Сейчас замечательные распродажи в супермаркетах СМИК. Я вчера там слипы, бодики покупала с 50% скидкой, по 200-300 руб за штучку.Elenka_K писал(а):Пушинка, 4-й точно на весь май на мойку...
Жужик, где на распродажи напала, расскажи?
Клиники - Архив
- Bri
- Заводная старушенция
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Распродажи во всех магазинах, но не везде скидки на все, что нам нужно. Отличные цены в Стокманн -около 60% скидки, но пока не на все детское, дней через 10 они будут на все скидывать (финальная распродажа), в Mothercare - на отдельные комплекты, надо смотреть (есть и на новорожденных). В Prenatal сейчас 50% на все, кроме new born, но и на то, что по распродаже идет, очень много красивых вещичек (причем от 0-1 месяца). В остальных сетевых (Next, Zara) очень немного вещичек наших размеров.Elenka_K писал(а):Пушинка, 4-й точно на весь май на мойку...
Жужик, где на распродажи напала, расскажи?
- Bri
- Заводная старушенция
Детки у нас хорошие, бывают дни или просто часы безумные.Жирафчик писал(а): Bri - ты частенько на пробирке - с маленькими детками..
как это у тебя получаешться?? у тебя кто-тов помошниках?? или детки такие спокойные... дают время посидеть в инете :-о
а как утебя с кормлением деток?? молока хватает?? или докармливаешь??
В помощниках у меня мама (родители живут в 5 минутах от нас), но она вот сейчас телевизор смотрит, так что я не захребетник-эксплуататорша
Бывают дикие деньки....в прошлую пятницу я рыдала, когда муж пришел. Спать очень хотелось (ночь вышла неудачная, детки после кормлений никак не хотели спать, я их все укачивала), а малыши хотели внимания, оба одновременно, кричали.
Еще сложные дни, когда с приходом темноты Тасю посещают колики.... Но это тоже поправимо.
Первое время было тяжко из-за недосыпа. А сейчас я уже привыкла и днем спать не тянет.
Кормятся детки смесью, молока у меня уже почти нет. Все наперекосяк пошло, когда я к Таське в больницу ежедневно ездила, а потом муж ветрянкой болел, жил у родителей и я к нему неделю ходила. Сцеживаться не успевала каждые 2 часа, поэтому молоко так в нормальном количестве и не пришло. Я попереживала сначала, но муж сказал, что он вырос на смеси крайне умным и здоровым, да и мой папа тоже, так что и детки наши не подкачают
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Это точно! Не переживай по поводу ГВ. Не смогла так не смогла, все к лучшему в итогеBri писал(а):Я попереживала сначала, но муж сказал, что он вырос на смеси крайне умным и здоровым, да и мой папа тоже, так что и детки наши не подкачают
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Дакота,у меня на 35 ДПП трехдневочек КТР 6,5 мм.
Со дня переноса прошло ровно 5 недель.Врач сказала,что все нормально.
Не волнуйтесь.Наши детки потом догонят.Главное,чтобы росли и развивались.
Со дня переноса прошло ровно 5 недель.Врач сказала,что все нормально.
Не волнуйтесь.Наши детки потом догонят.Главное,чтобы росли и развивались.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Бри, Жужик, спасибо!
Бри, а вы и правда молодцы, все успеваете!
А племяшка у меня тоже без ГВ взросла, на кулаках отжимается на раз!
Читаю тебя и уже детку хочется не только в пузике ощущать!
Бри, а вы и правда молодцы, все успеваете!
А племяшка у меня тоже без ГВ взросла, на кулаках отжимается на раз!
Читаю тебя и уже детку хочется не только в пузике ощущать!
- Jully
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Девочки, всем приветик!
По поводу анализов хочу тоже высказаться
: мне вообще лаборантка сказала, что можно с вечера заготовить и в холодильник поставить
Вот так вот
По поводу молочницы: меня она тоже достала, прям повальное бедствие какое-то >:[ Я тоже подумала, что от прокладок, и правда, без них вроде полегчало...
Была сегодня на УЗИ у Некрасовой в МПЦ: все в норме, рост даже больше срока
Сердечко бьется ритмично, скорее всего девчонка
Это просто супер, незабываемые ощущения!
По поводу анализов хочу тоже высказаться
По поводу молочницы: меня она тоже достала, прям повальное бедствие какое-то >:[ Я тоже подумала, что от прокладок, и правда, без них вроде полегчало...
Была сегодня на УЗИ у Некрасовой в МПЦ: все в норме, рост даже больше срока
- Jully
- Веселая дошкольница
Жирафчик, удачи тебе, пусть все пройдет как по маслу!!!

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Бри, а подскажи, пож-та, адреса супермаркетов СМИК, что-то в интернете не нашла....
- Bri
- Заводная старушенция
Детки не в пузике гораздо интереснее. Особенно когда видишь, что каждый день для них - это обучение чему-то новому.Elenka_K писал(а):Бри, а подскажи, пож-та, адреса супермаркетов СМИК, что-то в интернете не нашла....
Федя вот со вчерашнего дня уже голову на голос поворачивает. Тася пока этого не умеет, но через недельку тоже будет
Жду их осознанных улыбок
В СМИКе я только одном бываю, в РЕАЛе, м. Владыкино.
- Животик
- Впервые замужем
Таис я сама девушка высокая,и деть на УЗИ говорят длинненький,так что куплю пару ньюборнов и потом уже 0-3мес и тд.Не пойму в чем выписываться?Хочется купить конверт в котором потом гулять будем,присмотрела в Кенгуру,единственное вопрос не жарко ли в нем весной будет,тк конверт на меху.И вообще много что нравится,я думаю нужно только начать и уже не остановится будет...
А кто какую косметику для Ре покупает?Какие подгузники берете?
А кто какую косметику для Ре покупает?Какие подгузники берете?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Jully, поздравляю с "незабываемыми ощущениями"Jully писал(а):Была сегодня на УЗИ у Некрасовой в МПЦ: все в норме, рост даже больше срокаСердечко бьется ритмично, скорее всего девчонка
Давай линеечку делай
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем добрый вечер!!!!
А мы вчера были у гематолога, все хорошо!!!! единственное она сказала сдать анализ на генные маркеры на тромбофлебию (есть наследственность) и попить курантил.
Так что теперь ждем не дождемся первого скриннингового узи оно у нас еще только 28-го...
Жиравчик, удачи!!!!! Чтобы все все прошло хорошо!!!!
А мы вчера были у гематолога, все хорошо!!!! единственное она сказала сдать анализ на генные маркеры на тромбофлебию (есть наследственность) и попить курантил.
Жиравчик, удачи!!!!! Чтобы все все прошло хорошо!!!!
- Jully
- Веселая дошкольница
Сладкая, спасибо за поздравления!
Вроде сделала...
Вроде сделала...
- Зита
- Задорная первоклашка
Девочки-всем привет вечерний!
Жирафчик - ну, друх, успехов вам с малышней и радостной встречи! Передавай Грюняше - приветы и наилучшие пожелания, мы держим за неё кулачки
!!!
Jully - поздравляю с хорошим УЗИ
!
По молочнице, слав богу (ТТТ), у меня сейчас её нет, но раньше :-о , спасалась только содовым раствором(марлю на палец) и ТАМ всё протирала, вот только это мне помогало.
Девочки с маленьким сроком беременности - терпите от УЗи до УЗИ, что же делать, легче (и гораздо) становится после начала шевелюшек - каждый день чувствуешь малыша - и спокойна
. Так что желаю всем спокойненько дождаться шевелюшек
.
А мы купили малышке колыбель на первые 6 месяцев, теперь дело за красивым бельем в колыбельку.
Жирафчик - ну, друх, успехов вам с малышней и радостной встречи! Передавай Грюняше - приветы и наилучшие пожелания, мы держим за неё кулачки
Jully - поздравляю с хорошим УЗИ
По молочнице, слав богу (ТТТ), у меня сейчас её нет, но раньше :-о , спасалась только содовым раствором(марлю на палец) и ТАМ всё протирала, вот только это мне помогало.
Девочки с маленьким сроком беременности - терпите от УЗи до УЗИ, что же делать, легче (и гораздо) становится после начала шевелюшек - каждый день чувствуешь малыша - и спокойна
А мы купили малышке колыбель на первые 6 месяцев, теперь дело за красивым бельем в колыбельку.
- Колыбелька.jpg (26.56 КБ) 1392 просмотра
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
- Арабика
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброго вечера! Хотелось бы присоединиться к вашей милой компании
Прочитала здесь про анти-резус ИГ - оказалось, что я не одна такая ( у меня -, у мужа +). Получила вчера результат анализа и потеряла покой - результат положительный (титр 1:2). Сейчас у меня третья Б, чудом наступившая самостоятельно через два месяца после неудачного протокола. После двух первых Б (выкидыш и ВБ) оба раза кололи ИГ и по идее у меня сейчас антител быть не должно, и тем не менее, месяц назад результат был слабоположительный, а теперь вот уже положительный. А-г сказала, что до 28 недели мы пока просто наблюдаем, а в 28 недель вколем ИГ. ВОт я теперь и не понимаю - если колоть можно только при отсутствии антител, то как же мне его собираются вводить, если у меня результат положительный..
Или я что-то не понимаю?.. :-о Рекомендовали препарат США, я даже в инете где-то вычитала, что отеч. ИГ во время Б. колоть не рекомендуют...
Прочитала здесь про анти-резус ИГ - оказалось, что я не одна такая ( у меня -, у мужа +). Получила вчера результат анализа и потеряла покой - результат положительный (титр 1:2). Сейчас у меня третья Б, чудом наступившая самостоятельно через два месяца после неудачного протокола. После двух первых Б (выкидыш и ВБ) оба раза кололи ИГ и по идее у меня сейчас антител быть не должно, и тем не менее, месяц назад результат был слабоположительный, а теперь вот уже положительный. А-г сказала, что до 28 недели мы пока просто наблюдаем, а в 28 недель вколем ИГ. ВОт я теперь и не понимаю - если колоть можно только при отсутствии антител, то как же мне его собираются вводить, если у меня результат положительный..
-
KittiCat
- Трудный подросток
Жирафчик!!!! удачи тебе!!!!!!А деткам терпения,пусть еще подождут, там в пузике!!!!!!
За Груняшу держу кулочки!!!!

За Груняшу держу кулочки!!!!
- kojot
- Задорная первоклашка
девочки, а вот я узнала что резус - только когда готовилась к протоколу, мама сказала что не в кого
ну и вообще удивилась. т е выходит что она меня носила и никто так и не запаниковал что у нас был конфликт? я подумывала - не ошибка ли - мой резус? но что-то так и не пересдала. донор был у нас тоже - . в консультации поэтому нам в осложнения мой резус писать не стали. ведь если ошибка и я +, то и Ре +? или если мы с донором оба -, то конфликтов быть не должно?
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за отзывы по "железу". я выбрала Ферум лек. его вроде без предварительных перекусов можно пить. и в сиропе удобно.
я тоже так же чувствовала себя "бесхозной",теперь доктор ведущая есть, а роддом пока не выбрала. но уже думаю самое время.
Жирафчик, я извиняюсь, ты тоже из Санкт-Петербурга, а в каком роддоме ты будешь рожать? и во сколько нед. заключала контракт?
Verusik,поздравляю с контрактом! действительно-это спокойствие.Verusik писал(а):А я сегодня заключила контракт на ведение беременности)) Так что теперь я тоже под наблюдением))) А то с эко-доктором в конце декабря распрощалась, и чувствовала себя "бесхозной", мол, некому позвонить, если что..Но сегодня мне вместе с контрактом вручили моб. тел врача, и теперь я спокойна!!
![]()
я тоже так же чувствовала себя "бесхозной",теперь доктор ведущая есть, а роддом пока не выбрала. но уже думаю самое время.
Жирафчик, я извиняюсь, ты тоже из Санкт-Петербурга, а в каком роддоме ты будешь рожать? и во сколько нед. заключала контракт?
Малышка, так ведь Козлова в 1-м поймать можно!!! Он и там и там, может через моб. его наберешь?Если скажет КС, то он отлично его делает. Скажет ЕР - доверишься ему.malyshka Кэрри писал(а):Мутык 8 закрыт на мойку контракт заключается с 36 недели и они не возьмут со спайками. Вон нашу Ленусю с двойняшками по этой причине туда не взяли, пойду в 7 или 72 как уж карта ляжет, 1 февраля госпитализируют будет 39недель. А ты уже договорилась с 8-й?
Я позвонила врачу, а у нее автоответчик включается иностранный, видимо отдыхает за границей сейчас. Буду терпеливо ждать 01 февраля
- Таис123
- Модератор
Я думаю, что Таисик вам еще покажет и Федю перегонитBri писал(а):
Федя и Тася хорошо, только Тася кушает хуже. Федя уже по 135 мл за раз наворачивает, а Тася за месяц только с 70 мл на 80-90 мл за раз перешла. Поэтому Федя сейчас весит 4400, а Тася - 3700. И набирает Федя по 50-70 граммов, а Таська по 15 грамм последнее время...Так что одного не знаем, как ограничить в питании, а другую - как уговорить побольше скушать
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
Мутык ну сколько можно уже ловить их
Как то не серьезно получается
Поеду по направлению и там уже решу по ходу дела.
Удачи тебе с договоренностью, а почему ты именно в 8 хочешь? Сейчас за такие же деньги спокойно можно контракт заключить в том же 17роддоме, его очень хвалят, там и муж на родах и все условия, а в 8 будешь лежать как тополь на плющихе одна
Поеду по направлению и там уже решу по ходу дела.
Удачи тебе с договоренностью, а почему ты именно в 8 хочешь? Сейчас за такие же деньги спокойно можно контракт заключить в том же 17роддоме, его очень хвалят, там и муж на родах и все условия, а в 8 будешь лежать как тополь на плющихе одна
- alinhik
- Пока в пеленках
Девочки! У меня падает прогестерон! Вроде не очень сильно, но как-то тревожно. Вот динамика по анализам:
Прогестерон:
400.2 – 16 декабря 2009 (это был 16 дпп)
358.0 – 24 декабря 2009 (24 дпп)
То есть через восемь дней понизился на 43 единицы
304.9 - 05 января 2010-01-21 (36 дпп)
Через десять дней понизился 54 единицы
260.5 – 20 января 2010 (51 дпп)
И вот теперь понизился примерно на 43 единицы.
А неделю назад примерно вдруг утром пошла сильная мазня. Очень сильная. Колола дицинон по два раза в день. Увеличила утрожестан до 600 (было 400). Плюс усилила магне б6 и ношпу пила.
Вчера днем было немного крапочек. А вечером уже их не было. Сегодня утром тоже не было. Но прогестерон падает. Или это ничего страшного?
Прогестерон:
400.2 – 16 декабря 2009 (это был 16 дпп)
358.0 – 24 декабря 2009 (24 дпп)
То есть через восемь дней понизился на 43 единицы
304.9 - 05 января 2010-01-21 (36 дпп)
Через десять дней понизился 54 единицы
260.5 – 20 января 2010 (51 дпп)
И вот теперь понизился примерно на 43 единицы.
А неделю назад примерно вдруг утром пошла сильная мазня. Очень сильная. Колола дицинон по два раза в день. Увеличила утрожестан до 600 (было 400). Плюс усилила магне б6 и ношпу пила.
Вчера днем было немного крапочек. А вечером уже их не было. Сегодня утром тоже не было. Но прогестерон падает. Или это ничего страшного?
- Жирафчик
- Впервые замужем
Vasen'ka - я рожать буду в Отта.. завтра туда и ложусь на ДО. (уже сегодня) 0:)
вела беременность в ЖК и раз в месяц ездила на прием к Отта.. а теперь буду рожать у того врача - у кого наблюдалась.. контакт заключим - когда назначат дату КС. я еще теплю надежду рожать самой...
у меня оба детя ледат головами в низ.. но все толдычат про КС. видать заморачиваться не хотят...
контакт с врачем - стоит 35т.р.
вела беременность в ЖК и раз в месяц ездила на прием к Отта.. а теперь буду рожать у того врача - у кого наблюдалась.. контакт заключим - когда назначат дату КС. я еще теплю надежду рожать самой...
у меня оба детя ледат головами в низ.. но все толдычат про КС. видать заморачиваться не хотят...
контакт с врачем - стоит 35т.р.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Девочки
спасибо за теплыепожелания . кулачки тоже собрала.. и в путь...
буду вам писать "с места событий"
про Груняшу будут новости - когда она отойдет от КС. будем дружно ее поздравлять!
спасибо за теплыепожелания . кулачки тоже собрала.. и в путь...
буду вам писать "с места событий"
про Груняшу будут новости - когда она отойдет от КС. будем дружно ее поздравлять!
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Булька Поздравляю тебя и себя с ЭКВАТОРОМ!!!
Пусть беременность и дальше протекает легко!!!
Счастливого скрининг-узи!!! Наконец то точно узнаешь,кто в домике живет!!!!!
Держим с сыночком на королевскую двойню
Чудо чудесное ждем с отличными новостями!!!

Пусть беременность и дальше протекает легко!!!
Счастливого скрининг-узи!!! Наконец то точно узнаешь,кто в домике живет!!!!!
Держим с сыночком на королевскую двойню
Чудо чудесное ждем с отличными новостями!!!
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки всем спасибо за ответы про резус.
Прозванила аптеки ИГ про-во США у нас стоит 12000тыс.,куплю на всякий случай!
Глубоко-беременные беременюшки и мамочки!!!так приятно вас читать,кажется что мы еще совсем маленькие 0:)
alinhik а врач что говорит? Я бы добавила на твоем месте укол прогестерона в масле 2,5% он хорошо усваивается. А по поводу падения ничего не скажу,никогда не мониторила ни в свежем ни в крио. Избавления вам от мазни и легкой Б.

Прозванила аптеки ИГ про-во США у нас стоит 12000тыс.,куплю на всякий случай!
Глубоко-беременные беременюшки и мамочки!!!так приятно вас читать,кажется что мы еще совсем маленькие 0:)
alinhik а врач что говорит? Я бы добавила на твоем месте укол прогестерона в масле 2,5% он хорошо усваивается. А по поводу падения ничего не скажу,никогда не мониторила ни в свежем ни в крио. Избавления вам от мазни и легкой Б.
АннаГ, дак тебя тоже вместе с Булькой можно поздравить!
Девочки, половина - позади!!! 
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
подожди, я немного не понимаю... у тебя резус отрицательный? а у мамы положительный? тогда никакого конфликта быть не может. резус-конфликт возникает только если мама -, а Ре +. да и то это не обязательно, можно всю Б проходить спокойно. а вообще пересдай, наверное, - и тебе спокойнее, и Ре безопаснее, да и просто такие вещи, как группа крови и резус-фактор про себя надо знать ))kojot писал(а):девочки, а вот я узнала что резус - только когда готовилась к протоколу, мама сказала что не в когону и вообще удивилась. т е выходит что она меня носила и никто так и не запаниковал что у нас был конфликт? я подумывала - не ошибка ли - мой резус? но что-то так и не пересдала. донор был у нас тоже - . в консультации поэтому нам в осложнения мой резус писать не стали. ведь если ошибка и я +, то и Ре +? или если мы с донором оба -, то конфликтов быть не должно?
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Ой, девочки, у вас уже 20 недель! Как здорово! Какие вы уже большущие!!! Поздравляю!AnnaG писал(а):Булька Поздравляю тебя и себя с ЭКВАТОРОМ!!!
- alinhik
- Пока в пеленках
AnnaG
врач почему-то ничего не говорит. может, невнимательно смотрит?
прогестерон в масле - говорят, от него страшный кашель начинается. не знаешь?
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Животик
- Впервые замужем
Ну если и будет у тебя такая реакция на него,то это не долго.Буквально пару минут странное ощущение в легких и кашель потом.У меня так было уже после 10 нед применения,а с начала побочек не былоalinhik писал(а):AnnaG
-
programmer
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Да , было такое. Ощущения передать не могу, но Солнце добряче стремалась. Это действительно было уже в районе 10й недели. Мы тогда уже начали понемногу убирать его. И колол медленно, хотя это не давало особой пользы.alinhik писал(а):AnnaG
- Животик
- Впервые замужем
Девочки какую мебель вы берете в детскую.Я планирую кроватку,комод пеленальный и диван для себя.Вот думаю нужен ли шкаф??Или все поместится в комод??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00