) из ЖК!Меня тогда развернули у меня было только две подписи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru