Milllka писал(а):ТУДА?!?!Nothing is impossible! писал(а):
Блин,а я как представлю пиявку ТУДА засунут- и все,обморок
![]()
![]()
![]()
И ТУДА тоже!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Говорят от этого самый лучший эффект как раз )))
Milllka писал(а):ТУДА?!?!Nothing is impossible! писал(а):
![]()
![]()
![]()
xalidova писал(а):Да, на счет ТУДА я тоже слышала, только не представляю, как это будет выглядеть![]()
Звонила сегодня в Иваново, сказали что по ОМС тоже тишина, так что в нашем департаменте опять ложную инфу дали.... Уроды!!!! Сил моих больше нет
Nothing is impossible! писал(а):xalidova писал(а): Но я ещё хочу записаться походить на гирудотерапию. говорят, помогает. Посмотрим)))
![]()
Лалу,удачи !!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и пусть сразу возьмут в протокол!!!
Татка, а сколько процедур вообще делали и по сколько пиявочек ставили? Мне сегодня цену за 1 процедуру назвали-2500 рубtatka_82 писал(а):
В этом ничего страшного нет, сама боялась, даже плакала, зато результат просто супер!!!
Nothing is impossible! писал(а):
ого!Лалу, вот это новость!!!!!!сколько народу он осчастливит в нашем Ярославле!!!!!!!!! я тогда готова за второй двойней, уж раз если он будет рядышкомЛалу писал(а):Девочки всем спасибо за пожелания, но в протокол я не тороплюсь, собстно... и ехала к ЮВ сказать, чтобы отсрочили немножко, так боялась, что будет ругаться, я ведь на 14д.ц. приехала по квоте. Но он меня очень хорошо принял, очень удивился, когда увидел ,какие мне антибиотики назначили - спросил не оглохла ли я от них и просил все лечение согласовывать с ним!!!!!![]()
по узи - У меня киста ЖТ и он сказал, что она не уйдет с месиками, надо будет мне приехать на 2-3дц. и он назначит лечение. А еще спросил почему я после первой квоты не осталась у них. А ведь я хотела, только меня тогда Анастасия не записала, говорит ,если вы были в нашей клиники у другого доктора, то вроде как не корректно переходить к другому!!!! - я обиделсь и ушла в другую платную клинику. Ну короче он сказал - что он все понял что мне нужно и к чему нам надо стремится!иду к цели!!!!
А еще он мне сказал, что он собирается открывать клинику ЭКО в моем городе (Ярославль)!!!! У нас ведь нет еще клиник! Вот думаю может он ваще в свое дело скоро срулит - как думаете?
Лалу писал(а):Конечно Динозка, как раз подрастишь своих и давай за третьим!!! :lalala:
Мне просто очень радостно, что первую клинику открывает именно он, а не какие-нибудь шарлатаны ,ведь и таких полно. Я правда не знаю подробностей, надеюсь, это будет не только транспортная схема, но даже если итак, н оклиника именно его будет - то уже большой плюс!!!
xalidova писал(а):Девочки, всем привет!! У меня вот какая ситуация. Я ждала квоту в Отта в Питер, но трубный фактор исключили и я пролетела. У меня теперь ещё и нарушение овуляции написала глав. врач помимо трубного фактора, сказала опять подавать доки на квоту в департамент. Завтра побегу туда. Кому с таким же диагнозом квоту давали, отзовитесь пожалуйста, а то я боюсь уже, вдруг опять завернут
Блин!!!!! Ты меня прям рассторила.... Главная гинекологиня меня прям уверила, что квоту дадут..... Завтра повезу все доки, посмотрим, что скажут...Nothing is impossible! писал(а):
О,прямо моя ситуация...если у тебя не труб - то нарушение овуляции тут уже не поможет и квоту могут и не дать ,поскольку инзначально у тебя нет труб и трубный фактор никуда не делся.....
Если дадут-напиши обязательно!
xalidova писал(а):Блин!!!!! Ты меня прям рассторила.... Главная гинекологиня меня прям уверила, что квоту дадут..... Завтра повезу все доки, посмотрим, что скажут...Nothing is impossible! писал(а):
О,прямо моя ситуация...если у тебя не труб - то нарушение овуляции тут уже не поможет и квоту могут и не дать ,поскольку инзначально у тебя нет труб и трубный фактор никуда не делся.....
Если дадут-напиши обязательно!
У нас спермограмма в идеале.. В Сеченовке сказали, муж осеменителем может быть.. Горячий кавказский мужчинаMilllka писал(а):В с МФ у вас как? Вроде если будет в заключении п....спермия (не помню как) дадут несмотря на ТФ!
Вы не про полиспермию или полизооспермию говорите случайно? У моего в 1 мл эякулята аж 350 млн спермиков, при норме 20-150 млн. На это, кстати, никто внимания не обращал никогда из врачей. В Сеченовке тоже сказали что все отлично. А я вот сейчас читаю и вроде как это многовато...Milllka писал(а):В с МФ у вас как? Вроде если будет в заключении п....спермия (не помню как) дадут несмотря на ТФ!
xalidova писал(а):У моего в 1 мл эякулята аж 350 млн спермиков, при норме 20-150 млн. На это, кстати, никто внимания не обращал никогда из врачей. В Сеченовке тоже сказали что все отлично. А я вот сейчас читаю и вроде как это многовато...
Невынашивание это одно, забеременеть ведь удается, а вот нарушения овуляции это уже гормональный сбой, так что трубы трубами, но получается, что у вас смешанный фактор, а значит должны дать квоту. У меня например в выписке указано трубный фактор. ановуляция. миома небольших размеров. кистозно-фиброзная мастопатия. мне выделяют квоту. по ОМС изолированный трубный фактор, когда других проблем нет.xalidova писал(а):У нас спермограмма в идеале.. В Сеченовке сказали, муж осеменителем может быть.. Горячий кавказский мужчинаMilllka писал(а):В с МФ у вас как? Вроде если будет в заключении п....спермия (не помню как) дадут несмотря на ТФ!Мы несколько раз сдавали СГ и каждый раз всё ок. Буду надеяться, что дадут квоту всё-таки
Udachka2013 писал(а):Невынашивание это одно, забеременеть ведь удается, а вот нарушения овуляции это уже гормональный сбой, так что трубы трубами, но получается, что у вас смешанный фактор, а значит должны дать квоту. У меня например в выписке указано трубный фактор. ановуляция. миома небольших размеров. кистозно-фиброзная мастопатия. мне выделяют квоту. по ОМС изолированный трубный фактор, когда других проблем нет.xalidova писал(а):У нас спермограмма в идеале.. В Сеченовке сказали, муж осеменителем может быть.. Горячий кавказский мужчинаMilllka писал(а):В с МФ у вас как? Вроде если будет в заключении п....спермия (не помню как) дадут несмотря на ТФ!Мы несколько раз сдавали СГ и каждый раз всё ок. Буду надеяться, что дадут квоту всё-таки
Nothing is impossible! писал(а):[
Udachka2013,ты ошибаешься ) Для невынашивания есть довольно серьезные генетические причины + проблемы с гемостазом. Это возможно и лучше,чем гормональный сбой, судя по твоим словам, и я рада,что мой доктор не считает мой случай критическим,но моей знакомой,у которой низкий АМГ тоже не дали квоту в Сеченовке. Но опять же,у нас направление на квоту пишет ЮВ.
Ему виднее. Нам же не отказывают,просто надо подождать,торопиться я не вижу смысла.
А вообще твои слова меня очень приободрили) Действительно,а ведь все у меня не так плохо! спасибо!
xalidova писал(а):Nothing is impossible! , а ЮВ это кто?
xalidova писал(а):Теперь поняла! Много про него прочла только положительного. А почему он не хочет по квоте тебя принять? Ведь шансы на положительный результат есть же всегда!!!