Всем привет.
Катерина163 писал(а):Дружочек ты там как? теперь мы тебя более интенсивно контролировать будем, Настя тебя опередила, а ты еще и марафет не наввела))))))

Отчитываюсь, марафет навела, теперь не стыдно сыну показаться

, но у меня, как всегда, все прошло с приключениями

Начну по порядку, повеселю вас. Вчера я "забыла" сказать мужу, что иду в парикмахерскую, думаю скажу-дома запрет (я ему вчера про нашу Настю рассказала и он мне строго-настрого запретил с дивана вставать, если я хочу до понедельника дома остаться), а так я по быстрому сбегаю, причипурюсь, а вечером он уже и ругаться не будет, АААААХА, не тут-то было. Память у меня сейчас девичья и по этой причине, я, уходя сегодня в 9 утра из дома, забыла взять телефон (кстати я про него так ни разу и не вспомнила, пока домой не пришла, только удивлялась чей это мне муж не звонит, то каждые полчаса, то молчит пол дня). Вобщем, пока я постриглась, пока пришла моя маникюрша, которая опоздала почти на час, пока педикюр, маникюр, брови, потом по дороге домой, я зашла в магазин, короче, домой приползла в 3 часа дня

. Еще на подходе к дому, услышала, как орет-надрывается мой телефон, уже красный и горячий от непринятых звонков мужа, ладно он хоть в 12 часов звонить начал, думал, что я дрыхну

. Вобщем, залетела домой, схватила трубку, конечно же пришлось мужу все рассказать, только время моего отсутствия сократила на три часа, выслушала от него много "хорошего" (он, оказывается уже к Самаре из района-он сегодня там работает, подлетал), вопщем с горем пополам уговорила его ехать обратно на работу, пообещала, что сейчас лягу и даже в туалет вставать не буду, в ответ услышала "Вечером приеду-убью"
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
и он отключился. Правда через полчасика позвонил и сказал, что убивать не будет, но массаж пятой точки офицерским ремнем мне обеспечен

. Посидела я, подумала и решила его вкусным ужином задобрить, наготовила, теперь сижу жду своей участи и в глубине души надеюсь, что он так устанет, что сил на массаж у него не будет

, но это опять же при условии, что он не вспомнит, что дома картошки не было и не поймет, что я за ней в подпол лазила