Клиники - Архив

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

Сообщение Котеныш

Легенда, поздравляю вас с 3 месяцами! Спасибо за рассказы про сынишку.
Ирина17, поздравляю с сердечком! С мазней боремся, не нервничай. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗайчЮля, поздравляю с 2 сердечками! Держу thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы мазня поскорей прошла .
Кошечка, поздравляю с хорошим узи, теперь можно и поменьше переживать ;) . Кстати, с экватором тебя! :support:
Тоссочка, спасибо, в следующий раз может и увидимся, но правда, в Краснодар мы ездеем очень редко..если, что буду на связи ;) . Насчет анализов, сейчас пока отдыхаю...что-то я устала от этого, надо чуток отдохнуть....
Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы у тебя с малышом Д-димер нормализовался. А ты пока отдыхай , раз на больничном.
Вишенка, я рада, что у тебя появилась линеечка. 0:)
Нюшастик, жду новую аву. А :stork: :stork: :stork: :stork: обязательно долетят!!!!
Тика, не очень шарю в анализах, но очень сильно переживаю за вас с СМ и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы отмена лекарств у вас прошла без осложнений.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

TIKa писал(а):Яга вот я на тебя и смотрю и тоже думаю - нафик нам фракс, если ддимер нормальный???
Тикусь, я когда первый раз пришла с нормальным Д-димером, то Зайнулина сказала, что боится мне отменять фракс и я продолжала колоть. А еще через 2 недели пришла и Д-Димер совсем у меня упал и только тогда она мне фракс отменила. Но сразу же добавила Тромбоасс для агрегации. Наша Ирина17 колет фракс все время не смотря на то, что Д-димер у нее всегда был нормальный. Но у нее плохая агрегация, а Курантил она не может пить (сильное сердцебиение от него), поэтому приходится сидеть на фраксе.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, я прочитала новые правила и чего-то в ауте :-о ]:>
viewtopic.php?f=55&t=23893
Может я не правильно поняла, но такое ощущение, что вместо форума для общение пациенток ЭКО, хотят сделать форум специалистов ЭКО.
Я сильно зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Marled писал(а):
Кошечка писал(а):У тебя все получится, в Аве замечательные специалисты!!! Я хожу туда, как на праздник, вот честное слово!!! :support: :support: :support:

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОСЬБА!!!
Моя налоговая запросила инструкции к лекарствам, а я всё повыбрасывала :(
Может у кого то есть инструкция к диферелину 3,75??? Мне хотя бы копию о;)
Я из инета распечатывала

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Marled писал(а):
Нюшастик писал(а):Marled,
а скачанная из интеренета и залитая в Word не пойдет для налоговой? Или им саму (или копию) эту бумаженцию из коробочки надо?
У меня самой, к сожалению, нет...
С интернета не хотят, говорят несите оригинал и копию и мы на копии печать поставим что заверено....бюрократы :angry:
Если не достану оригинал буду пытаться распечатку подсунуть, сумма большая, жалко терять о;)
Кстати я на налоговую так и наехала, что они больше меня не спрашивают инструкцию, в законе не написано, что ты должна предоставлять инструкцию к лекарству, причем это сама налоговая пишет такие правила. Напугай, что ты пойдешь к их начальнику, т.к они не знают закона и не компитентны и что такие люди не должны работать в налоговой, а по лекартсвам у них должна лежать памятка, т.к по ЭКО не первый год народ возвращает ПН. Я так наехала на инспектора, она мне стала язвить, что деньги к вам придут долго, я ей ответила замучаешься потом мне возмещать неустойку за несвоевременную выплату, тк все пришло во время.

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Яга писал(а):Девочки, я прочитала новые правила и чего-то в ауте :-о ]:>
Может я не правильно поняла, но такое ощущение, что вместо форума для общение пациенток ЭКО, хотят сделать форум специалистов ЭКО.
Да уж, так и переходят на другие форумы. И так народу в топике мало половину уже ушло на ЛВ. Вот им :gun: :gun: :gun:

Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девочки, можно я выплесну эмоции???
У меня зла не хватает на ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ №29!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Девы, за всю беременность я решила сдать ВСЕГО ОДИН АНАЛИЗ БЕСПЛАТНО - КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ!!! Так что вы думаете, собака женского рода, которая у меня кровь брала из пальца ПЕРЕПУТАЛА ПРОБИРКИ! Мне сегодня врач в карточке написала, что у меня беда с тромбоцитами, что мне к гематологу срочно надо - так они понижены сильно :-о А у меня никогда не было проблем со свертываемостью. Я пересдала сегодня же в другом месте и, разумеется, платно. Как и ожидалось тромбоциты АБСОЛЮТНО в норме! Девы, это просто беспредел!!! Вот честно я пишу, а меня просто трясет от злости! Ухххх, и не поздоровится этой б.... лаборантке! Я девушка с ооочень вредным характером и добьюсь, чтоб ее, как минимум крупно оштрафовали, а лучше уволили. ]:> ]:> ]:>
Девочки, мне просто страшно от того, в какой стране мы живем! Мне страшно за моего будущего ребенка. Потому что у нас в стране не имея денег - ты никто и ничто, ты ничего не можешь и ты никому не нужен. Я просто в шоке от нашей бесплатной медицины и милиции. Мне просто стыдно за нашу нацию >:[
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Омега, Тика, Нюшастик :-* и правда заработалась :gun: а ещё я неделю болею и работаю :doctor: горло и насморк. горло вроде стало проходить, так снова. а насморк лечу уже биопароксом неделю, конечно намного легче, но пока не проходит, написано, что не больше недели можно применять. а ещё у нас очень холодно, впрочем зима похоже везде лютует, но у нас - это нечто. утром идти на работу себя уговариваю - 33, темноооо , бррррр, коленки мёрзнут, нос перчаткой закрываю :-D

Какие мысли - надеюсь за след. неделю вылечить простуду и съездить на УЗИ. надежд особо не питаю (ну после 4,5 мм в прошлом цикле), но это уже стало традицией измерять эндик :-D даю себе неделю на раздумья, т.к. разумных мыслей о нашем светлом будущем так и нет. в феврале будет 2 года крио :think:

Эрика, налоговой привет :-D ;)

Ягуся, ты ничего не напутала. я тоже сейчас это обнаружила, прочла и в ауте. давно понимала, что мы много пишем не по теме, но зато топик такая отдушина, даже когда сама не пишу а только девочек читаю, но мысленно со всеми вами.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Яга писал(а):Девочки, я прочитала новые правила и чего-то в ауте :-о ]:>
Девы, значит, надо всем собраться и уйти дружно на другой форум! Потому что скупую информацию можно почерпнуть и из интернетовских статей, а здесь мы получаем друг от друга реальную поддержку, помощь и практические советы! На ЛВ, так на ЛВ. Значит возьмем все и уйдем! Мне бы не хотелось потерять вас, мои хорошие. Мне пробирка уже - как дом родной!
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ирина17

Девочки мазня у меня прошла yahoo .Сегодня получила Федеральную квоту на госпитализацию в Отто,в пн еду ложиться к МС.Если получиться взять ноутбук,то буду с вами на связи.

Солнышко удачи в протоколе!
Кошечка с экватором тебя!Полностью с тобой согласна в нашей стране страшно обращаться к врачам,не знаешь на кого попадешь.
ЗайчЮля как твои дела?Кровотечение закончилось?Береги себя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Девочки. вы хоть предупредите, когда с Пробирки уйдете, а то сиротой остаться не хочу :`( я с вами!
Новые правила - жесть. Это уже будет не наша Пробирка :(
Тоссочка Норма Д-димера до 250.
Кошечка Муж может получить за лечение жены, 13 процентов от всей суммы - ЭКО + лекарства.
Увы, платная медицина тоже бывает с сюрпризами >:[ у меня у мужа в Иммунобиосервисе СПИД нашли ]:>
Марлед Налоговая не имеет права требовать инструкции, это их личные проблемы - если хотят, пусть сами ищут. У меня ничего такого не требовали.
Нюшастик Спасибо. Даааааааа, уже много нам :) улыбаемся, смеемся, грызем игрушки, поворачиваемся со спины на животик. Есть, конечно, проблемки - как без этого! ходили к хорошему неврологу в больницу - нашел много чего по мелочи, а поликлиничный бесплатный доктор сказал, что все ок
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Katushka писал(а):Девочки. вы хоть предупредите, когда с Пробирки уйдете, а то сиротой остаться не хочу :`( я с вами!
Кошечка Муж может получить за лечение жены, 13 процентов от всей суммы - ЭКО + лекарства.
Увы, платная медицина тоже бывает с сюрпризами >:[ у меня у мужа в Иммунобиосервисе СПИД нашли ]:>
Катушечка, т.е. этим должен именно муж заниматься? И в налоговую ему идти надо получается московскую (он москвич)?
Если у вас есть ссылочка на сайт налоговой или где про это подробно написано, киньте, пожалуйста.
Катуш, так это что так неслабо ОШИБЛИСЬ в лаборатории с твоим мужем????? :shock:
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Кошечка набери в яндексе налог.ру

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кошечка, у меня у подруги у тринадцатилетней дочери в обычной(бесплатной) поликлинике сифилис нашли ]:> ]:> Тоже заставили поволноваться :)
А с вычетом ходить в общем и не надо, надо подать декларацию с вычетом. В качестве вычета приложить документы - справку об оказании мед услуг, договор, лицензию, чеки, рецепты. Декларацию надо подавать тому из супругов, у кого доход есть, чтобы было с чего возвращать. Ну и проблема, если у вас брак не зарегистрирован. Я не хожу, я в налоговую по почте высылаю. :)

Котеныш :-* Я тоже за всех болею девочки, так хочется чтобы у всех все получиолсь :m&b:

Девочки, я не поняла, это как писать фамилию врача и мнения, а где же поговорить, так жаль с пробирки уходить :( Я тут как дома :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кстати, насколько я поняла, это касается только клиник Москвы и СП. Остальные темки наверное останутся, можно куда нибудь еще замаскироваться, хоть в темку - новички СанктПетербурга, или беременюшки и желающие забеременеть в Аве ;) :-D
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

TIKa писал(а):Кошечка, у меня у подруги у тринадцатилетней дочери в обычной(бесплатной) поликлинике сифилис нашли ]:> ]:> Тоже заставили поволноваться :)
А с вычетом ходить в общем и не надо, надо подать декларацию с вычетом. В качестве вычета приложить документы - справку об оказании мед услуг, договор, лицензию, чеки, рецепты. Декларацию надо подавать тому из супругов, у кого доход есть, чтобы было с чего возвращать. Ну и проблема, если у вас брак не зарегистрирован. Я не хожу, я в налоговую по почте высылаю. :)

Котеныш :-* Я тоже за всех болею девочки, так хочется чтобы у всех все получиолсь :m&b:

Девочки, я не поняла, это как писать фамилию врача и мнения, а где же поговорить, так жаль с пробирки уходить :( Я тут как дома :)
Ой, Тикуля спасибо огромное!!! А ты не знаешь, мама моя не имеет право подать на вычеты или только муж должен быть? И по месту прописки надо в налоговую идти?
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ну, ну..
прочитала новые правила.
посмотрю я на раздел по клиникам после этих нововведений, ,он будет просто пустой. Офигенная идея! Тогда уже действительно пора убрать из названия сайта слово Форум, Пробирка все меньше и меньше его напоминает.

Я предлагаю не ждать особо, а подумать над переездом в раздел "Болтушка". Сделаем там топик по нашей клинике. Надеюсь оттуда нас никто не погонить. А если уж и такое наше решение кому-нибудь не понравится,то придется с Пробиркой растаться.
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Девочки, всем спасибо за советы! Про спросить в аптеке уже думала, а вот наехать на инспектора это оставлю на десерт ]:> [lol]
Кошечка собрать документы и подать в налоговую не так сложно, как кажется на первый взгляд, да бюрократии и здорового дебилизма хоть отбавляй, но всё реально. Первый блин комом, зато сейчас, наученная опытом, я уже чётко всё собираю и ничего не выбрасываю. Тут и тема про налоговые вычеты есть viewtopic.php?f=14&t=12187
Девочки, мне бы вас не потерять, а то пропаду совсем одна одинёшенька!!!! :`( Если что, я тоже с вами буду перебираться в более тёплые края :-*
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ангел И писал(а):ну, ну..
прочитала новые правила.
посмотрю я на раздел по клиникам после этих нововведений, ,он будет просто пустой. Офигенная идея! Тогда уже действительно пора убрать из названия сайта слово Форум, Пробирка все меньше и меньше его напоминает.

Я предлагаю не ждать особо, а подумать над переездом в раздел "Болтушка". Сделаем там топик по нашей клинике. Надеюсь оттуда нас никто не погонить. А если уж и такое наше решение кому-нибудь не понравится,то придется с Пробиркой растаться.
+100000000000000
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Девочки, без меня хоть не переедьте. Я с вами !!!!!
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Кошечка, я тоже стою на учете в ЖК thumbdown Походу я у них единственная ЭКошка. Все смотрят на меня с такими глазами :-о , особенно, когда приходится обходить узких специалистов: терапевта, эндокринолога, лора. Странные вопросы начинают задавать типа "а как это?" Стараюсь, делать вид, что не слышу о;) Сегодня была на очередном приеме... Они обнаружили у меня тонус!!!! :shock: :shock: Но у меня живот не болит, я его не чувствую ТТТ!!!! Назначили гинипрал.... А вообще его, тонус, можно чувствовать??? Кошечка, еще эти умники пригласили меня в понедельник- сказали будут матку мерить! А что для этого нужны какие-то особые методики?? [lol] Тебе мерили, как это происходит? Вообщем я в шоке от ЖК
Ирина, как здорово, что мазня сошла на нет yahoo yahoo yahoo yahoo Береги масика!!!!В больничке будешь под присмотром, все будет хорошо ;) А квоту сложно получить?
Девочки, а вот новые правила мне совсем не понравились...... :(
http://www.probirka.org/metric/]
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Яга, котеныш,мусяндр,TIKa,Inna,ЗайчЮля, Katushka, Svetlanchik,Нюшастик,vishenka82

Девочки дорогие мои - спасибо за добрые слова и слова поддержки, с вами все веселей и спокойней жить flowers flowers flowers flowers flowers :-D
vishenka82 писал(а):Девочки, а у меня что-то копчик болит, особенно когда наклоняюсь или встаю с дивана. Что-то мне это не нравится...
vishenka82 у меня тоже самое – так что наверное это продукт нашего состояния :-D

Marled - если не секрет это в каком районе такие старательные инспектора? насколько я знаю они не должны требовать инструкции к препаратам, главное чтобы они были в соответствующем списке.

Девочки что касается суммы возврата то она составит 13% от суммы потраченной на оказанной нам услуги. В данном случае от всей суммы. А не так как при обычном лечении - например зубов, в этом случае сумма ограничена, в 2009 году была если не ошибаюсь 50 тыс рублей. :) :)

да и с новыми правилами по- моему перебор совсем ]:> . И еще очень прошу просветить меня - ЛВ- это что и где? 0:)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Лесичка77 писал(а):
И еще очень прошу просветить меня - ЛВ- это что и где? 0:)
это питерский сайт ввв.littleone.ru, там тоже есть форум :) . он не только по ЭКО, там масса разных тем и много полезной инфы по питеру (роддома, больницы, садики, школы, магазины и т.д.), достаточно толковый сайт :)
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Тоссочка писал(а):Кошечка, я тоже стою на учете в ЖК thumbdown Походу я у них единственная ЭКошка. Все смотрят на меня с такими глазами :-о , особенно, когда приходится обходить узких специалистов: терапевта, эндокринолога, лора. Странные вопросы начинают задавать типа "а как это?" Стараюсь, делать вид, что не слышу о;) Сегодня была на очередном приеме... Они обнаружили у меня тонус!!!! :shock: :shock: Но у меня живот не болит, я его не чувствую ТТТ!!!! Назначили гинипрал.... А вообще его, тонус, можно чувствовать??? Кошечка, еще эти умники пригласили меня в понедельник- сказали будут матку мерить! А что для этого нужны какие-то особые методики?? [lol] Тебе мерили, как это происходит? Вообщем я в шоке от ЖК
Да я сегодня увидела свою карточку, которая у врача. Там просто аршинными буквами маркером ЭКО намалевано :shock:
Значит, по поводу гинипрала что скажу - я когда в Отта на сохранении лежала, девочки жаловались, что от гинипрала плохо себя чувствовали. И мне врач тоже не советует, он сердцебиение вызывет учащенное. Если тонус НА САМОМ ДЕЛЕ есть, тогда, наверно, стоит его принимать. Дальше про сам тонус. Обычно его характеризуют каменный живот, ну а тянущие боли внизу живота - это уже угроза :-о
Что еще помогает от тонуса - утрожестан, магне б6 и папаверин dude и полежааааать в покое :angel:
Я не знаю, как должны мерить матку. Но вот высоту дна матки меряют то ли на ощупь, то ли еще и какой-то спец. линейкой. :think: Что-то я не обращаю на это внимание, потому что на меня все врачи и в Отта, и в ЖК охают, что у меня матка опережает срок на 2 недели и сам замер я не ощущаю, так чего-то трогают животик и все.
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Да я сегодня увидела свою карточку, которая у врача. Там просто аршинными буквами маркером ЭКО намалевано :shock:
Кошечка, а у меня еще написано "ЭКО- высокая степень риска" :shock: Идиоты ]:>
Значит, по поводу гинипрала что скажу - я когда в Отта на сохранении лежала, девочки жаловались, что от гинипрала плохо себя чувствовали. И мне врач тоже не советует, он сердцебиение вызывет учащенное. Если тонус НА САМОМ ДЕЛЕ есть, тогда, наверно, стоит его принимать. Дальше про сам тонус. Обычно его характеризуют каменный живот, ну а тянущие боли внизу живота - это уже угроза :-о
Вот, вот-поэтому и сомневаюсь-пить ли его или нет. Живот , конечно, не мягкий, но ведь ничего не болит. А просто так пить не хотца :-\ А у тебя был тонус?
Я не знаю, как должны мерить матку. Но вот высоту дна матки меряют то ли на ощупь, то ли еще и какой-то спец. линейкой. :think: Что-то я не обращаю на это внимание, потому что на меня все врачи и в Отта, и в ЖК охают, что у меня матка опережает срок на 2 недели и сам замер я не ощущаю, так чего-то трогают животик и все.
да, вроде процедура несложная-зачем только отдельно приглашать!!!! Вот уж умники в этой ЖК!!!! ]:>
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Котеныш, спасибо за пожелания!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* С такой поддержкой все точно прийдет в норму!!!!! Правильно делаешь- от врачей тоже надо иногда отдыхать :) :)
Katushka, спасибо, верю, что все наладится! :) А вы растите и будьте здоровы!!!! flowers
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Лесичка77 писал(а): Marled - если не секрет это в каком районе такие старательные инспектора? насколько я знаю они не должны требовать инструкции к препаратам, главное чтобы они были в соответствующем списке.
Это налоговая Приморского района.
В моих рецептах написано: пурегон, менопур, прегнил, диферелин, оргалутран......
Таких названий нет в перечне потому что это торговые названия! В перечне всё называется совсем по другому. Сначала мне тупо отказали, но когда поняли что я что то соображаю в этом, затребовали инструкции.
Но за моной не заржавеет и до начальника дойти, если что 8-)
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Тоссочка, был у меня тонус, да и бывает периодически, к сожалению :gun: Я из-за него не могу снизить утрик. Вот еле-еле снижаю до 400 мг, хотя уже 21-ая неделя идет, а без него никак. Живот сразу каменеет и тяжелым становится. А после 1-ого скрининга, вообще низ живота ооочень сильно болел, прям грызущая боль была и неделю вылеживалась. Еле отказалась от госпитализации. Свечи с папаверином ректально помогают, правда не всем. Но на меня действют! И магне б6 пей. Прописывают по 2таб. 3 раза в день, но с моим низким давлением я пью 1 таб. утром и вечером и мне достаточно. Да и вообще у кого, как протекает un04 , у меня вот животика почти нет, но сегодня ходила по магазину и пока диван выбирала - поясница чуть не отвалилась и живот сразу напрягся. Пришла и тюленем лежать. Но вот обморозить руки и щеки я сегодня успела ]:> Ну, когда морозы закончатся уже? У меня кожа рук и щек просто огнем горит. Самое главное, что я так тепло оделась, что холода не чувствовала, гуляла сегодня в удовольствие, а дома проявилось... >:[
Да и еще, я вот натура недоверчивая, время такое - лучше 10 раз перепроверить все, особенно, что касается наших долгожданных беременностей. Лучше перепроверь у другого врача, чтоб лишний раз не принимать попусту лекарства.
Ты в какой ЖК ведешь un04 ?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Кошечка, к сожалению, я от вас далеко. Я ведь из Краснодара :) У нас вот морозов особых нет, вообще зима-одна грязь да слякоть :( Ты ручки, ножки маж специальным кремиком от морозов ;) Береги себя и малышку! Я вот тоже такая-доверяй, но проверяй. Сначала все взвешу,а уж потом решение принимаю. У меня тоже еще утрик идет и дюфастон. Но в ЖК заставляют утрик уже снижать, а дюфастон оставить до 20 недели, а там тоже постепенно снижать. Но я тоже так боюсь снижать прогестерон!!!!! А у тебя когда животик каменеет-это физически ощутимо? Я когда трогаю-он тверденький, но так не чувствую. А Магне В6 постоянно надо пить?
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

Девочки, привет!
Я тоже прочитала новые правила, действительно, лучше куда-нибудь переехать. Не забудьте нас! Хоть и редко бываем, но теряться не хочется.

Svetlanchik, Котёныш, спасибо за поздравления, очень приятно.

Три месяца "отметили" прививками и температурой, сейчас уже в сё в норме. Наши достижения: уже 59 см и почти 5300. Смотрю на него и кажется, что всегда с нами был. А сегодня ровно три месяца, как я начала протокол.

Про гинипрал. Мне назначали и в жк, и в стационаре, где лежала с угрозой преждевременных родов, это уже после 31 недели. В жк назначали в целях профилактики, хотя тонуса и не было. Я попробовала было пить, но плохо становилось: сердце из груди выпрыгивало, качало. Бросила, тем более что живот был мягкий не болело ничего. А в стационаре пила, но ежедневную дозу мне делили по пол-таблетки на приём. И снова было плохо, и врачи согласились со мной после узи сердца, что не переносить его есть объективные причины. Но резко его не отменяют, убирают постепенно.

Беременюшек читаю, и радуюсь: у кого экватор, у кого шевелюшки, кто-то в одёжку старую не влезает. Берегите себя, всё будет хорошо.

Кошечка, муж может подать на налоговый вычет, надо, чтобы документы из Авы были на него оформлены. Подавать можно в течение трёх лет.
ирина17
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Тоссочка писал(а):Кошечка, я тоже стою на учете в ЖК thumbdown Походу я у них единственная ЭКошка. Все смотрят на меня с такими глазами :-о , особенно, когда приходится обходить узких специалистов: терапевта, эндокринолога, лора. Странные вопросы начинают задавать типа "а как это?" Стараюсь, делать вид, что не слышу о;) Сегодня была на очередном приеме... Они обнаружили у меня тонус!!!! :shock: :shock: Но у меня живот не болит, я его не чувствую ТТТ!!!! Назначили гинипрал.... А вообще его, тонус, можно чувствовать??? Кошечка, еще эти умники пригласили меня в понедельник- сказали будут матку мерить! А что для этого нужны какие-то особые методики?? [lol] Тебе мерили, как это происходит? Вообщем я в шоке от ЖК
Ирина, как здорово, что мазня сошла на нет yahoo yahoo yahoo yahoo Береги масика!!!!В больничке будешь под присмотром, все будет хорошо ;) А квоту сложно получить?
Девочки, а вот новые правила мне совсем не понравились...... :(

Тоссочка,мне врач с Отто выписал направление к ним на госпитализацию,у нас в городе пошла к Главному гинекологу области.он тоже направление выписал.Потом в кабинет,где квотами занимаються,тут же мне ее дали.
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Да девочки новые правила,это жесть!!! ]:> Я тоже с вами перееду.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Девочкт, всем добрый день. по поводу новых правил наверное придется куда-нибудь переехать. сначало весь форум обнавили, а только привыкли так теперь ограничения.
Кошечка, расскажу про себя . после родов я лежала в 2 многопрофильной больнице. и приходит ко мне прихолог и говорит загадочно и туманно про гепетит и что с ним тоже люди живут. а у меня ребенку 17 дней ( т.е. если гепетит у меня то и у нее соответственно). целый день мне рассказывали про мою будущюю жизнь, а потом оказалось, что ничего у меня нет. не знаю что было . то ли пробирки перепутали , тото ли что другое. я в той же больнице перездавала 3 раза-0. ну а сейчас вообще каждые 6 мес. сдавала для квоты. так что бывает :)
Иринка, здорово, что у тебя все хорошо и мазня прошла. побольше отдыхай.
Тосочка, чтобы твой тонус поскорее прошел :gun:
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, здравствуйте! Прочитала про новые правила и тоже расстроилась. Как же мне без вас. Сообщите, куда переезжать будем.
Кошечка, поздравляю с экваторм и принцессой.
Ирина17, тебя с сердечком и окончанием мазни. Легкой Б.
Ванилька, с рождением сыночка!!!
Легенда, вас с 3 мес. Растите здоровенькими.
Девочки, про кого лично не написала - удачи.flowers
Мне назначили дату КС - 25 января. :`( Боюсь ужасно и за себя, и за деток. Как оклимаюсь - отпишусь. Очень надеюсь на вашу поддержку. Всех люблю :-*
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

МарФФа писал(а):Девочки, здравствуйте! Прочитала про новые правила и тоже расстроилась. Как же мне без вас. Сообщите, куда переезжать будем.
Кошечка, поздравляю с экваторм и принцессой.
Ирина17, тебя с сердечком и окончанием мазни. Легкой Б.
Ванилька, с рождением сыночка!!!
Легенда, вас с 3 мес. Растите здоровенькими.
Девочки, про кого лично не написала - удачи.flowers
Мне назначили дату КС - 25 января. :`( Боюсь ужасно и за себя, и за деток. Как оклимаюсь - отпишусь. Очень надеюсь на вашу поддержку. Всех люблю :-*
Не надо так переживать и бояться дружочек)))Скоро встретишься со своими детками,всё у вас будет хорошо))) :-* :-* :-*
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Маффачка! удачи тебе ! Легкого наркоза и здоровых деток
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru